Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30489 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #525 : 14 Сентября 2011, 07:58:27 »
Well конечно зомбируют. до 2006 года кпд вполне успешно застроил северо-запад и еще полкурска, а с 2006 года вдруг поперло. Well я не обо всем могу писать на форуме, но поверь что я знаю о чем говорю, можешь считать что да, меня зомбировали.
По поводу коттеджей опять же не прав - к концу года КПД сдает в деревне татаренково штук 150 коттеджей, всего вроде планируют построить 500. Землю под застройку дала не власть а купили по вполне рыночной цене.
На счет слышымости и панели, монолита и кирпича. Все дело в планировке и соседях. Вот я с родителями всю жизнь жил в кирпичных домах. И что - отлично слышал соседей. Не хочешь слышать соседей - нужен частный дом или тихие соседи.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 14 Сентября 2011, 10:57:59 »
Я и в кирпичном доме слышу соседей, но мне до бороды, я включаю внутренний фильтр и отсеиваю это бубнение в мозгу.   :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 14 Сентября 2011, 11:50:53 »
Лан, дело ваше как считать.  Мне впринципе пофигу кто и что в Курске строят.  Если вам в "розовых очках" удобно, то пусть так и будет. 

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #528 : 14 Сентября 2011, 17:22:43 »
Well что из сказанного мной есть розовые очки? это все конкретные факты, их легко проверить.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 14 Сентября 2011, 18:02:40 »
АХХ Я вот не вкуриваю, вас там чо зомбируют?
Чем, низкими ценами? Так это для нас, покупателей хорошо.  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #530 : 14 Сентября 2011, 18:06:27 »
Well думайте как хотите. Здесь на форуме не дураки в розовых очках сидят.
А пустословно заявлять о качестве жилья, наслушавшись от кого-то из серии ОБС (одна баба сказала) - ни к чему. У нас дом не КПД ни разу, и за стенами слышно как телефон у соседей звонит.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 14 Сентября 2011, 18:42:48 »
...нет меня... дураками я никого не называл!
Я еще раз повторюсь- мне абсолютно пофигу кто, что и как строит! 
Никогда не поверю что депутатство г-на Дериглазова не помогает ему выигрывать торги на землю или не помогает при сдаче домов госкомиссии.
Да и вообще в Курске все прекрасно...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 14 Сентября 2011, 19:09:28 »

Я еще раз повторюсь- мне абсолютно пофигу кто, что и как строит! 
Никогда не поверю что депутатство г-на Дериглазова не помогает ему выигрывать торги на землю или не помогает при сдаче домов госкомиссии.

Ну, это все понимают и с этим никто и не спорит  :) Только "розовые очки" здесь при чем?  :o
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 14 Сентября 2011, 19:35:09 »
Сегодня  пришлось ехать в час пик в метро (бываю редко ) толчея страшная, ехала долго и почему-то вспомнилось, как я шла зимой навещать  болящего родственника в БСМП в Курске, пришла в приемное отделение и пока ожидала стала свидетельницей картины маслом, санитары вынесли на улицу бомжика ( он видно ночевал в приемном), через пять минут  небольшая толпа сочувствующих внесла его обратно и так происходило несколько раз: санитары под предводительством деж. медсестры выносят бомжа на снежок, через  некоторое время народ ( просто прохожие) тихо вносит его обратно, увещевая  разгневанную мед.сестру:" Да, дощь, да он же замерзнеть там на улице". Город мой. :baby:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #534 : 14 Сентября 2011, 19:46:01 »
депутатство - не помогает. есть более действенные методы ;)
про землю я уже писал - он не всю землю на торгах выиграл, некоторую купил по рыночной цене. прошу заметить что теми объемами что он строит просто больше никто не может строить из местных застройщиков. Да и продавать за ту цену что он продает то же не состоянии.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 14 Сентября 2011, 19:56:46 »
dedusik да при том, что курян имеют как хотят(я имею ввиду курян вцелом),  а народ хавает это раскрыв рты.  Всю херню которую власти льют, народ принимает за чистую монету.  АХХ вот тоже верит в честные аукционы и пытается это доказать.  И мне судьба самого Курска не безразлична, я может как и Piligrim мечтаю в почтенном возрасте перебраться в Курскую губернию.  Но пока там властный беспредел и беззаконие, то об этом нет и речи.  
Недавно общался со знакомым  из Курска на тему открытия филиала, он у виска покрутил и сказал, что мне видимо нервы  девать некуда.
Сразу отмечу, что этот чел вхож во все кабинеты вплоть до губернаторского.  Я думаю человек знающий всю "кухню" и "варящийся" в ней  не  будет  голословить, тем более мне- не претставляющему никакой опасности для тамошней власти.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 14 Сентября 2011, 20:11:54 »
прошу заметить что теми объемами что он строит просто больше никто не может строить из местных застройщиков
из местных- да!  А сторонних не пускают, создавая заведомо неблагоприятные условия.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 14 Сентября 2011, 20:12:36 »
Где-то это в России не так?  :o У нас если  отстегивать, то  приходится гораздо меньше чем в той же Москве ;)
из местных- да!  А сторонних не пускают, создавая заведомо неблагоприятные условия.
Да по мне, пусть хоть Ваня Ветров строит, лишь бы цены были низкими ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 14 Сентября 2011, 20:29:11 »
Будь моя воля, то я бы панельки в Курске вообще бы запретил строить на веки вечные.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 14 Сентября 2011, 20:41:51 »
dedusik вот из-за такого подхода Курск делится на нищих и богатых, прослойка среднего класса настолько мала, что практически незаметна.
Только прошу не затевать спор на тему доходов. 20000-30000р дохода на семью в Курске- это нищие (я не в обиду или укор людям) и так живет основная часть населения.  все рабочие места крутятся вокруг 2-х десятков компаний- нет возможности выбора.  А все из-за того, что почти весь бизнес в Курске монополизирован,  а стороннему инвестору или предпринимателю нах не надо еще это гавно разгребать с решением искуственно созданных проблем.  

