Блеать! Пусть москали вкушают все эти радости! Я только рад, ибо сами виноваты! Всё это жадность коренного мещанского населения столицы, которые думают, что на..бывают других, нанимая халявных азиатов на работу и не желая платить нормальную зп своим согражданам, а в итоге просто жестоко на..бывают своих детей и внуков, которым придется с азиатами жить и не факт, что в качестве титульной нации. А вообще конечно давно пора ужесточить миграционную политику до австралийского уровня как минимум.
Блеать! Вкушаем по полной программе! Население... попробуй устроится в дез дворником - хрена! Никто не возьмёт, будь ты из мск, Курска или ещё откуда... Таджики с узбеками дешевле и оптом... а то что плодятся они как кролики - раньше проблемой небыло... а теперь они оседают... новые россияне...
С миграционной политикой - сложно всё... Москва теперь настолько пестра, разнообразна и ПЕРЕНАСЕЛЕНА народами мира (не только СНГ), что здесь уже растут новые кланы. И у всех свои культура, нравы, обычаи... и они интегрируют их в столицу - увы.
У меня в районе одних китайцев - не счесть... квартиры - подъездами скупать скоро будут.
Про Подмосковье - вообще молчу...
И не думай, что это проблема только Москвы - Москва закончится - все ощутят прелести её "новых коренных"...
да пох, пусть гниет эта клоака, набитая черножопием и мещанством. Может побыстрее столицу оттуда перенесут. Ничуть не удивлюсь, если внуков Неважного будут азера кнутом погонять
Дык в то время и твои внуки подрастут...
Ты реально не понимаешь, что проблема эта давно уже не только столицы?
Или ты думаешь - не трогаю, так не воняет?!
Гной иногда прорывает...
А потом - ну кто виноват, что среднестатистическая славянская семья имеет одного ребёнка?
Кто виноват, что мы бухаем и не работаем?
Почему то один из ста пашет как лошадь и имеет, а 99 смотрят на него и пальцем тычут (ворует мол или ещё чего) (я не про специфику ведения бизнеса в россии)...
А они пашут - днём и ночью... и плодятся...
Такие огромные территории не могут быть не заселены в современном мире.
И они активно заселяются - не нами, так кем-нибудь ещё... Дальний восток - китайцами, Москва - всеми... а потом поедут они из Москвы по городам и весям...