Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30467 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #350 : 23 Августа 2011, 23:21:50 »
Евросеть?  :megalol:
Ну почему же? Вот у меня знакомые ребята в Газпром и Банк Москвы устроились без всякого блата ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 23 Августа 2011, 23:22:51 »
а что они сказали про выпускников воронежского, белогородского или к примеру питерского ВУЗа?
Да ничего! Потому что выдумано  :laugh:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 24 Августа 2011, 00:05:02 »
Ну почему же? Вот у меня знакомые ребята в Газпром и Банк Москвы устроились без всякого блата ;)
вот тем пожалуй и не хорош Курск. У нас без блата никуда.  :bash:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #353 : 24 Августа 2011, 00:08:37 »
Luchik а почему ты решила, что подразумевались ГАЗПРОМ и Банк Москвы - не Курские?
Может и в Курске имелось в виду.
Сама знаю людей, которые без блата хорошо устроились. Даже те, у которых в Курске - ни родственников, ни друзей не было.
Неважно да вам, тупому, кроме Евросетей больше ничего на ум не приходит, похоже.... можно подумать, что все ограничивается Евросетью и Связным...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 24 Августа 2011, 00:12:02 »
Хорош кормить ублюдочного тролля!!!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 24 Августа 2011, 00:14:47 »
...нет меня..., в гос.организацию, например, невозможно. У меня там многие работают и говорят .

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 24 Августа 2011, 00:17:53 »
Хорош кормить ублюдочного тролля!!!
Да лан, тролль он как домашнее животное, его нужно приручить, а потом зашлем его на соседний форум :megalol:

Да и воопще, у человека может беда, карьера встала на уровне страшего продавца-кассира в салоне "Связной".

Почтальен Печкин тоже злой был пока велосипед не подарили :megalol:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 24 Августа 2011, 00:19:41 »
...нет меня..., неужели ты веришь в эти сказки??? Мальчик живёт в своих наивных фантазиях. Он их придумывает на ходу и пытается выдать за чистую монету. Аргументированные ответы игнорирует. Ден прав.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 24 Августа 2011, 00:20:28 »
мож скинемся на велик? ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 24 Августа 2011, 00:20:44 »
Luchik а почему ты решила, что подразумевались ГАЗПРОМ и Банк Москвы - не Курские?
Именно московские.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 24 Августа 2011, 00:25:49 »
Именно московские.

В Газпром безпроблем устроиться можно, но нужно иметь знания. про банки вообще молчу- берут практически всех.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 24 Августа 2011, 00:27:46 »
Он пока только на одно колесо натроллил ;) и еще не ручной, диковат пока... :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 24 Августа 2011, 00:27:53 »
ды ну ево. денюх жалка.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 24 Августа 2011, 00:31:46 »
Off-Topic:
:beecycle: обойдётся без лисапеда, а то ненароком вырулит за МКАД и колесо погнёт...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 24 Августа 2011, 10:36:46 »
- но проживают на ней почему-то сплошь малограмотные пофигисты :)
Зачем по одному себе о всех курянах то судить?
К сожалению случаются и выкидыши, у которых только ума и хватает что свою мать - малую родину хаять.
- ЧТО, НЕУЖЕЛИ ВЫГНАЛИ??? А как же бонус на 160 кв.м в элитном доме на Автозаводской, не сложилось?
Ты еще и склерозник вдобавок.
В том посте речь шла об одно знакомом курянине, закончившем политех, а не обо мне. Ему и 160 кв.м. квартиру дали и парковочное место впридачу.
Знаешь сколько стоит парковочное место в Москве?
- подвеску через exist? С двумя неделями ожидания, постоянными ошибками при доставке и ценами в 1,5 раза выше рынка? Ну-ну, заказывай...
Придумал на ходу точно так же, как и свою "цитату"? :megalol:

- долго вспоминал, что такое есть "11 номер", но вспомнил, что в Курске так называют тех, кто ходит пешком. Спасибо, посмеялся :)
Не только в Курске.
- а почему это "видали"? Неужели вправду выгнали за 101й километр?
Меня некому выгонять. С радостью бы сам выгнался...
А ты других причин местонахождения в Курске не предполагаешь?
Например когда тебе это удобно, а не когда работодатель тебя отпустит.
Видимо тебя часто выгоняют?

