Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Российская футбольная Премьер-лига. Сезон 2012-13  (Прочитано 6523 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Российская футбольная Премьер-лига. Сезон 2012-13.
« Ответ #25 : 16 Сентября 2012, 10:26:31 »
dedusik, кажись я не на молдавском с тобой говорил.......я в теме! Мой ответ таков, потому-что  так считаю! Кадыров Мишу берет на понт, т.е
просьба не сбривать, а в реале, своим обращением принуждает его к этому. Ну ты вааще! чо среди реальных пацанов не жил? :D :punk:
Не думаю.
Нет, не приходилось рядом жить ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #26 : 24 Сентября 2012, 10:43:03 »
Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов и нападающий команды Александр Кержаков в субботу были переведены тренерским штабом в дублирующий состав команды, а уже в воскресенье вышли на тренировку с "молодежкой".

Как сообщает питерское издание "Фонтанка", Денисов был переведен в дубль из-за своих требований о повышении зарплаты. "Игорь Денисов требует у клуба повышения зарплаты, несмотря на то, что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге, еще с весны. Денисов считает, что он стоит больше, однако, пока не находит понимания у руководства клуба", - рассказал близкий к команде неназванный источник.
Между тем, как передает С-Э, перевод Кержакова в дубль связан не с деньгами, а тем, что в перерыве матча он поддержал в конфликте сторону Денисова, заявив, что на поле должны выходить сильнейшие.
http://sport.rbc.ru/football/article/23/09/2012/362481.shtml

Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?
http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/09/2012/362575.shtml

у меня были подозрения что так и случится :yes:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Сентября 2012, 12:02:34 »
у меня были подозрения что так и случится :yes:
У меня подозрений не было, была уверенность.
Денисов и "Ко" - это продукт совкового мышления. Его нелепые отмазы в СМИ, вызывают только улыбку. Мог-бы в натяг еще "понять и простить", если разговор с его стороны шел о понижении, о осуждении зарплат тем игрокам, которым он тупо завидует. В этой ситуации присутствует - тупое и хамское ЖЛОБСТВО.
На его карьере и его единомышленников, мона ставить жирный крест и я этому рад и очень на это надеюсь!!!!! За ЧЕ, за слив матчей с Тереком, с Малагой.
Наконец-то "Зенит" избавится от этой старой банды и наконец в команде заиграет молодежь, под чутким руководством таких как - Халк, Ветсель, Кришито и т.д.
Их не только научат играть в правильный футбол, но и научат относиться к своей работе, как это принято в "западных" лигах. :clap: 

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #28 : 25 Сентября 2012, 12:28:14 »
Соответственно зарплаты наших нынешних лидеров - Кержакова, Широкова, Данни и других - абсолютно сопоставимы с зарплатой Халка, упоминавшегося в интервью Денисова.

- А с зарплатой Витселя?

- Нет. У Витселя она значительно меньше, чем у Денисова.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/09/2012/362701.shtml

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Сентября 2012, 16:14:57 »
Кубок - матч между "Торпедо" и "Динамо" прерван судьей из-за скотского (мое мнение) поведения болел на трибунах.
Бляд! Кто и как может прекратить эту дикость? :bash:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #30 : 28 Сентября 2012, 14:35:32 »
Португальская пресса обнародовала сведения о заработной плате звездных новичков "Зенита" — нападающего Халка и полузащитника Акселя Витселя.

По сведениям газеты Record, бразильский форвард, пришедший из "Порту", получает в питерском клубе ?5 млн, а бельгиец, экс-игрок "Бенфики", — 4 млн.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/28/09/2012/363103.shtml

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Полузащитник "Зенита" и капитан сборной России Игорь Денисов извинился перед клубом и заявил, что хочет остаться в команде. По решению руководства клуба и тренерского штаба футболист приступит к тренировкам с основным составом с 1 ноября.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2058007
это есть хорошо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
это есть хорошо.

:clap:
Оно конечно понятно, что помыкался-помыкался человек, да и понял, что больше чем в Зените, денег ему не дадут. Но все равно приятно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
snb ну это и урок другим, а то уже и правда себе цену не могут сложить

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да просто малый сильно резкий.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
вот, будет потише теперь

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не, ну вообще лулзов он много доставляет, то Бородюка, помнишь, на х... послал, то с Карпиным чуть не подрался, теперь тут выеживается. И это при том, что футболист весьма приличный. Но наверно, кроме как в Зените, где он доморощенный игрок (а это, сам понимаешь, ценится в любом клубе, а в Зените - особенно), его за такое поведение давно бы отчислили, а тут относятся с пониманием, можно сказать, нянчатся.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
snb я не спорю что игрок хороший, но даже когда нянчатся иногда и в угол надо ставить. хорошо что сделали, ему и всем это только на пользу

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тут спору нет.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ожидается, что в конце сезона "Зенит" подпишет с некогда опальным футболистом новый контракт. На данный момент Денисов зарабатывает 2,5 миллиона евро в год. Таким образом, после увеличения зарплаты Денисов будет получать 3,75 миллионов евро ежегодно.
:uuu:
http://sport.rbc.ru/football/newsline/06/11/2012/368093.shtml

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Лента новостей:

Сестра Халка похищена
С Денисовым подпишут новый контракт
Сестру Халка нашли живой и невредимой

;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Игорь Семшов: "Чемпионат России сейчас едва ли не худший".

