Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Умер Вячеслав Баранов  (Прочитано 1008 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Умер Вячеслав Баранов
« : 22 Июня 2012, 20:54:03 »
Союз кинематографистов Российской Федерации с большим прискорбием сообщает новость о том, что в столичном городе России на 54-ом году жизни умер популярный актер Вячеслав Баранов, который прославился своей ролью мальчишки-хулигана Мишки Квакина в легендарной кинокартине «Тимур и его команда».
Известный актер в последнее период времени, по рассказам его родного сына, плохо себя чувствовал, сильно болел и умер, находясь у себя дома. К настоящему моменту идет решение вопроса по поводу места и времени похорон великого артиста.
Как известно, актер родился в 1958 году. Вячеслав учился во ВГИКЕ курс Льва Кулиджанова и Татьяны Лиозновой. Успешно окончил ВУЗ в 1979 году. В его творческой карьере были роли в таких картинах, как: «Гостья из будущего», «Плюмбум, или Опасная игра», «Батальоны просят огня» и еще много других работ. Что касается последних лет, то в это время актер был востребован по большей части в дубляже иностранных кинокартин. Так, голосом Вячеслава Баранова «говорят» персонажи из телевизионных картин «Девушка с татуировкой дракона», «Гарри Поттер», «Мститель», «Ешь. Молись. Люби» и многих других.
И, тем не менее, наиболее запоминающейся ролью в кинолентах для Вячеслава Баранова стал мальчишка-хулиган по имени Мишка Квакин из легендарной киноленты «Тимур и его команда». Именно в этом фильме артист принял участие еще в 1976 году вместе со своим близким товарищем и другом Антоном Табаковым, сыгравшим в картине, конечно же, самого Тимура. Что же касается роли в кинокартине Аркадия Сиренко «Дважды рождённый», то за нее Вячеслав был удостоен приза Молодёжного Всесоюзного фестиваля как исполнитель «Лучшей мужской роли».

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Умер Вячеслав Баранов
« Ответ #1 : 22 Июня 2012, 23:54:08 »
....................................................................

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Re: Умер Вячеслав Баранов
« Ответ #2 : 23 Июня 2012, 09:12:15 »
Очень жаль :(
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]