Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Заработать на пластиковых окнах  (Прочитано 3890 раз)

dfg

• Гость
Занимаемся производством и установкой пластиковых окон, дверей, балконов. Ребят, тому, кто найдет заказ - 4% от стоимости окон. Если кто себе хочет установить, можно хорошо сэкономить. Предложения присылайте на [email protected]

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Заработать на пластиковых окнах
« Ответ #1 : 11 Мая 2006, 10:41:37 »
Я очень желаю хорошо сэкономить))
Только я ещё не разбирался в нюансах - какие материалы бывают, какие кострукции и т.п. если поможете разобраться и сэкономить мне ещё и время, то сотрудничество будет обоюдновыгодным.

ЗЫ. Мне нужно будет поставить 4 окна с 2-мя дверьми.
кармапа ченно

Оффлайн Kostya|\|

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #2 : 11 Мая 2006, 21:00:04 »
to DoctorMAD
очень тебе советую ставить натуральный деревянный стеклопакет.
Хотя это не есть экономия, зато оно того стоит.
Дерево не заменить никаким пластиком. Выглядит на порядок лучше, удобней в эксплуатации. Да и прослужит, я думаю, дольше.
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой
бери от жизни все

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 11 Мая 2006, 22:33:43 »
:umnik:  :yes:  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Мая 2006, 14:39:23 »
to DoctorMAD
Хотя это не есть экономия, зато оно того стоит.
Дерево не заменить никаким пластиком. Выглядит на порядок лучше, удобней в эксплуатации. Да и прослужит, я думаю, дольше.
Это, по-моему, как у Жванецкого - спорить о вкусе омаров с теми кто их ел))
кармапа ченно

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Мая 2006, 14:47:56 »
очень тебе советую ставить натуральный деревянный стеклопакет
Страна советов,блин!Пластиковые стеклопакеты ни на что не променяю! Но нужно тщательно выбирать фирму.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #6 : 12 Мая 2006, 16:53:43 »
Это еще смотря какие деревянные стеклопакеты. Некоторые и за 2 года могут облезнуть, и будут черные, особенно снизу, куда больше всего попадает вода, лежит лед... И никакой краской и ничем не восстановишь первоначальный внешний вид дерева.
Поэтому я все-таки за пластик.
Что касается пластика. Ну, в Европе пластиковые окна появились в 60-х годах...
Мой совет - ставьте лучше всего стеклопакет как минимум с 3 стеклами и 5 воздушными камерами. С 2 стеклами окна имеют свойство запотевать при некоторых погодных условиях + шум больше будет с улицы, а 5 воздушных камер надежней тем, что такое окно не должно промерзнуть зимой при низкой температуе. Да, стоить будет подороже, но оно того стоит. Кстати, слышала, что в Европе окна так называемого эконом-класса вообще запрещены законом.
А то очень многие люди из экономии понаставят стеклопакеты с 2 стеклами и 3 воздушными камерами, а потом очень многие недовольны. У кого потеют, у кого изнутри льдом покрылись (реальные случаи), у кого еще что... скупой платит дважды, как говорится.  А из фирм... я считаю, что хороший пластик РЕХАУ, ТИССЕН и КБЕ... ну, ВЕКА тоже вроде ничего.... По дизайну больше всего нравится ТИССЕН.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 12 Мая 2006, 20:02:02 »
Апельсинк@ по дизайну мне нравятся деревянные. да и по качеству тоже. Говорил со спецами - сказали "здоровья много? ставь пластик"
Хорошие деревянные стеклопакеты - оно лучше любого пластика. Химия ... как говорится... морда синяя...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Kostya|\|

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #8 : 13 Мая 2006, 00:07:42 »
У меня деревянный стеклопакет дома уже больше года. У знакомых около десяти лет. Никаких проблем с ним не было. Только пыль смахиваю.
Ни дождь ни снег никак не влияют на них. Все зависит от качества обработки материала.
Стекла двойные, но никакого обмерзания в морозы не наблюдал. Может это проблема только пластиковых окон?
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой
бери от жизни все

