Линия - вроде орловские? Промресурс (который "Европа") немного знаю по бизнесу Розничная торговля - не является их основным направлением деятельности, но плохого ничего сказать не могу... трудно им, экономят, выживают постоянно практически
Линия - вроде орловские? Промресурс (который "Европа") немного знаю по бизнесу Розничная торговля - не является их основным направлением деятельности, но плохого ничего сказать не могу... трудно им, экономят, выживают постоянно практически
Совсем ты от малой родины оторвался.
ГРиНН- чисто курское изобретение. Грешилов Н.Н.- курянин.
В Орел перебрался из-за непоняток в бывшим начальником УВД.
Подроьнее про историю ГРиНН-а можешь почитать на их сайте
ссыль:
http://www.grinn-corp.ru/content/view/26/90/Ну как не основное?
Не единственное и у одного и у другого (Полторацкий-Европы), так будет все-таки точнее.
Курск кстати, по количеству торговых площадей на душу населения, занимает одно из лидирующих мест не только по сравнению с россйискими городами, но и европейскими городами и столицами то же.
читай здесь:
http://investkursk.ru/serviceА какое то время, лет 3-5 назад, по количесту вводимых торговых площадей на душу населения так и вообще лидировал в России.
Эти два-крупнейшине, но не единственные, ритейловые операторы, на курском рынке торговых услуг.
Причем, акцентирую: МЕСТНЫЕ, нашенские, курские, черноземные, а не московские.
Москвичи тут просто отдыхают.
, что не может не радовать
А ты говоришь "не основная деятельность".
Есть чем гордиться, хотя некоторые куряне от этого количества гипер- и супермаркетов прсто воют.
Сравнивая с Москвой, мне нравится, что сельскохозяйственные рынки не убивают и добивают, а наоборот строят.
Мы сейчас, когда бываем в Курске, любим затариваться на сельскохозяйственном оптовом рынке на Литовской.
Просто класс. Заплатил на въезде каких-то 15 рублей, и катайся по рядам, если там народу мало. А если много, то ставишь машину, и до ближайшего лотка пройти всего лишь каких-то 10-15 метров.
Очень удобно. Где еще в Мскве так покатешься?
Набираешь ящичек того, мешочек этого.
Вроде бы мелочи... но если посчитать разницу цен с московскими, то на бензин на дорогу обратно в Москву получается.
Копеечка к копечке, глядишь и рублик сбережет. Все одно обратно, как правило, пустой едешь.
Ну а про качество продукции и поддержку курского производителя и продавцов, я так вообще молчу.
Нашел хоть какую-то копейку кроме общепита тратить в Курске, а не в Москве.
Хочешь быть настоящим патриотом, старайся все что возможно, покупать на малой родине, а не хрен знает где.
, ИМХО.