Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Турфирмы в Курске  (Прочитано 4801 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Турфирмы в Курске
« Ответ #25 : 10 Июня 2012, 17:19:19 »
А на 5 звезд нужны и гроши пятизначные

Не 5 звезд конечно, но выглядит поприятнее и за почти те же деньги.
http://www.multitour.ru/tur/krasnodar/gelendszhik/sosnovaya-roscha/
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 17:22:36 от Well »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Июня 2012, 17:28:08 »
Не 5 звезд конечно, но выглядит поприятнее и за почти те же деньги.
http://www.multitour.ru/tur/krasnodar/gelendszhik/sosnovaya-roscha/
Почти, это во сколько раз? ;)
За такие деньги я в Ялте в санатории РОССИЯ отдохну или в Ливадии в "Черноморье", кстати, классный санаторий, понравился , до пляжа прямо из корпуса в вагончике канатки доставляют  :D :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Июня 2012, 18:08:22 »
dedusik, пасип. после выходных зашлю маму, пусть ходит всё узнаёт)))
а по ссылке - обычно всё, не ужасно и не супер-пупер. если кому-то нравится, чтобы его вылизывали с ног до головы, то да, не катит. мы в этом плане не привередливые. 
я бы с удовольствием съездила бы в палаточный лагерь, куда монтажка ездит каждый год уже лет 15, не меньше, Денис знает. там гораздо веселей 
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Июня 2012, 19:15:41 »
Кстати, там очень цивильно все устроено, но если там надоест жариться на одном месте, есть экскурсии по Крыму, советую обязательно съездить на экскурсию в Судак.

P.S. Хотя я предпочитаю Ялту, там очень большой выбор экскурсий по Крыму, и главное, все на один день и не напрягают :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Июня 2012, 20:40:40 »
Почти, это во сколько раз? ;)
За такие деньги я в Ялте в санатории РОССИЯ отдохну или в Ливадии в "Черноморье", кстати, классный санаторий, понравился , до пляжа прямо из корпуса в вагончике канатки доставляют  :D :hi:

Если верить прайсу, то на 10-12 тыр дороже и ничего общего с этими бараками для бомжей. Я еще раз убедился, что в наших помойках делать нечего, за цену очень среднего пансионата я на Мальдивы смотаю или в Европу.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Июня 2012, 22:45:06 »
Well, вооооооооооооооот!  ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Июня 2012, 22:58:00 »
Colonel я ваще в шоке, из года в год удивляюсь нашему "брату" который с завидным упорством прется в Крым или на Кавказ, оплачивая своими кровнозаработанными "отдых" в помоешных турбазах или как их там звать. Совсем мы себя не любим и не ценим, оттуда все беды у нас. Совок видимо в крови...

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Июня 2012, 23:24:17 »
мне на море надо по состоянию здоровья и в средствах мы ограничены. осмелюсь тебе сказать, что в провинции и в столице несколько разный уровень жизни. это я замечаю за отцом - он приезжает к нам редко и с каждым разом всё больше отдаляется от реальностей нашей, провинциальной, жизни
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Июня 2012, 23:42:35 »
Лялька, слетать в Турцию, с нормальным сервисом и не скотскими условиями отдыха, стоит дешевле чем "отдохнуть" в нашинских постсоветских "здравницах". 

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Июня 2012, 23:44:38 »
Well, загранпаспорт кончился, а делать новый - чот влом.... некада.... :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Июня 2012, 00:11:05 »
из года в год удивляюсь нашему "брату" который с завидным упорством прется в Крым или на Кавказ, оплачивая своими кровнозаработанными "отдых" в помоешных турбазах или как их там звать. Совсем мы себя не любим и не ценим, оттуда все беды у нас. Совок видимо в крови...
дурак ты . как можно сравнивать природу разных мест?!
Я например, Крым ни на какую Турцию не променяю.Эти горы, эту природу. Да меня нахаляву в Турцию зашли- не поеду.
В прошлом году моя подруга схавала в интернете вашего брата и нахаляву прокатилась в Турцию. Чот я не услышала восторженных отзывов. Каждому своё. У меня подруга по Коктебелю сохнет и зовёт нас, только я терпеть не могу природу тех мест.
А комфортные номера со всеми удобствами сейчас повсюду, но не картонные домики, а нормальные номера.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Июня 2012, 00:12:27 »
Лялька, слетать в Турцию, с нормальным сервисом и не скотскими условиями отдыха, стоит дешевле чем "отдохнуть" в нашинских постсоветских "здравницах". 
сколько, сравни

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Июня 2012, 00:32:15 »
Luchik  на днях сотрудник покупал тур на двоих, на 11 дней в Кемер, отель 4* все включено за 32 с копейками. Если не скупать всякую ерунду оптом, то затрат вообще больше никаких можете не делать. Кстати там тоже природа есть и весьма схожа с нашей. Отели вообще ни в какое сравнение не идут, турки молодцы, очень быстро поняли туристический бизнес.  А в Египет вообще за 200 баксов улететь на недельку можно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Июня 2012, 00:44:19 »
Well, я вот ни турков видеть не хочу с ихнем бла-бла-бла, а уж арабов так и тем более. если бы их оттуда на время бы выселить, то терпимо. :uuu:
Я люблю больше ивропы, каменные джунгли. Дубровник, прям сказка, опять же там пляжи!

