Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30509 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #775 : 24 Декабря 2011, 17:49:03 »
а шо такое? не царское это дело на метре ездить  :megalol:
:yes:
можешь закидать мя тухлыми помидорами ;) :shuff:
(тока вот я ни хрена не могу понять, зачем челу покупать крутую спортиффную тачку, шоб потом с удовольствием ездить на метре.
Шобв у Курск на ней с масскоффскими номерами нарисоваться? Других объяснений у мя нет.
Ну ежели канеш, не стритрейсер какой-то.
Хотя у нас у клубе в дисциплине "челлендж" и на "Оке" ребята побеждали. :yes:
Потому как там Москву нужно очень хорошо знать, а еще лучше головою соображать, это главное, а не  кол-во л.с. под капотом)
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 17:53:19 от Piligrim »

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 24 Декабря 2011, 18:34:18 »
тока вот я ни хрена не могу понять, зачем челу покупать крутую спортиффную тачку

Реальные "москвичи" в Курск на таких тачках приезжают- местная гопота вахуе :yes:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15057256-d2035f.html

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #777 : 24 Декабря 2011, 19:49:41 »
Well :megalol:
а у нас покупают крутые тачки, чтобы раздолбать.... как не так давно раздолбали АУДи R8 у нас на Победе)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 24 Декабря 2011, 20:12:53 »
Well :megalol:
а у нас покупают крутые тачки, чтобы раздолбать.... как не так давно раздолбали АУДи R8 у нас на Победе)
Ну а шо, курские алигархи настолько суровы... :D