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #9 : 13 Мая 2006, 13:14:53 »
Люди, но я же не сказала, что деревянные плохие, я сказала, что не все деревянные хорошие. Мне тоже внешне деревянные нравятся из дорогих сортов дерева. Ну а по поводу здоровья я вообще не говорила, какие полезней. Что касается 2 стекол, возможно, это проблема конкретно пластиковых окошек, не знаю... Но здесь же тема касается конкретно пластиковых окошек, поэтому я и сказала свое...
 Добавлено в [mergetime]1147511824[/mergetime]
 Поэтому просьба больше не убеждать в полезности дерева, его вечной стойкости и т.п. Я и так знаю.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Denver

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.ret.ru
« Ответ #10 : 15 Мая 2006, 10:05:23 »
НИ знаю мои родители поставили год назад пластиковые окна Veka 3-ые стёкла ни чего на них не намерзает. А по поводу пластика, то у нас в обиходе пластика в 10 раз больше чем в окнах, не заморачивайтесь вы так, может в машинах недорогих в место пластика деревянные панели будем делать ?

Курянин

• Гость
Re: Заработать на пластиковых окнах
« Ответ #11 : 29 Ноября 2009, 18:35:18 »
Все сообщения, кроме последнего- дилетантский бред  :megalol:  :umnik:

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Ноября 2009, 18:42:45 »
у мну на кухне и в зале стоят уже 6 лет а в спальне балконная дверь и окошко 3 года..
и ничо..
тока немного поотвисли уже..
нада когонить просить перенастроить.. ато сам чота ладу не даю..

исполнители правда мне не понравились..
сжульничать пытались шоб еще денежков слупить трохи..
но слава богу окончательный ращот был тока после установки..
я сказал или делаете все шо договорились или идете нах..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #13 : 29 Ноября 2009, 21:25:14 »
Везде стоит пластик. Задыхаюсь я в этой квартире,как в банке какой то.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Ноября 2009, 21:30:40 »
а деревянные стеклопакеты  есть у кого-нить?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Ноября 2009, 21:31:51 »

нужно  ставить  окна с приточным клапаном или  деревянные стеклопакеты , но  они  дороже
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Ноября 2009, 21:36:30 »
а деревянные стеклопакеты  есть у кого-нить?
подруга недавно поставила.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Ноября 2009, 21:37:43 »
А клапана нет?
А на сколько с ним лучше и дороже? Кто знает?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Ноября 2009, 21:39:38 »
подруга недавно поставила.
в  какой  она фирме  заказывала?  какие  там расценки?

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Ноября 2009, 21:40:49 »
НИ знаю мои родители поставили год назад пластиковые окна Veka 3-ые стёкла ни чего на них не намерзает. А по поводу пластика, то у нас в обиходе пластика в 10 раз больше чем в окнах, не заморачивайтесь вы так, может в машинах недорогих в место пластика деревянные панели будем делать ?

Но в обиходе например на кухне только пищевой пластик и то по максимуму пытаемся обходиться без него.
А почему в очень дорогих Авто используют именно дерево внутри, а не пластик?  :harhar: В недорогих авто впринципе не может быть дерева т.к. стоимость создания такой детали будет гораздо выше выплавленной пластиковой. Тут также Пластик дешевле, не утилизируется, проще в изготовлении и монтаже. И при воздействии температуры на него от него идут не очень полезные пары. Также статич. ток на нём собирается довольно хорошо, в следствии чего на нём оседат пыль и всяка гадость  :wow:

Деревянный Стеклопакет гораздо лучше, но его цена растёт пропорционально качеству....

Добавлю, что в Курске не встречал Деревянные стеклопакеты Хорошего качества (((
В основном предлогают с кленного дерева (((

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Ноября 2009, 21:45:16 »
  ООО «Алтай-Велокс» реализует и устанавливает климатические клапана на все виды оконных пластиковых  профилей.

Установка оконных климатических клапанов устраняет негативные последствия высокой герметичности окон ПВХ, не снижая шумозащитных и теплоизоляционных свойств окон. Помимо предотвращения выпадения конденсата на поверхностях стеклопакетов, пассивный приточный клапан поддерживает благоприятный микроклимат в помещении, восстанавливает нормальный воздухообмен, позволяет в большинстве случаев отказаться от принудительного проветривания, особенно зимой, в связи с чем  снижаются затраты на отопление.

