Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30464 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #300 : 28 Июня 2011, 22:54:07 »
мой отец когда-то начинал свой малый бизнес... был предпринимателем - все шло очень неплохо и росли, пока не начали налоги расти неоправданно и еще плюс аренда земли под нашим офисом - тоже выросла с 2000 по 2006 год ну просто в разы, несоизмеримо просто. Про остальные растущие расходы я молчу. Можно было бы и с этим жить... но эти расходы в виде налогов, аренды, растущие из года в год на существенные суммы, перечеркнули все на нет... В результате закрыли все нафиг, выкупили срочно землю, пока она не подорожала - как раз вот-вот в тот момент в очередной раз должно было все подорожать, сдали в аренду и ттт, уже несколько лет. А работаем на обычных работах со средней зарплатой, и довольны.

Многие знакомые так же поступили. Сдают в аренду, живут неплохо, а в бизнес больше не хотят. Во всяком случае - в малый.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 28 Июня 2011, 23:03:37 »
так вот именно им и надо в первую очередь заниматься+ сельским хозяйством.
это создаст новые рабочие места, т.е. обеспечит занятость, стимулирует потребительский спрос... прицепом потянется оживление в торговле.
Налоги пойдут на соц. защиту наиболее обездоленных курян: пенсионеров, инвалидов, детей.

Производственных площадей в Курске и области просто до фига. О от цен на производственную недвижимость просто слюнки текут.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 28 Июня 2011, 23:20:37 »
В первую очередь он должен убедить Думу принять Закон Курской области о налоговых льготах в кратко, или среднесрочном периодах, пока бизнес не выйдет на самоокупаемость и пройдет точку безубыточности.
А то и о налоговых каникулах.
Бизнес идет туда, где ему комфортно работать, где он понимает правила игры, и то, что их не изменят даже со сменой существующей власти.

Главное это создать новые рабочие места для курян с достойной з/платой.
Тогда на фик ни Москва, ни дальнее забугорье задарма не нужны будут.

Федералы не дадут этого сделать, т.к. предлагаемые меры увеличат размер федеральных дотаций "в моменте". Тут нужны более смелые шаги вроде создания игорных зон (утрирую, конечно), т.к. надо подыгрывать федеральным проектам. Кстати, игровыми зонами, покуда мне известно, пока что никто всерьез не занимается (из губернаторов имеется ввиду). Мне непонятно, почему фермеры не идут в область - на Кубани их пруд пруди, и никто особенно ими не занимается - сами расплодились... Рискну предположить опять же менталитет - свободный фермер здесь окажется не у дел - пахать на него вряд ли кто-то согласится, да и понимания с местными жителями у него не будет скорее всего это... Блин, про игровые зоны аж самому понравилась идея  :yes:

добавлено: 28 Июня 2011, 22:25:12
мой отец когда-то начинал свой малый бизнес... был предпринимателем - все шло очень неплохо и росли, пока не начали налоги расти неоправданно и еще плюс аренда земли под нашим офисом - тоже выросла с 2000 по 2006 год ну просто в разы, несоизмеримо просто.

а продажи не росли, угадал? Ну знаю, знаю я Курск, мать его  :megalol:

Знаешь, 5-6 лет- это очень много.
2 года - вполне нормально , три- уже надо призадуматься ... то, так ли и там ли ты делаешь? И не пора ли перестать плыть по течению?
- мне кажется, что стены не кончаются. Только пробивная способность возрастает  :umnik: Но в целом ты где-то прав - осознание того, что надо делать и как, пришло ко мне где-то лет 5 назад. Т.е. ровно после 5 лет в МСК. Слишком уж тяжел и непробиваем был курский менталитет, впитанный с базовым высшим образованием.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 23:33:54 от Неважно »
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #303 : 29 Июня 2011, 02:06:56 »

Не знаю, но почему-то меня как-то это всё расстроило.

Как там бишь… пишется и не слышится?

Ну с Господцем.

Не тема, конечно писать про Родину вот так под пивко и с подачи тореленья троллей. Но видимо надо объясниться.