Игорь Семшов после прерванного матча 16-го тура чемпионата России рассказал, что текущий сезон худший в его карьере.

"Думаю, обе команды испытали шок. И обе пострадали… Центральный матч тура, хорошая игра, а тут такое бесчинство. В этом году слишком много безнаказанности, произвола. Увы, это не первый случай, когда срываются футбольные встречи - вспомните хотя бы нашу кубковую игру с "Торпедо". На какие-то моменты организаторы просто закрывают глаза - по большому счету можно останавливать едва ли не каждый матч. Честно говоря, на своем веку еще не играл в чемпионате хуже, чем в этом году. Это касается футбольных, организационных, календарных и болельщицких аспектов. Если раньше наш чемпионат боролся за то, чтобы быть в пятерке лучших в Европе, то сейчас он едва ли не худший"
 :inval:  :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
РФС сурово наказал "Зенит" и "Динамо" за срыв матча

По его итогам, строго в соответствии с регламентом и практикой УЕФА и ФИФА принято следующее решение:

1. Оштрафовать "Динамо" на 550 000 рублей
2. Обязать "Динамо" провести один матч без зрителей
3. За ненормативную лексику оштрафовать "Динамо" на 80 000 рублей
4. Засчитать "Зениту" техническое поражение со счетом 0:3
5. Обязать "Зенит" провести 2 матча без зрителей и оштрафовать клуб на 500 000 рублей за бросание пиротехники
http://sport.rbc.ru/football/newsline/22/11/2012/370416.shtml

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
В качестве ответной меры на решение КДК РФС присудить поражение "Зениту" в отмененном матче 16-го тура РФПЛ против "Динамо" из-за взорвавшейся на поле петарды акционеры питерской команды могут перевезти клуб в Севастополь.
http://sport.rbc.ru/football/article/22/11/2012/370488.shtml
:newconfus:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я вот может чего-то не понимаю, но почему из-за действий хулиганов должен страдать клуб? Оштрафуйте стадион, дисквалифицируйте его, накажите хулиганов, но почему поражение надо засчитывать?
Придумал отличный недорогой способ стать чемпиёном. Нанять девок, те, под видом фанаток противоположной команды проносят впесде петарды, кидают их, клубу-сопернику засчитывают техническое поражение, так раз за разом, ура, мы чемпиёны.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что мешает установить камеры наблюдения, могущие идентифицировать каждого болельщика и кинувшего петарду тут же в наручниках уводить со стадиона и наказывать по административной или уголовной статье, и плюс к тому, запрещать посещение футбольных матчей вплоть до пожизненного срока? Раз кинут, другой кинут, потом кидальщики переведутся. А обыскивать при входе... это что, гинекологический осмотр устраивать?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Оштрафуйте стадион, дисквалифицируйте его, накажите хулиганов, но почему поражение надо засчитывать?
меня это тоже удивляет кстати
А что мешает установить камеры наблюдения, могущие идентифицировать каждого болельщика и кинувшего петарду тут же в наручниках уводить со стадиона и наказывать по административной или уголовной статье
а это вообще тайна

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
А что мешает установить камеры наблюдения, могущие идентифицировать каждого болельщика и кинувшего петарду тут же в наручниках уводить со стадиона и наказывать по административной или уголовной статье, и плюс к тому, запрещать посещение футбольных матчей вплоть до пожизненного срока? Раз кинут, другой кинут, потом кидальщики переведутся. А обыскивать при входе... это что, гинекологический осмотр устраивать?
Да у нас до сих пор дежурных\стюартов по секторам не введут, вот они бы и вели съемку бросивших, а ты о камерах ;) Ну стоят они, вбухана\отмыта куча денег, а толку - ноль.
P.S. Я вот всё вспоминаю советские времена, когда рядом на скамейках сидели болельщики противоположных команд и даже совместно пили , её родимую, за успех или неудачу команды. :D И пацанвы на трибунах тоже много было, но ни драк, ничего не было. Блин, где те времена  :(  "О tempora, о mores!" © :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ну стоят они, вбухана\отмыта куча денег, а толку - ноль.
толку ноль потому что этим никто не занимается, современные камеры позволяют вполне приличные снимки делать, просто это неуловимый Джо

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]