Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Multisim  (Прочитано 3461 раз)

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« : 26 Апреля 2006, 09:13:39 »
MultiSim. Bee, MTS, Megafon.
- возможность иметь GPRS интернет на ноутбуке и телефонные разговоры одновременно .
- возможность иметь в одной SIM карте до 10 различных операторов (отпадает необходимость менять карты в телефоне) .
- возможность оперативно менять поставщика услуг GSM , в зависимости от его цены и покрытия в разных местах пребывания .
- возможность станционарно установить карточку в автомобильный терминал , и больше не вынимать его .
- возможность увеличить число записей в записной книге SIM карты  (у многих карт число записей = 100 )
- возможность пользоваться одним номером нескольким пользователям (на исходящие звонки) .

Изготовление в присутствии заказчика.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 20:07:45 от VlaBar »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Multisim
« Ответ #1 : 26 Апреля 2006, 18:38:01 »
а скока все стоит?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #2 : 26 Апреля 2006, 20:38:28 »
600р за 2-3 мобильных номера, следующие по 100р.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #3 : 27 Апреля 2006, 00:45:55 »
Реально получилось Мегафон и Теле2 скопировать? Если не секрет каким программатром пользуешься?

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #4 : 27 Апреля 2006, 19:54:25 »
Tele2 сейчас точно не клонируется. Это все-таки не совсем наш оператор и ещё не до конца понятен алгоритм кодирования. С Мега тоже не все просто. Сим-карты выпуска до 2005 года клонируются точно. С начала 2005 года Мегафон в Москве и постепенно во всех регионах присутствия начал распространять некопируемые карты. Так-что надо пробовать, шансы 50/50. Во всяком случае в моей практике. Би и МТС клонируются без проблем (жадные они).
Из программ Woron scan. Самый быстрый из всех и безопасный.

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
Multisim
« Ответ #5 : 28 Апреля 2006, 22:24:54 »
Интересно мнение о контейнере под две симки. Слышала, что якобы, от них телефон глючить начинает. Что-нить известно об этом?

А то уж слишком парит симки менять, а Мтсовский GPRS на порядок дешевле чем Мегафоновский :(
Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #6 : 01 Мая 2006, 07:49:51 »
Смотря какие симки ставить. Если ставить те, что попроще(не требуют вырезания контактной площадки), то не все телефоны работают и, по слухам есть проблемы у семенов. Если ставить другую модельку, то по отзывам нареканий не было. Себе заказал парочку, скоро отчитаюсь.

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #7 : 01 Мая 2006, 14:09:09 »
Клонированная симка - это смарт-карта с записанной в неё программкой SIM-эмулятор, в которую вносятся IMSI и KI (коды, используемые для регистрации телефона в сети - как login и password), скопированные с оригинальных SIM-карт посредством специального устройства (сим- сканера) и программки. Функционально вы не заметите отличий от обычной симки. В зависимости от типа смарт-карты и версии эмулятора, вы сможете получить на одной симке до 16 номеров любых клонируемых операторов. Между ними можно будет переключаться через меню без выключения телефона. Работать будет только один активизированный номер, остальные соответственно "отключены или недоступны", если только не запустить их на других телефонах через оригинал или другой клон. Записная книжка и список SMS-ок един для всех 10 номеров, а номер центра СМС сообщений - индивидуален.

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
Multisim
« Ответ #8 : 01 Мая 2006, 20:38:21 »
Так что ж это получается, в сети одновременно могут находиться два телефона с одним абонентским номером (клонированная и оригинальная симкарты на разных телефонах)?
Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Яяя

• Гость
Multisim
« Ответ #9 : 01 Мая 2006, 22:35:12 »
У меня стоит переходник на 2 сим-карты. но как я понимаю, это уже устарело.
По поводу того, что одновременно два номера в сети... не знаю как у Вас, но с моей системой в сети только один. Там появляется отдельный пункт меню, где указывается "Сим 1, Сим 2", по нажатию на один из пунктов меню происходит перезагрузка телефона и  ты работаешь с той сим-кой, с которой захотел(а)

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #10 : 02 Мая 2006, 09:32:33 »
Так что ж это получается, в сети одновременно могут находиться два телефона с одним абонентским номером (клонированная и оригинальная симкарты на разных телефонах)?
Звонить можно с обоих аппаратов, но не одновременно. При попытке одновременного звонка второй звонок будет неудачным, а первый может быть прерван.

Входящий вызов поступит на аппарат, который последним прошел процедуру аутентификации в сети: последним регистрировался в сети, с которого был совершен последний звонок с данного номера, отправлено СМС.