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Июня 2012, 00:55:21 »
Luchik а шо с наших курортов всю черноту выгнали? Шашлык-машлык и т.п. теперь Мыкола жарит?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Июня 2012, 01:14:31 »
Я еще раз убедился, что в наших помойках делать нечего, за цену очень среднего пансионата я на Мальдивы смотаю или в Европу.
Ну, на вкус и цвет все тараканы разные ;)  :) У меня 2 приятеля слетали на эти Мальдивы пару лет назад, сказали больше туда ни ногой, после 4-х дней готовы были на стенку лезть от скуки. Хотя, кто что под отдыхом подразумевает - кто нажраться дешевого\халявного пойла и в бассейн ссать , а потом на Ютуб это выкладывать, кто с утра до ночи валяться под солнцем на берегу моря, а кто и окрестностями и историей края любоваться. Я вот люблю селиться в Ялте - Ливадии в недорогой пансионат(душ, холодильник, кондиционер, TV - больше мне не нужно, я там только ночую) рядом с морем, по утрам, часов до 11 и вечером часов с 19 и допоздна купаться в нем, а остальное время проводить или в самоходных экскурсиях по Крыму или через турфирмы. Про Кисловодск я вообще молчу, я туда практически бесплатно через год езжу, надоел, правда, все окрестности уже облазил, каждую тропку знаю, но по состоянию здоровья необходимо посещать. А так, с удовольствием съездил бы в Италию, Грецию, Францию, Скандинавские страны, но мое здоровье и здоровье жены не позволяют этого. А вот в Египет, на дачу двоюродного на берегу моря, не хочу, там от скуки помрешь.   

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Июня 2012, 01:25:45 »
dedusik я конечно согласен, что каждому свое.  Сколько стоит этот недорогой пансионат в Ливадии? Между всеми равными, в целях экономии, я бы выбрал или автокемпинг или палаточный лагерь(если пешком), но не платил бы за клоповники предлагаемые по завышенным в 5 раз ценам.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Июня 2012, 01:37:58 »
Luchik а шо с наших курортов всю черноту выгнали? Шашлык-машлык и т.п. теперь Мыкола жарит?
я чёрных там отродясь не видела, а если ты татаров имеешь в виду, то я к ним нормально дышу, ибо у нас свои есть, к кавказцам так же отличное отношение, они всё равно свои.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Июня 2012, 01:42:43 »
(душ, холодильник, кондиционер, TV - больше мне не нужно, я там только ночую) рядом с морем, по утрам, часов до 11 и вечером часов с 19 и допоздна купаться в нем, а остальное время проводить или в самоходных экскурсиях по Крыму или через турфирмы.
тож самое.  :yes:
сейчас вот и в Киеве были. Квартирка вполне приличная, но мы там только спали, а так утром уходили, вечером приходили в наши хоромы.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Июня 2012, 01:43:44 »
Между всеми равными, в целях экономии, я бы выбрал или автокемпинг или палаточный лагерь(если пешком)
да ну! а мыться нормально где?

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Июня 2012, 01:53:41 »
Luchik Насколько мне известно от любителей такого отдыха, то там все оборудовано для гигиенических процедур.  Ну лан оставим экстримальный туризм)))) Вот  сдают квартиру за теже деньги что и те трущобы предложенные дедусиком)))).
http://www.yaltarent.com/zhile-v-Yalte/kod_1VO1/

Этож как надо себя не любить, что заплатить деньги, жить в конуре и еще мыться ходить в общественный душ?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Июня 2012, 01:59:13 »
Этож как надо себя не любить, что заплатить деньги, жить в конуре и еще мыться ходить в общественный душ?
ты про что?
Уютная квартира с отдельным входом находится на первом этаже двухэтажного дома, расположенного рядом с набережной Ялты - в 150 метрах, в районе причалов.
Спальня с двуспальной кроватью, компактная оборудованная всем необходимым кухня и с/узел.
Стильный дизайн, добротная отделка помещений, современная мебель и бытовая техника

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Июня 2012, 02:05:27 »
Я про это: http://www.baska.ru/index.php/bustur11krim/138--l-r- 

Говорю что лучше квартиру снять без всяких турагенств и отдыхать как люди, со всеми удобствами.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Июня 2012, 02:10:34 »
dedusik я конечно согласен, что каждому свое.  Сколько стоит этот недорогой пансионат в Ливадии? Между всеми равными, в целях экономии, я бы выбрал или автокемпинг или палаточный лагерь(если пешком), но не платил бы за клоповники предлагаемые по завышенным в 5 раз ценам.
Стандартный однокомнатный номер 400-500 гривен на двоих в день . Вот здесь на этот год посмотри http://www.yaltarent.com/gostinitsy-i-oteli-v-Yalte/

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Июня 2012, 02:20:33 »
Стандартный однокомнатный номер 400-500 гривен на двоих в день
Так получается, что предложенные сараи от БаскаТУр стоят дороже!?

За этот сарай просят 11400/с человека за 11 дней, с 2-х соответственно 22800, и это без удобств, но с проездом на автобусе до места.

Приличный номер сдают в среднем за 1500 ( с питанием и удобствами)на двоих *11 дней= 16500  в чем тогда прикол? :D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 02:26:42 от Well »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]