Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Женская солидарность  (Прочитано 7073 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Женская солидарность
« : 11 Июля 2012, 23:25:04 »
Хотели дебатов? Можно. Некоторые события на форуме заставили вспомнить о таком гнусном понятии как "женская солидарность"... По сути это хрен знает что такое - стадное чувство помноженное на какую-то иррациональность, но как-то когда я впервые столкнулся с этим явлением и узнал что это явление распространенное, в тех кругах это называлось "женская солидарность".
Суть явление состоит в том, что женщина почти всегда починится мнению посторонней женщины, а лучше женщин, если та/те надавят на какую-то чисто женскую кнопку ну типа "это аморально" или "что он о тебя подумает?" ну или еще - я точно не знаю, эти слова всегда произносятся сцуко шепотом, или даже не слова, а просто осуждающий взгляд - но результат превосходит все ожидания - женщина мало того что меняет мнение на противоположное, так это мнение еще и откровенно ей невыгодно.
Примеров, много - тысячи их, но раз появился клуб любителей послушать мои личные истории и желательно поострее, их есть у меня. Поехал я как-то в очередной раз встречать Новый год в Карпатах (кстати, Дэн, какие мысли на счет этого года? - Львiв?) набралась отличная алкокампашка и в последний момент с нами решила поехать одна девочка, ну а так как ей у нас не было места, то она с собой еще взяла штук 6 или 7 подружек и поселились они неподалеку. Из нашей алкокомпашки я один был холостой, а там судя по всему все были незамужние... да-да-да, иногда на улице внезапно переворачивается КАМАЗ с пряниками. Ну да собственно речь не о том как я ходил в баню с 7 девушками. Вполне естественно что через какое-то время у нас с одной из девушек возникли взаимные симпатии. Ну и поскольку та компашка регулярно гостила у нас - потому что мы снимали некислый коттедж, то в один из вечеров я предложил даме не идти в тесный номер отеля, а остаться у меня, в аккурат рядом с камином.
Предложение было незамедлительно принято и вроде бы хэппи-энд, ан нет. Каждая, я гарантирую это, каждая ее подружка из 6 или 7 осуждающе посмотрели на нее, сказали хором "ты что тут останешься???" как будто я правда у нее паспорт забирал, ну и так далее. Это не помогло, девушка была нетипичная, она твердо сказала - остаюсь, а чо такого? И вот тут они все по очереди что-то сказали ей шепотом и она сдалась и сказала что идет домой, камин ей не нужен. Занавес.
Как? Почему? И зачем? Логика подружек понятна - даже более чем, они все мне улыбались и не потому что я такой красивый, речь не об этом, а потому что выбор не велик - я был один кому можно было улыбаться. На НГ как правило ездят парами, чо уж тут говорить. Поэтому понятное дело им не хотелось терять объект улыбок. Но почему девушка резко изменила мнение, на очевидно ей невыгодное - я так и не смог понять. Ведь после такого самым логичным поступком со стороны мужчины было переключить внимание на другую, собственно чего и добивались подруги и она это понимала.
Она же, видимо храня эту великую тайну даже на следующее утро (да-да-да, утро было все равно рядом с камином, пришлось применить мужскую хитрость против женской солидарности) мне не сказала, что ей такого сказали...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 23:31:43 от AXX »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Женская солидарность
« Ответ #1 : 11 Июля 2012, 23:34:05 »
AXX "бабы - дуры. Не потому, что они дуры, а потому, что они - бабы"©
...а не сказала - потомушта ей за это (см.цэтату) было стыдно. ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июля 2012, 23:38:18 »
У меня была похожая история. Нравился нам на отдыхе один и тот же мальчик из группы, дальше всё как у АХХа. Только всё кончилось не женской солидарностью, какие бы молнии не метались вслед.
  Кто это был из нас- не важно  :whistle:
так што разное бывает.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июля 2012, 23:39:16 »
Начались колыбельные на ночь  :whistle: Если честно,даже представить не могу,что могли бы сказать мне мои подружки,чтобы я передумала :blink: У меня наоборот они меня могут подтолкнуть к какому нить парню.если знают.что я ему нравлюсь....но мне похер,что говорят,если сказала нэт значит нэт....Наверно это от человека зависит,а не от женщины в целом,многие люди поддаются на мнение других.....хотя если мне годами будут говорить что желтый фонарь,он красный,может я и поверю :cra:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 11 Июля 2012, 23:40:10 »
Colonel так хрен с ним что не сказала - зачем мнение меняла?
ты вот можешь представить обратную ситуцию - одна баба, семь мужиков и она одному говорит - оставайся, будешь нашим королем. он че станет смотреть на других? собственно и мужики отговаривать не будут - проиграли фуле, идите домой, завтра будет новый день, новый шанс.
но даже если кто-то ему и скажет и укоризненно посмотрит, то будет незамедлительно послан на йух и все дела. а здесь какой-то абсурд, при чем если бы он был сразу - скажем девочка сказала сама что у нее тока через месяц, это было бы глупо, но более-менее понятно - принципы, фуле. но зачем менять мнение, понимая зачем тебя отговаривают - вот че непонятно :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июля 2012, 23:42:34 »
AXX, девка дура была, если конечно ей не 16-17.
Вот и весь сказ

