Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30491 раз)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #1050 : 17 Мая 2012, 16:53:58 »
Я не пью, мне за державу обидно  :umnik:

Неужели нельзя сделать нормальные дороги и открыть, наконец, аэропорт?

Подумайте - люди смогут ЕЗДИТЬ и ЛЕТАТЬ, они увидят другие города и страны, увидят другую жизнь, и они станут во что-то верить и добиваться, а не заниматься самоуспокоением и умиротворенностью.

Про патриотизм в городе воинской славы (в котором нет парада Победы) - я вообще даже и не говорю.  В других городах энтузиасты танки из болот достают и восстанавливают, чтобы они по центру 9 мая прошли... В городе, чьим именем названа великая битва, тишина и покой. Неужели это нормально?
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 17 Мая 2012, 17:20:41 »
Неважно, следи за рукой, восьмой раз повторяю:Дороги в Курске - лучшие! В городе. Я не беру федеральные трассы, которые должны ремонтироваться за федеральный счет.

Если ты еще раз упомЯнешь дороги в Курске - то 100% ты - бот

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 17 Мая 2012, 17:26:24 »
Я не пью, мне за державу обидно  :umnik:

Подумайте - люди смогут ЕЗДИТЬ и ЛЕТАТЬ, они увидят другие города и страны, увидят другую жизнь, и они станут во что-то верить и добиваться, а не заниматься самоуспокоением и умиротворенностью.

Про патриотизм в городе воинской славы (в котором нет парада Победы) - я вообще даже и не говорю.  В других городах энтузиасты танки из болот достают и восстанавливают, чтобы они по центру 9 мая прошли... В городе, чьим именем названа великая битва, тишина и покой. Неужели это нормально?
А что ты, будучи здесь, сделал?  ;) Вытащил танк из болота, нашел ржавую Мосинку?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 17 Мая 2012, 18:26:30 »
федеральные трассы, которые должны ремонтироваться за федеральный счет.
Управление автодороги М2 находится в Орле, туда пинайте. Но на её участок к северу от Курска грех жаловаться, в Орловской области значительно хуже, а про тульскую бетонку вообще молчу.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 17 Мая 2012, 18:31:49 »
неважный у нас все секреты выведывает, а мы тут распинаемся, дуроки :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 17 Мая 2012, 19:07:48 »

ну дороги и правда стали лучше,аэропорт вроде летом откроют,не долго осталось... :)

не переживай есть  другой вид транспорта,мы бываем в других города,всё видим...а что значить верить и добиваться? :cra:

[/quote]
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 10:13:13 от Лелик »
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 17 Мая 2012, 19:17:13 »
А что ты, будучи здесь, сделал?  ;) Вытащил танк из болота, нашел ржавую Мосинку?
Очень и очень многое, еще при Руцком. К сожалению, область не оценила моих деяний - она объективно не могла бы их оценить при всем своем желании. Потому что всем и на все наплевать.
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 17 Мая 2012, 19:21:50 »
Очень и очень многое, еще при Руцком. К сожалению, область не оценила моих деяний - она объективно не могла бы их оценить при всем своем желании. Потому что всем и на все наплевать.
Уж не Олегович ли твое отчество? Или что, аэроплуг вместе с Шуриком делали?  :wow:  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1058 : 17 Мая 2012, 20:17:20 »
Очень и очень многое, еще при Руцком.
вотоно че... так это ты кредитов понабрал на благо области и Курска лично, а хвамилия не на *чук заканчивается?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 18 Мая 2012, 00:28:13 »
Нет, я другие вопросы решал, к сожалению (к вашему, не к моему)

Но в любом случае это оказалось никому не нужным занятием. То, что очень востребовано по всей стране, не находит применения в отдельно взятой области.
Так и в авиации - по всей стране подъем, выручка авиакомпаний растет как на дрожжах; уже в Воронеж слетать можно дешевле, чем доехать на поезде в купе; а на Дальний Восток на поезде ездят только по приколу, чтобы насладиться непонятно чем... только отдельно взятая Курская область все хиреет и хиреет, и конца края этому не видать