Умыв руки в крови младенцев курских и окропив седину разненьким, собственно и приступим…

Курск! Что в этом слове для каждого из нас? Тут многое. Все мы, как минимум – Куряне. Как максимум, мы – жители этого города. Я не знаю (за-)окраин города, поскольку я родился, вырос и воспитан был в рамках города. Меня воспитала семья, школа и город – Курск. Я – его неотъемлемая часть. Я просыпался с воробьями, я засыпал под трели соловьёв, я жил и дышал этой атмосферой этого города, не всегда здоровой, но всегда родной. Родой. На всегда… От школы и до универа, от младшего помощника тупого инженера до ведущего за минимум с восхождением в «небеса». Всё, чего я в жизни достиг и чего добился, дал мне мой Курск. Глупые, эти глупые молодые люди, которые думают, что их высер за пределы полутеха города Курска даёт им право на претендование чего-то кроме чернорабочего в своей профессии… как глубоко они заблуждаются. Я сейчас не стану писать о маркетинге самого себя, я сейчас не стану напоминать о рейтингах и доказывании в жизни, каждый раз, что ты – не финиковая пальма. Я только с высока своего полёта сплюну на идиотов, что думают, что их диплом и пара зумных фраз в реальной жизни что-то да и значит. Увы… За чертой любой корочки – новая черта, под названием – жизнь. И как ты туда попадаешь и в каком ракурсе – только твоё личное. Там уже ни мама с папой, ни твоя красная картонная книжечка, ни что уже, ни кому ни за чем не нужное. Там ты – один на один с реальностью. Обосрался - но так ты сам...

Думаю на этом с неудачами неудачников покончу. Тем более, что я в теме… Повидал такого «разного». Попили крови эти краснодипломные «неучи». И кий им в жопло. Пускай будет килем и поможет в плавании по просторам гавнотрафика.

Ну и о наболевшем...

Тяжело осознавать себя оторванным от дома. Что такое дом? Для каждого, да-да, даже не уезжая от него, для каждого это – своё личное понятие.  Глубоко сидящее. А дом – основа слова Родина. Что для каждого из нас это слово значит? Точно так же, что как и дом. Для кого-то это – 4 стены в коврах на азиопский манер, для кого что-то более абстрактное. Но я-то человек – русский! У меня нету двух слов для этого ОДНОГО понятия!!! Я как русский не разделяю дом и дом. В нашем языке эти два понятия не разделимы. Как и Родина. Она, как ни крути хвостом по разным стрёмным местам, – одна. Для меня дом – Курск. Родина – Россия. Я много раз писал об этом, к сожалению, не на этом форуме (не повторять же мне это повсеместно и всегда?), что Родина – одна, она не может быть малой, большой или ещё какой-то новой, малой и так далее, она или есть или её нет. Я не в курсе как там Блок излагал полностью, когда говорил про семью и где хорошо и что там у него Родина. Я больше к Есенину уж тогда готов себя отнести. Наверное сказывается кровь рабоче-крестьянская. Из ямских мы...

Знаю одно: Курск – моя Родина. Россия – по определению. Ни у кого нету права ни тыркать мне в нос тем, что я, дескать, из-за тридевять земель не имею права высказывать своё неудовольствием местом, где могилы моих дедов и отцов. Ни кому не позволено ссать на моё право высказать своё недовольство. Я - такой же житель курска как и все. Плачу за газ, воду, за землю...

Как относятся эмигранты и к кому мне не интересно, они мне вааще пох... я себя к ним не причисляю. Я отношусь к своей судьбе не как к судьбе эмигранта. Я такой же русский как и все вы. Я прописан в том же городе, что и вы. Мой дом стоит в каких-то 500-тах метрах от вокзала. И чхать мне на тупые настальжи отъехавших, но влюблённых. Мой город должен расти и развиваться, цвести и пахнуть, быть, как ему и положено со всеми его академиями, универами и прочими училищами и ПТУ на уровне центра области сравнимой с теми, что нам рассказывали с придыханием на уроках географии наши учителя. Он должен быть, как минимум не хуже любого Визбадена (сталица Гессена) или прочих... Я переживаю за него. Болею. Там самое дорогое, что есть у меня, кроме детей - моя мама! И ни кому не позволю с высока мне указывать, где моё место. Я его чётко знаю и без подачи. Мне футбол ваш не впился, я его терпеть не могу. Давно уже и так определил и разграничил. И место мне моё тут иногда напоминают, когда забудусь. Пытаюсь и так не вылезать.

Когда-то,  дело былое, я бился за этот город в тырнете, не по децки и вышиб, таки, всяких троллей американских, что взяли за правило гнобить курян. Думаю эпопею про Tuff-гая даже местные форумчане знают. Ну, так вот, я – не последний человек, которого потом расцетировали по всему курск-нету, приложивший руку к выкидыванию подобный троллей из курской сети.

