Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мы из Украины, мужу предложили работу, и переехать на ПМЖ...  (Прочитано 3610 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
dedusik надо знать где брать, а вот свинину и говядину почти всю везут хрен знает откуда.
Ага, а баранов в Москве выращивают  :D Потому и говорю, что сайгачатина, которая копейки стоит, потому что знаю из первых рук. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik я не беру мясо в магазине ;) А так, по подмосковью много где баранов выращивают.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Назови хоть одно хозяйство которое способно покрыть ежедневную потребность Курска в мясе.
ща браза прискачет со своей свинофермой
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ща браза прискачет со своей свинофермой
У него есть свиноферма?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
нет, это результат сотрудничества обладминистрации и инвесторов, а бразе же чем хуже тем лучше, а тут непорядок, вот он и распинается что от свинофермы один вред.

Оффлайн lilekkudri

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Я смотрю у Вас тоже проблемы с натуральными продуктами! А как же рынки с домашним мясом?

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я смотрю у Вас тоже проблемы с натуральными продуктами! А как же рынки с домашним мясом?
Забудьте, % 95 на этих рынках барыги, даже бабульки тупо покупают на оптовке и перепродают как "своё, с огорода!"

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Забудьте, % 95
100%барыги. (в смысле не 95)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
мужу предложили работу по специальности и зарплату 250000 руб
советую (очень очень советую) получить сначала и заключить контракт.
По курским правилам зарплата 25 000р. на деле оказывается 21700. ибо умалчали о вычите НДФЛ. затем оказывается что оклад это 10000 с налогом а остальная часть вроде как премия но условия получения оной туманны. Для подданых иного го-ва могут быть дополнительные сюрпризы.
Особо отмечу отрасль строительства. Где почти закономерность работа "по понятиям" что между организациями что со специалистами и работниками. 
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
РЭД я надеялся, что в Курске еще не все такие.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
какие? не понял

Оффлайн lilekkudri

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
советую (очень очень советую) получить сначала и заключить контракт.
По курским правилам зарплата 25 000р. на деле оказывается 21700. ибо умалчали о вычите НДФЛ. затем оказывается что оклад это 10000 с налогом а остальная часть вроде как премия но условия получения оной туманны. Для подданых иного го-ва могут быть дополнительные сюрпризы.
Особо отмечу отрасль строительства. Где почти закономерность работа "по понятиям" что между организациями что со специалистами и работниками. 

Спасибо, очень ценный совет. Мы правда тоже уже думали что бы он сам поехал и все посмотрел и оценил

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Спасибо, очень ценный совет. Мы правда тоже уже думали что бы он сам поехал и все посмотрел и оценил
Это будет самое лучшее!  :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
таак, кто там пол ашан и мясо вспомнил?
жжееееесть!!!
жжжоппаааа...

Мясо либо на рынке, либо в сети магазинов "Мяснов" - но там дорого.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
БОРОДА в мяснове тоже испортились, начали хню продавать.

какие? не понял
Ну думал еще не всех культ легких денег покосил. Ведь были раньше и много, продавцов которые вывозили на рынок реально со своей грядки продукцию.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
раньше и много, продавцов которые вывозили на рынок реально со своей грядки продукцию.
дело в отсутствии мест на существующих рынках и сокращению самих рынков Овчаровыми и Ко.
Об этом я когда то подробно писал.
касаемо мяса теоретически можно привезти свое. Но это будет самое плохое место на рынке, самая последнее ветиследование, самая последнеяя порубка, неправильная или непривычная покупателям порубка (самим рубить мясо было запрещено) ипр. методы устранения ненужного .
+ ковсему народ сейчас привык к ассортименту, неважно что но чтоб "выбор" был,  а частник с одной тушей ассортимент не обеспечит

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
РЭД я надеялся, что в Курске еще не все такие.

:megalol: ....один дирехтар - удерживал НДФЛ с работника - С ЧОРНОЙ ЗАРПЛАТЫ!!!!!!!!! :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
что бы он сам поехал и все посмотрел и оценил
дополнительно посмотрите на состав компании , на название. Допустим раскрученная какаянить к примеру "1-я домостроительная компания" может быть всего то брендом. А техника и люди будут числится в ООО "1ДСК" что не одно и тоже либо на предпринимателей. НО ЧАЩЕ НАОБОРОТ. вАС ПРИМУТ В КОМПАНИЮ ГДЕ КРОМЕ ДИРЕКТОРА И СТОЛА НИКОГО НЕТ. Такое в России часто.
Вообще не представляю разве в Днепре все так плохо? Красивеший город.
в прошлом году приходилось видеть именно украинцев которых эксплуатировала строй компания пообещам пресловуты 20000 а в реале 8000.

Оффлайн lilekkudri

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Компания точно надежная,ее нам наш декан рекомендовал в свое время, но у них не было работы, теперь мы уже вроде бы пристроились, а тут из Курска освободилось место (мы мостовики). Просто я тоже сомневаюсь, вроде бы тоже не в последнем городе живем. И я думаю что в принципе города очень похожи и по уровню жизни и по зарплате и по ценам. Просто я думала что у Вас может дешевле, или продукты качественней или порядка в организациях больше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
О да, у нас все очень качественное, а в организациях полнейший орднунг! :punk:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
а если ему повысят зарплату как обещают до 40 000 тыс, то наверно вообще хорошо будет

Даже очень хорошо, я бы даже и не работала не фига,занималась ребёнком,тем более,что с садиком возникнут некие проблемы,поставят в очередь,а там как карта ляжет,а потом в школу пойдет можно и поработать,цены да приблизительно такие как и у вас,за коммуналку платят кто как,смотря сколько м2,я например зимой плачу 4700-4900 (61м2),летом 2000 приблизительно.А так жить конечно можно!!! Как говорится добро пожаловать!!! :)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Даже очень хорошо, я бы даже и не работала не фига,занималась ребёнком,тем более,что с садиком возникнут некие проблемы,поставят в очередь,а там как карта ляжет,а потом в школу пойдет можно и поработать,цены да приблизительно такие как и у вас,за коммуналку платят кто как,смотря сколько м2,я например зимой плачу 4700-4900 (61м2),летом 2000 приблизительно.А так жить конечно можно!!! Как говорится добро пожаловать!!! :)
При условии, что реально будут такую деньгу платить, а не на словах ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
мы мостовики
если специалист, то будут, главное чтобы деньги в бюджете не кончились, а мостов нам и строить надо и ремонтировать - кучу

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Блин, а меня сосед мостовик который год хреначит в Питере  :o

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
:megalol: ....один дирехтар - удерживал НДФЛ с работника - С ЧОРНОЙ ЗАРПЛАТЫ!!!!!!!!! :megalol:
Склад концерярии Оптимист так делает. Потому мы покупаем в другом месте.  мерзко...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]