Кстати когда в ноябре приезжал в Курск, реально наблюдал как человек 10-12 собралось вокруг реального пацана который на 20-ти летней Бэумвэ из Мск приехал. Как они восхищались что пацанчик поднялся так в Москве, а этот пацанчик с таким дельным видом стоял, потом ко мне подошел(я пылесосил полы в салоне) и грит- "ну как твой аппарат?", Я грю "да ниче, ездит :)". Потом спрашивал сколько стоит и сколько жрет, дорого ли обслуживать, когда узнал шо дизель -расстроился, когда узнал что 300 кобыл- офигел. Короче пацан подружиться хотел :). Потом я выслушал какая крутая у него "бомба" и как ему ее по блату подогнали за недорого, вопщем повеселил меня тот парнишка.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 24 Декабря 2011, 20:24:50 »
"Бумер-2" напомнил... :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 25 Декабря 2011, 00:13:13 »
Парни, моей машине - 5 лет, в этом году собирался менять, но решил покуда пробки такие - переждать год-два и поездить в пиковые часы на метро. Так действительно удобнее и гораздо комфортнее, поверьте. Машина моя для вас интереса, боюсь, не представляет - мотор по местным меркам потребляет очень много (прибл. 20 на сотню по вашему городу) топлива, к тому же - 98-го, которого в Курской области, к сожалению, нет. В отличие от Орловской (не Московской - подчеркиваю специально для Пилигримма!) и Белгородской областей. Да и обслужить по-нормальному ее вряд ли смогут на курских СТО, там даже колодки поменять не сильно просто, да и сами колодки надо где-то купить будет, ну да ладно.
То, что в городе низковолатильный рынок недвижимости - поверьте, нехорошо. И никакого комфорта со стороны покупателя (этот бедняга, поверьте, не выглядел счастливым человеком) я не заметил.
Пилигримм, я не знаю, зачем ты арендуешь дом в Королеве, и уж тем более не могу понять, почему ты не хочешь поставить туда спутниковую антенну (которая монтируется/демонтируется в наше время минут за 20 с небольшим). Я не знаю, зачем ты ездишь на машине по 4 часа в Шарик провожать родственников; не могу понять, почему тебе нравятся тухлые рынки недвижимости, всеобщее уныние и пофигизм. Я также не понимаю, зачем ты хочешь мне продать дохлый курский аэропорт с разбитой полосой и неисправной системой навигации, когда я не покупаю аэропорты? Знаешь, где-то далеко точно так же сейчас, например, Incheon не покупают корейские олигархи, и  Шереметьево почему-то не покупают домодедовские владельцы... Но вот для города я все еще могу сделать многое, только для этого надо к вам привезти всяко-разно людей с инвестициями, а они (уж поверь!) не выбирут ни Соловей, ни федеральную трассу М2. Им подавай аэропорт и гостиницу хотя бы 4 звезды... меньше - ни о чем.
Мне непонятно, о каком комфорте может идти речь в трясущемся со скоростью теперь уже, как оказалось, 60км/ч, "скором" поезде, тормозящим у каждого столба, тусующим туда-сюда вагоны через каждые 100 километров, в душном купе без душа и мало-мальски нормальной системой вентиляции/кондиционирования, ну и так далее. Видимо, у нас с тобой настолько различные представления о комфорте, что их не стоило бы обсуждать, тем более здесь, на этом форуме.
Я к чему написал про продажу квартиры-то... К тому, что страниц 5-10 назад (вот лень листать, честно, все равно же никто свои слова не подтвердит) мне тут рассказывали про мегацивилизованный рынок недвижимости, окутанный современными безналичными расчетами, при этом я обещал на собственной шкуре испытать все его "прелести". Вот испытал, написал отчет. Наверное, я мог потратить не два дня, а десять, чтобы распродать мебель, цивилизованным путем вывезти мусор, отметить шумно с друзьями это мероприятие, вспомнить молодость, полистать "друг для друга", покататься на четвертом маршруте трамвая... Но к сожалению, у меня не было с собой столько времени... Поэтому получилось так, как получилось. Прилетел на один день, спросил за посредников - их не оказалось, спросил за вывоз мусора - никто не в курсе. Прилетел на второй день - вывез мебель "на себе" в соседнюю помойку, сам раскидал документы по сделке, сам деньги из одного банка в другой перевез. Готов был заплатить за это? Безусловно. Кто-то готов был заработать? Не-а. Никто. Н И К Т О. Наверное, это нормально, но для меня - точно уж некомфортно.
Знаете, я полтора месяца назад был в Южном Федеральном округе, в одном из крупных городов... И вышло так, что меня пригласили на балет, достались при этом хорошие места в первом ряду. Я, честно скажу, к балетам не привык... Как-то с детства родная земля ими не славилась. В общем, проспал все 3 часа, да в антракте коньячком побаловался, но смысл в другом - ожидая увидеть в зрительном зале "полторы бабки", я был поражен тем, что он почти полностью был забит... молодежью примерно 18-23 лет! Я не мог поверить, но это было действительно так. И молодежь - она не спала, им был интересен балет - такого интереса я не мог ожидать! В их глазах я увидел желание меняться, стремление чего-то в жизни достичь, интерес к ней, жажду. Мне, честно, очень хотелось бы, чтобы и родная земля начала меняться, да вот к сожалению этого не происходит в том числе потому, что не хочет меняться никто. Что ж, живите, раз так, желаю удачи. Как аэропорт откроется - напишу новый отчет про перелет и его соответствие доместиковым стандартам РФ (про международные, уговорили, писать не буду - согласен, им многие аэропорты РФ не соответствуют).
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 00:39:48 от Неважно »
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 25 Декабря 2011, 01:13:49 »
Как аэропорт откроется - напишу новый отчет про перелет и его соответствие доместиковым стандартам РФ (про международные, уговорили, писать не буду - согласен, им многие аэропорты РФ не соответствуют).
Неважно, пиши еще! Взгляд, мнение под другим углом для не жителя Курска, да и не России любопытно. :yes:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 25 Декабря 2011, 01:23:48 »
Неважно, пиши еще!
Только правильно пиши! А то по истории курского ТВ у тебя незачёт:harhar:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 25 Декабря 2011, 01:26:56 »
Только правильно пиши! А то по истории курского ТВ у тебя незачёт:harhar:
Смотрю на часы. У Вас сейчас эээээ....01.27. Я куею, народ когда спим? :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 25 Декабря 2011, 01:32:19 »
Off-Topic:
iurii, а у тебя сколько? а спать рано ещё. я ваще кено смотрю по нтв :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 25 Декабря 2011, 01:44:31 »
Off-Topic:
iurii, а у тебя сколько? а спать рано ещё. я ваще кено смотрю по нтв :shuff:
- 2 часа. Во сколько встаешь?
Luchik, вот выше прочитал эпопею продажи жилья в Курске. Могу-ли Я сделать вывод из прочитанного, что если покупатель квартиры предлагает всю сумму за наличные, то может рассчитывать на значительную скидку?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 25 Декабря 2011, 01:52:45 »
Off-Topic:
- 2 часа. Во сколько встаешь?
в 9 по будням и когда хочу в выходные