Жизнь поворачивает наши судьбы по разному. Кто-то уехал в Москву (пересилил себя, я не смог, ненавижу этих подонков /москвачей/, лишивших меня моей страны, устроив там свой междусобойчик, мне будет очень тяжело жить в городе, состоящем из предателей моей Руси), я не смог. Не люблю я этот город, моя нелюбовь на грани ненависти к нему. Меня раздражают мАсвачи, даже тут. Люди не очень приятные в общении. Я люблю своих курян. Я их понимаю. Я ихний до мозга костей. Я загговариваю как они, я думаю как они, я понимаю их с полуслова. Пусть ругаюсь, пусть плююсь, но Родину свою ни когда не предам. А она у меня одна – мой Курск, моя - Россия.

К сожалению Родина не всегда тоже самое, что - государство. Так уж показала история прошедших двух десятилетий, так уж показала история прошедших десяти десятилетий... (подозреваю, что и раньше было так же).

Так уж у нас - русских всё на перекосяк. Блять.

Всем имеющим сказать против могут от сих и до бесконечности порекоммендовать идти в хуй!

За сим прения со своей стороны считаю закрытыми. Высказался предельно ясно.

Ни воздыхатели, ни глумители мне не инетересны. Характеристик давать не буду. Ну вас... сраться с вами в комментах интересно только до поры, пока вы не перешли грань. После этого такое чувство, что вступил во что-то липкое и не приятное. Толе наблевал кто-то, то-ли ыщё чего неожиданного приключилось. Бррр... Оттолкнуть невозможно. Увязнешь и станешь этим вонять вместе с исполнителем действа.

ПЫСЫ: и очень сильно бы хотелось услышать слова извинения от личностей, которые набрались наглости мне указывать что, как и по какому поводу я должен думать. Это - нонсенс который мне понятен только в исполнении ДЕРЬМОКРАТА. От остальных я таких финтов ушей не приму.. ударю по ним больно (ушам)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 04:01:46 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 29 Июня 2011, 04:33:12 »

Не знаю, но почему-то меня как-то это всё расстроило...
Мои аплодисменты по посту выше над моим собственным :clap: :thumbsup:

За исключением абзаца про москвичей. :dont:

ЗЫ: все соль сыпать на открытык раны больше не буду.
ибо у самого 10 лет назад точно такие же думки были: куда-нить за бугор свалить на заработки.

Спасибо зятю, тогда фактически не вылезающего из Германии, что вовремя надоумил.
Что нехрен там делать, не все там так замечательно и прекрасно для русского человека, как это любят рисовать в своих сказках эмигранты и русские гастрабайтеры.
Что есть "государство в государстве" под названием Москва.
В которой по-крайней мере языкового барьера нет, и до Курска совсем рукой подать - всего лишь какие-то 5 часов езды на авто.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 04:50:18 от Piligrim »

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 30 Июня 2011, 11:39:30 »
Не думаю что тема не актуальна! По обсуждали личное.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 01 Июля 2011, 19:22:23 »
"Боже мой, какой типаж! Браво, браво! Послушайте, я не узнаю Вас в гриме..." (с)

Как это по-курски - всех под одну гребенку собрал. И правых и левых. И угодных и неугодных. При этом наделав кучу грамматических ошибок и неправильных выводов, особенно вот здесь:
" Глупые, эти глупые молодые люди, которые думают, что их высер за пределы полутеха города Курска даёт им право на претендование чего-то кроме чернорабочего в своей профессии"
- наш (т.к. видимо, это в мой огород камешки), как Вы соизволились выразиться "высер", дает нам право на претендование чего угодно, т.к. при всех своих минусах (которые я перечислил, но ты, о великий и ужасный убийца троллей, так и не прочел или не понял или не осознал - неважно :) ) политех - все еще государственный вуз с неплохим базово-высшим техническим образованием, воспитывающий прекрасных специалистов. В том, что им будет сложно по жизни - виноват не политех, а никчемная и загнивающая область, которая не даст этим ребятам ни малейшего шанса трудиться, развиваться и зарабатывать.

В остальном рыдал, особенно про ненависть к москвичам и предателей твоей (???) родины. Согласен, что тебе не стоит общаться здесь более на тему "Чем хорош Курск?", т.к. это не имеет смысла - ответов на вопрос "чем он хорош или плох" от тебя так и не получено ни одного.
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 04 Июля 2011, 21:51:40 »
Я хочу, чтоб жили мирно
Папуасы из Анголы.
Я хочу чтоб сытно ели
Папуасы-эфиопы.
Не всплакнув, на них не взглянешь,
На голодных и забитых,
В управлении монтажном
Все меня, бля, уважают.
Я их, дятлов, просвещаю
На собраниях различных,
Предлагаю фонд создать, блядь,
Для защиты бедных негров.
Ведь в Москве прохладно очень,
На дворе ведь нынче осень -
Ах, не дай Бог, заболеют
Эти южные созданья,
Вымрет весь Патрис Лумумба,
Не останется, блядь. негров
В городе моём любимом!

