Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30457 раз)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #1300 : 01 Июня 2012, 18:13:08 »
Кхе-кхе, как говорится.

Сегодня губернатор Курской области Александр Михайлов и министр обороны Анатолий Сердюков провели рабочую встречу, на которой обсудили проблемы, в связи с которыми не удаётся закончить реконструкцию искусственной взлётно-посадочной полосы Курского аэродрома в намеченные сроки.
- уже хорошо, что с министром встречался. Глядишь еще лет 5 - и до Президента с этим вопросом дойдет.

Курский губернатор, обеспокоенный тем, что срок окончания ремонтных работ вновь придётся корректировать
- все-таки губернатора проблема аэропорта эпизодически беспокоит, что не может не радовать

, рассказал Анатолию Сердюкову о том, как сейчас обстоят дела с ремонтом аэродрома. На сегодняшний день силами Минобороны России на искусственной взлётно-посадочной полосе заменено всего лишь 54% плит. Этот факт ставит под сомнение окончание ремонтных работ в установленный срок – до 1 июля текущего года.
- За три года заменили половину полосы. Еще три года на другую половину, плюс пару лет на монтаж ILS. Славненько.

Стороны также обсудили вопросы заключения договора на совместное использование аэродрома Курск (Восточный). До сих пор не ясно, кто будет согласовывать и подписывать со стороны Минобороны России финансовые документы в рамках договора.
- что означает "и будет ли подписывать вообще?".

Кроме того, наличие такого договора позволит областному казённому предприятию «Курскаэропорт» вести подготовительную работу с авиакомпаниями по организации полётов внутри страны и на международных линиях и обеспечить возобновление деятельности аэропорта в сроки, определённые поручением Президента Российской Федерации.
- о каком поручении Президента речь, я не понял? Президент вообще в курсе, что есть такой город Курск где-то в стране? И что в этом городе закрыт некогда весьма перспективный аэропорт? Четта я сомневаюсь...

По сообщению областной пресс-службы, во время беседы с министром рассматривался и вопрос передачи земельного участка, на котором расположены объекты недвижимости курского аэропорта, в собственность области. По итогам встречи министр обороны дал поручение главнокомандующему Военно-воздушными силами Александру Зелину взять под личный контроль выполнение достигнутых в ходе рабоче  встречи договорённостей.
- вот и поговорили. Ни сроков, ни договоренностей. Губернатор сказал - мол, все плохо. Министр ответил - да уж, нехорошо. Все довольны, как всегда.

Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 01 Июня 2012, 19:11:40 »
- о каком поручении Президента речь, я не понял? Президент вообще в курсе, что есть такой город Курск где-то в стране? И что в этом городе закрыт некогда весьма перспективный аэропорт? Четта я сомневаюсь...
В отличии от тебя, Президент уже раз 5 побывал в Курске, если не больше, а Медведев, даже в запольной деревне области, где навел нехилый марафет. Съезди, посмотри.  :cra:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 01 Июня 2012, 20:00:54 »
- все-таки губернатора проблема аэропорта эпизодически беспокоит, что не может не радовать
а как рады мы, что и тебя беспокоит.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 01 Июня 2012, 22:40:26 »
 :blink: ...а кто такой Сердюков ? :blink:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 01 Июня 2012, 22:41:27 »
Colonel министр обороны вродь

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 01 Июня 2012, 22:53:20 »
:blink: ...а кто такой Сердюков ? :blink:
Ототова начальника!

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 01 Июня 2012, 23:05:16 »
Luchik,dedusik, ааааа! Табуреткин?
...так бы сразу и сказали.... :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 01 Июня 2012, 23:17:52 »
Colonel, а пачиму ты ещё не в курсе? :uuu:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 01 Июня 2012, 23:57:05 »
Luchik, патамушта йа его "пиииип" "пиииип" "пииип" в нюх, ога... B)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 02 Июня 2012, 12:25:19 »
...а кто такой Сердюков ?
как оказалось реальный мужик
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 02 Июня 2012, 12:26:15 »
а Медведев, даже в запольной деревне области, где навел нехилый марафет.
ога. землю отняли. уже 4 года судятся.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 02 Июня 2012, 12:32:12 »
весьма перспективный аэропорт?
в чем перспективный?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 02 Июня 2012, 12:44:15 »
ога. землю отняли. уже 4 года судятся.
Ну это уже тонкости  :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 02 Июня 2012, 16:45:50 »
РЭД, ога...деньги щщитать умеет...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 02 Июня 2012, 21:31:03 »
Off-Topic:
щитать да. а главное мне нравится куда он их тратит.
по крайней мере лучше чем грачев

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 03 Июня 2012, 00:05:27 »
Кхе-кхе, как говорится.
............
Если президент американский, или сомалийский, то может быть и не в курсе.
Перспективный он только разве что для тебя, потому что есть какой-то личный интерес. Потому так о нем и печешься. О своем гешефте.
а потом, хоть трава не расти. Хотя она там точно расти будет.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 04 Июня 2012, 20:02:34 »
в чем перспективный?

