Лелик про фонтан пусть snb жжот, мне че-то поднадоелоавто, личный вертолет - варианты всегда есть. наличие аэропорта для меня последнее что интересует, даже пресловутые фонтаны важнеену я хз, лично не сталкивался, но вот у моей знакомой сын сейчас играет за молодежку и в Анжи, как вот она нашла где ему заниматься...
АХХ - ума палата, так и прет. Ты в курсе, что вертолету тоже куда-то надо садиться? Чтобы хотя б топливом запастись? робинсон р44 (который я себе присматриваю, но не новый, б/у конечно) до Курска долетит. А обратно? У вас даже 98го бензина (не говоря об авиационном) не продается, я назад на твоих соплях полечу или как? В Туле, которую тут упоминали, есть площадка для частной авиации, и народ реально туда "вертолетится". К вам ездить не натчем ни мне ни потенциальным инвесторам! Инвестиции начинаются там, где есть транспортная инфраструктура, это написано в учебнике по экономике для детей первого класса средней некурской школы. Город и область загнивают, и первое, что надо делать, - это строить транспортную инфраструктуру, запускать скоростные поезда и открыть аэропорт. Потом уже - думать о фонтанах и местных властях.
ВСЕМ: не превращайте, пожалуйста, тему в разговор про "писать-какать-у кого стояк лучше". И так весь сайт захламлен этой ерундой (а модераторам пофиг, что какбэ намекает...)