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 18 Мая 2012, 00:40:43 »
Неважно, тут тема Чем хорш курск :umnik:
Чем плох - это другая. тундра :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 18 Мая 2012, 09:54:21 »
Luchik, дык - мазохист, видно.... чем хуже - тем лучше!
 :megalol:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 18 Мая 2012, 13:00:25 »
Я уже два дня пытаюсь почитать эту тему,осилила пока только 23 страницы,но обязательно дочитаю,просто со временем не очень...Ну вот,что я хочу написать,я человек очень эмоциональный и когда читаешь такие гадости,которые некоторые "товарищи" пишут становится не очень хорошо,конечно у нас не идеален город и как и во всех городах,есть свои проблемы и заморочки,может нам не везёт с властью и т.д,но зачем нужно оскорблять сам город и людей которые в нём живут,мы сами всё видим и всё знаем и для этого у нас есть другие темы,которые мы так же разбираем. Вот я например оболдела когда прочитала,как отзывается о городе в котором родился человек,это же твоя родина,как бы ты не пучился ,набрались этого пафоса в Москве и ходят выё....,запомни ты  как был провинция для Москвы так и остался и об этом знают все,ну видимо кроме некоторых,которые боятся себе в этом признаться. А я вот несмотря на все плюсы и минусы очень люблю наш город,ведь здесь прошло моё детство его никак не забыть :) И в последнее время действительно "кома" немного отступает и началось движение,может и не очень быстрое,но уже хорошо! Строится спортивно-концертный комплекс,начали строить фехтовальный центр,реконструируют стадион "трудовые резервы",бассейн на Магистральном,ещё будут строить Дворец водных видов спорта на северо-западе,Ледовый дворец который уже во всю работает,поликлинику №1 скоро построят,цирк и т.д.,я не знаю для кого как,но для меня это всё огромный +,но есть конечно и минусы,не буду лукавить,но эти минусы настолько малы,по сравнению с тем,как поёт соловей в лесу рядом со мной,может всё зависит от человека и каждому своё место...видимо это моё место :) :) :)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 18 Мая 2012, 13:07:54 »
Я уже два дня пытаюсь почитать эту тему,осилила пока только 23 страницы,

Ничего, я верю в тебя!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1064 : 18 Мая 2012, 13:20:37 »
Так и в авиации - по всей стране подъем, выручка авиакомпаний растет как на дрожжах;
ну как обычно слышал звон да не знаешь где он
Чистая прибыль ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" по российским стандартам бухучета снизилась почти в два раза - до 1,1 млрд руб. в I квартале 2012г., сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

При этом выручка компании за отчетный период выросла на 30,7 и составила 33,5 млрд руб. Валовая прибыль увеличилась в 2,1 раза - до 4,1 млрд руб. Убыток от продаж в I квартале текущего года снизился в 4 раза - до 466,2 млн руб.

Между тем по итогам 2011г. чистая прибыль "Аэрофлота " по РСБУ снизилась на 11,1% - до 10,4 млрд руб. При этом выручка увеличилась на 20,7% - до 135,8 млрд руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/05/2012/649096.shtml
ога, авиация растет бурными темпами... ты не слышал, некоторые компании и вовсе обанкротились, не?
шо ж ты сразу не сказал из какой ты команды - все вопросы бы отпали на начальном этапе.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 18 Мая 2012, 13:32:05 »
Похоже это он аэроплуг с Шуриком делал для развития авиастроения\двигателей  :D

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 18 Мая 2012, 16:04:49 »
Чистая прибыль ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" по российским стандартам бухучета снизилась почти в два раза
Это всё потому, что перестали летать в Курск!  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1067 : 18 Мая 2012, 16:10:59 »
aandr :megalol: :megalol: ага, один неважный им выручку делал

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 18 Мая 2012, 17:46:31 »
Вот кстати по теме,скоро мы точно узнаем мир :D http://mk.tula.ru/news/n/15185/

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 18 Мая 2012, 17:52:46 »
Лелик, зачод!
Только я слушаю, что творится на ж/д и мне страааашно....
От уж где бардаааааак....  "нанотехнологии" внедряются, чоуш....

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 18 Мая 2012, 18:11:55 »

Один из комментов к статье:
Да, жел/дор переезды для Тульской области весьма актуально!
http://www.mk.tula.ru/news/n/15170/
На каждый надо будет по Хенкоку!
А уж людей ,переходящих пути,будут как мух давить!
Все уже привыкли, что поезда тихо ездят,а тут стрела!
Вжжжжик ,и мокрое пятно, а кишки "Сапсан" утащил   
Нахрена вообще вся эта затея?
Для этого самолеты давно придуманы!
Вот пусть ОАО РЖД на этот миллиард самолетов и накупит!
Неважный?  :D

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 18 Мая 2012, 21:34:39 »
Я уже два дня пытаюсь почитать эту тему,осилила пока только 23 страницы,но обязательно дочитаю,просто со временем не очень...Ну вот,что я хочу написать,я человек очень эмоциональный и когда читаешь такие гадости,которые некоторые "товарищи" пишут становится не очень хорошо
- какие гадости, например? Слушайте, может хватит про гадости? Я кроме голой правды ничего не написал. А сколько раз мне тут хамили, оскорбляли и проклинали, Вы это посчитали?

,конечно у нас не идеален город
- мягко говоря да
и как и во всех городах,есть свои проблемы и заморочки,
- бывали во многих других городах? Расскажите, интересно. Тут никто за полгода развития темы не может аргументированно сравнить Курск с любым другим городом. Я бы такое сравнение с удовольствием бы прочел.