Могу-ли Я сделать вывод из прочитанного, что если покупатель квартиры предлагает всю сумму за наличные, то может рассчитывать на значительную скидку?
хз, думаю-да. если есть на то причины снизить цену.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 25 Декабря 2011, 02:13:03 »
..... но решил покуда пробки такие - переждать год-два и поездить в пиковые часы на метро. Так действительно удобнее и гораздо комфортнее, поверьте.
Логично, уже многие так делают.
А ты думаешь, что получится "переждать".
Я как раз-таки уверен в обратном. Пробки на ТТК уже кольцами замыкаются. Сколько там км? 43-и? Да и на МКАДЕ не лучше.
А когда все дружно, как и ты пересядут с аво и ломанутся в метро, то и там будет просто поный П....Ц. Там уже давно П...Ц, а что будет, так трудно даже и представить. Так что метро в недалеком будущем - это то же нифига не спасение.
В отличие от Орловской (не Московской - подчеркиваю специально для Пилигримма!) и Белгородской областей. Да и обслужить по-нормальному ее вряд ли смогут на курских СТО, там даже колодки поменять не сильно просто, да и сами колодки надо где-то купить будет, ну да ладно.
Все верно.
Только вот нафига такую покупать? На которую в регионе бензина нет :megalol:. Потому что с ним ситуация, как и с аэропортом, который в Курске, кроме тебя и нах никому не нужен. Пока по крайней мере.
А если бы АИ-98 и был бы, то я лично хрен бы его заливал. Потому что он имеет свойсвто окисляться и терять свои свойства.
Ну давай тогда еще посетуем на то, что биодизеля от же нет. Потому и город лоховской?
Можно купить обычную , без понтов, и обслуживаться в 2-3 раза дешевле, чем в Москве. Я вот присматриваюсь к одному такому автосервису в Курске.
С наземным транспортом в Курске просто зачепись. Не нравится- можно на такси свободно ездить, цены то не московские :harhar:. Пока твою тачку крутить мазать колеса в сервисе будут. В Курске появился Экзист. Но тебе не нравится Экзист. Тогда можно купить з/ч и привезти с собою из Москвы.

А пока пешком ходишь, так и пива можно заодно с друганами попить. Благо в Курске есть и друганы и пиво. Разница в цене только за работу, сполна окупит все эти затраты. То есть фактически обойдется бесплатно.
То, что в городе низковолатильный рынок недвижимости - поверьте, нехорошо. И никакого комфорта со стороны покупателя (этот бедняга, поверьте, не выглядел счастливым человеком) я не заметил.
Опять за "рыбу грош: "поверьте".
Да не привыкли тут верить, все взрослые дядьки и тетки... и не в церкви находимся, а в форуме, что бы на слов верить.
Чем это "нехорошо"?
Тем, что "волатильный" рынок, имеет "волатильность" только в одну сторону? Да только в сторону роста цены. Какая же это нахрен "волатильность" и "движение тренда в боковую сторону" ;), если он так и прет вверх на спекулятивном спросе? Да так, что  хрен его догонишь?
Наоборот, то, что цены практически держатся на одном уровне, это не плохо, а просто замечательно. Потому что если ты захочешь купить недвижку в Курске, то
во-первых: есть из чего выбрать, на любой вкус и любой район
во-вторых: четко знаешь цену, что через год она не будет в 2 раза выше.
а значит, знаешь сколько нужно заработать
в-третьих: реально дешево.
Курянину можно съездить на заработку и Москву или еще куда-то, заработать на квартиру и вернуться обратно на малую родину.
Куда ехать простому смертному москвичу?