добавлено: 23 Августа 2011, 21:58:45
Вот держи еще:

В федеральной сети салонов сотовой связи «Связной» открыта вакансия заместителя ИТ-директора. Успешный кандидат может рассчитывать на заработную плату в 300 000 руб. На поиск специалиста такого уровня у компании уйдет не менее 3 недель.

В этой должности компания хочет видеть мужчину 30-50 лет с высшим техническим образованием. Предпочтение будет отдано выпускникам МФТИ, МИФИ, факультетов ВМиК и мехмата МГУ или специалистам по прикладной математике МГТУ имени Баумана. Дополнительно соискателю нужно ориентироваться в ITIL, MOF, CobiT, PMI.
Буа-га-га... :megalol:
Вот он, типичный образчик московского кадровика- девочки, недавно только закончившей психфак МГУ. :harhar:
Видел я таких сам.... с удовольствием на собеседованиях издевался над такими.
И выгонял  бауманцев красными дипломами (факультет Космическая навигация) то же. Потому что диплом, даже красный, ума не прибавляет.
Ум то он или еть, или его нет.
А мой бывший коллега, выпускник и аспирант фака "Прикладная математика" МГУ, работавший маркетологом, рядом сутками напролет просиживал, просил помощи.
У меня с курской пропиской и со столичным (но не московским) дипломом.
Ну чё ж не помочь то коллеге то? Не жалко. Коль мозги есть.... в прикладной математике... и очень неплохо варят, но не там за что деньги платят.
Сделал проект по "чутким руководством старшего по возрасту товарища", защитил его и был назначен начальником отдела маркетинга.
Я рад за него.

Блин... в таких вакансиях нужно основной упор на опыт в конкретно взятой сфере делать, а не то, что когда-то закончил, прописку, пол и прочую хню....

Кстати, наш программер, с которым работали в РУСАЛ-е закончил какой-то волгоградский технический ВУЗ, с волгоградской пропиской 6 лет назад приехал в Москву. Программер просто от Бога. Сейчас он работает в другом месте, но иномарочку, хоть и простенькую но купил, садовый участок в Ближнем Подмосковье то же. Строит там небольшой домик. И пока что однушку, зато свою, в Ближайшем Подмосковье. Консультируется у меня изредка по вопросам строительства: как построить или сделать ремонт, что бы было дешево и сердито.
Сейчас ему кстати уже 52 года... то есть не мальчик.

А тебе слабо? ;)

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 24 Августа 2011, 15:32:09 »
Ба, ну наконец-то, Пилигримм, поздравляю, в последней своей эпиграмме Вы просто раскрыли себя!

Самое главное - это ведь кто и что купил, правда? Вот он, курский менталитет  :yes: как в том фильме десять лет копить на холодильник, потом на телевизор, потом на что-то там еще... Пилигримм, а вот веришь, нет, я даже и не понмю так на вскидку, что у меня дома за холодильник и сколько он стоил, где я его покупал и т.д.? Вот за фототехнику помню все, но это хобби, так что положено помнить - как и автосервис, в котором машину чинишь... Я то уже давно от потреблядства как-то абстрагировался, хотя скажу честно - за 160кв.м. на Автозаводской плюс подземный паркинг я бы так вот сходу из Москвы не бежал. В крайнем случае все это хозяйство можно запродать (если тебе его дадут оформить в собственность, в чем можно и усомниться) и купить в Курске пол-тропинки особняков... Нет, я б так вот в разгар строительного сезона из Москвы бы не бежал. И про экзист - все-таки не советую. Он больше для экзотических запчастей типа крючков для одежды, оригинальных домкратов-насосов и так далее. Амортизаторы и рычаги лучше в Авто-Z, поверь. Скажешь, что из Курска - тебе еще и скидку сделают, как постоянному клиенту из глубинки  :laugh:

