Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30444 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #1475 : 11 Сентября 2012, 07:34:05 »
bvjy, дык - на Украине этот вопрос правильно, думаю, решили. Оценки в школе ставят реальные и не оставляют на второй год. Но после 8-го класса - иди в ПТУ, если тройки есть (или после 9-го) ...и все. Пролетариат, как класс, формируется.
Думаю да.Вообще восточная Украина всегда сильна была подготовкой кадров для технической базы.Один Харьков чего стоил.Бесчетное кол-во технических вузов.Мой дед работал на закрытом военном производстве (что то связанное с реактивной артилерией),мама с 18 лет на зав.им.Малышева(трактора/танки)

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1476 : 11 Сентября 2012, 11:10:43 »
Разговор только о гос. структурах или  о коммерческих тоже.
и о коммерческих конечно
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 11 Сентября 2012, 12:36:05 »
москвич, в хрензнает в каком поколении, пишет вот чо про работу в московской организации.

. В начальники пролезают в основном всякие черти.
Они нихрена не смыслят, в своей специальности, зато активно лижут задницу начальству.
Ну и ещё активно пытаются недопустить до начальства подчинённых.
Неприятно всё это видеть вокург.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 11 Сентября 2012, 12:46:22 »
москвич, в хрензнает в каком поколении, пишет вот чо про работу в московской организации.
Да и у нас тоже самое! :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 11 Сентября 2012, 13:04:09 »
iurii, не сомневаюсь

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 11 Сентября 2012, 13:07:54 »
iurii, не сомневаюсь
Дык так - во всем мире. :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 11 Сентября 2012, 13:10:12 »
iurii, в ивропе тоже?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 11 Сентября 2012, 13:17:52 »
iurii, в ивропе тоже?
Оооооо, от туда и пошло! Настучать, подсидеть, лизоблюдство и т.д. - их "ноухау". Борьба за работу, за должность - не на жизнь, а на смерть. При этом все с улыбочкой.
Тьфу, противно! Кстати, "протежирование" - тоже от туда. Хрен без звонка возьмут на работу.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 11 Сентября 2012, 19:37:52 »
думаешь в мск нет такого? да ты сегодня в ударе
Как рядовой сотрудник в 3х, миддл-менеджер в 2х и топ-менеджер в одной крупной организации ответственно заявляю: НЕТ, ТАКОГО НЕТ.
И мне искренне жаль тех, кто считает иначе. Эти люди живут в своем мирке, со своими взглядами и убеждениями. Как правило, ничего не добившись в жизни, они по большому-то счету и не стремились, даже не мечтали чего-то достичь. На все вопросы - у них готовы ответы уже заранее, они просто достают их из карманов:

- цены растут? Президент плохой и правительство. Губернатор и местная дума. Чиновники и менты. Все, кроме меня. Потому что я такой хороший, работаю эффективно и не прошу себе прибавки к зарплате, а если и прошу, то ведь она берется из воздуха, а никогда не закладывается в цену товара, который продает моя компания, ведь правда?

- взятки берут? Гаишники плохие, менты, чиновники и президент. Я хороший, я при каждом удобном случае стараюсь "дать". А как только сам становлюсь гаишником - с удовольствием начинаю "брать". Другие же берут? Все берут - и менты и чиновники и президент. Лично, сам видел, мамой клянусь. Двоюродный брат соседа по комнате знакомого такое рассказывал... Ой, мама не горюй

- зарплаты низкие? Чиновники, менты и президент. Ведь все вокруг - по блату и благодаря волосатой руке. Кто там в Москву уехал жить? Все фигня. Или женился на москвичке или дядя мент или тетя чиновник. Всегда и везде. А я что? Ни разу не пытался вылезти из своей дыры. Но вот троюродный дядя моего внучатого племянника такое рассказывал... волосы дыбом, его сосед по комнате в МОскву уехал - без блата и взяток никуда не взяли...

Ну и так далее

Жаль вас, Куряне.

