куда ты вечно спешишь?
ну вот такой я резкий - считаю что над походом в кино много думать не надо, не корову проигрываешь
Я лично долго соображаю только и всего, а ты мне припомнил
да, память у меня хорошая, будешь плохо себя вести - много чего припомню

AXX, извини за такой может интимный вопрос, а тебе самому приятно с такими "простыми" девушками в кено ходить и вечер продолжать?
тема уже обсуждалась и не раз, можем продолжить, главное найти где... по-моему это не выносилось в отдельный топик, помню только что с Апельсинкой спорили
так вот, скажу честно, мне неинтересно со сложными девушками. только не надо простоту путать с поверхностностью - это две большие разницы. Поверхностность - это да, весьма скучно и уныло. А простота - это легкость общения, хорошее настроение и приятно проведенное время. Надеюсь разницу ты понимаешь.
Если говорить конкретно о этом вечере, то никаких интимных вопросов быть не может - мы сходили в кино, потом выпили пива в кафешке, потом в другой, потом я отвез ее домой и пошел спать, весьма довольный проведенным временем.
Это вовсе не значит что я против секса на первом свидании, даже за, но в данной конкретной ситуации он был
просто лишним.