Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30449 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #200 : 26 Июня 2011, 18:01:41 »
тока для неудачника - еще одна ссылка, что называется мордой об ссылку
а то боюсь скажешь что нет там поезда и все тут
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 26 Июня 2011, 18:10:50 »
А от того, какие связи ты завел в процессе обучения, с какими людьми познакомился и подружился - очень многое зависит. От того, ЧЕМУ И КАК тебя научили в широком смысле этого слова, а не в смысле образования. Курский же политех не дал мне ни полезных связей, ни стартового образа мышления, ничего. Согласен, само образование было на уровне - нас выпустили высококлассными специалистами, инженерами. По знаниям профессии и опыту выпускник политеха, пожалуй, не уступит МГТУшнику. Вся разница заключается в том, что МГТУшник с порога знает, что и как ему надо делать. Он понимает, чего от него хотят другие люди.
А все остальные, с кем этого не произошло в процессе обучения, могут дальше и не жить, а сразу вешаться...
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 26 Июня 2011, 18:13:17 »
таак! здесь это на форуме ненужного и ущербного по твоему мнению городаотжог! неудачники они такие, как скажут так прямо в молоко. Этот форум я устанавливал и настраивал
Поздравляю. А чего у него время на час отстает от московского? Это надо так?)))

и совсем недавно на форуме я уступил вахту другому админуа ты комп вообще который раз видишь? поиском по форуму не умеешь пользоваться, сайт ржд в первый раз явно видишь
держи ссылку а то еще месяц будешь его искать. надеюсь там сможешь найти 832, если что ctrl-f рулит, хотя кому я это говорю
моей клаве уже 10 лет, я сильно не ошибаюсь. пойми, тут все просто либо ты успешный адекватный человек и так себя не ведешь, либо ты ведешь себя так как ведешь и ты неудачник. Это аксиома.это еще не значит что ты не неудачник.

6 часов 17 минут это у вас ЭКСПРЕССОМ НАЗЫВАЕТСЯ? Средняя скорость 85км/ч??? Удачливый ты наш системный администратор, смотри:

1. Экспрессом не называется поезд, который двигается с черепашьей скоростью. Такой поезд называется ОБЫЧНЫМ ПОЕЗДОМ С СИДЯЧИМИ МЕСТАМИ. И я не удивляюсь его низкой популярности, т.к. он идет всего на 1 час (это 18% времени) быстрее своего соседа, например, Москва-Анапа, в котором можно занять нормальное место в купе с кондиционером (где тебя еще и чаем напоят). Впрочем, поскольку я поездами не езжу по принципиальным соображениям (о которых тебе знать необязательно), наверное, тебе, как заядлому пассажиру, лучше знать все тонкости железнодорожного сообщения  :yes: Кстати, я искал на сайте РЖД именно ЭКСПРЕСС путем поиска по слову ЭКСПРЕСС в расписании. Ну или смотрел в разделе СКОРОСТНЫЕ ПОЕЗДА... Откуда ж мне было знать, что куряне обозвали 832В экспрессом?

2. Если тема переносится из одной ветки в другую, то об этом обычно предупреждают ее активных посетителей, а не ждут, пока они начнут предъявлять претензии. Впрочем, в этом весь сруск - сначала нагадят, а потом ждут. Поэтому я тебя прекрасно понимаю и даже где-то сочувствую твоей нелегкой доле.

3. Успешным людям тоже иногда хочется отдохнуть, повеселиться и чем-то занять мозг. Именно этим я и занимаюсь. Неужели ты думал, что я ищу здесь приятных собеседников поговорить о серьезных и насущих вещах?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 18:16:23 от Неважно »
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 26 Июня 2011, 18:14:15 »
А чего у него время на час отстает от московского? Это надо так?)))
возьми и настрой у себя в настройках, ПТУшниГ
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 26 Июня 2011, 18:19:56 »
возьми и настрой у себя в настройках, ПТУшниГ

