Я еще раз убедился, что в наших помойках делать нечего, за цену очень среднего пансионата я на Мальдивы смотаю или в Европу.
Ну, на вкус и цвет все тараканы разные
У меня 2 приятеля слетали на эти Мальдивы пару лет назад, сказали больше туда ни ногой, после 4-х дней готовы были на стенку лезть от скуки. Хотя, кто что под отдыхом подразумевает - кто нажраться дешевого\халявного пойла и в бассейн ссать , а потом на Ютуб это выкладывать, кто с утра до ночи валяться под солнцем на берегу моря, а кто и окрестностями и историей края любоваться. Я вот люблю селиться в Ялте - Ливадии в недорогой пансионат(душ, холодильник, кондиционер, TV - больше мне не нужно, я там только ночую) рядом с морем, по утрам, часов до 11 и вечером часов с 19 и допоздна купаться в нем, а остальное время проводить или в самоходных экскурсиях по Крыму или через турфирмы. Про Кисловодск я вообще молчу, я туда практически бесплатно через год езжу, надоел, правда, все окрестности уже облазил, каждую тропку знаю, но по состоянию здоровья необходимо посещать. А так, с удовольствием съездил бы в Италию, Грецию, Францию, Скандинавские страны, но мое здоровье и здоровье жены не позволяют этого. А вот в Египет, на дачу двоюродного на берегу моря, не хочу, там от скуки помрешь.