Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Тристан и Изольда.  (Прочитано 1800 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Тристан и Изольда.
« : 03 Мая 2006, 17:41:33 »
«Тристан и Изольда» - экранизация очередной истории любви прошлых времен. Вот такие фильмы не вольно у меня ассоциируются с любимыми «Троей» и «Храброе сердце», а потому изначально дают положительный настрой, но и очень сильно разочаровывают, не оправдывая его. Пожалуй, это один из интересных жанров, не только из-за обилия эмоций, которые с экрана закрадываются тебе в душу, заставляя переживать за героев, но и обилием «красивых» сцен битв. Может именно из-за такого сплетения событий, они и смотрятся на одном дыхании.

Действия происходят в древних Британии и Ирландии. Вторая порабощает первую, которая расколота на мелкие княжества. На фоне таких событий влюбляются друг в друга Тристан – британский юноша и Изольда – ирландская принцесса. Сначала любовь расходится с политическими идеями, а потом оказывается втянутой в политический союз, в котором нет место Тристану, как мужу, зато есть место Тристану, как любовнику. И рога растут на голове лорда, спасшего и  вырастившего его, как сына, сделавшего его приемником своим.

Фильм не плохой. Снят красиво. Есть сцены боев. Но смотрится он не динамичным, скучноватым. И вроде надо сочувствовать влюбленным, но отречение от своих слов - предательство Тристана, затмевает их любовь и делает ее какой-то… э… низкой что ли...  :unsure:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
    • http://
Тристан и Изольда.
« Ответ #1 : 04 Мая 2006, 08:29:46 »
Тристан – британский юноша и Изольда – ирландская принцесса
бу га га, а я уж подумал, что вааще даун
не далее как вчера один пакистанец на игровом серваке пытался мне доказать что тристан и изольда - это национальные герои пакистана  :D
во я над ним постебался - по полной, но в конце он меня чуть не убедил  :blink:
во млин дела бывают :(  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]