Десятый раз для тех, кто в танке. Перспектива любого транспортного объекта заключается в повышении ИНВЕСТИЦИОННОЙ блять (простите, уже слова кончаются) ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ТВОЕГО РОДНОГО КРАЯ!!! А не в том, чтобы возить ТВОЮ ЗАДНИЦУ к морям на турецкий берег. И не в том, чтобы я из Москвы к тебе прилетал. Это сложно понять или что? Две страницы назад обсуждали интервью Михайлова Коммерсанту. Сахарщики приехали - и уехали. Атомщики даже не приезжали. Иностранцев - в помине не было. Хотя есть для них много чего, начиная от чернозема и заканчивая ГОКом и атомной станцией. Почему? ответ простой - нет ттранспортной коммуникации, а курянам как видно ПОХ
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 04 Июня 2012, 20:48:51 »
не психуй
разучился по человечески общатся и гамбургеры подгорели?
тебя русским языком спрашиваю и жду адекватного ответа.
пояснил- спасибо тебе

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 04 Июня 2012, 21:45:33 »
...помницца, при Руцком немцы приижжяли - фермерствовать хотели (их даже от налогов освободить хотели, ога) - но они про "мзду в карман" не поняли... и уехали..... хотя йерапорт тогда работал. B)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 04 Июня 2012, 22:28:15 »
Про мзду это факт или твое личное убеждение? Меня на МВА учат, что с убеждениями надо бороться. Это от науки, как говорится. Процентов 80 курского менталитета, на мой взгляд, состоит из убеждений. Основных убеждений три:
1. Все во всем виноваты
2. Я не виноват ни в чем
3. От меня мало что зависит

Ярким примером демонстрации этих трех базовых убеждений является эта ветка. Уехал в Москву - виноват, значит здесь не сгодился. Город хиреет - это не мы, это однорукие люди. Что бы мы ни делали - все будет оставаться так же хреново. Ну и пусть. Сделаем вид, что нам нравится и будем продолжать существование.

ЗЫ. Не знаю про Руцкого и немцев - свечку не держал. Но на месте губернатора я бы с иностранцев не брал; иностранцы - это твой политический имидж. Их трудно привлечь и еще труднее удержать. Привлек и удержал - слава тебе, почет и место в кабинете Правительства.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 04 Июня 2012, 23:04:37 »
Но на месте губернатора я бы с иностранцев не брал; иностранцы - это твой политический имидж. Их трудно привлечь и еще труднее удержать. Привлек и удержал - слава тебе, почет и место в кабинете Правительства.
но они про "мзду в карман" не поняли... и уехали....
тута твои немцы. Никуда Штефан не делся. Живее всех живых. И Руцкого и Четверикова пережил и уделал. Еще б - такие подъемные в России!
http://www.ekoniva.com/  http://tv-technopark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=469&catid=11

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 04 Июня 2012, 23:06:46 »
Ярким примером демонстрации этих трех базовых убеждений является эта ветка. Уехал в Москву - виноват,
родной, это у тебя убеждения- остался, значит виноват ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 05 Июня 2012, 08:34:19 »
Процентов 80 курского менталитета, на мой взгляд, состоит из убеждений.

Менталитет - это и есть убеждения.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 05 Июня 2012, 09:49:41 »

1. Все во всем виноваты
2. Я не виноват ни в чем
3. От меня мало что зависит

1. Никто не обещал, что будет легко.
2. Пока не доказано обратное.
3. Место своего обитания стараюсь обустроить приятно для себя и окружающих, без того, что бы мешать кому-то. И так же - с окружающими меня и встречающимися на моем пути людьми.
Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое....

Чего и вам желаю.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 05 Июня 2012, 11:54:46 »

- о каком поручении Президента речь, я не понял? Президент вообще в курсе, что есть такой город Курск где-то в стране? И что в этом городе закрыт некогда весьма перспективный аэропорт? Четта я сомневаюсь

Кстати, на межрегиональной конференции «Стратегия социально-экономического развития Центральной России до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы», состоявшейся в Брянске, председатель правительства России Владимир Путин коснулся темы развития аэропортов в Центральном федеральном округе. Он сообщил, что в ряде городов, в том числе и в Курске, уже в 2014 году будет введен в строй обновленный аэропорт, который станет одним из самых современных в России. Так ли это — покажет время.

http://www.gi-kursk.ru/number/3062/new/002022/
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]