Я носки сниму с подруги,
Объясню ей положенье,
Клав, скажу, пойми, дурёха -
Нам потомки не простят, блядь,
Что такое допустили
В век наш ядерный, ебёнать...
Ты - сибирская бабища,
Без носков походишь, сука!
Посмотри на папуасов -
Мёрзнут чёрные их ножки,
Плохо им в снегах враждебных,
Не привыкли к нашей пище.
Надо парники создать, блядь,
Там растить бананы всяки,
Чтобы кушали их негры,
Эфиопы, папуасы,
Да учились на здоровье
Во Патрисе во Лумумбе.
Надо им создать условья,
Чтоб труду их не мешали
Всевозможные ублюдки,
Москвичи различны всяки -
Москвичей согнать, блядь, в кучу
Да изгнать в периферию.
Всё равно у них нет проку -
То ли дело чёрный негр,
Эфиоп, весёлый чукча,
Папуас или нанаец...

Надо, блядь, создать немедля
Из Москвы, блядь, неприличной
Центр известный во всём мире
Их культуры экзотичной...
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн vlyupa

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 31 Июля 2011, 07:25:30 »
Привет народ! :shuff:
Фух.. Всю тему прочитал))) На тролей не обижайтесь)
Эх жалко нету денюшкав на жильё в Курске, а так было бы класно переехать на историческую родину)) У меня родители родились и выросли в курской области, а я уже в Украине) так что гражданин я теперь Украины) а жена вот у меня гражданка РФ) хорошо что не поменяли гражданство когда поженились) Анкету по программе заполню и отправлю ради интереса) посмотрю что ответят)
Вы хорошо делаете что тут народу отвечаете когда о Курске что нужное спрашивают) :yes: :hi:
Тут вот хорошая ссылка для тех кто интересуется о программе переселения http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ там есть полезные пэдеэфки))

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 31 Июля 2011, 11:33:54 »
Привет народ! :shuff:
Фух.. Всю тему прочитал))) На тролей не обижайтесь)
Эх жалко нету денюшкав на жильё в Курске, а так было бы класно переехать на историческую родину)) У меня родители родились и выросли в курской области, а я уже в Украине) так что гражданин я теперь Украины) а жена вот у меня гражданка РФ) хорошо что не поменяли гражданство когда поженились) Анкету по программе заполню и отправлю ради интереса) посмотрю что ответят)
Вы хорошо делаете что тут народу отвечаете когда о Курске что нужное спрашивают) :yes: :hi:
Тут вот хорошая ссылка для тех кто интересуется о программе переселения http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/ там есть полезные пэдеэфки))

Ну да, я уже одного такого переселил....за свой счет. :blink:
Больше не хочу... :newconfus:

Но если так сильна любовь к исторической Родине, то поковыряйся в Moyareklama.ru, раздел. Недвижимость. Дома
Там, в отдаленных районах нашей области можно купить дом-развалюху за 50 тыров
Повезет, - в нормальном состоянии. Прописка, земельный участок,- уже есть за тчо зацепиться что бы начать процесс российской натурализации и получения гражданства.

Успехов и удачи :yes: :hi:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 09 Августа 2011, 04:41:18 »
"Боже мой, какой типаж! Браво, браво! Послушайте, я не узнаю Вас в гриме..." (с)
----
 как Вы соизволились выразиться "высер", дает нам право на претендование чего угодно, т.к. при всех своих минусах (которые я перечислил, но ты, о великий и ужасный убийца троллей, так и не прочел или не понял или не осознал - неважно :) ) политех - все еще государственный вуз с неплохим базово-высшим техническим образованием, воспитывающий прекрасных специалистов. В том, что им будет сложно по жизни - виноват не политех, а никчемная и загнивающая область, которая не даст этим ребятам ни малейшего шанса трудиться, развиваться и зарабатывать.

тоже самое я могу сказать почти о любом ВУЗе любой страны в мире.

