Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск глазами Неважного  (Прочитано 30505 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Курск глазами Неважного
« Ответ #900 : 31 Декабря 2011, 00:17:58 »
Ну и чего удивительного? Питер - один из красивейших городов Европы, а вероятнее даже и всего мира. Никакая Москва рядом не стояла ни по архитектуре, ни по чистоте, ни по культуре в конце-то концов. Минус там один - климат. Зимой - очень тяжело (по меньшей мере для меня). Будь питерцы слегка попроворнее (северный менталитет, однако) - столицу бы уже попилили на два больших-пребольших куска.
Это то еще зачем нахрена? :blink: :newconfus:
Пили свою Маскву на сколько угодно кусков, а Питер не трожь. :bash:

Пилигримм, а что тебе все так не дает покоя мое пребывание  в Москве? Или у самого что-то не складывается, а? Ну-ка, признавайся  B)
Да мне глубоко похрен и ты, и твое пребывание.
Просто не люблю, когда мой родной город всякие приблудные начинают хаять.

Это не у меня, а у тебя не складывается.
И хрен сложится.
Знаешь почему?
Потому что ты в свох бедах и неудачах винишь кого угодно, только не себя.
Курск, политех, курян, ... список можно продолжать наверное до бесконечности.

А мне наоборот в Курске практически все нравится. И я в своих проблемах никого кроме себя не виню.
Но мои проблемы по сравнению с твоими, это так, тьфу...можно хи таковыми даже не считать.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 31 Декабря 2011, 14:01:11 »
Это то еще зачем нахрена? :blink: :newconfus:
Пили свою Маскву на сколько угодно кусков, а Питер не трожь. :bash:
Да мне глубоко похрен и ты, и твое пребывание.
Просто не люблю, когда мой родной город всякие приблудные начинают хаять.

Это не у меня, а у тебя не складывается.
И хрен сложится.
Знаешь почему?
Потому что ты в свох бедах и неудачах винишь кого угодно, только не себя.
Курск, политех, курян, ... список можно продолжать наверное до бесконечности.

А мне наоборот в Курске практически все нравится. И я в своих проблемах никого кроме себя не виню.
Но мои проблемы по сравнению с твоими, это так, тьфу...можно хи таковыми даже не считать.

- неа, что-то не так. Ты раньше на форуме не гнал такую откровенную лажу.
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 31 Декабря 2011, 18:17:58 »
Троллик объелся, пора на диету.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 31 Декабря 2011, 18:42:46 »
Неважно, хоть бы с НГ нас поздравил. Или ты не празднуешь?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 31 Декабря 2011, 19:00:51 »
Третий раз уже спрашиваю, между прочим
А уж сколько я спрашивал про новосибирского директора - и тишина...  :D :idontno:

И где ссылка  на мое хамство?
ветка наивных жителей глухого и забитого городка, не видавших в жизни ничего кроме 10 соток картошки и коров на городских улицах
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 31 Декабря 2011, 19:24:11 »
aandr, дай Бог ему здароввя и ума в Новом Году  :pleasantry:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 31 Декабря 2011, 19:40:11 »
а под НГ наверно дурдом на каникулы распустили. Пошла в магаз и повеселилась. карочи там одна сумасшедшая материла всех покупателей в пух и в прах. Конечно надо бы её выпроводить бы, но она того и охрана в курсе, да и не кидалась ни на кого. Ну и поржали. :megalol:

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #907 : 04 Января 2012, 18:06:05 »
а под НГ наверно дурдом на каникулы распустили.
Более того, наши психиатрические дома не в стостоянии содержать всех больных, минздраву капитально пох на них. На улицах их больше, чем кажется на первый взгляд. :aaa:

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 04 Января 2012, 19:43:04 »
а я вчера покупал ананас, подошла бабуля и сказала " ты покупаеш экзотику, молодой ....думаю скоро уйдеш" я даж растерялся

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #909 : 04 Января 2012, 20:08:35 »
Set :megalol:
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 04 Января 2012, 21:47:59 »
да уж , бывают забавные, а бывают ипанутые.
 хорошо, что не у себя дома  :aaa:

Оффлайн Mgelius

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Лог мыслей
« Ответ #911 : 05 Января 2012, 03:54:57 »
а я вчера покупал ананас, подошла бабуля и сказала " ты покупаеш экзотику, молодой ....думаю скоро уйдеш" я даж растерялся

Хех, редко я вслух смеюсь у компа, а тут не удержался  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #912 : 10 Января 2012, 20:06:07 »
спецом для Неважного, а то он поди лашара не знает
заправка недалеко, в Ужгороде.