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #11 : 02 Мая 2006, 09:36:09 »
У меня стоит переходник на 2 сим-карты. но как я понимаю, это уже устарело.
По поводу того, что одновременно два номера в сети... не знаю как у Вас, но с моей системой в сети только один. Там появляется отдельный пункт меню, где указывается "Сим 1, Сим 2", по нажатию на один из пунктов меню происходит перезагрузка телефона и  ты работаешь с той сим-кой, с которой захотел(а)
В МультиСИМ – карту запрограммировано специальное программное обеспечение. Когда Вы вставляете МультиСИМ – карту в ваш мобильный телефон,  в меню телефона появляется новый пункт (SIM_EMU6.01). В этом пункте меню Вы можете создать новый абонентский номер, введя данные своих СИМ - карт, настроить некоторые опции МультиСИМ - карты, а так же выбирать нужный Вам в данный момент номер.

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Multisim
« Ответ #12 : 02 Мая 2006, 14:44:59 »
Ага. но инфа не стирается.
Кстати наборчиками для перепрошивке не торгуете?

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #13 : 02 Мая 2006, 16:38:40 »
Выезд на дом. Так устроит. Пользоваться клонами в личных целях не в моих интересах.

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #14 : 03 Мая 2006, 19:55:27 »
Ага. но инфа не стирается.
Кстати наборчиками для перепрошивке не торгуете?
Пока нет.

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #15 : 16 Мая 2006, 09:46:05 »
Подробная информация по тел. 594261 (после 18.00) или 89038768657 (с мобильного).
Звоните. Договоримся.  

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #16 : 17 Мая 2006, 00:54:28 »
Сегодня наконец-то опробовал. Прошил себе пару билайнов, мтс и мегафон. прикольно конечно, теперь думаю а зачем?

"Всю жизнь мечтал о телефоне,
А теперь он для меня ерунда,
Но это просто рубеж и я к нему готов"
(с) Арбенина

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #17 : 17 Мая 2006, 19:01:57 »
Я думаю затем, чтобы не таскать с собой кучу симок и тыкать их туда сюда.
Очень удобно для командировок. Вшил московскую симку и т.д., и забыл про них до следующего раза.
У меня основной Би, но у них дорогой ЖПРС, переключил на реком (связка GPRS-PlanetSky) без судорожного выковыривания симки и работай.
К хорошему быстро привыкаешь . :hi:

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #18 : 20 Мая 2006, 00:58:11 »
Жду прихода SkyLink. Согласен к хорошему привыкаешь быстро. Осталось найти телефон, поддерживающий все стандарты

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #19 : 20 Мая 2006, 15:04:16 »
SkyLink в Курске. Когда?
Скорее мультисим поддерживающей все стандарты.
Есть информация, что защита Tele доживает последние месяцы. Будем ждать :beer1:  

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #20 : 21 Мая 2006, 13:49:41 »
А шайтан его знает. Я просто жду, как священного прихода.
Э-э, что значит мультисим? записать-то можно все на одну симку, по любому, но вот телефон не поддержит все.

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #21 : 24 Мая 2006, 19:49:05 »
МультиСИМ – карта работает с СИМ - картой любого оператора, в которых используется алгоритм шифрования COMP128 v1. На сегодняшний день это "МТС" и "Билайн", а вот "Мегафон" надо пробовать. :hi:

Для взаимодействия с телефонным аппаратом МультиСИМ – карта  использует только стандартные процедуры стандарта GSM, благодаря чему корректно работает с подавляющим большинством телефонных аппаратов. В некоторых старых моделях телефонных аппаратов не работает функция СИМ - меню. В таких аппаратах смена активного номера производится путем выключения/включения аппарата и ввода PIN - кода нужного номера. :hi:  

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #22 : 25 Мая 2006, 00:23:16 »
SkyLink в Курске. Когда?
Скорее мультисим поддерживающей все стандарты.
Есть информация, что защита Tele доживает последние месяцы. Будем ждать :beer1:
а карте не пофик что на нее писать? хоть от НТВ+ запиши. И можешь потом хвастаться, что у меня на симке мтс, билайн, скайлинк, НТВ+ и прога для упрваления пультом.

А телефонов, поддерживающих GSM и CDMA немного. знаю, что есть у моторов, самсунгов и вроде сониэрик ожидается.

Оффлайн VlaBar

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #23 : 25 Мая 2006, 21:39:26 »
Писать можно все что захочешь, будет ли результат этой писанины. Что бы хвастать не надо так заморачиваться, это не для этого.
Мильти работат в стандарте GSM.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Multisim
« Ответ #24 : 27 Мая 2006, 16:04:17 »
а также для, э-э-э, халявного спутникового телевидения и всего прочего
более подробно на www.gsminfo.com или kievsat.com.ua  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]