Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Российская футбольная Премьер-лига. Сезон 2012-13  (Прочитано 6515 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Бразилец заключил договор со столичным клубом на 3,5 года, о чем сообщает официальный сайт ЦСКА. Вагнеру достался свободный на данный момент игровой номер 9.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/01/2013/376945.shtml
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Но то, что Денисов требует улучшения финансовых условий контракта, по-моему, понятно. Об этом даже его агент упоминал. Так что если исходить из домыслов, то разгадка в этом. Думаю, сейчас ситуация схожа с осенней — Игорь без объявлений о забастовке не выйдет на поле, пока условия контракта не будут пересмотрены.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/21/01/2013/377495.shtml

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Агент российского полузащитника Павел Андреев вступил в переговоры с руководством "Зенита" по поводу зарплаты Игоря. Речь идет о 3,5 миллионов евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя с учетом сложившейся ситуации в команде.
http://sport.rbc.ru/scandals/article/15/01/2013/376778.shtml
Московский "Спартак", по данным российских СМИ, не оставляет попыток купить полузащитника "Зенита" Игоря Денисова.

Как сообщает Спорт-Экспресс, руководство "красно-белых" предложило "Зениту" за трансфер игрока 15 млн. евро.
При этом в СМИ одной из возможных причин отказа от сделки называлась позиция главы "Газпрома" Алексея Миллера, которого смущали имиджевые потери после трансфера игрока.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/01/2013/377846.shtml

и новые проблемы
Ведущий защитник питерского "Зенита" Александр Анюков, похоже, в скором времени может покинуть стан чемпионов России. Не успела еще "остыть" история с Игорем Денисовым, как разгорается новый конфликт - Анюков, по некоторым данным, поссорился с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти.
http://sport.rbc.ru/scandals/article/18/01/2013/377108.shtml

:uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
исполком РФС разрешил клубам самим решать, как реализовывать билеты: по паспортам или нет. Ранее многие клубы Российской футбольной премьер-лиги высказывались за введение подобной практики. Пионером стал махачкалинский «Анжи», таким способом продававший билеты на матчи Лиги Европы. Опыт перенял и «Локомотив», первым официально создавший черные списки болельщиков, которым было временно запрещено посещать стадион. Впрочем, в фан-клубе самой популярной отечественной команды — «Спартака» — отметили, что до конца нынешнего сезона клуб не планирует продавать билеты по паспортам.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2137412
давно пора

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
шо творится? Зенит проиграл Рубину, Анжи вообще проигрывает Мордовии 2-0, а Спартак наоборот выиграл у Терека :blink:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
а Спартак наоборот выиграл у Терека
Разве это плохо? :spartak:

Может Анжи и Зенит решили поберечься? Не знаю, что там за составы были.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
aandr это не плохо, это удивительно. Спартак обычно не отличается резким стартом да еще с такой командой как Терек, а вот Зенит и Анжи уже начали сезон в еврокубках, как собственно и Рубин, по идее должны лучше играть.
На счет поберечь себя - не заметил в их составах серьезных замен...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
<a href="http://www.youtube.com/v/UH_wfEi4Tmg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/UH_wfEi4Tmg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Горячие горцы, что ты хочешь. Интересно, их хоть оштрафуют?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
думаю да, сейчас и Зенит штрафуют
Город Грозный. 5 случаев на стадионе «Терека»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/435902.html

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Кадыров: Это я назвал судью продажным

Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что это он во время футбольного матча "Терек" - "Рубин" назвал судью "продажной" и "козлом", передает РИА "Новости". "Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. У меня на это были веские причины. Причем мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры. Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов "Терека" и в матче с "Аланией", и в ходе поединка со "Спартаком", - заявил Кадыров.

По его словам, Россия должна "бороться за честный, справедливый спорт". "Действия арбитра требуют тщательного расследования. Нельзя допустить, чтобы один человек портил всю игру", - сказал Кадыров.

Ранее пресс-секретарь "Терека" Казбек Хаджиев заявил, что Кадыров не имел отношения к скандальному выкрику в конце матча. "На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева, один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал", - сказал Хаджиев.

Когда за четыре минуты до конца основного времени защитник грозненского клуба Ризван Уциев получил красную карточку, по громкой связи раздался крик: "Судья продажная, козел!"

Между тем вскоре после матча Кадыров извинился "перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча". "Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский Терек – за честный, а не продажный футбол!" – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Этот инцидент может был квалифицирован как нарушение 101-й статьи дисциплинарного регламента – "необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе". Наказание по этому пункту составляет от штрафа 500 тысяч рублей до проведения от одного до пяти матчей без зрителей.

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков назвал поведение Кадырова недопустимым. "Комментаторская кабина на футболе в Европе надежно отделена от публики. За границей такое просто исключено. Доступ в специальные зоны тщательно охраняется. А вот у нас такое бывает, но чтобы мысли стороннего человека были озвучены по громкой связи, такого я не припомню. Что касается наказания, то ничего изобретать не надо. Есть регламент, в котором все прописано", - заявил Колосков.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кадыров: Это я назвал судью продажным

Кандидат наук, академик и Герой России не может ошибаться.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
вот весьма забавное мнение Уткина http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/436167.html
Вот у меня какой вопрос возникает. Сейчас попрошу вас успокоиться и постараться посмотреть на историю со свихнувшимся диктором (или чертом в ступе, неважно) совершенно отстраненно.