Кстати, возвращаясь к теме о Курске - на НГ у нас была разношорстная компания, в том числе и 2 москвички. Одна из них не раз и не два бывала в Курске и с удовольствием принимает приглашения в гости, вторая, ее подружка - первый раз была и то проездом. Максимум на что хватило времени между поездами - это сводить их поесть. Было высказано пожелание поесть суши и тому подобное. Особо не парился и повел в Стейк Хаус - там кроме этого можно и пива попить и мяса съесть. Москвички остались очень довольны и вкусом и обслуживанием и особенно итоговым счетом. В итоге москвичка, впервые приехавшая в Курск, произнесла фразу "как теперь ехать в Москву и ходить по кабакам с московскими ценами, когда я знаю сколько тоже самое стоит в Украине или в том же Курске". Собираются еще приехать в Курск
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 10 Января 2012, 21:56:32 »
И что ты этим хочешь сказать? Очевидно, что:

1. Я не в курсе, видимо, что в Украине тоже есть заправки с высокооктановым бензином, и/или что бензин на них существенно дороже, чем в России?
2. Я не в курсе, что в Курске поесть в ресторане можно на 500р так же, как в Москве в аналогичном по классу на 1,5 тыр?

Родной ты наш, я прекрасно знаю и гораздо лучше тебя (поверь!) осведомлен как о ценах, так и о наличии тех или иных товаров и услуг в различных регионах России и прилегающих стран. Хочешь меня удивить - скажи что-нибудь умное. Кстати, о ресторанах. Мне в прошлый раз "Горницу" советовали, только забыли сказать (увидел на Яндексе в панорамах), что это бывший ресторан гостиницы "Центральная". Я в гостиничных ресторанах не ем в принципе (только когда других нет, но это редко бывает), но в Горнице побывал. На днях размещу отчет. Вкратце - ресторан не соответствует сочетанию цена/качество, что обусловлено его "гостиничным" типом. И никакие интерьеры не меняют это сочетание. В следующий раз (хотя этот раз будет месяцев через 6, не раньше) - зайду в Стейк-хауз. Очень надеюсь на то, что там умеют отличать бифштекс от котлеты, отбивную от эскалопа, а стейк - от гриля. Также надеюсь на то, что меня не встретит там "суровая курская действительность", на которую ты давеча тут намекал...