АХХ, сделай, чтобы окошко, куда текст вводишь, не подпрыгивало после х-й строки, а расширялось или скроллилось вниз нормально. Надоело в блокноте сообщения набирать.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 19:44:59 от Неважно »
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 11 Сентября 2012, 19:40:02 »
Как рядовой сотрудник в 3х, миддл-менеджер в 2х и топ-менеджер в одной крупной организации ответственно заявляю: НЕТ, ТАКОГО НЕТ.
  :megalol: :megalol: :megalol:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 11 Сентября 2012, 19:50:30 »
Оооооо, от туда и пошло! Настучать, подсидеть, лизоблюдство и т.д. - их "ноухау". Борьба за работу, за должность - не на жизнь, а на смерть. При этом все с улыбочкой.
Тьфу, противно! Кстати, "протежирование" - тоже от туда. Хрен без звонка возьмут на работу.
Всякое бывает. И люди разные. Но всех под одну гребенку - это несправедливо. Многие, и очень многие, пробивались и шли сами. Я бы в процентном отношении взвесил 90/10 в пользу тех, кто шел сам. Это личные, мои наблюдения по жизни. Возможно, у кого-то они другие. К тому же, в Москве реальный дефицит кадров. Люди из кол-центра "свистят" до вице-президентов за какие-то 5 лет! Взять, к примеру, Ситибанк. Там даже расписана программа для сотрудников - что тебе надо делать, чтобы стать вице-президентом, и в какой срок. И МНОГИЕ СТАНОВИЛИСЬ. Приходишь на рядовую позицию, тебя бросают DSA в метро продавать карточки. И все, что от тебя требуется, это план. План нереальный, кажущийся невыполнимым, и 99% сотрудников психуют, бросают работу и уходят как правило в говнобанки. Остается 1%, благодаря которому эта организация существует 200 лет, и еще 200 лет будет существовать. МВА в UK London Business School - пожалуйста. Работа за границей - только заполни заявку. Должность вице-президента - не забудь заказать визитки. Это система. Система, которая умеет делать бизнес. Эффективная система.
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 11 Сентября 2012, 19:55:47 »
пестецкий крик душы :uuu:
впечатление, шо нам пишед поциент кащенко :cra:

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 11 Сентября 2012, 19:58:16 »
Лечите больное восприятие, дамочка
В наше время это можно организовать анонимно и недорого  ;)
Только, боюсь, не в вашей дыре - у вас это массовый и очень заразный психоз какой-то  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1488 : 11 Сентября 2012, 20:01:53 »
АХХ, сделай, чтобы окошко, куда текст вводишь, не подпрыгивало после х-й строки, а расширялось или скроллилось вниз нормально. Надоело в блокноте сообщения набирать.
во-первых сайтом не я занимаюсь, а во-вторых, господин топ-менеджер, юзай уже нормальные браузеры - там не таких проблем, окошко можно и самому растянуть.

на счет ответственных заявлений - кто тебя логики учил? вот ты говоришь что их нет - почему? наверное потому что ты об этом не знаешь, потому что не положено, но это говорит только о том что ты не знаешь, а знаю о том что это есть потому что знаю случаи когда люди платили за должности.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 11 Сентября 2012, 20:04:40 »
у вас это массовый и очень заразный психоз какой-то
ваше присутствие весьма оживляет нашу тусовку

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 11 Сентября 2012, 20:05:13 »
во-первых сайтом не я занимаюсь, а во-вторых, господин топ-менеджер, юзай уже нормальные браузеры - там не таких проблем, окошко можно и самому растянуть.