В другой теме я узнавал про размер з/п, так вот вне форума мне  сказали, что манагерам  не больше 7000+  небольшой %, а руководителю 15000+% и отбоя от кандидатов не будет, а на испытательный срок все в 2 раза меньше.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 14 Сентября 2011, 20:58:46 »
dedusik вот из-за такого подхода Курск делится на нищих и богатых, прослойка среднего класса настолько мала, что практически незаметна.
Только прошу не затевать спор на тему доходов. 20000-30000р дохода на семью в Курске- это нищие (я не в обиду или укор людям) и так живет основная часть населения.  
- кудааааа??? Это ВЫШЕ СРЕДНЕГО ДОХОД, его получают Е_Д_И_Н_И_Ц_Ы!!! Средняя зарплата по региону - 14 тысяч рублей в месяц. Семья, где двое работают и получают среднюю зарплату - это ЗАЖИТОЧНАЯ курская семья!
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 14 Сентября 2011, 21:01:39 »
Неважно ты хоть читаешь что написано? я указал НА СЕМЬЮ(!), а семья это минимум 2 человека, при твоих цЫфрах так и выходит.

Я что-то не встерчал зажЫточных семей с бюджетом 30000/мес.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 21:05:48 от Well »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #542 : 14 Сентября 2011, 21:14:54 »
- кудааааа??? Это ВЫШЕ СРЕДНЕГО ДОХОД, его получают Е_Д_И_Н_И_Ц_Ы!!! Средняя зарплата по региону - 14 тысяч рублей в месяц. Семья, где двое работают и получают среднюю зарплату - это ЗАЖИТОЧНАЯ курская семья!
чушь собачья.... Средняя з/пл может быть и 14 тыщ, но вот зажиточной семьей назвать семью из 2-х человек, где получают 20-30 тыщ уж точно невозможно. Это - СКРОМНО живущая семья.
ну и насчет того, что 20-30 тыщ получают единицы - не преувеличивайте пожалуйста. 
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #543 : 14 Сентября 2011, 21:44:57 »
АХХ вот тоже верит в честные аукционы и пытается это доказать.
мы просто о разных вещах говорим. ты о честных/нечестных аукционах, я о свободной продаже земли. Кто москвичам мешает купить земли не у государства, а у частников и строить на ней дома?
кстати, где я говорил да еще и доказывал про существование честных аукционов?
на счет того что власть в Курске не пускает москвичей ты не кисло отжог, это местные поцреоты еще не пронюхали (Джокер, ты где?) - у нас кпд наверное единственное курское предприятие, остальное скупили москвичи. и потом, да - монополизировали. может если бы их не пустили в область было бы и лучше - не знаю, но говорить что в Курск не пускают москвичей, ты видимо совсем давно в Курске был

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 14 Сентября 2011, 21:57:14 »
AXX получается что северо-запад уже давно в частных владениях? А то что снесли пару старых домишек, так это не показатель.  Линию на сумской когда строили людей вроде тоже расселяли.  Я не за москвичей говорю- это саранча, они "выедят" все и дальше пойдут и власть местную растопчат если что не так, тут много людей серьезных, но им курские копейки не нужны.  Есть иностранные компании и компании из других регионов, но никто не идет.  Даже Гринн местный и то выдавили из региона, теперь он строит везде но не в Курске.

Да я давно небыл.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 14 Сентября 2011, 22:00:27 »
Даже Гринн местный и то выдавили из региона, теперь он строит везде но не в Курске.
Да я давно небыл.
Да, Вы давно не были... Даже про "Линия-2" на северо-западе не знаете.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 14 Сентября 2011, 22:06:40 »
Даже Гринн местный и то выдавили из региона, теперь он строит везде но не в Курске.
Да нет, в последний год с ним что-то тетёшкаться стали - вон и Линию новую на СЗ построил  :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #547 : 14 Сентября 2011, 22:11:46 »
Well ну про Грешилова уже ответили
AXX получается что северо-запад уже давно в частных владениях?
я не про Северо-Запад. Они сейчас строят не только там.
Да я давно небыл.
не смущает спор с тем, кто постоянно живет? или самомнение зашкаливает настолько, что думается что даже из Москвы лучше понимаешь ситуацию в Курске? ведь уже не раз и не два попадал в лужу именно потому что в городе не был и не видел сам лично и что Грешилов вернулся и как и где КПД строит и многие вещи

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 14 Сентября 2011, 22:12:02 »
aandr
Во-первых, давай на ТЫ, все таки не на официальном приеме :)
Про линию-2, узнал тут на форуме.  Но зато какие комплексы Гринн строит у соседей?  А в Орловской области Грешилов вроде как еще строительство дорог финансировал.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 14 Сентября 2011, 22:16:57 »
AXX да нет, с самомнением вроде в нормально все.  О ситуации в Курске сужу по отзывам знакомых- сформировалось мнение, что люди хотят бежать, но некуда и незачто.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]