ЗЫ. Подружкам совет - научиться побольше зарабатывать, чтобы открыть для себя "тру" московские кабаки вроде Сирены или Эль-Гаучо, если им (и тебе) о чем-то говорят эти названия...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 10 Января 2012, 22:30:48 »
спецом для Неважного
покормил?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 10 Января 2012, 22:39:11 »
 :megalol: ...умыл сиволапых, ога.... :megalol:
Возле гостиницы Украина (не помню проспекта) - прям по центральной улице (гыыыыыы) - недалеко, если идти "от центра" - есть итальянское кафэ.
Народу не было (дело было уже... года два назад, три) - либо дорого, либо невкусно...
Но мы ленивые были (и есть) и голодные.
Цены приятно удивили, ога ... за суп, чо-та выпить и "второе" без канпота по 300 баксов отдали...
Это - хорошее кафэ?
А то еще в индийском были, на Пресне. Ничо так, тоже без толкучки - счет не озвучу, самому стыдно...
И - ЧО?
В пригороде Гуанчжоу, под Фошанем (такой мааааленький райцентр, всего-то три милёна населения и самое высокое здание "всего 26 этажей") стейк делают лучше, чем даже в Измайловской Альфе, в охотничьем кафе - делают рульку... а вот уж против рульки от "Дик" (кажется так называется это кафЭ при гостинице) - ты в Масквабаде ничччччо не противупоставишь...
И даже не спорь... был бы ВАЖНЫМ - не спорил бы  ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #916 : 10 Января 2012, 22:58:32 »
Также надеюсь на то, что меня не встретит там "суровая курская действительность", на которую ты давеча тут намекал...
или мне кажется или после намека на суровую курскую действительность ты стал более адекватно писать? народ, как думаете?
может встреча в реале с этой самой действительностью окончательно вернет тебе мозги на место?
И что ты этим хочешь сказать?
тебе дуф ответил что я этим хотел сказать.
1. Я не в курсе, видимо, что в Украине тоже есть заправки с высокооктановым бензином, и/или что бензин на них существенно дороже, чем в России?
очевидно, что ты должен заправляться сотым и самым дорогим бензином, чтобы не прослыть лашарой - я хотел тебе помочь поддержать марку.
ЗЫ. Подружкам совет - научиться побольше зарабатывать, чтобы открыть для себя "тру" московские кабаки вроде Сирены или Эль-Гаучо, если им (и тебе) о чем-то говорят эти названия...
ну понятно, куда им до тебя, ABBYY контора бедная...
на счет Эль-Гаучо - посмотрел на их сайте меню - ничего необычного и элитного не обнаружил кстати, в первые мои визиты в мск меня друзья в аналогичную ценовую категорию водили, пришлось их несколько раз возить в Курск чтобы объяснить что нет смысла переплачивать.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 10 Января 2012, 23:11:36 »
или мне кажется или после намека на суровую курскую действительность ты стал более адекватно писать?
- конечно, конечно, ты меня очень сильно напугал... Подруги у тебя в Lingvo работают, крутой ты парень, я погляжу... В Эль-Гаучо дверь ногой открываешь...

может встреча в реале с этой самой действительностью окончательно вернет тебе мозги на место?
- стопроцентно вернет, уверяю! Стану таким же как ты - крутым Курянином. Глядишь - может в Lingvo работать возьмут  :megalol:

тебе дуф ответил что я этим хотел сказать
- это патномима местная. Очень суровая и реальная. Мне страшно до дрожи в коленках.

очевидно, что ты должен заправляться сотым и самым дорогим бензином, чтобы не прослыть лашарой
- я - нет, а вот малая авиация (которая в Украине в последнее время очень сильно развивается в отличие от РФ с нашими заградительными барьерами) - да. Ты не знал этого?  :harhar:

на счет Эль-Гаучо - посмотрел на их сайте меню - ничего необычного и элитного не обнаружил кстати, в первые мои визиты в мск меня друзья в аналогичную ценовую категорию водили, пришлось их несколько раз возить в Курск чтобы объяснить что нет смысла переплачивать.
- ну-ну. Наверное, не имеет. Более того, я уверен, что в курском "Стейк хаузе" мне за 300р приготовят аргентинский стейк не хуже, чем в Эль-Гаучо. Или австралийский на уровне "Гудмана". Будем посмотреть. Я тебе обещал отчет по Горнице? Пожалуйста. Следующий будет по Стейк-Хаузу.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 10 Января 2012, 23:25:44 »
Ну мне Эль -Гаучо говорит, а Сирена? Не был я в Сирене.
Эль-гаучо (что на Павелецкой)- обычный рестрик с национальной аргентинской кухней, и далеко не обычными (по-курски -  заоблачными) ценами.
Стейк из говядины и колбаски готовить умеют.
Да только я - не большой любитель свинины, на чем они в принципе и позиционируются.
Так что это: и рестрик и кухня на вкус.
Второй раз я туда уже не пошел, ибо свининку больше люблю.
Кофе хороший.
Есть еще живой звук. Исполняют испаноязычные исполнители откуда-то оттуда.
В-общем, обычный хороший рестрик, но ничего такого особенного, что бы им восхищаться и ставить его всем остальным в Москве в пример.
Без понтов в Москве есть и другие, если очень хорошо поискать и постараться, с намного более гуманным чеком.