ты со своим гавно-дипломом - НИКТО. ТЫ- НИЧТО и звать тебя - НИКАК.
Понял? Нет - иди нах... Что собственно нам и было рассказано. Ещё раз: получая диплом, ты, после российского образования (да и после любого, но российского в особенности), не можешь претендовать на что-то высокое как вставшее твоё эго. Ты - грязь из под ногтей, тебя нанимающих. Хочешь большего - спрячь своё эго в свою трубочку, вытри слюни и паши... Русские ВУЗы, не выпускают "конченных" специалистов, они, ещё по совковости, выпускают - специалистов широкого профиля (мож уже не так? я шо-та не заматил). И Каждый, хто щетаитъ, что у него два кийя в голове - дважды - мудак, не доросший до просвящённого озарения долпойопа: млять, каким я дебилом быыыыл...

Все, кому не довелось себе этого сказать в профессии - кончены однозначно и безповоротно. Эти люди - никто. Как и гавноафтар посылов... Нихто, решившее, что имеет право на равных общаться с "высшими" :). Сопли, мальчик, сначала подбери. А потом мы с табой поговорим о материях...

Что ты, НИЧТО, можешь знать о промышленной разработке софта, кто тебя этому в полутехе учил, какие такие ты знаешь архитектурные решения, сколько ты можешь, на вскидку, назвать решений элементарной задачи распределённых (размазанных по хз скольким серверам) "вычислений"? Я даже понятия беру в кавычки. Я-то понимаю почему, а ты? Мальчик, для того, чтобы претендовать на бренды, надо стать самим - "брендом". Такого гавна как ты - масса, а вот брендов - мало. Поверь и курский полутех у них не катируется, не потому, что он - курский, а потому, что он один из сотни, и в каждой сотне таких выкидышей как ты - 300 в год. А значит ты был один из тысячь. Так почему ты решил,ч то лучший? С какого такого испугу тебя надо брать. У тебя хер длиннее? А может твоё ипло еврейстее?

Хм... глупый мальчик.
Открыл своё дело и держись за него. Поверь: профессия не для тебя. Наша стезя не приемлет таких ламеров как ты. Такие - ублюдочное гавно. Высер ВУЗов. Ничтожные напыщенные глупцы. Думающие, что оценка в дипломе играет хоть какую-то роль.

Я сам принимал на работу таких как ты. И поверь не из курского полутеха. Меня мало интересовали ваши оценки. Меня интересовало одно: как будет завтра работать фирма, за что я буду кормить своих детей. Такое гавно как ты - меня пугало и раздражало. Всякое чмо мне рассказывало, что оно круто только потому, что заучило "булеву азбуку" и пару сотен операторов и комманд. Ваше место - подмастерье. И так года три, а то и пять. И только после того, когда ты, сынок, не услышишь от меня: "учи матчасть", можешь быть доволен - ты прошёл первый круг "ада" и можешь теперь посылать свои жопоподтеальные бумажки - CV в свои конторы. Может быть что-то из тебя и получится. Хотя.. хз.

Хрен вас шельмецов молодых знает.

А пока: учи матчасть, салага...

Ну и эта... давай взрослые возражения. А то слюни одни и глупости. Я с тобой письками тут не меряюсь.

А Родину мою оставь мне. Она на моей совести пускай поболит. ОК? Могу ещё на нескольких языках тоже самое выдать, а ты ;)? Кстати, не я один такой, выходец курского полутеха могу на нескольких языках, даже тут присуствующие, и как я далеко не уезжавшие, могут тоже самое. Главное в жисти - добиться. Кто ушёл правильно из профессии тот сложился в иной. Мы не жалуемся, у нас всё -ОК, у тебя может по своему всё - ОК, так шта не бзди. Значит судьба такими картами с стобой играет (хоть и не верю я в неё ни на йоту, всё что случается - закономерная последовательность того, к чему человек шёл... платил или как-то иначе получал, не хотел и не имел и так далее...).

Кароче у таких мужиков и все бабы - суки, потому, что не дают :) на себе жониться. А почему? А потому, что весь мир бардак....
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 05:08:04 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 19 Августа 2011, 00:01:19 »
Ну понаписал-то, грамотей))) Гляди как бы клаву головой не пробил))) Давай по пунктам разберем твою бредятину:

Понял? Нет - иди нах... Что собственно нам и было рассказано. Ещё раз: получая диплом, ты, после российского образования (да и после любого, но российского в особенности), не можешь претендовать на что-то высокое как вставшее твоё эго. Ты - грязь из под ногтей, тебя нанимающих. Хочешь большего - спрячь своё эго в свою трубочку, вытри слюни и паши... Русские ВУЗы, не выпускают "конченных" специалистов, они, ещё по совковости, выпускают - специалистов широкого профиля (мож уже не так? я шо-та не заматил). И Каждый, хто щетаитъ, что у него два кийя в голове - дважды - мудак, не доросший до просвящённого озарения долпойопа: млять, каким я дебилом быыыыл...

