Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Еврокубки, сезон 2012-13  (Прочитано 11139 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Еврокубки, сезон 2012-13
« Ответ #150 : 05 Октября 2012, 10:00:15 »
Я подскажу. Говнеца, чтобы сокрушаться о хреновой игре наших клубов и неспособности чего-то добиться.  :D
Это уже паранойя! :D  В тебе яду больше, чем в королевской кобре.
В принципе ответ есть. Как сказал после матча Хидинг, не хватает свежести, отсюда и проблемы в движении. У них короткая скамейка, а играют они с июля в режиме двух матчей в неделю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Октября 2012, 10:36:18 »
Ну, я бы не сказал, что они медленно бегали. Другое дело, что Янг Бойз оказался вовсе не подарком. Рубину с Селтиком было намного проще.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #152 : 05 Октября 2012, 10:55:16 »
Я подскажу. Говнеца, чтобы сокрушаться о хреновой игре наших клубов и неспособности чего-то добиться.  :D
:megalol: :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Октября 2012, 11:33:47 »
Ну, я бы не сказал, что они медленно бегали. Другое дело, что Янг Бойз оказался вовсе не подарком. Рубину с Селтиком было намного проще.
Ну да, ну да!!!! В России и черепаха - спринтер! :D Знакомо по бизнесам. Всегда удивлял принцип работы  Российских предприятий (компаний) - ни кто ни куда не спешит. (ну кроме Питера и Москвы, там полно из бывшего Союза)
Может Рубин играл не с Селтиком, а с Партизаном? ;) (лучше продолжай меня обсерать -  это у тебя лучше получается :))

« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 12:00:12 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Октября 2012, 11:58:16 »
С Партизаном, с Партизаном. Ну оговорился, с кем не бывает.
Насчет Анжи - ну вот я как раз удивился, что в Лиге Европы такие скорости, причем у обеих команд.
Off-Topic:
Не припомню, чтобы я тебя обсирал. Посмеиваюсь над твоей непреклонной оценкой российского футбола - это да. Но не над тобой.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Октября 2012, 12:01:05 »
С Партизаном, с Партизаном. Ну оговорился, с кем не бывает.
Насчет Анжи - ну вот я как раз удивился, что в Лиге Европы такие скорости, причем у обеих команд.
Off-Topic:
Не припомню, чтобы я тебя обсирал. Посмеиваюсь над твоей непреклонной оценкой российского футбола - это да. Но не над тобой.
Да и еще.....Партизан приехал молодежным составом в Казань...... и это не все! "Днепр" (Украина) завалила "АиК" на его поле (2-3) и если ты помнишь (знаешь), то именно "АиК" грохнул "ЦСКА".
и это еще не все....ЛЧ - две Российских команды играют в турнире - на выходе ноль очков!!!!
Плиз, не принимай это с моей стороны, как сарказм - это объективка на сегодняшний день состояния дел в Российском футболе. Когда команды "варятся" во внутреннем чемпе (пеший футбол) - это одно, но стоит им выйти за "забор", то тут-же выясняется - "ху из ху". Вот и спрашивается - зачем и куда тратится  бабло?

Ну спасибо, что не надо мной!!!!! и я не смеюсь над Российским футболом!!!! Скорей, плачу! (век воли не видать) :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Октября 2012, 12:56:57 »
это объективка на сегодняшний день состояния дел в Российском футболе.

Объективка - это статистика, все остальное - субъективное мнение. Давай посмотрим на статистику.
http://www.eurocups.ru/index.php
1   Испания   76,453   6,142   43   7(4)/7(4)   0,000
2   Англия   72,249   5,714   40   7(4)/7(4)   29,428
3   Германия   66,614   4,928   34.5   7(4)/7(3)   39,445
4   Италия   54,647   4,916   29.5   6(3)/6(2)   71,802
5   Франция   52,166   4,916   29.5   6(3)/6(3)   14,886
6   Португалия   52,001   4,583   27.5   6(3)/6(3)   0,990
7   Украина   45,258   5,000   30   6(2)/4(2)   40,458
8   Голландия   43,300   2,785   19.5   7(2)/3(1)   13,706
9   Россия   40,665   4,083   24.5   6(2)/4(2)   15,810

