Я предполагаю, что причина именно в этом. М.б. мы просто прибьём RSS?
мне в общем-то все равно, я не абонент, не читаю, но вот народ вроде читает.
у меня просто что-то руки зачесались глянуть на сайт глазами поисковиков, а одно из условий - проверка на наличие битых ссылок.
не надо
на счет причины, думаю и вторая тоже есть - на сайте новости февраль-март, а дальше нет, значит остальные не идут в трансляцию.
BobNet, там дело не в деструкции, а в непрерывных изменениях на сайте. Облачные технологии и все такое) Так что тема неизбежная)
на самом деле нет. во-первых облачные технологии никак не связаны со сменой адресов новостей, это либо кто-то курсовую защитил по маркетингу, либо просто маркетологи изображают деятельность.
по сути - вещь весьма вредная для сайта, поисковики ведь тоже ходят по этим ссылкам, видят битые страницы, считают что сайт или глючный или корявый.
Конкретно в случае с Теле2 я думаю это не сильно скажется на выдаче, слишком крупный сайт, но все равно есть хорошо.
Ну и опять же - непрерывные изменения не означают отказа от старых - ведь эта вся адресация настраивается скорее всего через htaccess, то есть при смене адресации можно поддерживать и старую и новую, делов на лишних 10 минут работы.