на счет ответственных заявлений - кто тебя логики учил? вот ты говоришь что их нет - почему? наверное потому что ты об этом не знаешь, потому что не положено, но это говорит только о том что ты не знаешь, а знаю о том что это есть потому что знаю случаи когда люди платили за должности.
Ну я лично собеседовал, наверное, человек 200 не меньше; брал на работу считай каждого третьего, сменил в Москве в одной только 8 мест работы, сам был наверное где-то на сотне собеседований в различных организациях, включая и государственные корпорации тоже (в одной из них сейчас имею честь работать - выиграл конкурс из 7 претендентов, участников конкурса было больше, я даже не знаю, сколько). Случаев взяток не видел, сам не платил и не предлагал(и), от соседей ничего такого не слышал. Устраивает? Жду контр-ответа в стиле "двоюродный брат соседа по комнате..."  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 11 Сентября 2012, 20:08:40 »
брал на работу считай каждого третьего

<a href="http://www.youtube.com/v/BcBPCrqqJ5c" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/BcBPCrqqJ5c</a>

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 11 Сентября 2012, 20:13:17 »
Очень смешно. Хотя по мне - Петросян куда смешнее  :megalol:
В отличие от "продюсера Баранова" до меня еще, как правило, два-три уровня собеседования, поэтому таких "уток" отсекают где-то глубоко внизу...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 11 Сентября 2012, 20:17:32 »
Очень смешно. Хотя по мне - Петросян куда смешнее  :megalol:
В отличие от "продюсера Баранова" до меня еще, как правило, два-три уровня собеседования, поэтому таких "уток" отсекают где-то глубоко внизу...
На нижних у них от Иван Иваныча есть лазерная пушка ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1494 : 11 Сентября 2012, 20:19:49 »
Жду контр-ответа в стиле "двоюродный брат соседа по комнате..."
легко говорить что ты белый и пушистый в слух, а мне по твоему надо в ответ написать кто когда, кому и за какую должность бабла отвалил?
э нет, мне исков за клевету не надо. есть такое и я вполне знаю случаи когда за бабло брали на работу или за бабло не увольняли с работы.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 11 Сентября 2012, 20:21:03 »
есть такое и я вполне знаю случаи когда за бабло брали на работу или за бабло не увольняли с работы.
Полно! :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 11 Сентября 2012, 20:43:01 »
сменил в Москве в одной только 8 мест работы
Макдоналдс, Бургер Кинг, КФС, Крошка-Картошка, Саб Вэй, шаурманная дяди Ашота.. Какие ещё?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 11 Сентября 2012, 21:20:08 »
на кой хрен тогда меня просить что-то сделать? На кой хрен мне предъявлять, что я не заставил человека прислать мне резюме? Менталитет неандертальцев, чесслово
Согласен со всем выше изложенным, кроме одного.
Изложенный тобою случай- это прежде всего менталитет не курян, а москвичей.
Хотя.... курский менталитет уже догоняет московский.
Сейчас, в связи с квотированием иностранной рабочей силы на следующий год до 100 тыс. чел . на всю Москву по ней пошла волна. Мол вместо азиатов, хохлов и Закавказья в Москву поедет гастрить русские из регионов.
Да не поедут.
Те, кто хотел, так те уже давно приехали, кто нет- живут дома, и ни за какие коврижки дальше объездной не поедут.... те кто сейчас едет, так лучше бы сидели дома.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 11 Сентября 2012, 21:22:49 »
..........

Ну и так далее...
Жаль вас, Куряне.
.....
Все в точности описал.
Только про москвичей.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 11 Сентября 2012, 21:25:42 »
Ну я лично собеседовал, наверное, человек 200 не меньше; брал на работу считай каждого третьего, сменил в Москве в одной только 8 мест работы, сам был наверное где-то на сотне собеседований в различных организациях, включая и государственные корпорации тоже (в одной из них сейчас имею честь работать - выиграл конкурс из 7 претендентов, участников конкурса было больше, я даже не знаю, сколько). Случаев взяток не видел, сам не платил и не предлагал(и), от соседей ничего такого не слышал. Устраивает? Жду контр-ответа в стиле "двоюродный брат соседа по комнате..."  ;)
Да Вы батенька, летун... ;)
Или выбирал не те компании.
Или компании не выбирали тебя.... :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]