Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новый закон о митингах - больше трех не собираться!  (Прочитано 5156 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
AXX да я не спорю что получают по 100 и больше, но средняя з/п около 40 тыр.
У моего кореша в конторе коммерческий директор при з/п 150тыр ездит на CL500(216) купленный в кредит на хз сколько лет+ платит реальную ипотеку за хату, жена его бедная на 2-х работах херачит, чтоб это все содержать. сам кореш есичо катает на Е-шке))))) при доходе более 300/мес.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
но средняя з/п около 40 тыр
ну это с джамшутами.
мои друзья ни разу не коммерческие директора, даже не руководители. кто-то проектирощик, кто-то сисадмин, кто-то юрист... в общем как сказал Дэн офисный планктон.
Девочка поехала в мск, после института, да сначала зп была то ли 25, то ли 30, секретаршей что ли, полгода потусила по сайтам вакансий, сейчас помощник руководителя с зп 50 или 60 и это без применения можно сказать образования, а если работать по специальности будет явно выше.
Чем получать 40 тыщ в мск лучше 15 в Курсе получать - времени больше свободного)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
О да, все 50 тысяч на Болотной и Сахарова купил госдеп. А почему мне деньги за посты не платят? Куда обращаццо?
у меня сложилось впечатление что ты постоянно на форуме и с баблом порядок. почем знать кто оплачивает твое время  ;)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
РЭД да не, snb идейный :yes:

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Чем получать 40 тыщ в мск лучше 15 в Курсе получать - времени больше свободного)
С этим согласен на 100%, но люди рвутся, надеются, но на самом деле не многие выходят за эти пределы. Обычная среднестатистическая московская семья живет на $3-4 тыщи/мес.  И на эти деньги люди покупают неплохие машины, ездят отдыхать и т.п. но в большинстве это жизнь в кредит, московские банки  дают кредиты на ура. Мы как-то заспорили сколько можно взять кредитов и непосредственный участник отправил заявку в 40 банков указав з/п 70 тыр. 34(!) банка одобрили кредит в 300 тыр. т.е на 70тыр можно легко взять 10 лямов.  Да и тут была темка про курских алигархов у которых все приставы в итоге отняли, в Москве понты превыше всего.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
$3-4 тыщи/мес
ну это не 40 тыс зп ;)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну это не 40 тыс зп ;)

но это на семью

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мои манагеры своим корешам из провинции тоже говорят что 70-100 получают , часто слышу их телефонные разговоры.
:megalol: дадада. Есть такое дело
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля

но это на семью
ну и что? средняя женская зряплата действительно около 30 тыр. Мужская, если это не новичок около 100 тыр
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С этим согласен на 100%, но люди рвутся, надеются, но на самом деле не многие выходят за эти пределы. Обычная среднестатистическая московская семья живет на $3-4 тыщи/мес.  И на эти деньги люди покупают неплохие машины, ездят отдыхать и т.п. но в большинстве это жизнь в кредит, московские банки  дают кредиты на ура. Мы как-то заспорили сколько можно взять кредитов и непосредственный участник отправил заявку в 40 банков указав з/п 70 тыр. 34(!) банка одобрили кредит в 300 тыр. т.е на 70тыр можно легко взять 10 лямов.  Да и тут была темка про курских алигархов у которых все приставы в итоге отняли, в Москве понты превыше всего.
:clap:
поддержу. кому 100 000 а кому лично е время. именна эта дилема позволила когда то послать всё.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
дилема
лично для меня это вообще ни разу не дилемма ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да пофиг на время на начальном этапе, несколько лет херачил 25 часов/в сутки, зато сейчас время почти всегда есть и семья отца видит не 1-2 часа/сутки.  

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
у меня сложилось впечатление что ты постоянно на форуме и с баблом порядок. почем знать кто оплачивает твое время  ;)

А, то есть подозрение присутствует?  :D Ну пусть присутствует, не будут разбивать твои фантазии, что все кто против Путина, проплачены госдепом.  :upl:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
snb :D, мне тоже кое-чо не нравицца.... на полставки можно?  :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Colonel, позвонил сейчас Хиллари, та говорит, по Курску все вакансии набраны, может через месяц что-то освободится.
 :laugh:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
snb :D, мне тоже кое-чо не нравицца.... на полставки можно?  :D
Да на полвставки они всегда могут  :uuu: :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

но это на семью
ну это получается шведская семья из 3-х работающих  :pleasantry:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В программе форумовки чотко пропишите, что о путенге ни-ни. Нарушивший этот пункт будет задушен намертво
и о РПЦ :angry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Эксперты: принятие закона расколет оппозицию

Политологи считают, что увеличение штрафов за массовые акции приведет к разделению оппозиции на 2 фронта: радикалов и умеренных протестующих.