Пилигримм, я не знаю, зачем ты арендуешь дом в Королеве,
да все очень просто.
и этому есть не одна, а несколько причин.
первая- это потому что я в Москве жить вообще-то никогда не собирался.
вторая- это потому что мало на свете найдется наверное "буржуев-капиталистов", которые своим сотрудникам покупают свои квартиры, сами при этом живя в арендованных... машины, з/пл, гражданство, ... в надежде на то, что просто элементарная совесть и честь должны быть, что тому, этому .... пятому сейчас нужнее, чем мне. А я пока что перебьюсь. Даже выкладывая нехилые за аренду деньги.
(ну ничего, лафа для всех закончилась... и с квартрами одно любитяля пошпиенить на форумах, то же скоро разберусь ;))
в-третьих, потому что жить в доме мне всегда нравилось, чем в квартире, пусть даже на короткое время.
в-четвертых- это есть где бабушку-тещу на свежем воздухе пасти, причем она может делать самостоятельно, гулять в дворе.
в-пятых потому что нет необходимости жить в третьем по престижности районе Москвы потому что универ твоей дочери там же и находится, находится в 15 минутах езды от дома на маршрутке, а не 1 час 50 минут  от предыдущей квартиры, которую то же арендовал(только ближе к Центру)
в -шестых: потому что стоимость аренды дома в стародачном месте Подмосковья обходится в 2 с лишним раза дешевле аренды квартиры той же площади в Мскве.
в-седьмых: потому что новая квартира в Королве в которой нужно делать ремонт, находится в 7 минутах езды от места временного проживания, а не в полутора часах езды по МКАДу и без пробок. Ну его нах туда-сюда чуть ли не каждый день кататься.
Если не Магомед идет  к горе, то гора идет к Магомеду :D

и уж тем более не могу понять, почему ты не хочешь поставить туда спутниковую антенну (которая монтируется/демонтируется в наше время минут за 20 с небольшим).
Я уже ответил, что не привык на воздух даже такие небольшие деньги кидать, и дарить их собственнику данногоо дома. Самому же прыгать по крышам туда-сюда, не обезьяна и не царское это вообще-то дело ;)... проще и дешевле модем купить :umnik:
Я не знаю, зачем ты ездишь на машине по 4 часа в Шарик провожать родственников;

То же уже объяснял, чего тут непонятного то?
На электричке 40 мин. до Ярославского, потом прыг в метро до Белорусскогоо на Аэроэкспресс, потом так же обратно. Да вот беда, обратноо электрички в т время когда возвращался уже то и не ходят?
На вокзале ночевать до 5 утра??
 Был и такой период в моей жизни, но хватит, наночевался..
не могу понять, почему тебе нравятся тухлые рынки недвижимости, всеобщее уныние и пофигизм.

ответил уже выше. Но повторюсь.
Мне они нравятся своей ДОСТУПНОСТЬЮ, а не понтами.

Я также не понимаю, зачем ты хочешь мне продать дохлый курский аэропорт с разбитой полосой и неисправной системой навигации, когда я не покупаю аэропорты?