Все, кому не довелось себе этого сказать в профессии - кончены однозначно и безповоротно. Эти люди - никто. Как и гавноафтар посылов... Нихто, решившее, что имеет право на равных общаться с "высшими" :). Сопли, мальчик, сначала подбери. А потом мы с табой поговорим о материях...

- то, что ты НИКТО, я понял уже. Для этого достаточно одно сообщение от тебя прочесть, а тут их сотня будет... Так ты еще и не понимаешь нихера из того, о чем пишешь... Получается эдакий "словесный понос", как говорила одна учительница в моей сруской школе...  А специалистов широкого профиля выпускают не только отечественные вузы, но и большинство зарубежных. И если тебе не пришлось закончить что-то более приличное, чем сруский кулинарный техникум - то это твои личные, половые проблемы. Я тебе их не могу помочь решить, извини. Да и не хочу, т.к. ты пишешь полную херню, не отвечаешь за свой базар и вообще, на мой взгляд, как существо - обладаешь весьма примитивным интеллектом (или же вообще не обладаешь им).
Что ты, НИЧТО, можешь знать о промышленной разработке софта, кто тебя этому в полутехе учил, какие такие ты знаешь архитектурные решения, сколько ты можешь, на вскидку, назвать решений элементарной задачи распределённых (размазанных по хз скольким серверам) "вычислений"? Я даже понятия беру в кавычки. Я-то понимаю почему, а ты? Мальчик, для того, чтобы претендовать на бренды, надо стать самим - "брендом". Такого гавна как ты - масса, а вот брендов - мало. Поверь и курский полутех у них не катируется, не потому, что он - курский, а потому, что он один из сотни, и в каждой сотне таких выкидышей как ты - 300 в год. А значит ты был один из тысячь. Так почему ты решил,ч то лучший? С какого такого испугу тебя надо брать. У тебя хер длиннее? А может твоё ипло еврейстее?
- с чего ты взял, что я занимаюсь разработкой софта? Этим занимаются неудачники вроде тебя. У меня работа посолиднее и поважнее. Опять напридумал себе историй, интеллектуал?

Я сам принимал на работу таких как ты.
- а я сегодня, представь, таких как ты двоих имбицилов отшил...

И поверь не из курского полутеха.
- охотно верю, наверное, из сруского кулинарного техникума для дальнейшего устройства в H&B официантами, угадал? Хотя нет, в H&B их не возьмут... там работать надо, да и место известное...

Меня мало интересовали ваши оценки. Меня интересовало одно: как будет завтра работать фирма, за что я буду кормить своих детей. Такое гавно как ты - меня пугало и раздражало. Всякое чмо мне рассказывало, что оно круто только потому, что заучило "булеву азбуку" и пару сотен операторов и комманд. Ваше место - подмастерье. И так года три, а то и пять. И только после того, когда ты, сынок, не услышишь от меня: "учи матчасть", можешь быть доволен - ты прошёл первый круг "ада" и можешь теперь посылать свои жопоподтеальные бумажки - CV в свои конторы. Может быть что-то из тебя и получится. Хотя.. хз.
- ну да, я вижу, аж щечки твои порозовели и глазки забегали... А чего разволновался-то так? По родине исторической заскучал штоле? :) :) :)

Я с тобой письками тут не меряюсь.
- ДА НУ?????

А Родину мою оставь мне. Она на моей совести пускай поболит. ОК? Могу ещё на нескольких языках тоже самое выдать, а ты ;)?
- да куда мне-то :) :) :)

Кстати, не я один такой, выходец курского полутеха могу на нескольких языках, даже тут присуствующие, и как я далеко не уезжавшие, могут тоже самое. Главное в жисти - добиться. Кто ушёл правильно из профессии тот сложился в иной. Мы не жалуемся, у нас всё -ОК, у тебя может по своему всё - ОК, так шта не бзди. Значит судьба такими картами с стобой играет (хоть и не верю я в неё ни на йоту, всё что случается - закономерная последовательность того, к чему человек шёл... платил или как-то иначе получал, не хотел и не имел и так далее...).
- а... все равно не понял ни хера... Давай на другом наречии, а? Покажи свои лингвистические способности?