А, т.е. по умолчанию время курское, а московское надо специально где-то настраивать?  :megalol: :megalol: :megalol:
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 26 Июня 2011, 18:22:52 »
Неважно, ну ты и дебилчайник :wow: никуя ничего не умеешь, вижу. Даж самое элементарное :newconfus:

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 26 Июня 2011, 18:27:10 »
2Pilligrim: смотри-ка, как местная интеллигенция выступает :) :) :) Вежливые люди, приятный народ, ни капли хамства :) Эх, вернуться что ли :) :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #207 : 26 Июня 2011, 18:32:11 »
А чего у него время на час отстает от московского? Это надо так?)))
у него не отстает, это у тебя отстает. или ты думаешь что московское время единственно точное? бывают и другие часовые пояса
я ничего не называл экспрессом и вообще не в курсе темы, то просто не мог найти поезд по номеру, я тебе его нашел. только и всего
Впрочем, поскольку я поездами не езжу по принципиальным соображениям
ааа, так вот она, где собака порылась, вот чего ты без аэропорта отрезан от большой земли. так это, твои комплексы это только твои комплексы - зачем из-за них аэропорт содержать? как говорится пока ты боисся поездов, все остальные пруцца
мой юный друх, когда ты избегал ответов на мои посты ты был недалек от истины... ну раз набрался смелости то смотри, у меня все ходы записаны
Глухой, забитый город, в который не едет никто. ....
так вот, ты же обладая недюжинным интеллектом, с высоты своего полета над плинтусом, соизволил указать в этом посте мыло [email protected] , я разговаривал в админом, он грит что не делает исключений, но для тебя сделал и оправил тебе письмо, чисто поржать чтобы
получил или ты не свой адрес указал? а других координат нету, так что сам виноват что тебя не оповестили - дважды извиняйся перед админом
Успешным людям тоже иногда хочется отдохнуть, повеселиться и чем-то занять мозг
то есть у тебя не хватает денег, чтобы купить путевку хотя бы в Турцию? конечно не фонтан, но все лучше чем троллить в инете. Признаю, я ошибся с твоим уровнем доходов - переоценил. То есть ты ща в отпуске, качаешь порнуху и троллишь? на большее денег нет? да ты самый неудачный неудачник, я таких еще и не видел

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #208 : 26 Июня 2011, 18:36:01 »
А, т.е. по умолчанию время курское, а московское надо специально где-то настраивать?  :megalol: :megalol: :megalol:
хоть я и стараюсь избегать матов, но тут вынужден согласится - в ситуации с тобой это называется называть вещи своими именами.
лано, продолжу рассказывать тебе тонкости инторнетов.
разница в час из-за летнего/зимнего времени. а поскольку здесь бывают разные люди, у некоторых из них вполне может и не быть такового понятия (так бывает, поверь) поэтому форумные часы давно не трогаются чтобы не сбаивать настройки, каждый его настраивает под себя

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Июня 2011, 18:41:51 »
хоть я и стараюсь избегать матов, но тут вынужден согласится - в ситуации с тобой это называется называть вещи своими именами.
лано, продолжу рассказывать тебе тонкости инторнетов.
разница в час из-за летнего/зимнего времени. а поскольку здесь бывают разные люди, у некоторых из них вполне может и не быть такового понятия (так бывает, поверь) поэтому форумные часы давно не трогаются чтобы не сбаивать настройки, каждый его настраивает под себя

То есть в сруске решили оставить переход на зимнее время? По всей стране отменили вообще-то  :megalol:

добавлено: 26 Июня 2011, 18:48:26
я разговаривал в админом, он грит что не делает исключений, но для тебя сделал и оправил тебе письмо, чисто поржать чтобы
получил или ты не свой адрес указал?
смешные вы ребята, честное слово :) Вы вообще в курсе, что таких адресов, как я указал, в природе нет? У тебя на форум любой может зайти, указать несуществующий "емейл" и написать все, что угодно  :megalol: Он мне сообщение отправил, абасаца  :megalol: Вообще-то обычно в ветке пишут "тема перенесена сюда..." и дают ссылку. Хотя опять же я тебя понимаю - сруский интернет, свои часовые пояса, переход на летнее/зимнее время и т.д. Нелегка она, жизнь курского сисадмина, да еще и с пределом мечтаний по зарплате 45 тысяч рублей...