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #6 : 11 Июля 2012, 23:44:47 »
Только всё кончилось не женской солидарностью, какие бы молнии не метались вслед.
бывает, но оччень редко. это надо чтобы женщина была очень уверена в себе либо наоборот молодая, еще не впитала эту солидарность.

но мне похер,что говорят,если сказала нэт значит нэт...
это понятно.

Наверно это от человека зависит,а не от женщины в целом,многие люди поддаются на мнение других...
ну вот как тебе сказать - я за свою жизнь таких примеров среди женщин видел массы и не обязательно на эту тему, это да, для спокойного сна выбрал такой пример. среди мужиков ни разу не видел такого и опять же - как-то за пивом обуждали - все сошлись и припомнили что такое именно у женщин развито.
хотя если мне годами будут говорить что желтый фонарь,он красный,может я и поверю
да лано, все быстрее. об этом поговорим позже  :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 11 Июля 2012, 23:47:14 »
AXX, девка дура была, если конечно ей не 16-17.
Вот и весь сказ
это пример. ей было 28 или 26. и кстати что удивительно одна из немногих про кого могу сказать что не дура, чо поделаешь. реально не дура. да-да-да - кто-то хотел от меня это услышать, вот она, та редкая не дура.
и таких примеров уйма - тогда да Colonel прав получается
AXX "бабы - дуры. Не потому, что они дуры, а потому, что они - бабы"©
не хотелось бы чтобы это было настолько иррационально

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Июля 2012, 23:48:45 »
Я же говорю,всё зависит от человека,а не от женской солидарности,вообще не могу понять сие слова.....если делаешь какой то шаг,то это должно быть осмысленно,то бишь.я знаю,что мне это надо,я знаю,на что иду...ну если конечно во мне не 5 литров спиртного :cra: я вот даже своей родной маме говорю всегда.что ты мне можешь дать совет,а я сама решу....сколько я ошибок понаделала,но ведь сама же и винить то не кого,да и жалеть наверное тоже ;)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #9 : 11 Июля 2012, 23:52:14 »
Я же говорю,всё зависит от человека
а если я аналогичный пример приведу на тебе? :shuff:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Июля 2012, 23:52:44 »
а если я аналогичный пример приведу на тебе? :shuff:

валяй

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #11 : 11 Июля 2012, 23:55:02 »
не, пока еще рано :happybirth:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июля 2012, 00:01:23 »
не, пока еще рано :happybirth:

Рано для чего,просто привести пример?  :cra:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #13 : 12 Июля 2012, 00:05:33 »
угу рано, нужна интрига и с другой стороны - поздно уже, пора спать

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Июля 2012, 00:07:33 »
бывает, но оччень редко. это надо чтобы женщина была очень уверена в себе либо наоборот молодая, еще не впитала эту солидарность.
Есть люди, которые очень подвержены стороннему мнению, а есть пофигисты, хоть сколько лет.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Июля 2012, 00:08:40 »
поздно уже, пора спать

