- но проживают на ней почему-то сплошь малограмотные пофигисты
Зачем по одному себе о всех курянах то судить?
К сожалению случаются и выкидыши, у которых только ума и хватает что свою мать - малую родину хаять.
- ЧТО, НЕУЖЕЛИ ВЫГНАЛИ??? А как же бонус на 160 кв.м в элитном доме на Автозаводской, не сложилось?
Ты еще и склерозник вдобавок.
В том посте речь шла об одно знакомом курянине, закончившем политех, а не обо мне. Ему и 160 кв.м. квартиру дали и парковочное место впридачу.
Знаешь сколько стоит парковочное место в Москве?
- подвеску через exist? С двумя неделями ожидания, постоянными ошибками при доставке и ценами в 1,5 раза выше рынка? Ну-ну, заказывай...
Придумал на ходу точно так же, как и свою "цитату"?
- долго вспоминал, что такое есть "11 номер", но вспомнил, что в Курске так называют тех, кто ходит пешком. Спасибо, посмеялся
Не только в Курске.
- а почему это "видали"? Неужели вправду выгнали за 101й километр?
Меня некому выгонять. С радостью бы сам выгнался...
А ты других причин местонахождения в Курске не предполагаешь?
Например когда тебе это удобно, а не когда работодатель тебя отпустит.
Видимо тебя часто выгоняют?
добавлено: 23 Августа 2011, 21:58:45
Вот держи еще:
В федеральной сети салонов сотовой связи «Связной» открыта вакансия заместителя ИТ-директора. Успешный кандидат может рассчитывать на заработную плату в 300 000 руб. На поиск специалиста такого уровня у компании уйдет не менее 3 недель.
В этой должности компания хочет видеть мужчину 30-50 лет с высшим техническим образованием. Предпочтение будет отдано выпускникам МФТИ, МИФИ, факультетов ВМиК и мехмата МГУ или специалистам по прикладной математике МГТУ имени Баумана. Дополнительно соискателю нужно ориентироваться в ITIL, MOF, CobiT, PMI.
Буа-га-га...
Вот он, типичный образчик московского кадровика- девочки, недавно только закончившей психфак МГУ.
Видел я таких сам.... с удовольствием на собеседованиях издевался над такими.
И выгонял бауманцев красными дипломами (факультет Космическая навигация) то же. Потому что диплом, даже красный, ума не прибавляет.
Ум то он или еть, или его нет.
А мой бывший коллега, выпускник и аспирант фака "Прикладная математика" МГУ, работавший маркетологом, рядом сутками напролет просиживал, просил помощи.
У меня с курской пропиской и со столичным (но не московским) дипломом.
Ну чё ж не помочь то коллеге то? Не жалко. Коль мозги есть.... в прикладной математике... и очень неплохо варят, но не там за что деньги платят.
Сделал проект по "чутким руководством старшего по возрасту товарища", защитил его и был назначен начальником отдела маркетинга.
Я рад за него.
Блин... в таких вакансиях нужно основной упор на опыт в конкретно взятой сфере делать, а не то, что когда-то закончил, прописку, пол и прочую хню....
Кстати, наш программер, с которым работали в РУСАЛ-е закончил какой-то волгоградский технический ВУЗ, с волгоградской пропиской 6 лет назад приехал в Москву. Программер просто от Бога. Сейчас он работает в другом месте, но иномарочку, хоть и простенькую но купил, садовый участок в Ближнем Подмосковье то же. Строит там небольшой домик. И пока что однушку, зато свою, в Ближайшем Подмосковье. Консультируется у меня изредка по вопросам строительства: как построить или сделать ремонт, что бы было дешево и сердито.
Сейчас ему кстати уже 52 года... то есть не мальчик.
А тебе слабо?