Буа-га-га...
Вот он, типичный образчик московского кадровика- девочки, недавно только закончившей психфак МГУ.
Видел я таких сам.... с удовольствием на собеседованиях издевался над такими.
И выгонял  бауманцев красными дипломами (факультет Космическая навигация) то же. Потому что диплом, даже красный, ума не прибавляет.
Ум то он или еть, или его нет.
А мой бывший коллега, выпускник и аспирант фака "Прикладная математика" МГУ, работавший маркетологом, рядом сутками напролет просиживал, просил помощи.
У меня с курской пропиской и со столичным (но не московским) дипломом.
Ну чё ж не помочь то коллеге то? Не жалко. Коль мозги есть.... в прикладной математике... и очень неплохо варят, но не там за что деньги платят.
Сделал проект по "чутким руководством старшего по возрасту товарища", защитил его и был назначен начальником отдела маркетинга.
Я рад за него.
- бу-га-га еще раз. Я уже тебе и фотки показал, и статью с C-News привел, и только разве что не расписался на твоей заднице, а ты мне все про своих несуществующих знакомых рассказываешь... Нет, все-таки правильно тебя из Москвы выгнали. Менять надо менталитет - больше слушать других, чем говорить самому. И это мне далось сложнее всего, т.к. как правило "курянин не читатель, курянин - писатель" :)
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #366 : 24 Августа 2011, 17:35:35 »
...нет меня..., неужели ты веришь в эти сказки??? Мальчик живёт в своих наивных фантазиях. Он их придумывает на ходу и пытается выдать за чистую монету. Аргументированные ответы игнорирует. Ден прав.
не верю я в эти сказки, неужто кто-то еще думает, что на нашем форуме ему все верят)))
Luchik про госорганизации - тебе уже сказали, что в те же банки берут кого угодно.
а так - я знаю девочку, которая в Москву приехала и в Федеральный Фонд САМА устроилась. Уж очень она пробивная. Никто ей в этом не помогал. Сама взяла, села на поезд и поехала попытать удачи. Но девчонка умная. Поэтому за всех не говори, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 17:38:46 от ...нет меня... »
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 24 Августа 2011, 17:39:24 »
Двоюродный сосед брата по комнате моей сестры тоже как-то устроился работать в Москве. А ведь был в Курске простым дворником, во как!  :laugh:

добавлено: 24 Августа 2011, 17:40:09
2aandr: Ржал про "аргументированные ответы", пеши исчо  :megalol:
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 24 Августа 2011, 17:53:47 »
Luchik про госорганизации - тебе уже сказали, что в те же банки берут кого угодно.
я неверно выразилась. Скажу , что в администрацию, в разные комитеты без блата и не возьмут ни разу. Хотя зарплата там не ахти.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #369 : 24 Августа 2011, 19:12:51 »

Блин... в таких вакансиях нужно основной упор на опыт в конкретно взятой сфере делать, а не то, что когда-то закончил, прописку, пол и прочую хню....

А тебе слабо? ;)

а он тупой, кому ты тут бисер мечешь? он не понимает разницу. Даже не в курсе зачем он учился и куда устраивался (у меня спрашивал: почему я решил, что он занимается промышленной разработкой. дебил. а все перечисленные им фирмы занимаются ТОЛЬКО промышленной разработкой софта). Таким как он соплякам не понять, что образование - только ВОЗМОЖНОСТЬ как-то устроится в жизни и шанс себя продать подороже. СЕБЯ ПРОДАТЬ. Можно не продавать, можно самому заняться своим делом. Правда мне не ясно как вчерашний гавнюк университетский хоть как-то что-то кому-то сможет написать, за что потом придётся держать ответ. Я имею ввиду, если фирма, если клиенты, если работа в комманде и ещё куча. Он же ленится прочесть название специальности на которую учился. Так чта... не перед кем бисер метать тут.

Тупым ещё расскажу: покупают (а при приёме на работу именно ПОКУПАЮТ) не ваш диплом (он нах ни кому не нужен),а ваш опыт и знания. Иногда можно за полгода увеличить себе зарплату в два и более раз. А за пару-тройку лет уж точно можно из грязи выскочить высоко. Уж мне можно поверить :), прошёл я все ступени этой лестницы.

