Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Наводнение в Краснодарском крае  (Прочитано 14400 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Наводнение в Краснодарском крае
« Ответ #175 : 12 Июля 2012, 00:14:41 »
Ты просто изворачиваешься как ужака. С тем соскакиваешь, вопросами отвечаешь что приятно лишний раз на хвст наступить

Я очень рад, что своими ответами заставляю тебя писать всякий бред.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12 Июля 2012, 00:17:14 »
эт я могу, ага, давай. значит берем меньшую циферь 1300 погибло, а было 10 000 = 0,13
а тут 170 погибло, а было 58 000 помнится = 0,0029
сам сравнишь, али как?

Сам сравню. Если бы не эвакуировали Новый Орлеан, то погибло бы около 60 т.ч. Вот, это российский вариант. Крымск, как мы оба знаем, и не думали эвакуировать.
Просто масштаб наводнения в Новом Орлеане был гораздо сильнее.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 12 Июля 2012, 00:17:36 »
Да с чего мне-то из кожи лезть?
вот и я о том же - с чего? зачем везде Пу приплетать?
или тебя бесит власть крымска? она по закону местная, выборная
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Июля 2012, 00:17:50 »
еще варианты ответа?

Да, конечно. Пламенный единораст.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12 Июля 2012, 00:18:26 »
вот и я о том же - с чего? зачем везде Пу приплетать?

Рыба гниет с головы.

или тебя бесит власть крымска? она по закону местная, выборная

О да.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 12 Июля 2012, 00:19:50 »
своими ответами заставляю
 :megalol: не обольщайся на счет своего бреда
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Июля 2012, 00:21:07 »
при этом у них было 7 дней

Ты так стремишься оправдать власть, что меня не покидает ощущение, что там твои родственники.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12 Июля 2012, 00:23:28 »
 :megalol: не обольщайся на счет своего бреда

А я не обольщаюсь, я просто вижу, что сказать-то вам особенно нечего, разве что эльфом или дегенератом от бессилия обозвать...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Июля 2012, 00:24:10 »
поклоннику борца с корупцией ничего больше не приходит на ум?
есть еще понятие гражданской позиции выраженной в купировании лжи интернет троллей. По мере сил

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #184 : 12 Июля 2012, 00:25:10 »
Но не насчет всех этих дел.
то есть твое мнение об анальном сформировалось в вакууме? ну хоть тут будь честен.
просто в великах у тебя и не было особого мнения и ты был готов прислушаться, с анальным другая ситуация, но вода камень точит. я кстати не могу исключить что ты изменишь мое мнение об овальном. хотя чем дальше, тем шансов меньше
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Июля 2012, 00:25:22 »
разве что эльфом или дегенератом от бессилия обозвать..
скорее от недостатка времени. Броун на работе. Не все же сидят сутками в интернете как ты на деньги госдепа  :megalol: ой извини ты ж добровольный помошник.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Июля 2012, 00:28:15 »
не могу исключить что ты изменишь мое мнение об овальном. хотя чем дальше, тем шансов меньше
исключи. полностью.  :uuu:Просто развлекай себя письмом.  :drinks_cheers:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 12 Июля 2012, 00:55:04 »
то есть твое мнение об анальном сформировалось в вакууме? ну хоть тут будь честен.

Я разве живу в вакууме и не вижу, что творится вокруг? Отнюдь.
И где я нечестен - убей, не пойму.

просто в великах у тебя и не было особого мнения и ты был готов прислушаться,

Да, я ничего не понимал в великах, да и сейчас всего лишь newbie.

с анальным другая ситуация, но вода камень точит. я кстати не могу исключить что ты изменишь мое мнение об овальном. хотя чем дальше, тем шансов меньше

Мне все равно, какое у тебя о нем мнение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Июля 2012, 00:58:01 »
скорее от недостатка времени. Броун на работе. Не все же сидят сутками в интернете как ты на деньги госдепа  :megalol: ой извини ты ж добровольный помошник.