Да будет тебе известно, что в Курске в здании гостиницы не один , а два рестрика:
"Горница" и "Центральный".
И тот и другой- нормальные. Нет мест в "Горнице", иди через зал, попадешь в "Центральный". Кухня у них общая.
Довольно такие странное у тебя отношение к рестрикам при гостиницах :blink:

Если при гостинице, то что, обязательно отстой что ли?
М-да... ну и ну... :newconfus:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #919 : 10 Января 2012, 23:29:18 »
Более того, я уверен, что в курском "Стейк хаузе" мне за 300р приготовят аргентинский стейк не хуже, чем в Эль-Гаучо. Или австралийский на уровне "Гудмана". Будем посмотреть. Я тебе обещал отчет по Горнице? Пожалуйста. Следующий будет по Стейк-Хаузу.
ну ответ известен заранее, в общем-то...

- конечно, конечно, ты меня очень сильно напугал... Подруги у тебя в Lingvo работают, крутой ты парень, я погляжу... В Эль-Гаучо дверь ногой открываешь...
я никуда ногой двери не открываю и не сужу о человеке по его работе, как и по наличию диплома МГУ. Мне вот интересно если ты так крут, то почему скрываешь и место работы и должность... вроде никого не боишься, спец такой что с руками оторвут - прям Ашманов вылитый, так тот под собой и пишет, а ты как-то вот нет.
я - нет, а вот малая авиация
а шо твой дрекслер еще летать не умеет? перед пацанами стыдно будет...

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 10 Января 2012, 23:36:44 »
Ну мне Эль -Гаучо говорит, а Сирена? Не был я в Сирене.
- зря, побывай. Только лучше по корпоративной карте, честно. Я в целом согласен, что Сирена, GQ, Пушкин, Турандот - это в первую очередь понты, а во вторую - рестораны. Но это очень неплохие рестораны по качеству продукции и сервиса, они не идут в сравнение с Горницей, и я сослался на них потому, как не все и не всегда определяется суммой чека.  :umnik:

Эль-гаучо (что на Павелецкой)- обычный рестрик с национальной аргентинской кухней, и далеко не обычными (по-курски -  заоблачными) ценами.
Стейк из говядины и колбаски готовить умеют.
Да только я - не большой любитель свинины, на чем они в принципе и позиционируются.
- мы об одном и том же Эль Гаучо?

http://elgaucho.ru/newsite/ru/manage_news.php?pid=2&id=148

? Я там про свинину ни слова не нашел... да и не знал, что она там вообще есть... Аргентинские свиньи гы  :megalol:

Без понтов в Москве есть и другие, если очень хорошо поискать и постараться, с намного более гуманным чеком.
- полно, согласен. На любой лад и вкус.

[/quote][Да будет тебе известно, что в Курске в здании гостиницы не один , а два рестрика:
"Горница" и "Центральный".
И тот и другой- нормальные. Нет мест в "Горнице", иди через зал, попадешь в "Центральный". Кухня у них общая.
Довольно такие странное у тебя отношение к рестрикам при гостиницах :blink:[/quote] - О, я не знал. Но поскольку кухня общая, смысла это не меняет.

Если при гостинице, то что, обязательно отстой что ли?
М-да... ну и ну... :newconfus:
- как правило - да. Бывают, правда, исключения. Так, например, сеть отелей Mariott уделяет повышенное внимание своей кухне и оснащает большинство своих "пятерок" ресторанами исключительного качества. Но Центральная - не Mariott.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 10 Января 2012, 23:40:15 »
Гы-гы...
Ну и что хорошего ты нашел в Гудмане?
Цена явно не соответствует качеству.
Как и в "Филимонове и Янкеле", которые вместе с Гудманом, как правило, находятся по соседству....
... как правило, в торговых центрах... :blink: :megalol:

(хотя  я был на Профсоюзке и еще где-то, где уж не помню. Я названий харчевень не особо пытаюсь запомнить. Особенно тех, которые мне, по какой-то причине не понравились).

При гостиницах тебе рестрики значит западло, а в ТЦ наоборот, нормально.

В "Гудман" "Филимонову и Янкель" хорошо ходить и интерьеры там как в музее разглядывать. Плакаты, гравюры там всякие.
А есть там...
Притащили мне огромную тарелку на котором лежало...оно... хрен и ни хрена... да еще и без хрена. :yes: :megalol:
Украшенное чем-то там ... какими то там завитушками.

