Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Российская футбольная Премьер-лига. Сезон 2012-13  (Прочитано 6514 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Да ничего с Зенитом не будет, никуда он не денется. Попыхтят и перестанут. Ну где вы видели что бы Халк в третьей лиге пылил по полю?

А что мешает установить камеры наблюдения, могущие идентифицировать каждого болельщика
Как ты думаешь, а как их вычислили?

и кинувшего петарду тут же в наручниках уводить со стадиона
Стоит ОМОНу войти в фанатский сектор, начинается поджог кресел и прочая фигня. Стопятьсот раз уже так и было.

Я вот может чего-то не понимаю, но почему из-за действий хулиганов должен страдать клуб?
Билеты на эти места были переданы клубу для распространения среди своих организованных фанатских объединений. Почему бы клубу не ответить за плохую воспитательную работу со своими фан-отрядами?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Да ничего с Зенитом не будет, никуда он не денется. Попыхтят и перестанут. Ну где вы видели что бы Халк в третьей лиге пылил по полю?

Хрен бы с ним с Халком, почему из-за хулиганов на стадионе должен страдать клуб, я никак не пойму.

Как ты думаешь, а как их вычислили?

Судя по тому, что никого не увели в наручниках непосредственно после кидания петард - хреново их вычислили.

Стоит ОМОНу войти в фанатский сектор, начинается поджог кресел и прочая фигня. Стопятьсот раз уже так и было.

Какой ужос. Выходит, тот-то ОМОН только демонстрации оппозиции и автовладельцев во Владивостоке разгонять умеет, а фанаты у нас как родные, социально близкие, можно сказать, их трогать нельзя.
Получается, есть места, где нет власти, а есть беспредел, я правильно понял?

Билеты на эти места были переданы клубу для распространения среди своих организованных фанатских объединений. Почему бы клубу не ответить за плохую воспитательную работу со своими фан-отрядами?

О да. Давайте их воспитывать, призывать, учить хорошему, доброму, вечному.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
P.S. Я вот всё вспоминаю советские времена, когда рядом на скамейках сидели болельщики противоположных команд и даже совместно пили , её родимую, за успех или неудачу команды. :D И пацанвы на трибунах тоже много было, но ни драк, ничего не было. Блин, где те времена  :(  "О tempora, о mores!" © :uuu:

Поворчать о нравах - это конечно здорово, но неплохо бы навести порядок в том времени, и том месте, где живешь. А то пусси райот им - так посадить пожизеннно, а тут - ну а что вы хотели, такие времена, такие нравы.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Судя по тому, что никого не увели в наручниках непосредственно после кидания петард - хреново их вычислили.
Кстати, их так и не вычислили и не могут технически вычислить ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Поворчать о нравах - это конечно здорово, но неплохо бы навести порядок в том времени, и том месте, где живешь.
А я, если ты заметил, написал как навести порядок.  ;) Это практически все предлагают, но высшим от футбола это, наверное, невыгодно ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А я, если ты заметил, написал как навести порядок.  ;) Это практически все предлагают, но высшим от футбола это, наверное, невыгодно ;)

Стюарты, ведущие съемку? Смысл этого, если камеры могут быть вмонтированы стационарно и каждый факт хулиганства сразу станет известен и болельщик будет тут же арестован? Станут жечь кресла? Арестовать зачинщиков, остальным - волчий билет на год-два-три. Нет сил бороться с фанатьем? Пусть войска введут, объявят чрезвычайное положение. Пара инцидентов, и как шелковые станут.
А то как с удальцовыми-навальными бороться, так это запросто, а тут нужно просто навести элементарный порядок, и лучше средство, как выясняется, лишить команду очков.  :bash:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Так вот я и говорю - кому-то это не выгодно. А так - лишний шанс очко нахаляву срубить ;)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я правильно понял?
Нет, не правильно понял.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нет, не правильно понял.

