думаешь в мск нет такого? да ты сегодня в ударе
Как рядовой сотрудник в 3х, миддл-менеджер в 2х и топ-менеджер в одной крупной организации ответственно заявляю: НЕТ, ТАКОГО НЕТ.
И мне искренне жаль тех, кто считает иначе. Эти люди живут в своем мирке, со своими взглядами и убеждениями. Как правило, ничего не добившись в жизни, они по большому-то счету и не стремились, даже не мечтали чего-то достичь. На все вопросы - у них готовы ответы уже заранее, они просто достают их из карманов:
- цены растут? Президент плохой и правительство. Губернатор и местная дума. Чиновники и менты. Все, кроме меня. Потому что я такой хороший, работаю эффективно и не прошу себе прибавки к зарплате, а если и прошу, то ведь она берется из воздуха, а никогда не закладывается в цену товара, который продает моя компания, ведь правда?
- взятки берут? Гаишники плохие, менты, чиновники и президент. Я хороший, я при каждом удобном случае стараюсь "дать". А как только сам становлюсь гаишником - с удовольствием начинаю "брать". Другие же берут? Все берут - и менты и чиновники и президент. Лично, сам видел, мамой клянусь. Двоюродный брат соседа по комнате знакомого такое рассказывал... Ой, мама не горюй
- зарплаты низкие? Чиновники, менты и президент. Ведь все вокруг - по блату и благодаря волосатой руке. Кто там в Москву уехал жить? Все фигня. Или женился на москвичке или дядя мент или тетя чиновник. Всегда и везде. А я что? Ни разу не пытался вылезти из своей дыры. Но вот троюродный дядя моего внучатого племянника такое рассказывал... волосы дыбом, его сосед по комнате в МОскву уехал - без блата и взяток никуда не взяли...
Ну и так далее
Жаль вас, Куряне.
АХХ, сделай, чтобы окошко, куда текст вводишь, не подпрыгивало после х-й строки, а расширялось или скроллилось вниз нормально. Надоело в блокноте сообщения набирать.