:D
Вменяемые аргументы закончились?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Июля 2012, 00:59:59 »
есть еще понятие гражданской позиции

Ну и в чем твоя позиция? Что все те очевидцы, которые говорят о сотнях трупов - лжецы?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #190 : 12 Июля 2012, 08:07:01 »
Мне все равно, какое у тебя о нем мнение.
а это роли не играет.
И где я нечестен - убей, не пойму.
когда говоришь что твое мнение нельзя изменить

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Июля 2012, 08:16:40 »
те очевидцы, которые говорят о сотнях трупов - лжецы?
Ты видел когда-нибудь сотню трупов разом? А десять трупов разом? А пять? Поверь, зрелище не лицеприятное. Десять мертвых тел - уже дофига и кажется очень большим количеством. Потом, когда трупы вывозят, это тоже впечатляет. В рефрижиратор (12 м) самое большое вместится 30 тел, и то им там тесно будет. Те, кто говорит о тысячах мертвых - пересказывают чужое вранье или сами врут. Там, на местах, остались люди. Родственники погибших. Неужто ты думаешь, что по оконцовке они сами не соберут списки, не опубликуют их, а так и будут слушать рассказы о тысячах погибших? Там у всех есть паспорта, рамшанов нелегальных мало, у всех есть паспорта и прописка, закончатся восстановительные работы, составят списки и обнародуют, а потом мы будем смотреть, как местные жители будут говорить о тысячах погибших с поименным списком в руках.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Июля 2012, 09:13:40 »
Сам сравню. Если бы не эвакуировали Новый Орлеан, то погибло бы около 60 т.ч. Вот, это российский вариант. Крымск, как мы оба знаем, и не думали эвакуировать.
Там за сколько времени знали о том что будет? За 3-6 часов или более?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Июля 2012, 09:22:03 »
Сколько в Крымске жертв на самом деле

Новая «сенсация» распространилась в блогосфере. Очередной интернет-деятель сообщил о том, что утопленников во время крымской трагедии, намного больше, чем говорят власти. Корреспонденты «КП» выяснили: слухи в очередной раз сильно преувеличены.

«Ребята, мой муж, госслужащий в налоговой, сегодня ездил с гуманитарной помощью в Крымск, - написала женщина. - Приехал домой 15 мин назад. Так вот! Работники Крымского ЗАГСа на сегодняшний день выписали 2400 свидетельств о смерти! Источник из первых уст! И это только найденные, а сколько еще пропавших без вести…»

- Это уже не первый такой вброс, - пояснили «Комсомолке» в Крымском ЗАГСе, куда мы зашли, чтобы своими глазами посмотреть записи в соответствующем журнале. - По закону мы не имеем права раскрывать персональные данные. Но мы понимаем, откуда такие цифры берутся.

Дело в том, что нумерация актовых записей ведется с начала года. То есть, запись под №1 появилась в первые дни 2012 года и так далее... Погибшие в наводнении регистрировались, начиная с 8 июля. Естественно, никто нумерацию заново не начинал. Поэтому первая запись, связанная с трагедией, стоит под номером 1022. После нее в журнале еще 151 запись.

«Комсомолке» все-таки удалось посмотреть тот самый журнал, когда родные одного из новопреставленных расписывались в нем за полученное свидетельство. И убедились: сотрудники  ЗАГСа говорили нам правду (см. фото). Последняя запись в журнале числится под номером 1172...

Первая запись, связанная с трагедией, стоит под номером 1022 в журнале местного ЗАГСа. После нее в журнале еще 151 запись

Зайдем с другой стороны. Если есть тысячи пропавших людей, но тогда должны быть тысячи родственников, которые их разыскивают... Мы идем в ОВД Крымского района.

- Всего было подано 21 заявление о розыске, - объяснил «Комсомолке» начальник отдела информации и общественных связей ОВД Игорь Желябин. - 14 из них нашлись. К сожалению, трое из этих четырнадцати погибли в наводнении. На сегодняшний день не установлено местонахождение 7 человек. Утром поступило еще одно заявление: мужчина искал дочь, которая отправилась с волонтерами. Буквально за несколько часов мы ее нашли. Она жива-здорова. Никаких других заявлений о пропаже людей нет...

И чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе, мы решили проверить еще один слух, активно гуляющий в Крымске и по сети, — о якобы 600 ямах, вырытых на местном кладбище.