может нам не везёт с властью и т.д
- ВОТ! Но власть это зеркало общества, это Вам скажет любой политолог да и не только - любой образованный человек.
,но зачем нужно оскорблять сам город и людей которые в нём живут,мы сами всё видим и всё знаем и для этого у нас есть другие темы,которые мы так же разбираем.
- где какие темы? Про инвестиции пенсионеров в коммерческие организации? Я их читал... Серьезную тему хоть одну можно увидеть (кроме как "хочу писать-какать не получается")?

Вот я например оболдела когда прочитала,как отзывается о городе в котором родился человек,это же твоя родина,как бы ты не пучился
- обАлдела, во-первых, нИ пучился во-вторых.

,набрались этого пафоса в Москве и ходят выё....,запомни ты  как был провинция для Москвы так и остался и об этом знают все,ну видимо кроме некоторых,которые боятся себе в этом признаться.
- возможно, хотя я, повторюсь, в трудное время не свалил из страны и поначалу изо всех сил старался помогать малой Родине, которой это не понадобилось, и которая закрыла аэропорт и отменила скоростные поезда (по сути - прервала со мной всякое комфортное сообщение).
А я вот несмотря на все плюсы и минусы очень люблю наш город,ведь здесь прошло моё детство его никак не забыть :)
- а я, представьте, нет. Протирать штаны в политехе 5 лет и бухать у фонтана после лекций в то время, как в других городах выходцы ВУЗов открывали банки и строили дома... Мне 5 лет понадобилось, чтобы более-менее менталитет начал меняться из стороны "у меня все хорошо идите нах..." в сторону "быстрее, выше, сильнее".
И в последнее время действительно "кома" немного отступает и началось движение,может и не очень быстрое,но уже хорошо! Строится спортивно-концертный комплекс,начали строить фехтовальный центр,реконструируют стадион "трудовые резервы",бассейн на Магистральном,ещё будут строить Дворец водных видов спорта на северо-западе,Ледовый дворец который уже во всю работает,поликлинику №1 скоро построят,цирк и т.д.,я не знаю для кого как,но для меня это всё огромный +,но есть конечно и минусы,не буду лукавить,но эти минусы настолько малы,по сравнению с тем,как поёт соловей в лесу рядом со мной,может всё зависит от человека и каждому своё место...видимо это моё место :) :) :)
- все это федеральные стройки, которые происходят по всей стране. Чтобы почувствовать разницу, посетите, к примеру, Казань (кстати, очень рекомендую) и посмотрите, что такое есть РАЗВИТИЕ СПОРТА. Проще всего сидеть у экрана и рассуждать о вещах, сравнить которые ты не в состоянии.

добавлено: 18 Мая 2012, 19:35:23
- Если поезд будет останавливаться в Курске, и если его не отменят после Олимпиады -тогда точно будете.

добавлено: 18 Мая 2012, 21:43:02
ну как обычно слышал звон да не знаешь где он ога, авиация растет бурными темпами... ты не слышал, некоторые компании и вовсе обанкротились, не?
шо ж ты сразу не сказал из какой ты команды - все вопросы бы отпали на начальном этапе.

для тебя секрет, что пассажирские перевозки Аэрофлота убыточны? Выручку от прибыли умеешь отличать? Объясняю для танкистов - чем выше выручка Аэрофлота от продаж билетов (читай - от пассажирских перевозок) - тем ниже доля прибыли в компании. Основная прибыль Аэрофлота поступает от так называемых "пролетных денег" - тех, которые уплачивают иностранные в/с за пролет над территорией РФ. Эти деньги Аэрофлот получает к себе на баланс исторически, не неся при этом инфраструктурных затрат. Хочешь оценить рост авиаперевозок - гугли рыночные показатели, а не балансовую строку отдельной компании. А рынок вырос почти на 20% в основном за счет прироста перевозок тем же Аэрофлотом и Трансаэро.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 21:43:02 от Неважно »

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 18 Мая 2012, 21:45:02 »
У нас уже часть железнодорожных путей на Москву привели к нужным требованиям для таких поездов....

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1073 : 18 Мая 2012, 22:48:42 »
Лелик уже обсуждали - это решение год или 1,5 как принято. Неважный давно морду воротит

А рынок вырос почти на 20% в основном за счет прироста перевозок тем же Аэрофлотом и Трансаэро.
да гугла можно
Объясняю для танкистов - чем выше выручка Аэрофлота от продаж билетов (читай - от пассажирских перевозок) - тем ниже доля прибыли в компании.
и где бум пассажирских перевозок? в убыток себе возить Курск в отличие от Аэрофлота не может. Ты как в том анекдоте - где прибыль я не знаю, но обороты поперели...
А Абрамович на Челси 1,3 ярда баксов потратил - почему нет в Курске своего Челси, а?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 18 Мая 2012, 22:53:45 »
А Абрамович на Челси 1,3 ярда баксов потратил - почему нет в Курске своего Челси, а?
Если его даже в Маскве нет, нахрена он тогда в Курске - не доросли мы еще :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]