У тебя есть возражения по этим данным? У меня нет.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Октября 2012, 13:38:58 »
У тебя есть возражения по этим данным? У меня нет.
У меня тоже нет!!!!. В чем подвох-то?
Статистика наглядно показала реальное место Российского футбола среди Европейских стран. т.е. последнее. среди Футбольных стран.
Неожиданно и обидно для меня то, что Украина обскакала Россию. :newconfus: Вот это для меня, реально, неожиданно! Все остальное честно и объективно. Хотя жаба давит....с такими-то вливаниями, а выхлопа........шо в лужу пер..ть!!!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #158 : 05 Октября 2012, 13:42:46 »
iurii неожиданно в Европе осталось 10 стран. И что тока не сделаешь чтобы обосрать сборную России

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Октября 2012, 14:58:24 »
iurii неожиданно в Европе осталось 10 стран.

Остальные - так, шушера. Это ничего, что этой шушере мы то и дело сливаем по полной.  :D

Юра, а вот Греция (на минуточку, чемпион Европы 2004 года) ниже России стоит, это значит, что она нефутбольная страна?
А еще вот, Португалия, Украина и Голландия еще несколько лет назад были ниже России. Что это значит - что Россия была футбольной страной, или что эти страны были нефутбольными?
А, кажется я начинаю понимать. Какое бы место Россия не занимала в рейтинге, это будет последнее место среди футбольных стран. Если, скажем, третье - значит только 2 страны умеют играть в футбол.  :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Октября 2012, 14:59:15 »
В чем подвох-то?

Да нет никакого подвоха, что вижу - то и пою.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #161 : 05 Октября 2012, 15:07:11 »
А, кажется я начинаю понимать. Какое бы место Россия не занимала в рейтинге, это будет последнее место среди футбольных стран. Если, скажем, третье - значит только 2 страны умеют играть в футбол.
именно, потому что она изначально последняя - все что случается должно  истолковано как доказательство этого. пох что в рейтинге 53 страны и из названия рейтинга следует что он составлен только из европейских стран
Кстати, можно порыться, пару лет назад когда наше место было выше мне помнится Юрий называл это везением и случайностью ;)

Юра, а вот Греция (на минуточку, чемпион Европы 2004 года) ниже России стоит, это значит, что она нефутбольная страна?
да хрен с ней, с Грецией, вот Хорватия занимает 21 место - это сразу видно ни разу не европейская страна и о футболе там знают только по наслышке