Но всякому сопливому мальчику из города "где Макар телят не пас" не вдомёк, что надо прорываться, работая "локтями", хотя бы потому, что люди реально не в курсе что это за полутех такой в г. Курск и поэтому страшатся покупать неизветно кого.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 24 Августа 2011, 21:36:16 »
все перечисленные им фирмы занимаются ТОЛЬКО промышленной разработкой софта
- это какие такие фирмы, и где я сказал, что я в них работал?

Тупым ещё расскажу: покупают (а при приёме на работу именно ПОКУПАЮТ) не ваш диплом (он нах ни кому не нужен),а ваш опыт и знания. Иногда можно за полгода увеличить себе зарплату в два и более раз. А за пару-тройку лет уж точно можно из грязи выскочить высоко. Уж мне можно поверить , прошёл я все ступени этой лестницы.
- будем считать, что куряне тебя услышали. Как-никак, 10334134-й раз уже повторяешь :) Даже до самого тупого и ленивого курянина дойдет :) Ты мне лучше назови хотя бы одного выпускника курского политеха, который сумел занять топовую должность в крупной компании? Только чур - должность топовая, это не региональный директор по продажам и не вице-президент по работе с ключевыми клиентами... Не доходит? Намекаю - СхО, где х - I, E, O, F, S. Упростим тебе задачу - назови мне среди них хотя бы одного выпускника курского вуза...

Но всякому сопливому мальчику из города "где Макар телят не пас" не вдомёк, что надо прорываться, работая "локтями", хотя бы потому, что люди реально не в курсе что это за полутех такой в г. Курск и поэтому страшатся покупать неизветно кого.
- ну скажи честно, уже заслал свое резюме в Связной? :) Стой, не отвечай... пойду за попкорном схожу, что ли :)

добавлено: 24 Августа 2011, 15:37:50
прошёл я все ступени этой лестницы.
- неужели вот прямо все? ЗЫ. за попкорном сходил, ежели чего  :megalol: только дай устроюсь поудобнее  :megalol:

добавлено: 24 Августа 2011, 19:41:19
Сама взяла, села на поезд и поехала попытать удачи
- а бывает по-другому разве? Москва не Курск (хотя сравнение глупо, это и так понятно), здесь "волосатая рука" не канает, здесь надо из себя что-то представлять  :umnik: Да это и не только в Москве, это в большинстве развивающихся регионов нашей страны, кроме, к сожалению, Курска...
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 21:46:07 от Неважно »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #371 : 24 Августа 2011, 22:41:43 »
Почтальен Печкин тоже злой был пока велосипед не подарили
ненене, он был злой пока седушку на лисапед не подарили
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 24 Августа 2011, 23:03:20 »
ненене, он был злой пока седушку на лисапед не подарили
картина маслом

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 25 Августа 2011, 02:00:07 »
Неважно ну шоты никак не угомонишься. Зашол тут такой и давай гнать не подеццки на Пилигрима и Анри, где они тебе дорогу перешли? То шо тыт тут жопу рвеш всем похеру, тут люд взрослый. Ты хошь признания и самоутверждения?  Самовыражайся в подругому!
 Я вижу ты тролль порядочный, так шо вливайся в коллектив и иди уже троллить на соседний форум а нам тут байки сказывать буишь как они встертили тебя, ок? ;)

ЗЫ Да, я пишу с ашипками.

Оффлайн I.M.

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 25 Августа 2011, 16:07:01 »
Курск хорош тем, что в нём делают электросушилки для фруктов.

Не знаю про топ-мене... и не знаю про курских личностей особо много, но из моей деревни родом Виктор Заварзин.
вот выдержка:"В ночь с 11 на 12 июня 1999 года две сотни российских десантников под командованием генерала Виктора Заварзина совершили маршбросок на югославскую Приштину и на час раньше войск НАТО взяли под контроль местный аэропорт Слатина, что укрепило военные и политические позиции России на международной арене. Тогда имя российского генерала прогремело на весь мир."
кому интересно - погуглите

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]