Ну тогда объясни, как это получается, что можно ломать кресла и за это ничего не будет?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Эмери не дотерпел до зимы

Унаи Эмери уволен с поста главного тренера "Спартака" после поражения от "Динамо" со счетом 1:5. Эмери был назначен на эту должность лишь летом, подписав двухлетний контракт. Команду временно возглавил Карпин.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Стюарты, ведущие съемку? Смысл этого, если камеры могут быть вмонтированы стационарно и каждый факт хулиганства сразу станет известен и болельщик будет тут же арестован? Станут жечь кресла? Арестовать зачинщиков, остальным - волчий билет на год-два-три. Нет сил бороться с фанатьем? Пусть войска введут, объявят чрезвычайное положение. Пара инцидентов, и как шелковые станут.
:yes:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Команду временно возглавил Карпин.
мдя, Карпин - вечный тренет Спартака
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
мдя, Карпин - вечный тренет Спартака

Хороший мужик, ему бы подучиться, опыта поднабраться, глядишь, и вышел бы толк. Да, и еще хорошо бы половину игроков заменить.  :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
snb ты прям кашу из топора варишь :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Именно он пригласил на тренерский мостик Унаи Эмери, он проводил селекцию. Поэтому его вина в неудачах красно-белых даже больше, чем у Эмери, который зависел от него и был своего рода марионеткой.

При этом Карпин уже не первый раз ошибся с главным тренером. Считаю, что он должен руководить игрой команды в течение двух оставшихся туров, а потом уйти вслед за Эмери.
http://www.sports.ru/football/145004126.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb ты прям кашу из топора варишь :D

:yes:
Ну а что делать, легким тюнингом не обойтись..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Зенит продолжает отжигать.
Есть такая пословица "выколю себе глаз – пусть у тещи зять кривой будет!". Иногда складывается ощущение, что "Зенит" недоволен тем, что этой пословице нет яркой иллюстрации, и вовсю занят ее созданием.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/28/11/2012/371248.shtml

Полузащитник "Зенита" Роман Широков не принял участия в центральном матче 17-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:1) по настоянию акционеров питерского клуба, которым не понравилась его реакция на решение КДК засчитать команде техническое поражение в матче с "Динамо".

Напомним, Широков заявил СМИ, что регламент нужно менять, но решение КДК адекватное.
http://sport.rbc.ru/football/article/27/11/2012/371144.shtml

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Горлукович жжот напалмом
Бывший защитник "Спартака" и сборной России Сергей Горлукович поделился мнением об отставке испанца Унаи Эмери с поста главного тренера "красно-белых".

"Честно говоря, мне такое скоропалительное решение непонятно. Складывается впечатление, что "Спартаком" руководит какая-то истеричная баба! После "Барселоны" было сказано, что испанцу дадут отработать контракт. А после поражения от "Динамо" взяли и показали на дверь.

Надо было хотя бы сравнить его работу на этом этапе с работой предыдущего тренера. Тогда бы оказалось, что испанец сегодня набрал больше очков, чем его предшественник.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/28/11/2012/371259.shtml

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Горлукович жжот напалмомhttp://sport.rbc.ru/football/newsline/28/11/2012/371259.shtml

Предыдущий тренер занял со Спартаком 2-е место, которое сейчас кажется несбыточной мечтой.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
snb ну дык а в чем противоречие - он и грит, начал хуже, а занял второе место, в прошлом сезоне в аналогичное время 2-е место тоже казалось несбыточным.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Думаешь, оно всегда так бывает?  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
нет конечно, но доля разума в словах Горлуковича есть. У меня Эмери вызывал сомнения изначально, но раз уж назначили, наверное надо было дать больше времени, хотя если как говорят у него был конфликт с игроками...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
теперь жжот Широков
"Вчера я присутствовал на дне рождения Кержакова. Рядом был Денисов, Широков. Все праздновали вместе", - сказал итальянец.

"В шапке-невидимке?", - написал Широков в своем твиттере.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/28/11/2012/371286.shtml

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Круче всех жжёт Боярский:
В Петербурге на матче между "Зенитом" и ЦСКА, который по решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза проводился без зрителей, был замечен популярный актер Михаил Боярский.
Уже после завершения встречи актер пояснил журналистам, что присутствовал на матче в качестве общественного наблюдателя, и продемонстрировал соответствующий документ. Однако агентство "Интерфакс" отмечает, что понятие "общественный наблюдатель" не фигурирует в дисциплинарном регламенте РФС в перечне лиц, которые могут посещать матчи без зрителей.
:D Если Боярского сочтут за зрителя, присудят ли Зениту ещё одно техническое поражение?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Круче всех жжёт Боярский: :D Если Боярского сочтут за зрителя, присудят ли Зениту ещё одно техническое поражение?
:megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]