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Октября 2012, 15:08:19 »
iurii неожиданно в Европе осталось 10 стран. И что тока не сделаешь чтобы обосрать сборную России
AXX, твое глубокомысленное заключение, меня почему-то не удивило!!!!
Во первых - в десятке (последние среди лучших), не просто стран, а ФУТБОЛЬНЫХ стран Европы, т.е. общепризнанных фаворитов-стран в Европейском футболе. (прежде всего по критерию - внутренних чемпов).
Во вторых - если тебя устраивает, то место и положение России на этом поприще, то флаг тебе в руки!!!! Меня оно в корне не устраивает и я хочу кардинальных изменений в сложившейся ситуации. Позиция "страуса" не для меня! То, как я описываю ситуацию в Российском чемпе и выражаю свое мнение о игре сборной или клубов, не считаю за "обосрать". Не считаю лозунги - "У нас выпущено больше всех тракторов, у нас самые большие калькуляторы :), мы больше всех в мире выплавляем стали и т.д." - более актуальными. Как есть, так и есть! Нех стыдится своих минусов, их просто нуно превращать в плюсы......как говорил дедушка ленин - "Учиться, учиться и учиться!".
пысы...и Хрррр обсуждать мое мнение! С удовольствием "послушаю" твою "аналитику" того или иного матча. :yes:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #163 : 05 Октября 2012, 15:26:41 »
не просто стран, а ФУТБОЛЬНЫХ стран Европы
тебе привели выше пример Греции и Хорватии в твоей легкой руки нефутбольных
Меня оно в корне не устраивает и я хочу кардинальных изменений в сложившейся ситуации.
куда еще кардинальнее? можно что угодно говорить о сборной - тут и процесс подрастания футболистов и прочие факторы типа стадионов и болелов долгие, но с чемпионатом все гораздо проще и понятнее.
то что уровень ЧР растет не по дням а по часам - очевидно и спорить тут бесполезно. На мой взгляд. Где играет самый высокооплачиваемый футболист, в 1,5 больше получающий чем Месси? Какой клуб потратил 100 млн. евро за один день на покупку футболистов?
Собственно, мое мнение что текущая ситуация с 10 местом это именно следствие того что уровень ЧР растет слишком быстро, ни клубы, ни спортсмены не успевают за ним. Так было с Анжи, накупившем дорогущих игроков, которые не знали как им вместе играть, та же фигня с Зенитом - слишком много денег, голова кругом идет, слишком много ответственности, теперь надо выходить из группы, проигрыш Милану - позор
Вот тебе моя аналитика - это болезни резкого роста уровня ЧР. Еще в начале все говорили что интриги нет, Зенит вечный чемпион - и что мы видим сейчас? чуть ли на каждый тур меняется лидер. И ладно бы Зенит не может решить проблемы, появился бы ЦСКА или Спартак - а то постоянная смена лидера, значит действительно уровень наших ТОП 6 или 8 команд примерно равен. Да, по набору исполнителей Анжи и Зенит стоят чуть выше, но выигрывает-то команда.
Спартак идет на 5 месте в чемпе и напоминаю что они какое-то время вели в счете у Барселоны, да проиграли, но назови мне другой чемп, ну кроме Англии, где команда с 5-го места будет так играть с Барсой?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Октября 2012, 15:29:27 »
пысы (офтоп) - AXX, и snb, .....Без срача, хочу высказать свое мнение (из далеко, т.е. со стороны). Вы оба на форуме словно два Рэкса, кидаетесь и рвете глотки всем форумчанам (не взирая на тему), у которых мнение отличное от Вашего. :uuu:
Кому-то это ужо остопиз.......кто-то пропускает мимо ушей. Понимаю...Вы так забавляетесь (инет-же!), но не всех это устраивает. Я например виду диалог на форуме, как в реале и думаю, что Ваши отдельные выходки, меня-бы минимум остановили в общении с Вами.
Это так...мысли в слух.  

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Октября 2012, 15:34:24 »
тебе привели выше пример Греции и Хорватии в твоей легкой руки нефутбольныхкуда еще кардинальнее? можно что угодно говорить о сборной - тут и процесс подрастания футболистов и прочие факторы типа стадионов и болелов долгие, но с чемпионатом все гораздо проще и понятнее.
то что уровень ЧР растет не по дням а по часам - очевидно и спорить тут бесполезно. На мой взгляд. Где играет самый высокооплачиваемый футболист, в 1,5 больше получающий чем Месси? Какой клуб потратил 100 млн. евро за один день на покупку футболистов?
Собственно, мое мнение что текущая ситуация с 10 местом это именно следствие того что уровень ЧР растет слишком быстро, ни клубы, ни спортсмены не успевают за ним. Так было с Анжи, накупившем дорогущих игроков, которые не знали как им вместе играть, та же фигня с Зенитом - слишком много денег, голова кругом идет, слишком много ответственности, теперь надо выходить из группы, проигрыш Милану - позор
Вот тебе моя аналитика - это болезни резкого роста уровня ЧР. Еще в начале все говорили что интриги нет, Зенит вечный чемпион - и что мы видим сейчас? чуть ли на каждый тур меняется лидер. И ладно бы Зенит не может решить проблемы, появился бы ЦСКА или Спартак - а то постоянная смена лидера, значит действительно уровень наших ТОП 6 или 8 команд примерно равен. Да, по набору исполнителей Анжи и Зенит стоят чуть выше, но выигрывает-то команда.
Спартак идет на 5 месте в чемпе и напоминаю что они какое-то время вели в счете у Барселоны, да проиграли, но назови мне другой чемп, ну кроме Англии, где команда с 5-го места будет так играть с Барсой?
Вот такой диалог меня и устраивает! Почитал и принял. Это твое мнение и ему уважуха.
Насчет - "тебе привели выше пример Греции и Хорватии".....отвечаю! Будь внимательней! т.е. -
т.е. общепризнанных фаворитов-стран в Европейском футболе. (прежде всего по критерию - внутренних чемпов).