хотя бы в Турцию?
- почему "хотя бы"? Я отдыхать всегда только в Турцию и езжу))) Был там много раз, и остаюсь ее почитателем. Считаю, что в плане отдыха это одно из лучших мест - лететь недолго, море чистое, пляжи большие. Хороший сервис - дорого, конечно, но это сейчас везде так. Хочешь поговорить об этом? А сможешь, уверен?
да ты самый неудачный неудачник, я таких еще и не видел
- неужели ты думаешь, что я буду отвечать оскорблением на оскорбление?))) Нет, дорогой друг админ. Я от этой сруской болезни вылечился еще лет 8 назад. Знаешь, очень помогает, да и жить становится легче, о людях создается положительное впечатление.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 18:48:26 от Неважно »

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Июня 2011, 18:58:41 »
оооспааади  :worthy: пошли энтому идьёту моцк!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Июня 2011, 19:22:31 »
смешные вы ребята, честное слово
... с завистью сказал крысенок с соседней помойки

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #212 : 26 Июня 2011, 20:01:03 »
Неважно всего лишь в Турцию ездишь???
а почему всегда всего лишь в Турцию ездишь?
на Испанию или в Бали уже финансов не хватает?

у меня и то - заграницы разнообразней как-то, чем у вас, друг наш, с мАсквы)))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 26 Июня 2011, 20:06:00 »
а почему всегда всего лишь в Турцию ездишь?
на Испанию или в Бали уже финансов не хватает?

у меня и то - заграницы разнообразней как-то, чем у вас, друг наш, с мАсквы)))

Я не сказал "езжу",  я сказал "отдыхаю" :)

Почему не отдыхаю в Европе? Потому что я туда постоянно езжу :) Отдыхать там же, где работаешь, принято только в сруске путем 24-часового вкалывания на дачных участках
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 20:09:21 от Неважно »

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Июня 2011, 20:07:19 »
Личные дебаты не в тему названия Темы)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Июня 2011, 20:15:13 »
Личные дебаты не в тему названия Темы)

Все началось с того, что аэропорт закрыли. дороги сломали, поезда отменили.

Тут народ спрашивает - стоит ли переезжать в Курск, и я, видимо, единственный из местных посетителей, кто говорит, что не стОит :)

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Июня 2011, 20:42:06 »
Не знаю насколько проблематично, что закрыли аэропорт и насколько не "ахти дороги. Думаю в каждом городе есть свои недочёты или неудобства. Я готов переехать в Курск на ПМЖ, хоть этот город практически не знаю, всегда был проездом. Переехать в свой родной г. Курчатов, -да меня он устраивает для проживания и родственники есть, но вопрос работы, каждый день ездить в Курск для меня не вариант. Работа в Курске, вижу что есть некоторые проблемы - это меня останавливает, т.к. сейчас и должность и зарплата. Рассматривал Белгород, но там ценник на жильё выше. В Краснодар многие уехали - ну не тянет меня туда, также как и в Питер (просто быть там, экскурсии, прогулки), Москва - для меня как транзитный город и магазины (выбор конечно же не сравним, ну и ценник по отношению к нашему городу (порой в 2 раза)). Липецк - что то по экологии совсем никак, (для сравнения - был в Новокузнецке - металлургический+ шахты - без комментариев). Ещё в Курске меня откровенно напрягает транспортный налог, он выше нашего в 3 раза!! Поэтому эксплуатируя  Jeep и мотоцикл в Томске, для меня это будет роскошь в Курске. Почему Курск? - для себя нашёл многое (не буду перечислять), чего нет в Томске, про климат и так ясно. Давно рассматривал уже переезд, но каждый раз откладывается: учёба в Университете (5 лет), сейчас работа хорошей компании.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 20:48:37 от Alex924 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #217 : 26 Июня 2011, 21:01:38 »
То есть в сруске решили оставить переход на зимнее время? По всей стране отменили вообще-то
оооспааади  :worthy: пошли энтому идьёту моцк!
нечего добавить. я старался как мог объяснить, но ты безнадежен. по ходу троллинг для тебя высшая ступень познания инета
чувак жжот на каждом шагу - чистое море в Турции... ну если другого  не видеть то да, не Москва-река
Вы вообще в курсе, что таких адресов, как я указал, в природе нет?
это неважно как и твой ник. ты его указал, значит тебе видней ведь мыло это для тебя, если твой недалекий моск этого не понимает, как и многого другого это только твои проблемы. Не понимаю зачем засорять тему ссылками на флуд
Хороший сервис - дорого, конечно, но это сейчас везде так. Хочешь поговорить об этом? А сможешь, уверен?
я-то уверен, мальчик - только что неделю на яхте провел в Турции. Но давай не будем о том что Турция это дорого. Лично для меня турецкая регата стала одной из самых дешевых поездок, птушникам не понять
Кстати, а чего ж ты в этот отпуск дома, я так и не понял...
Потому что я туда постоянно езжу
официантом?