Еще бы было что пожрать что, да за такую то цену...
Одним созерцанием интерьеров, украшениями блюди и стола сыт не будешь

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 10 Января 2012, 23:44:23 »
:megalol: ...умыл сиволапых, ога.... :megalol:
- ну дык что нам стоит? :)

Возле гостиницы Украина (не помню проспекта)
- пусть будет Кутузовский :)
- прям по центральной улице (гыыыыыы) - недалеко, если идти "от центра" - есть итальянское кафэ.
Народу не было (дело было уже... года два назад, три) - либо дорого, либо невкусно...
Но мы ленивые были (и есть) и голодные.
Цены приятно удивили, ога ... за суп, чо-та выпить и "второе" без канпота по 300 баксов отдали...
Это - хорошее кафэ?
- не знаю, не был. Нужен итальянский ресторан или пожрать от пуза? Это разные вещи вообще-то... ;) В следующий раз зайди в какое-нибудь Му-Му (кстати, без шуток, у меня оно рядом с домом, иногда ходим с детьми - та самамя домашняя еда) - рублей на 300 наешься до отвала. Хочешь в нормальный итальянский ресторан? Велкам ту Пронто на Сретенском бульваре. Там даже служащие - итальянцы, шеф-повар - итальянец, кушают тоже итальянцы. От пуза не поешь, но за 300 баксов итальянскую кухню оценишь.

А то еще в индийском были, на Пресне. Ничо так, тоже без толкучки - счет не озвучу, самому стыдно...
- не был, не знаю

И - ЧО?
В пригороде Гуанчжоу, под Фошанем (такой мааааленький райцентр, всего-то три милёна населения и самое высокое здание "всего 26 этажей") стейк делают лучше, чем даже в Измайловской Альфе, в охотничьем кафе - делают рульку... а вот уж против рульки от "Дик" (кажется так называется это кафЭ при гостинице) - ты в Масквабаде ничччччо не противупоставишь...
И даже не спорь... был бы ВАЖНЫМ - не спорил бы  ;)
- не буду, останусь для тебя ВАЖНЫМ :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #923 : 10 Января 2012, 23:48:17 »
В следующий раз зайди в какое-нибудь Му-Му
да, Му-Му не плох, прям как наша Дача. Я удивлен что ты ходишь по таким заведениям в Мск, а в Курске ему итальянского швейцара подавай...

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 10 Января 2012, 23:49:28 »
Гы-гы...
Ну и что хорошего ты нашел в Гудмане?
- очень качественные и вкусные стейки. Их очень многие оценивают, не я один. Цены - да, высокие, согласен, но я на цены не смотрел.

Как и в "Филимонове и Янкеле", которые вместе с Гудманом, как правило, находятся по соседству....
... как правило, в торговых центрах... :blink: :megalol:
- Гудманов в торговых центрах от силы штуки 3.

В "Гудман" "Филимонову и Янкель" хорошо ходить и интерьеры там как в музее разглядывать. Плакаты, гравюры там всякие.
- не помню интерьеров, там фотографии какие-то и телевизор Чарли Чаплина без конца показывает...

Притащили мне огромную тарелку на котором лежало...оно... хрен и ни хрена... да еще и без хрена. :yes: :megalol:
- ну если фунтовый стейк (450г) для тебя ни хрена - тогда я не знаю. Во мне веса килограмм 110, но я с трудом такой стейк съедаю...

Украшенное чем-то там ... какими то там завитушками.
- какими нахрен завитушками? Вы там что такое ели то?

Еще бы было что пожрать что, да за такую то цену...
Одним созерцанием интерьеров, украшениями блюди и стола сыт не будешь
- вот точно не будешь))

добавлено: 10 Января 2012, 23:50:29
да, Му-Му не плох, прям как наша Дача. Я удивлен что ты ходишь по таким заведениям в Мск, а в Курске ему итальянского швейцара подавай...
Мне Горницу прорекламировали, как лучший ресторан города. Я что там должен был ожидать? Му-му номер два?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]