Он мне лично не прнадлежит, это раз. Что бы егопродавать. Я не сторонник того, что бы за чьи-то прихои, зае...ы и закидоны, куряне платили из своего собственного кармана. Пусть платит из своего тот, кто сичтает это нужным.
Завтра езе оджин закидн в голову придет, на тройке, зпряженной тремя резвыми скакунами в Курск и обратно по заснеженной прериям полей рассекать. То же куряне должны за это платить? Или на дирижаблях летать... :megalol:
Знаешь, где-то далеко точно так же сейчас, например, Incheon не покупают корейские олигархи, и  Шереметьево почему-то не покупают домодедовские владельцы...
Неизвестные домодедовские владельцы свой продать не могут.
Ты уж попределись наконец-то, аэропорты- это частная или государственная собственность, второе из которого ты утверждал? И о чем мы вели, собственно говоря, речь.
ЗЫ: на корейцев, всех, кроме советских, кроме моегоо народа мне глубоко пох...пусть живут как хотят и где хотят, продают, покупают, взрывают свои аэропорты. Мне не все-равно до нашего, курского...
Мне непонятно, о каком комфорте может идти речь в трясущемся со скоростью теперь уже, как оказалось, 60км/ч, "скором" поезде, тормозящим у каждого столба, тусующим туда-сюда вагоны через каждые 100 километров, в душном купе без душа и мало-мальски нормальной системой вентиляции/кондиционирования, ну и так далее. Видимо, у нас с тобой настолько различные представления о комфорте, что их не стоило бы обсуждать, тем более здесь, на этом форуме.
Каком еще "душном", без какого еще кондиционирования? Летом пассажиры просят в обратную сторону ее прикрутить, потому что холодно, а не жарко... зачем для 8 -9 часового перезда в вагоне душ?  Что, больше как помыться негде, как на железке? О какой тусовке вагнов туда-сюда идет речь?
Ты вообще то когда в последний раз на железке в Курск и обратно то ездил?
На российских поездах и "Соловье" в первую очередь? В какой стране?
Какие страшилки ты тут всем рассказываешь? И кому?
Ты российские поезда с хохляцкими часом не спутал?
Вот в тех, действительно стоит ездить в случае только крайней необходимости.
И то, можно...
Ты же не годами то в поездах жить то собрался. Какие-то несоклько часов.
У меня то как раз нормальные представления как о комфорте, так и его стоимости: необходимые и достаточные. И соответсвующие возможностям того вида транспорта, на котором передвигаются простые куряне.
К которым я себя отношу в полной мере.
(может быть ты хочешь еще в бронепоезде как Ким Ир Сен в Курск ездить? ;) :megalol:)
Я к чему написал про продажу квартиры-то... К тому, что страниц 5-10 назад (вот лень листать, честно, все равно же никто свои слова не подтвердит) мне тут рассказывали про мегацивилизованный рынок недвижимости, окутанный современными безналичными расчетами, при этом я обещал на собственной шкуре испытать все его "прелести". Вот испытал, написал отчет. Наверное, я мог потратить не два дня, а десять, чтобы распродать мебель, цивилизованным путем вывезти мусор, отметить шумно с друзьями это мероприятие, вспомнить молодость, полистать "друг для друга", покататься на четвертом маршруте трамвая... Но к сожалению, у меня не было с собой столько времени... Поэтому получилось так, как получилось. Прилетел на один день, спросил за посредников - их не оказалось, спросил за вывоз мусора - никто не в курсе. Прилетел на второй день - вывез мебель "на себе" в соседнюю помойку, сам раскидал документы по сделке, сам деньги из одного банка в другой перевез. Готов был заплатить за это? Безусловно. Кто-то готов был заработать? Не-а. Никто. Н И К Т О. Наверное, это нормально, но для меня - точно уж некомфортно.
А ты как думал? Что приедешь в Курск, выйдешь на улицу, откроешь лпатник, и тут же, со всего города, как мухи на мед слетятся все, кто захочет стать тобою осчастливленным 250 рэ?
В Москве попробуй сделать то же самое . И то же ни фига не получится. :megalol: Я то в отличие от тебя по работе заказами по вывозке крупногабаритного мусора (в моем случае строительного)  занимаюсь регулярно. И Курск от остальных городов этим в какую-то лучшую сорону ну просто не может отличаться. Потому что есть своя технология, организация, нужно созвониться, договориться, оплатить его утилизацию... перед тем как кому-от и что-то куда-то везти. Сутки на все и про все- минимум. Где угодно. Хоть в Курске, хоть в Москве, хоть еще где-то.
Извини, но сам грядку прощелкал: нужно было заранее об этом думать, или своих курских друзей попросить, что бы промониторили темку.
И Курск в этом ни в чем не виноват.
вывез мебель "на себе" в соседнюю помойку,
А вот это ты очень плохо сделал. За это вообще-то штрафуют. То же везде.
Засирай своей рухлядью МАСКВУ, но никак не Курск!!!
Для крупногабаритного мусора его владельцем должна заказываться специальная машина  оплачиваться услуга по его утилизации.
Как ты поступил, более точным словом, просто не хочется выражаться.
Потому что так поступают только как св.... не очень культурные новоиспеченные москвичи. Которым, кроме себя как правило, на всех остальных попросту пох.
Все Вам не нравтся, все Вам должны, все Вас должны в ж...у поцеловать. А Вы после себя как правило, только один ср...ч отсавляете как в приведенном выше случае.
Молодец, сэкономил для себя денюжек...
В МАскве бы навряд ли стал такое делать. Знаешь что сразу бы сосоеди куда надо заложили, участковый с мастером из ЖЭКа обратно бы все заставили затащиьт.
А в Курске что? Здесь все можно. Типа "быдлокуряне" живут, схавают... ты уже далеко будешь... :bash:

Знаете, я полтора месяца назад был в Южном Федеральном округе, в одном из крупных городов... И вышло так, что меня пригласили на балет, достались при этом хорошие места в первом ряду. Я, честно скажу, к балетам не привык... Как-то с детства родная земля ими не славилась. В общем, проспал все 3 часа, да в антракте коньячком побаловался, но смысл в другом - ожидая увидеть в зрительном зале "полторы бабки", я был поражен тем, что он почти полностью был забит... молодежью примерно 18-23 лет! Я не мог поверить, но это было действительно так. И молодежь - она не спала, им был интересен балет - такого интереса я не мог ожидать! В их глазах я увидел желание меняться, стремление чего-то в жизни достичь, интерес к ней, жажду. Мне, честно, очень хотелось бы, чтобы и родная земля начала меняться, да вот к сожалению этого не происходит в том числе потому, что не хочет меняться никто. Что ж, живите, раз так, желаю удачи. Как аэропорт откроется - напишу новый отчет про перелет и его соответствие доместиковым стандартам РФ (про международные, уговорили, писать не буду - согласен, им многие аэропорты РФ не соответствуют).
Что, опять сравниваешь?
Хер с пальцем?
В Краснодаре небось побывал? Не в Ставрополье. А на балете в первый раз в жизни. ;) То же нашел что с чем сравнить. Город с почти что миллионным населением, столицу края в котором живет почти в 5 раз больше населения, чем в Курской области и который по численности жителей- третий регион в России после Москвы и Московской области.
Ну тогда давай лучше со Ставрополем сравним. Несмотря на то, что это столица цлого Края, а не области, то город с 335-тыс. населением. То есть формата Курска. Дык там то же Театра оперы и балета нет. Только, как и в Курске, Драматический.

Ну и что дальше, если в Курске нет? И почему он вообще должен быть?
Только потому что тебе этого захотелось?
Ты готов все билеты в нем, если будет нперед выкупать? Из своего соственного кармана? А денег хватит?
Что, очередной заЁб в голову что ли вступил? :yes: :megalol: :bash:
Не знаешь еще до чего доколупаться.
И по себе о всех курянах нех судить.
Моя дочь, КУРЯНКА, вырсшая в КУРСКЕ любит ходить п всяким театрам, балетам  музеям, в какой бы она стране мира, или городе России не была.
Подчеркиваю: КУРЯНКА, чем она наоборот гордится :pleasantry:, а не стыдится.
Не то, что некоторые, "новоиспеченные москвАчи"...
... которые уже не знают, до чего и доколупаться...

Знаешь, твои предъявы очень сильно эмигрантские заскоки напоминают :angry:

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 02:26:03 от Piligrim »

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 25 Декабря 2011, 03:24:39 »
Piligrim всегда поражался твоей способности писать многа букаф, пальцы не устают клаву топтать? ;)

Неважно слушай, ну выкладывай аччет об авто в соответствующей теме, мну очень интересно что у тебя за пепелац который тока на 98-ездит? У моих друзей есть суперкары, включая ламбо, феррари и форд жт1000 и ниче, и 95 льют, пока все ездят. Я вообще тракторист, могу к любому камазу подрулить и "одолжить" живительной влаги.
Да, и перестань использовать заумные слова в своих постах, мы тут люд простой... ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 25 Декабря 2011, 05:27:08 »
Ага, вот я не знаю, что такое "волатильность", и ниче, живу как-то. Ну я понял, убого живу, ну как-то существую...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 25 Декабря 2011, 10:20:51 »
Off-Topic:
Piligrim всегда поражался твоей способности писать многа букаф, пальцы не устают клаву топтать?
я тоже афуиваю :newconfus:

Неважно слушай, ну выкладывай аччет об авто в соответствующей теме
да ну что ты! Мы давно выяснили, что он не умеет пользоваться поиском :yes:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 25 Декабря 2011, 10:32:37 »
Это я радуюсь. :harhar:
Ни фига вы не понимаете :yes:
Что могу не одной, потому шо вторая ломаная, а двумя писать.
Вот клаву енту долбаную выкину на помойку, подключу мелкомягкую, буду еще быстрее и без ошибок писать.
За ошибки - сорьки

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 25 Декабря 2011, 10:38:20 »
Ага, вот я не знаю, что такое "волатильность", и ниче, живу как-то. Ну я понял, убого живу, ну как-то существую...
Щас тебя еще лохом обзовут, потому что у Курске живешь. :yes: :megalol:
Небось и на балете ты не был. :harhar:

Ох уж эта маскоффская привычка пихать заумные буржуйские словечки куда можно и куда совсем бы неследовало.
Знаешь какие у них еще очень модные словечки?
"Акцептовать", "когнитивный", "инфернальный"... все и не упомнишь.
Но хрен поймешь на каком языке и о чем вообще говорят.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 25 Декабря 2011, 11:53:47 »
Зря ты Ставрополь затронул. Это - один из моих любимых городов на юге. Сейчас собираюсь, и специально для тебя иду в машину за флешкой с фотографиями Ставрополя (флешка в машине лежит с 2007 года, но надеюсь - прочитается). Там фотки этого замечательного города. Следующий отчет - отчет о Ставрополе и его ключевых отличиях от Курска
Сразу предупреждаю - в стиле "чем хуже, тем лучше" я писать не умею. Но заумных терминов - уговорил, буду избегать... раз для вас даже "волатильность" - заумный термин
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 25 Декабря 2011, 12:46:39 »
"Акцептовать", "когнитивный", "инфернальный"... все и не упомнишь.

Слова

Ежи собирал старые, с его точки зрения, слова:
"навуходоносор" "почкование"
"межличностное"
или просто:
"собака" "лошадь" "дом"
Петруччо тут и близко даже не стоял...
Петруччо был необразован с рождения...
с рождения.

(с) Андрей Андрианов
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 25 Декабря 2011, 12:58:10 »
Небось и на балете ты не был. :harhar:

Был, причем в Курске, о ужас, я недостоин культурного общества неважных...

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 25 Декабря 2011, 13:09:54 »
В прошлые выходные (16-18 декабря) к нам, с jazzy, приезжали друзья-деснайцы (кто в курсе, тот поймёт о чём речь). Короче, в пятницу мы их встретили (а надо сказать, что приезжали друзья из Украины, Литвы, Твери, Москвы, Смоленска, да много откуда! 20 человек), поселили в задрипанную турбазу, на Пионеров. А чё? Мы туристы, нам не привыкать! Вначале у нас была вечеринка в политехе (ЦДМ), на следующее утро в Аквапарк их отволокли, а вечером специально для них квест написала, чтоб они город весь посмотрели. Так вот, друзья от всего были в жутком востроге. Но меня удивила финальная фраза одного из наших старейшин:"Вы живёте в большом, красивом городе!" И мне подумалась: "Вот бы все куряне это услышали..." Чтобы перестали искать "красоты" в других городах, например, в том же Белгороде (хоть Белгород и родной мой город, но с Курском он ни когда не сравнится. Не люблю Белгород). Наш Курск старинный, красивый город. У нас самобытная архитектура, у нас беспорядочно, но интересно расположены улицы. Да вы оторвитесь от компа и выйдите на улицы! Особенно вечером, когда всё светится. Научитесь гордиться своим городом

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 25 Декабря 2011, 13:23:10 »
Следующий отчет - отчет о Ставрополе и его ключевых отличиях от Курска
ток попробуй сюда запостить- снесу накуй :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 25 Декабря 2011, 13:24:37 »
"Акцептовать", "когнитивный", "инфернальный"
пля! извраттермины какие-то :wow:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 25 Декабря 2011, 13:56:34 »
пля! извраттермины какие-то :wow:
А я не знаю что такое "Вау"  :newconfus: :cry:
Spoiler От Скрыть:
Это что, "пиздец как" или "пиздец уже как", просвятите люди добрые  :cry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]