Кароче у таких мужиков и все бабы - суки, потому, что не дают :) на себе жониться. А почему? А потому, что весь мир бардак....
- видимо из собственной жизни пример... что ты там про матчасть мычал?

добавлено: 18 Августа 2011, 23:02:02
Ну понаписал-то, грамотей))) Гляди как бы клаву головой не пробил))) Давай по пунктам разберем твою бредятину:

- то, что ты НИКТО, я понял уже. Для этого достаточно одно сообщение от тебя прочесть, а тут их сотня будет... Так ты еще и не понимаешь нихера из того, о чем пишешь... Получается эдакий "словесный понос", как говорила одна учительница в моей сруской школе...  А специалистов широкого профиля выпускают не только отечественные вузы, но и большинство зарубежных. И если тебе не пришлось закончить что-то более приличное, чем сруский кулинарный техникум - то это твои личные, половые проблемы. Я тебе их не могу помочь решить, извини. Да и не хочу, т.к. ты пишешь полную херню, не отвечаешь за свой базар и вообще, на мой взгляд, как существо - обладаешь весьма примитивным интеллектом (или же вообще не обладаешь им).
- с чего ты взял, что я занимаюсь разработкой софта? Этим занимаются неудачники вроде тебя. У меня работа посолиднее и поважнее. Опять напридумал себе историй, интеллектуал?

Я сам принимал на работу таких как ты.
- а я сегодня, представь, таких как ты двоих имбицилов отшил...

И поверь не из курского полутеха.
- охотно верю, наверное, из сруского кулинарного техникума для дальнейшего устройства в H&B официантами, угадал? Хотя нет, в H&B их не возьмут... там работать надо, да и место известное...

Меня мало интересовали ваши оценки. Меня интересовало одно: как будет завтра работать фирма, за что я буду кормить своих детей. Такое гавно как ты - меня пугало и раздражало. Всякое чмо мне рассказывало, что оно круто только потому, что заучило "булеву азбуку" и пару сотен операторов и комманд. Ваше место - подмастерье. И так года три, а то и пять. И только после того, когда ты, сынок, не услышишь от меня: "учи матчасть", можешь быть доволен - ты прошёл первый круг "ада" и можешь теперь посылать свои жопоподтеальные бумажки - CV в свои конторы. Может быть что-то из тебя и получится. Хотя.. хз.
- ну да, я вижу, аж щечки твои порозовели и глазки забегали... А чего разволновался-то так? По родине исторической заскучал штоле? :) :) :)

Я с тобой письками тут не меряюсь.
- ДА НУ?????

А Родину мою оставь мне. Она на моей совести пускай поболит. ОК? Могу ещё на нескольких языках тоже самое выдать, а ты ;)?
- да куда мне-то :) :) :)

Кстати, не я один такой, выходец курского полутеха могу на нескольких языках, даже тут присуствующие, и как я далеко не уезжавшие, могут тоже самое. Главное в жисти - добиться. Кто ушёл правильно из профессии тот сложился в иной. Мы не жалуемся, у нас всё -ОК, у тебя может по своему всё - ОК, так шта не бзди. Значит судьба такими картами с стобой играет (хоть и не верю я в неё ни на йоту, всё что случается - закономерная последовательность того, к чему человек шёл... платил или как-то иначе получал, не хотел и не имел и так далее...).
- а... все равно не понял ни хера... Давай на другом наречии, а? Покажи свои лингвистические способности?

- видимо из собственной жизни пример... что ты там про матчасть мычал?

добавлено: 19 Августа 2011, 00:09:32
Кстати, вопрос к суровым курянам - там не слышно за аэропорт-то? Или хотя бы за сапсан до Москвы?

Собираюсь приехать по делам, но не на машине, т.к. очередной раз оставлять всю подвеску в фатеже не очень бы хотелось )))

Неужели душный икарус от Курского вокзала все еще остается чуть ли не единственным способом добраться в эту дыру?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 00:09:32 от Неважно »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 19 Августа 2011, 00:22:11 »
добраться в эту дыру?
шёлбыты на своём керогазе фдалёкие ебеня

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 19 Августа 2011, 00:31:16 »
оооо!!!! Годзилла!!!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 19 Августа 2011, 00:34:47 »
Неважно, а что ж, денег на личный самолет нет? Ай-яй-яй, нищебродно как-то получается!  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #315 : 19 Августа 2011, 07:43:27 »
оооо!!!! Годзилла!!!
возвращаецца :clap: ща поржем
Anri, раздраконь тролля, я за чипсами пошел :punk:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 19 Августа 2011, 20:27:32 »
там не слышно за аэропорт-то?
Аэропорт (его ВПП) на ремонте. "Потому и не летают." (с)
Сыкотно потерять подвеску - вообще за МКАД не стоит высовываться. Если Вы человек вменяемый, то посмотрите фото дороги, сделанные Пилигримом недавно, и успокойтесь.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 19 Августа 2011, 22:03:46 »

Кстати, вопрос к суровым курянам - там не слышно за аэропорт-то? Или хотя бы за сапсан до Москвы?