Ну тогда Спокойной ночи, интриган :megalol: ;) :baby:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #16 : 12 Июля 2012, 00:12:09 »
Есть люди, которые очень подвержены стороннему мнению, а есть пофигисты, хоть сколько лет.
ну тогда ты подвержена стороннему мнению, пример не буду приводить, сразу говорю.  :harhar:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июля 2012, 00:12:46 »
ей было 28 или 26. и кстати что удивительно одна из немногих про кого могу сказать что не дура, чо поделаешь. реально не дура. да-да-да - кто-то хотел от меня это услышать, вот она, та редкая не дура.
не в смысле дура- дура, а что подвержена чужому мнению. Это навсегда ващет. Я не помню, встречались ли мне такие. Поэтому женская солидарность ни при чём. Просто не хотела осуждения со стороны подруг, упасть в их глазах. Блюла реноме, так сказать. А не было б девах и пошла бы она вразнос по тихому.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Июля 2012, 00:12:54 »
Не пойму,а почему тебя именно эта тема заволновала в такой то час? О чем ты думал в этот момент?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Июля 2012, 00:14:55 »
ну тогда ты подвержена стороннему мнению, пример не буду приводить, сразу говорю.
я не помню, вряд ли. ;) К советам прислушаюсь, но поступлю как мне удобно. Может мне будет удобно самой по себе, а может вместе с другими. Тут только расчёт и никакой солидарности.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #20 : 12 Июля 2012, 00:21:45 »
Просто не хотела осуждения со стороны подруг, упасть в их глазах.
понимаешь в чем дело - это не ее подруги. это подруги той девочки, моей знакомой, а они друг друга знают постольку поскольку, ей по сути на них плевать, в общем-то так она изначально и сказала, потом, что-то изменилось
А не было б девах и пошла бы она вразнос по тихому.
да не, потом, я все поставил на свои места, она забила на их мнение - и уже молнии были в мою сторону.
О чем ты думал в этот момент?
интрига, значит интрига - на форумовке может расскажу
Тут только расчёт и никакой солидарности.
а я не говорю о солидарности в твоем случае - я о подверженности мнению общему, это несколько разные вещи. мнение оно есть, сложилось вне зависимости от ситуации. ну вот к примеру лень искать, но скажу на пальцах - в конце года ты помнится хотела форумовку в кино, а пойти мог по-моему только я. и форумовку хотела именно чтобы кино посмотреть, больше че-то компании не находилось. и че - форумовку вдоем ты не рискнула проводить - типа как-то не то... хотя по сути, что меняется от числа участников если их больше одного? вон мы с Дэном сколько раз форумовки вдвоем проводили и ниче... это чисто подверженность мнению что вдвоем - это свидание, да еще в кино... ууу...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Июля 2012, 00:27:55 »
и че - форумовку вдоем ты не рискнула проводить - типа как-то не то... хотя по сути, что меняется от числа участников если их больше одного?
ну ты и гат! :cra: я же потом сказала, ну пошли вдвоём, а ты типа, я уже передумал, у меня стрелка. :whistle:А когда ты её успел забить, за пару постов, хрен тя знает? Мне просто не очень хотелось смотреть то кино, я его так и не посмотрела, кажись Высоцкий. думаю как сложится, так и сложится, а не почему то ещё. :pleasantry:
и я тебя не баюс :pleasantry:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Июля 2012, 00:28:03 »
Так неудобство или все таки солидарность...есть такое понятие комфорт,если честно мне не очень будет комфортно смотреть кино с чужим мужиком,с другом вроде норм,вон у меня дружбан в универе был Димон,я с ним и про прокладки разговаривала,мне было пофиг,но потом как всегда оказалось,что он вовсе и не друг,а им прикидывался,но это другая история

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #23 : 12 Июля 2012, 00:31:26 »
А когда ты её успел забить, за пару постов, хрен тя знает?
ды дело не хитрое зашел вконтакт нашел случайную девушку из Курска и грю пошли в кино - она и пошла. Кстати да, все забывал тебе сказать спасибо - хорошо мы тогда сходили в это самое кино...
Мне просто не очень хотелось смотреть то кино
конечно не очень, поэтому ты и предложила, я сразу это понял.
если честно мне не очень будет комфортно смотреть кино с чужим мужиком
так чужой мужик изначально предполагался - не я же собирал форумовку в кине

ЗЫ: чуял я не надо конкретных примеров...

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Июля 2012, 00:37:11 »
ды дело не хитрое зашел вконтакт нашел случайную девушку из Курска и грю пошли в кино - она и пошла.

:newconfus:
Кстати да, все забывал тебе сказать спасибо - хорошо мы тогда сходили в это самое кино..

Избавила тебя от пары комплексов? ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]