Начну с хвоста, с Вашего позволения)
Т2 мне кажется просто делают как и наши авиакомпании.Вместо реального понижения тарифов просто перекраивают финансовые потоки и перекладывают часть финансовой нагрузки.Что и требовалось доказать
Если Вы нам расскажете, на кого переложить финансовую нагрузку - мы подумаем над этим. Абонентов не предлагать, ок?

Мы рассматривали этот вариант еще при запуске Tele2, но, по здравом размышлении, от него отказались.
Рэд а сколько стоит минута разговора Теле2(Курск)->Билайн (Москва) например?
Простите, что отвечаю на вопрос, не мне заданный, но...
Минута разговора абонента Tele2 Курск с абонентом Билайн-Москва будет стоить 4 рубля. Дорого? Ну так это интерконнект, размер которого определяется не нами. Можно подключить услугу "Моя страна" и звонить в столицу по 2 рубля за минуту. Вот как-то так.
Более того, я знаю 3 человека в Курске, которые сменили оператора с Т2 на Билайн.Причина - самое херовое качество связи и самые нагло задранные цены на разговоры между операторами и регионами.
Вполне представляю себе это. Но могу назвать как минимум 33 человека, которые сделали обратный ченч)) И не жалеют, великолепно используют Tele2 для дела и личного общения. По поводу задранных цен - 1,5 рубля по всей сети Tele2 Россия. Без дополнительных условий, модификаторов и прочего. Цены коллег по цеху озвучивать не буду - не моя это компетенция)
Ну и заодно не подскажите,Alexander ,чем объясняется столь отвратительное качество связи в течении такого разговора?
Это я к тому,что я лично в билайне одним номером уже лет 8, да - недоволен качеством связи,но то, что я наблюдаю при разговорах по Т2 это просто аццкий ад.
А что касается качества связи... Я пользуюсь Tele2 чуть побольше года - столько же, сколько работаю в компании. И я не ощутил изменения в качестве связи после смены оператора.