Тут народ спрашивает - стоит ли переезжать в Курск, и я, видимо, единственный из местных посетителей, кто говорит, что не стОит
так ты ж вроде не ногой или все-таки....

ЗЫ: лано, мне надоел этот тролль, отпуск у него поди большой, у меня стока времени нету, так что я пас, есть другие дела - лето как-никак, каждый вечер расписан)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #218 : 26 Июня 2011, 21:27:25 »
мдя... говорить, что Турция это дорого это уж слишком, конечно)
Вот Доминиканская республика - это уже другое дело, наши хорошие приятели, проживающие в сруске, всей семьей ездили почти год назад.
Или на Бали, к примеру.

а Турция доступна сейчас многим, тут уж не поспоришь с этим.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Июня 2011, 21:29:56 »
лано, мне надоел этот тролль,
Присоединяюсь. Назовись хоть прохоровым в нике, к настоящему прохорову не приблизишься ни на шаг и останешься тем же ПТУшником, зато презрение общественности зарабатывается стопудово и навсегда. Так что, Неважный ПТУшник, продолжай усираться и пейсши исчо )) лично мне жалко времени на тролля, да еще такого гнилого
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 26 Июня 2011, 21:34:13 »
Off-Topic:
:umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 26 Июня 2011, 21:59:54 »
нечего добавить. я старался как мог объяснить, но ты безнадежен. по ходу троллинг для тебя высшая ступень познания инетачувак
- а тут что-то другое есть, более интересное на ТВОЕМ ФОРУМЕ?  :harhar:

жжот на каждом шагу - чистое море в Турции... ну если другого  не видеть то да, не Москва-река
- открываю военную тайну: тебя привезли в Султанские болота, а сказали, что на море :) Типичная разводка для жителей глухих деревень  :megalol: Попробуй съездить к морю, советую, оно там действительно чистое по сравнению много с чем, правда  :megalol: Особенно в тех местах где его чистят :) Я опять сказал что-то лишнее? А, ну да... Ведь курское море никогда не чистят, значит куряне скажут - такого не бывает, море не чистят нигде, назовут меня опять пэтэушником и другими словами... Впрочем, как я ранее говорил, мне на ваше мнение в общем-то наплевать.

это неважно как и твой ник. ты его указал, значит тебе видней ведь мыло это для тебя, если твой недалекий моск этого не понимает, как и многого другого это только твои проблемы.
- да нет, это и твои проблемы. Будешь в один прекрасный день форум от "набегов" чистить, меня вспомнишь ))) Я в общем-то о нормальной аутентификации пользователей говорю, Америку не открываю... Хотя стал уже сомневаться - столько очевидных вещей, про которые куряне ранее не слышали... Изоляция, что с ней поделать  B)