Собираюсь приехать по делам, но не на машине, т.к. очередной раз оставлять всю подвеску в фатеже не очень бы хотелось )))

Неужели душный икарус от Курского вокзала все еще остается чуть ли не единственным способом добраться в эту дыру?

Неужели пепелац настолько гнилой? :blink:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 19 Августа 2011, 22:06:31 »
Сдуру можно и ... сломать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 19 Августа 2011, 23:20:19 »
оооо!!!! Годзилла!!!

какая газилла? помниш там в кине она кучу насрала большую, помпезную и вонючую...

вот, это и есть этот самый Неважный, который вернулся.

а я уже думаю: а куда этот гавномёт с форума делся? а он затаился оказывается, чтоб внимание моё притупить. да и чтоб столько написать ему в институте не рассказывали. пришлось нанимать учителя.. готовиться..

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 20 Августа 2011, 21:01:17 »
Федеральная трасса М-4 «Дон» на территории Краснодарского края до 2020 года будет модернизирована до уровня современных европейских автобанов. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на главу Кубани Александра Ткачева. «На курорты Кубани едут гости со всей страны, и поэтому главная транспортная артерия региона должна быть безопасной и комфортной. Трасса должна с легкостью справляться с пиковыми нагрузками летом, когда интенсивность движения возрастает почти до 50 тыс. машин в сутки», – сказал губернатор.

Параллельно с реконструкцией на трассе будут внедряться и платные участки при условии наличия бесплатной альтернативной дороги. Первый платный участок от границы Ростовской области до станицы Павловская протяженностью 70 км будет готов уже в 2012 году. Это будет четырехполосная дорога с суперсовременным покрытием и многоуровневыми развязками. По данным администрации края, стоимость проезда по платному участку дороги составит 1 рубль за километр. При этом Кубань выступит пионером во внедрении так называемых контрактов жизненного цикла, когда одна компания строит дорогу, а затем обслуживает ее на протяжении 20 лет, что должно сказаться на качестве строительства трассы.

При этом неназванный источник в Министерстве транспорта сообщил, что развитие федеральной трассы М2 "Москва-Крым" в течение ближайших 20 лет не планируется в связи с тем, что она проходит через Курскую область, известную своим последним местом в экономике страны. Источник уточнил, что жители городов, через которые проходит федеральная трасса М4, проявляют инициативу и всячески содействуют приводимым в действие федеральными властями механизмам, чем заслуживают уважение. Чего нельзя сказать о жителях небезызвестного Курска, которые по-прежнему продолжают злоупотреблять алкоголем, тунеядствовать и проявлять нежелание к любой активности, касающейся улучшения ситуации в регионе. Версия подтверждается Департаментом авиации, принявшим решение окончательно закрыть некогда "международный" аэропорт г.Курска, а также ОАО "Российские Железные Дороги", которое недавно сообщило о скорой приостановке железнодорожного сообщения с бесперспективными городами, в частности - с г.Курском.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 20 Августа 2011, 21:13:48 »
 :megalol: Жжёшь!!! Пешы исчо!

Кстати, лажа вышла... Первый платный участок на М4 уже действует где-то между Воронежем и Ельцом. Учите матчасть, сказочник Вы наш...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 20 Августа 2011, 21:41:32 »
:megalol: Жжёшь!!! Пешы исчо!

Это он , наверное, грибочков маринованных из смешенных лесов поел, купленных в соседней ветке  :D
И что самое главное, так складно у него получается! :) Какой писательский дар в гавно ушел ;) (это я к тому, что русский народ любит все свое обсирать)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20 Августа 2011, 21:50:51 »
Да какой там дар... Нашёл текст, вставил пару своих предложений - и готово, можно выдавать за истину. И линки приводить ни к чему, ибо в первоисточнике того нет.  :megalol: Ох уж эти северо-западные грибы...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20 Августа 2011, 22:03:20 »
Бу-га-га!! :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]