Я уже два дня пытаюсь почитать эту тему,осилила пока только 23 страницы,но обязательно дочитаю,просто со временем не очень...Ну вот,что я хочу написать,я человек очень эмоциональный и когда читаешь такие гадости,которые некоторые "товарищи" пишут становится не очень хорошо
- какие гадости, например? Слушайте, может хватит про гадости? Я кроме голой правды ничего не написал. А сколько раз мне тут хамили, оскорбляли и проклинали, Вы это посчитали?
,конечно у нас не идеален город
- мягко говоря да
и как и во всех городах,есть свои проблемы и заморочки,
- бывали во многих других городах? Расскажите, интересно. Тут никто за полгода развития темы не может аргументированно сравнить Курск с любым другим городом. Я бы такое сравнение с удовольствием бы прочел.
может нам не везёт с властью и т.д
- ВОТ! Но власть это зеркало общества, это Вам скажет любой политолог да и не только - любой образованный человек.
,но зачем нужно оскорблять сам город и людей которые в нём живут,мы сами всё видим и всё знаем и для этого у нас есть другие темы,которые мы так же разбираем.
- где какие темы? Про инвестиции пенсионеров в коммерческие организации? Я их читал... Серьезную тему хоть одну можно увидеть (кроме как "хочу писать-какать не получается")?
Вот я например оболдела когда прочитала,как отзывается о городе в котором родился человек,это же твоя родина,как бы ты не пучился
- обАлдела, во-первых, нИ пучился во-вторых.
,набрались этого пафоса в Москве и ходят выё....,запомни ты как был провинция для Москвы так и остался и об этом знают все,ну видимо кроме некоторых,которые боятся себе в этом признаться.
- возможно, хотя я, повторюсь, в трудное время не свалил из страны и поначалу изо всех сил старался помогать малой Родине, которой это не понадобилось, и которая закрыла аэропорт и отменила скоростные поезда (по сути - прервала со мной всякое комфортное сообщение).
А я вот несмотря на все плюсы и минусы очень люблю наш город,ведь здесь прошло моё детство его никак не забыть
- а я, представьте, нет. Протирать штаны в политехе 5 лет и бухать у фонтана после лекций в то время, как в других городах выходцы ВУЗов открывали банки и строили дома... Мне 5 лет понадобилось, чтобы более-менее менталитет начал меняться из стороны "у меня все хорошо идите нах..." в сторону "быстрее, выше, сильнее".
И в последнее время действительно "кома" немного отступает и началось движение,может и не очень быстрое,но уже хорошо! Строится спортивно-концертный комплекс,начали строить фехтовальный центр,реконструируют стадион "трудовые резервы",бассейн на Магистральном,ещё будут строить Дворец водных видов спорта на северо-западе,Ледовый дворец который уже во всю работает,поликлинику №1 скоро построят,цирк и т.д.,я не знаю для кого как,но для меня это всё огромный +,но есть конечно и минусы,не буду лукавить,но эти минусы настолько малы,по сравнению с тем,как поёт соловей в лесу рядом со мной,может всё зависит от человека и каждому своё место...видимо это моё место
- все это федеральные стройки, которые происходят по всей стране. Чтобы почувствовать разницу, посетите, к примеру, Казань (кстати, очень рекомендую) и посмотрите, что такое есть РАЗВИТИЕ СПОРТА. Проще всего сидеть у экрана и рассуждать о вещах, сравнить которые ты не в состоянии.
добавлено: 18 Мая 2012, 19:35:23
Вот кстати по теме,скоро мы точно узнаем мир http://mk.tula.ru/news/n/15185/
- Если поезд будет останавливаться в Курске, и если его не отменят после Олимпиады -тогда точно будете.
добавлено: 18 Мая 2012, 21:43:02
ну как обычно слышал звон да не знаешь где он ога, авиация растет бурными темпами... ты не слышал, некоторые компании и вовсе обанкротились, не?
шо ж ты сразу не сказал из какой ты команды - все вопросы бы отпали на начальном этапе.
для тебя секрет, что пассажирские перевозки Аэрофлота убыточны? Выручку от прибыли умеешь отличать? Объясняю для танкистов - чем выше выручка Аэрофлота от продаж билетов (читай - от пассажирских перевозок) - тем ниже доля прибыли в компании. Основная прибыль Аэрофлота поступает от так называемых "пролетных денег" - тех, которые уплачивают иностранные в/с за пролет над территорией РФ. Эти деньги Аэрофлот получает к себе на баланс исторически, не неся при этом инфраструктурных затрат. Хочешь оценить рост авиаперевозок - гугли рыночные показатели, а не балансовую строку отдельной компании. А рынок вырос почти на 20% в основном за счет прироста перевозок тем же Аэрофлотом и Трансаэро.