Мы это, конечно же, осудим, потому что мы обычные нормальные люди. Но вот вопрос: ведь вместе с нами все это согласно осуждают те веселые ребята, которые встречают тот же «Терек» на стадионе скандированием «овце..бы!» В этическом смысле тут где отличие? Нет никакого; кстати, тоже штрафуется. Про судью никогда на стадионе не скандировали? «Судья – пид..ас»? Вы – чем лучше?

Тем, что в толпе? Хм. По-пацански если, а это единственный стабильно работающий закон у нас в стране, это даже как-то... Трусливо. Этак выходит, что безвестный грозненец даже и молодец! И не случайно знаток пацанских правил жизни (хотя на Кавказе это, возможно, называется как-то еще) Рамзан Ахмадович Кадыров защищает своего крикуна и вроде как даже предложил считать, что это сказал он лично.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
вот весьма забавное мнение Уткина

А не пошел бы этот Уткин. Нашел кого защищать. Героя России и академика, да.
Не было у него микрофона, ага.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
А не пошел бы этот Уткин. Нашел кого защищать. Героя России и академика, да.
Не было у него микрофона, ага.
Кстати, говорят, что у него был личный микрофон и он находился далеко от основного микрофона ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это все меняет, конечно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ещенко успешно играет, попадает в сборную. «Локомотив» договаривается о переходе Ещенко в «Анжи». Смородская подписывает задним числом дополнительное соглашение к контракту с Ещенко, в котором сумма отступных уменьшается в 20 раз и составляет 1 миллион евро. «Анжи» выплачивает «Локомотиву» 1 миллион евро и агенту Артемову 800 тысяч евро
http://www.sports.ru/football/147691872.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Горячие горцы, что ты хочешь. Интересно, их хоть оштрафуют?
MIGsport: Чечня готова выйти из России. Из чемпионата России

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов прокомментировал решение КДК по делу Рамзана Кадырова. Грозненский клуб оштрафован на 200 000 рублей и сыграет следующий домашний матч против "Зенита" на нейтральном поле. "Это очень несправедливое решение. Нарушения общественного порядка не было, никто давления на судей не оказывал. То есть перед матчем с «Зенитом» нам почему-то придумали дисквалификацию. Когда в Шунина кинули петардой, разве «Зенит» заставили провести матч на нейтральном поле? Почему нас дисквалифицировали за то, что Кадыров назвал судью продажным? Если так относиться к отдельным субъектам Российской Федерации, значит, у нас никогда не будет не только нормального футбола, но и нормального государства. Что касается денежного штрафа, то с ним мы согласны. Подаем ли мы апелляцию? Конечно! Если она будет отклонена, скорее всего, сыграем в Махачкале, если вообще будем играть в футбол», – приводят СМИ России слова Алханова. В российской прессе считают что Кремль решил намекнуть главе Чечене что с козлами он немного перегнул палку.
http://www.mignews.com/news/sport/200313_184532_00568.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
MIGsport: Чечня готова выйти из России. Из чемпионата России

Пусть уе..ывают. И из России тоже.

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов прокомментировал решение КДК по делу Рамзана Кадырова. Грозненский клуб оштрафован на 200 000 рублей и сыграет следующий домашний матч против "Зенита" на нейтральном поле.

:clap:

В российской прессе считают что Кремль решил намекнуть главе Чечене что с козлами он немного перегнул палку.

Если это действительно так, я солидарен с Кремлем. Так и запишите.  :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Дело в том, что за тот проступок Рамзана Кадырова клуб всего лишь оштрафован на 100 тыс. руб. Это подчеркнули на пресс-конференции, которая завершилась по окончании контрольно-дисциплинарного комитета. Еще штраф — 100 тыс. руб. — и это проведение домашнего матча на нейтральном поле — совершенно за другое правонарушение будет наказан клуб "Терек". Дело в том, что после окончания матча, об этом тоже писали и говорили, Кадыров со своей охраной практически ворвался в судейскую комнату и никого больше туда не пустил. В течение пяти минут Кадыров находился там один на один с арбитром Вилковым, где, как представляют официальные лица, задал ему два вопроса всего лишь: почему он удалил игрока "Терека" и почему не засчитал забитый "Тереком" гол. После этого уже официальные лица могли войти в судейскую комнату. Именно за то, что посторонний человек находился в судейской комнате, наказан "Терек".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2150604

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
- Попрошу я президента клуба, чтобы пропустили игру.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/21/03/2013/384823.shtml
одни игры пропускают, другие лиги создают, а в футбол кто-нить играет вообще?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если так относиться к отдельным субъектам Российской Федерации, значит, у нас никогда не будет не только нормального футбола
да нам тоже кажется несправедливым такое отношение
к отдельным
у нас не будет нормального фудбола с такими клубами
исключить - вот нормальная реакция
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пусть пропустят все игры.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
да не, уже объяснили что не будут этого делать, готовят автобусы для болелов

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Жаль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]