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #166 : 05 Октября 2012, 15:43:32 »
Off-Topic:
Вы оба на форуме словно два Рэкса, кидаетесь и рвете глотки всем форумчанам
ну что делать? ебать так королеву, спорить так до конца. не нравится что к стенке припераем... ну что делать... Лелик, вон чую меня скоро из контакта удалит за мою наблюдательность...
в реале есть много занятий кроме споров, а форум он да, для срача.

Насчет - "тебе привели выше пример Греции и Хорватии".....отвечаю! Будь внимательней! т.е. -
ды я внимателен. в том-то и дело, что как Хорватия так она футбольная страна, пусть и на 21 месте, потому что этот критерий для нее не показательный, а Россия на 10 и это сразу последнее месте в Европе, хоть убей не пойму почему не наоборот. И так во всем - где Россия куда-то поднимается - случайность, опускается - истинное место, я уже эту формулу не раз писал, она работает.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05 Октября 2012, 16:05:56 »
Off-Topic:
ну что делать? ебать так королеву, спорить так до конца. не нравится что к стенке припераем...
ды я внимателен. в том-то и дело, что как Хорватия так она футбольная страна, пусть и на 21 месте
Самооценка у тебя зашкаливает. Часто в зеркало смотришься? ;)
Ну..ппц!!!! По критерию "внутреннего чемпа" - Хорватия, Греция ни как не футбольные державы. Усе...я умываю руки. Брейк. Каждый при своем. Видно трудности перевода. Молдавашке Русака не понять и наиборт тоже. :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #168 : 05 Октября 2012, 16:12:09 »
Часто в зеркало смотришься?
не, не люблю я это дело. утром тока когда умываюсь. скока не пытался себя приучить чаще смотреться - пох, потому бывает по полдня с ирокезом хожу и не знаю.
Ну..ппц!!!! По критерию "внутреннего чемпа" - Хорватия, Греция ни как не футбольные державы.
да вижу я критерий, ты не кипятись раньше времени. ну а так-то согласись что и Греция и тем более Хорватия футбольные страны, значит мы никак не можем находится в конце футбольных стран, если после нас еще 43 команды в числе которых есть Хорватия.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 05 Октября 2012, 16:25:23 »
Юр, да успокойся ты. Смотри футбол и наслаждайся! :spartak:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 05 Октября 2012, 16:27:40 »
близок Исход iuriiя 2... :uuu:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 05 Октября 2012, 16:36:59 »
если после нас еще 43 команды
Вот оно - в ентом и есть проблема! Я так никогда не скажу.
Юр, да успокойся ты. Смотри футбол и наслаждайся! :spartak:
Ага, так и сделаю! :yes:
Кстати, настораживают предстоящие около футбольные события в воскресной Москве. Я о матче "Анжи" и "Динамо". Псевдо болелы обещают бойню. Хотя не понимаю....какие нах "Анжи" хачики???? Скорей это команда Мира. (по составу)
АХХ, это тоже нормально и мое отрицательное отношение к этническим бойням, тоже "обсир" России?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05 Октября 2012, 16:39:14 »
близок Исход iuriiя 2... :uuu:
Пока держусь.... :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #173 : 05 Октября 2012, 16:43:15 »
АХХ, это тоже нормально и мое отрицательное отношение к этническим бойням, тоже "обсир" России?
это конечно ненормально, но также ненормально когда ты видишь этнические бойни только в России, а не скажем в Англии или Италии.
Ты много правильного говоришь, есть только одно "но" это все избирательно - что-то относится к России, а что-то к миру, я же за единые критерии только и всего  :pleasantry:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05 Октября 2012, 17:05:37 »
это конечно ненормально, но также ненормально когда ты видишь этнические бойни только в России, а не скажем в Англии или Италии.
Ну я-же на Российском сайте, вот о Российском футбике и говорю. Нет проблем, заводим ветку о западном футболе...я и там напихаю полный короб.
У меня щаз времени - вагон и тележка. Российский футбол смотрю и западный (в основном АПЛ и Бундес). К ним у меня тож есть предъявы, хотя признаюсь, меньше чем к РПЛ.
Может ужо и заметил...я максималист по жизни, как к себе, так и окружающей меня действительности. Да, сложновато жить с таким жизненным подходом, но ...какой есть, уже не переделать. Толстокожим быть, у меня ни как не получается. :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]