уверен, мальчик - только что неделю на яхте провел в Турции. Но давай не будем о том что Турция это дорого. Лично для меня турецкая регата стала одной из самых дешевых поездок, птушникам не понять
- ты там клавой еще не подавился, морячок? Одна регата из какого-нибудь Бодрума в какой-нибудь Мармарис? И ты действительно считаешь, что можешь делать выводы о стране и знать о ней больше, чем человек, который был там больше 20-ти раз? Я боюсь, что ты и понятия не имеешь о том, что отдых в любой стране (даже в Турции, прикинь!) вообще-то говоря бывает разный))) Точно так же, как и на Бали и в Доминикане ))) И даже, не поверишь, на Кубе или во Вьетнаме! Да-да, там тоже люди отдыхают... Ты вот что - когда в следующий раз придешь бронировать тур в болото, полистай глянцевые журналы хотя бы - узнаешь, где, что и как. А говорить "не будем о том, что Турция это дорого..."... везде бывает дорого и недорого. В Турции можно отдохнуть и за $1k и за $20k. И это будет разный отдых.

Кстати, а чего ж ты в этот отпуск дома, я так и не понял...официантом?
- а кто тебе сказал про отпуск? Опять сам додумываешь?

так ты ж вроде не ногой или все-таки....
- ни ногой, правильно!

ЗЫ: лано, мне надоел этот тролль, отпуск у него поди большой, у меня стока времени нету, так что я пас, есть другие дела - лето как-никак, каждый вечер расписан)
- на даче в Щетинке картошку забыл прополоть? Ну удачи, руки только вымыть не забудь, когда обратно за клаву сядешь  :megalol: :megalol: :megalol:

добавлено: 26 Июня 2011, 22:12:20
мдя... говорить, что Турция это дорого это уж слишком, конечно)
Вот Доминиканская республика - это уже другое дело, наши хорошие приятели, проживающие в сруске, всей семьей ездили почти год назад.
Или на Бали, к примеру.

а Турция доступна сейчас многим, тут уж не поспоришь с этим.

Доминикана тоже доступна многим. Ты если не в курсе - в Доминикану лететь 12 часов  :hi: Регулярные рейсы в Санто-Доминго из Москвы напрямую не летают - только чартеры. А лететь в переполненном чартере 12 часов, да еще и с детьми - увольте. Регулярными с пересадкой через Мадрид или Париж - почти сутки, увольте вдвойне. Сам отдых в части моря, пляжа и сервиса в принципе тот же самый. Поэтому я и не летаю отдыхать далеко. По работе хватает длительных перелетов, от них очень сильно устаешь, каким бы рейсом или классом ни летел. 
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 22:12:20 от Неважно »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 26 Июня 2011, 22:19:13 »

- да нет, началось все с того, что в сруске аэропорт закрыли, окончательно отрезав городишко от большой земли, т.к. иного ЦИВИЛИЗОВАННОГО сообщения с этой самой землей не осталось
Давай спросим уважаемого Дедусика, он самый старший из всех на форуме, а на кой ляд он вообще был нужен и какие цели он выполнял?
Курский аэропорт в-основном использовался для местных авиаперевозок по области и сопредельных с нею областей.
Я еще помню, как мои однокашники по технарю домой в деревню в дальние районы на самолетах-кукурузниках летали. Потому что далеко и дороги были никакими... не то, что сейчас.
Второе, это тебе как чел военный говорю, с пятаком в училище по предмету "Маскировка",
Курский аэропорт фактически являлся маскировочным прикрытием для воинской части ПВО в Халино.
Зачастую это так всегда и делается в чисто военных целях.
Третье...
Курск является важнейшим железнодорожным узлом. Не как -либо, а именно по железке удобнее всего добираться в Москву и обратно.
Расписание "Соловья" и других поездов именно так и составлено, что бы удобно было ездить. Лег поспал, и ты в Москве. Лег поспал обратно, и ты дома в Курске.
Зачем нужны какие-то экспрессы... и аэропорт?
Типа что бы "круто было", как "у Маскве, или в Питере", так что ли?