Принятый вчера Государственной думой и сегодня Советом Федерации закон о митингах расколет внесистемную оппозицию. По мнению политологов, от движения белоленточников отойдут радикально настроенные граждане, еще недавно поддерживавшие протестные акции.

- Всеобщая волна оппозиции несколько разделится: в ней будет меньше крайне левых и крайне правых. Они будут заинтересованы в дальнейшей радикализации акций и попытаются обходить форматы, предусмотренные данным законом, - считает ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов. - А вот более умеренных участников может прибавиться.

Политологи уверены, что раскол очевиден, однако он будет происходить постепенно. Наиболее сильно он проявится уже к осени этого года.

- Летний сезон будет для оппозиции достаточно сложным. За это время им будет необходимо сформировать единые требования более содержательные, нежели были все это время в протестном движении, - рассказал Life News Абзалов. - Хороший шанс для этого - 12 июня, но, судя по всему, требования будут различаться, опять же из-за конфликтов умеренных и радикальных структур оппозиции.

Эксперты полагают, что на снижение оппозиционной активности повлияют и новые штрафы. По их мнению, недовольство людей властью или принимаемыми законами не заставит их рисковать своим кошельком.

- Продолжат активность те, кто действует профессионально и в дальнешем надеется на радикализацию протестов. Но значительная часть людей отойдет от митингов из-за финансовых причин, - полагает директор Центра политической информации Алексей Мухин.

Таким образом, считает политолог, власти удалось нанести серьезный удар по оппозиции, которая после принятия этого закона потеряет множество активных сторонников...
...
http://lifenews.ru/news/93846#content
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я вот думаю, хорошо бы еще штрафанули кого-нибудь, желательно какого-нибудь левого чувака, который мимо шел, весь идиотизм властей показать.
Ужо!

В Ницце запретили шумные свадьбы

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози (Christian Estrosi) запретил празднование шумных свадеб, пишет The Daily Telegraph. По мнению чиновника, шум, свист, большое скопление народа, парады и размахивание "флагами, особенно иностранными" нарушает общественный порядок.

Запрет вступил в силу 1 июня. Вскоре после его принятия оппозиционеры-социалисты (сам Эстрози - член партии "Союз за народное движение" экс-президента Николя Саркози) объявили, что новый закон - завуалированное наступление на права мусульманского населения Франции. Социалисты и правозащитники отметили, что как правило, "свистом и улюлюканьем" во Франции сопровождаются именно традиционные исламские свадьбы.

В связи с этим Кристиана Эстрози обвинили в том, что накануне выборов в городской парламент мэр фактически провел антииммиграционный закон. Издание отмечает, что население Ниццы традиционно разделяет правые взгляды, значительной поддержкой в городе пользуется националистический "Национальный фронт".

2 июня оппозиционеры провели возле здания ратуши в Ницце акцию протеста под лозунгом "Тихо! Идет свадьба". Собравшиеся, во главе с "женихом" и "невестой", во время демонстрации не произнесли ни слова. Мэр на это заявил, что цель его закона состояла не в том, чтобы запретить людям выражать радость, а в том, чтобы "напомнить им об элементарных нормах приличия".
http://readers.lenta.ru/news/2012/06/06/noisy/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Скажи, законник ты наш, а как размер этого штрафа сопоставим со штрафами за другие правонарушения? Вот Кудрин пишет, например:
Самые злостные административные правонарушения не влияют на безопасность граждан и государства, тут Кудрин лукавит ;)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А, то есть подозрение присутствует?   Ну пусть присутствует, не будут разбивать твои фантазии, что все кто против Путина, проплачены госдепом.
я детсво в деревне провел. Видел как стадо коров направляют в нужную сторону. при этом платится только пастуху. их соотношение где то 1/300 до 1/1000
Не имею конкретно антипутинцев и ли Путинцев.
кроме шуток и так понятно что у кассы место только пастухам. 1/1000

хотя...
http://vk.com/board16346017
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 23:35:43 от РЭД »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Самые злостные административные правонарушения не влияют на безопасность граждан и государства, тут Кудрин лукавит ;)

О да, превышение скорости или проезд на красный свет конечно не влияют, я понял.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я детсво в деревне провел. Видел как стадо коров направляют в нужную сторону. при этом платится только пастуху. их соотношение где то 1/300 до 1/1000

Окей, лучше я буду антипутинской, чем пропутинской коровой.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ужо!

А вот это я одобряю. Пусть у себя там поют и пляшут.
Да-да, двойной стандарт, все правильно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]