В левом углу последнего прибежища мы насчитали несколько свежих десятков могил. Только что вырытых — ровно 10.

- Всего после наводнения похоронено 117 человек, - сказал нам директор кладбища Вартан Айвазян. - И на завтра заявок уже нет, - по всей видимости, остальных похоронят в других местах. Да, слышал разговоры про 600 вырытых могил, но все это вранье. Каждый сам в этом может убедиться...
http://kp.ru/daily/25914/2868281/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #194 : 12 Июля 2012, 09:46:52 »
интересно с чего ты это взял? али где вычитал? я же уже поделил все цифры на все - все равно в Омерики хуже или ты отталкиваешься, что не может там быть хуже.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 12 Июля 2012, 09:55:47 »
Ну и в чем твоя позиция? Что все те очевидцы, которые говорят о сотнях трупов - лжецы?
Что вся информация может быть проверена.
 Даже логически.
 Но вашему брату она не нужна. Вам надо чем хуже-тем лучше. Чем страшнее- тем лучше, Чем подлее -тем лучше

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 12 Июля 2012, 09:56:31 »
Гибнет. Но тот же Новый Орлеан в 2005-м был эвакуирован, осталось около 10 тыс. человек (из населения 450 т.ч.), из которых погибло от от 1300 до 1600 человек. Если бы эвакуации не было, можешь сам посчитать пропорцию.
Однако не все жители были в состоянии эвакуироваться. Десятки тысяч горожан жили за чертой бедности и не имели денежных средств на дорогу, гостиницы. Общественный транспорт прекратил работу, и покинуть город без собственного автомобиля было крайне затруднительно. В Новом Орлеане осталось около 150 тыс. человек, преимущественно жителей бедных районов[6]. 28 августа городские власти предложили оставшимся в городе в качестве пристанища крытый стадион «Супердоум». Убежища в «Супердоуме» искали около 30 тысяч человек.[5]
Что-то тут про 10 тысяч ничего нет ;)
P.S. По твоей арифметики тогда получится , что у нас погибло 57000\150000 * 1600 = 608 человек, а не как пишешь ты\приводишь ссылки, что много больше тысячи ;)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 10:08:04 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Июля 2012, 10:10:30 »
когда говоришь что твое мнение нельзя изменить

Можно, конечно. Но на форуме - вряд ли.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Июля 2012, 10:11:03 »
Типичный пример либерального вброса. На Тупич0к, если что.
Живу недалеко от крымска, отец ездил в зону бедствия на опознание кое-кого и видел трупов побольше чем 172. Трупы возят по больницам в грузовиках марки "Магнит" Есть видео. Снимать настоятельнозапрещали,но хитростью и отвагой удалось заглянуть в грузовик с мертвецами и заснять. Каждый грузовик фирмы "магнит" вмещает в себя около тридцати трупов. Это видели мой отец и ещё пара ребят, что находились у больницы.( Оснований верить у вас, уважемые нет, но высказаться хочется,пускай и в воздух)Есть показания женщины, работающей в больнице врачом. из личной беседы удалось узнать, что конкретно в их больнице лежит 900 трупов и кол-во всё время растёт. В момент встречи женщина потрясала кулаками с криками < Зачем они врут? Какие то трупов? У нас здесь 900 человек. Зачем они врут? > Оснований верить, конечно нет, но доподленно известно, что трупов больше чем 200 и намного. Известно из личного контакта глаз с умертвлёнными водной стихией. За время пребывания отца на территории больницы, выгрузили семь грузовиков трупов. Безусловно правдивые и вменяемые очевидцы, работники больницы и прочие добропорядочные граждане утверждают, что трупы возят уже несколько дней.
Преинтереснейшая получается картинка. Если есть желающие, можно организовать посыл видео голубиной почтой, либо по имейлу.

С уважением.
Понимаю,что пишу.
Дорожу серыми штанами. Спасибо.

Разбирать будем? А то на Тупичке уже камрады упражняются :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Июля 2012, 10:11:46 »
Там за сколько времени знали о том что будет? За 3-6 часов или более?

Давай так. В Крымске не успели провести эвакуацию или не захотели?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]