Коли уж заговорили про Питер (это мой второй город после Курска, который я считаю родным), то если бы там пожил хотя бы годик, да еще покатался регулярно в Москву и обратно, то быстро бы понял, что авиаперелеты из Пулково в Москву (как и аналогичные из Курска, за которые ты так ратуешь), страшно неудобная штука.
Скоростные Сапсаны ведь не просто так появились. Знаешь почему?
Да потому что, из Питера, как и из Курска, в Москву и обратно удобнее всего передвигаться именно железнодорожным, а не воздушным, а тем более автомобильным транспортом.
Экспрессы, потому что Питер попросту дальше, чем Курск (704 км. по трассе).
Для скоростных экспрессов нужна специальная железная дорога и режим движения. Который есть пока что до Питера и Нижнего.

Но при чем тут Курск? Какова его в этом вина? и зачем эти Сапсаны до Курска вообще нужны, когда итак все нормально? Ни Курск, Белгород, Орел и Тула не являются городами-миллионниками, в отличие от Питера и Нижнего с Поволжьем.
На ветер деньги кидать, что бы это было просто круто?

Так что твои доводы насчет аэропорта и авиаперевозок безосновательны и не имеют под собою никакой логической подосновы.
И весьма напоминают прожектерские проекты аэропорта "Нью-Васюки-Курск" бывшего губернатора Руцкого.

B)
- ДА НУ, ПРАВДА???
 - серьезно? Меня только говнюком здесь два раза обозвали, и это за один день общения  :megalol: пэтэушником - раз пять за два ндя... Где она, интеллигенция местная?
По секрету тебе скажу, что мы, куряне,- это такой народ.... добродушный и приветливый, пока сам себя ведешь прилично по отношению к городу Курску и его обитателям.
Веди себя прилично, и никогда не получишь порцию совершенно заслуженного негатива.
- дружище, посоветуй нормальный ресторан, а? А то тануки уже за два года сильно приелся, а кроме него как ни приеду - ну нет ничего нормального, хоть убей! Буду признателен тебе, честно-честно!
Тануки- это ресторан???? :newconfus: :megalol:
Харчевня в которой мои пару раз просто ужасную японскую жрачку заказывали (решили мне тем самым отомстить наверное :harhar: ;) (шутка)) а в эту забегаловку я сам никогда не пойду, потому что в Москве хоть и немного , но есть намного более приличных мест. Хотя и их по сравнению с Курском здесь не так много.

Адмирал, Горница, Буланже, и еще куча всяких едальных и питейных заведений... посмотри соответствующую тему в данном форуме.

- этот день буду отмечать, как праздник!
Я то же. Там же не карманный СпецТрубоПроводСтрой на этот раз догору строит :bash: :megalol: :yes:

- это где, например?
"Крым" до границы с Московской областью. Бетонку асфальтом по всем правилам в два слоя асфальтом закрывают. Граница Московской области- Тула: все бетонные бугры практически срезали. Года два назад на этих трамплинах чуть ли не взлетаешь.
От Тулы сделали отличную объездную дорогу. В основном вся трасса имеет две полосы движения в каждую сторону, кроме пока что Курской области.
Построили объездную вокруг Щекино. Объездная вокруг Мценска (летишь чуть ли не под 200 км./час) Раньше ее не было. Объездная вокруг Кром (то же самое). Закончена реконструкция дороги в Тросне Орловской области. Продолжается в Курской области. Начали делать значит точно закончат.
Но этот кусок М-2, пожалуй худший из всех дорог в Курской области.
Остальные просто удивляют своим хорошим качеством.
Ты свои выводы делаешь от того, что просто не видел, что творилось раньше. :blink: :newconfus:
- подумаешь, недостаток... так, мелочи жизни  :megalol: :megalol: :megalol:
В Курске есть люди, которые означенную сумму не считают чем то для себя запредельной. Они то уж точно Курск не хают, и никуда из него мотать в поисках лучшей доли не собираются. Потому как понимают, что лучшего в принципе и не надо. И навряд ли найдешь.

- смеешься? У них губернатор меньше зарабатывает  :harhar:
Он не за счет зря платы живет. ;) :yes:
- полный упадок экономики региона, высокий уровень безработицы и "утечку мозгов" тоже можно пережить? У меня в свое время не получилось...
Да я то же 10 лет назад не от хорошей жизни в Москву на заработки подался. Да вот только в отличие от некоторых свой родной город и его жителей никогда не хаял.
И не пытался стать москвачом облаяв свою малую родину о оставшейся в ней ее обитателей.
Среди которых есть так же мои предки,  родственники, друзья и знакомые.
И где бы не находилось мое тело, душа все-равно остается в Курске.

