3 июля сделал заказ там. неохота было идти в обычный магаз, да и были некоторые лишние ЯндексДеньги, решил их потратить, а тут как раз прикольные футболки.
Заказал, значит оплатил. Иногда захожу в личный кабинет - заказ собирался, потом отдан курьеру - ну жду, потираю руки, скоро буду щеголять в прикольных футболках.
Срок доставки до Курска 5-7 дней, не написано каких, но подозреваю что рабочих. Ну я подождал для приличия 2 недели, нету курьера... Зашел на сайт - написал им письмо - типа че с заказом, нету ответа, кстати до сих пор.
Плюнул, позвонил в Москву. Наконец-то хоть какая-то реакция, но забавная. Мы грит ваш заказ курьеру отдали, общайтесь с ним. Я грю, а как я с ним буду общаться, я хз кто это. А мы грит вам координаты доставщика можем дать. Ну тут я прочитал некоторую лекцию о договорных отношениях из которой следовало, что раз я купил у них, то с курьером должны разбираться они и только они.
Ну хорошо, ща узнаем и перезвоним вам. Прождал полдня - звоню опять. Да, грят мы про вас помним, ждем ответа от курьера... Я грю это ж пиздец если транспортная компания полдня ищет заказ, то сколько лет она его будет доставлять? Не волнуйтесь, до конца дня перезвоним.
Хрен я дождался звонка от них, зато пришло письмо о том что мой заказ в очередной раз отдан на сборку... то есть тот проеб№ли...
Ну подождем еще пару недель...