А не хрен знамо где: Из Курска уже  улетела, да так нигде и не приземлилась.

Здесь уже не свой, а в Маскве своим то же когда-либо навряд ли уже станешь.

Я вот не могу все равно понять: зачем самому себе такие траблы создавать? Ведь никто этого насильно делать то и не заставляет.
Отрекаться от своей малой родины.

Неужели так хочется стать москвачом, или "истинным немцем" как некоторые? :blink: :megalol:

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 26 Июня 2011, 22:35:20 »
2Piligrim: спасибо за информацию по ресторанам, кстати. Только боюсь, что к моему приезду они перестанут существовать или превратятся непонятно во что. Если заметил - ресторанный бизнес города не отличается постоянством... он в принципе вообще не постоянен нигде, но в Курске - особенно...
Мне волей-неволей приходится ездить в этот город, правда все реже и реже - в прошлом году был только один раз, но и в этом, к сожалению, успел побывать - пришлось. Но не тянет совершенно. Слишком много гадостей для меня лично сделал этот город, включая никчемное образование и тот самый менталитет, про который ты говоришь "...это такой народ.... добродушный и приветливый". Это не приветливость никакая, это лень и упрямство. Лень признавать свои ошибки и упрямство, переходящее в невосприятие какой-либо критики, отсутствию конструктивного мышления. Мне очень тяжело далось перебороть это в себе. Видимо поэтому к сруску у меня душа не лежит, а то, что происходит в городе на фоне остальных регионов вкупе с необходимостью его иногда посещать окончательно выводит из себя.
Я не против скоростных сапсанов из Москвы в Курск, равно как и любого другого нормального сообщения Курска с большой землей, которого сейчас нет. 500 километров за 7-8 часов - это ненормальное сообщение в наши дни. Более того, транспортная доступность может переменить область особенно, если его жители и власть этого захотят. Для этого, правда, нужны Навальные, которых нет  :angry:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 26 Июня 2011, 22:45:29 »

- на даче в Щетинке картошку забыл прополоть? Ну удачи, руки только вымыть не забудь, когда обратно за клаву сядешь  :megalol: :megalol: :megalol:  
А чем Щетинка плоха, и курская картопля впридачу?
Опять этот мАсковский стандарт понятия "успешной жизни" изо всех дырок как дерьмо попер.
Весь год по тыще рублей откладывать с каждой получки на самый дешевый тур, обязательно с пальмами, нафоткать кучу фоток на фоне тех самых пальм и прочих экзотических достопримечательностей, с единственной целью, что бы приехать потом обратно в МАскву и похвастаться перед своими коллегами и близкими, выложить в социальных сетях, что вот мол "какой я крутой... не картошку в Щетинке полю, а на морях в заграничных странах отдыхаю".

Так как я человек бедный, и у меня нет дачи с картоплей в Щетинке, в отличие от большинства моих земляков, то мне приходится ехать отдыхать на Южный берег Ладожского озера. Там у сестры все есть.
Мог бы и дальше, в любую точку земного шара, только мне это нах не нужно.
Совершенно не прикалывает.

То ли дело, в Кобоне, или в Духовце че-нить потяпать, пощипать травку, отвлечься тем самым от всяких мыслей и проблем, сменив род деятельности, попариться с соседом, или братаном в настоящей русской баньке, пожарить шашлычков, выпить водки, закусив пучком лука, сорванным тут же с грядки, закусить молодой картошечкой с салом, погутарить о жизни (но только не о бизнесе).
Вот это да, вот это отдых :yes:

В России куча таких замечательных мест, да вот только не все любители отдыха могут себе его позволить по чисто материальным соображениям.

Куда там турциям вместе с кипрами впридачу... :harhar:
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 23:14:39 от Piligrim »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]