Установка клапана возможна как в процессе производства окон, так и на уже готовые смонтированные окна. Монтаж клапана не меняет существующую конструкцию окон, не нарушает целостность профиля. Установка одного клапана занимает не более 10 минут.

Стоимость одного комплекта клапанной системы с установкой составляет всего 480 рублей (включая НДС). При установке свыше десяти оконных климатических клапанов предоставляется скидка 6% от стоимости заказа (каждый 16-ый комплект  оконных клапанов   БЕСПЛАТНО).

Оконные климатические клапана сертифицированы в России:

- Сертификат пожарной безопасности  ССПБ.RU.ОП.073.Н.00018 от 22.05.2007г.

- Санитарно-эпидемиологического заключения № 77.МО.01.229.П.001085.04.07 от 12.04.2007г.

- Сертификат соответствия № РОСС RU.АИ50.Н04125 от 16.04.2007г.

Для чего нужен оконный климатический клапан?

Оконный приточный клапан устраняет негативные последствия высокой герметичности окон ПВХ, сохраняя при этом все их достоинства. Помимо предотвращения выпадения конденсата на поверхностях стеклопакетов, приточный клапан поддерживает благоприятный микроклимат в помещении. Так, например, при закрытых окнах в спальне, он полностью устраняет ощущение духоты во время сна.

Почему же не использовать щелевое проветривание?

Щелевое проветривание подразумевает контроль, а приточный климатический клапан работает автоматически и непрерывно. Помимо этого щелевое проветривание имеет массу недостатков: возникновение сквозняков, резкие перепады температур, проникновение уличного шума и т.п. Известны случаи, когда окно установленное на щелевое проветривание зимой, обледеневало по периметру щели, по причине резкого понижения температуры в ночное время и закрыть его не представлялось возможным.

Можно ли обойтись без оконного климатического клапана?

Некоторые компании предлагающие окна ПВХ рекомендуют проветривать помещение до 4-х раз в день по 15 минут,  что является невозможным или крайне неудобным. В помещениях с газовыми плитами особенно опасно отсутствие поступления кислорода, т.к. повышается вероятность затухания газовой горелки. Наличие приточного клапана позволяет в большинстве случаях отказаться от принудительного проветривания, особенно зимой.

Не станет ли холодно в квартире из-за притока холодного воздуха зимой?

При нормальной работе системы отопления - нет. Нормируемая воздухопроницаемость окна ПВХ оборудованного климатическим клапаном ограничена СНиПом 23-02-2003 "ТЕПЛОВАЯ ЗАЩИТА ЗДАНИЙ " с целью предотвращения понижения температуры в помещении ниже нормативной в холодное время года и должна составлять не более 5,0 кг./м.кв. ч. Таким образом, воздухопроницаемость климатических клапанов позволяет полностью обновить воздух в помещении за 6-8 часов, без нарушения требований по теплозащите, исключая потери тепловой энергии.

Может ли оконный климатический клапан замерзнуть зимой?

При условии правильного монтажа это исключено, даже при сильном морозе по причине того, что путь прохождения воздуха достаточно большой, и небольшой объем проходящего воздуха успевает подогреться. Направление движения воздуха постоянно (с улицы в помещение), т.е. через приточный оконный клапан проходит менее влажный воздух с улицы, что также исключает обмерзание.   

Зачем нужен оконный климатический клапан летом?

Уходя на работу, оставляя окно открытым, снижается безопасность жилья, происходит попадание пыли, влаги во время дождя, проникновение насекомых. При закрытых окнах без оконного климатического клапана в помещении происходит накопление вредных испарений от лакированных, окрашенных, синтетических поверхностей, особенно после ремонта.

Однако необходимо понимать, что эффективность работы любых пассивных приточных устройства, принцип работы которых основан на разнице давлений внутри и снаружи помещения, является максимальным в осенне-зимний период времени, когда перепад давлений (тяга) имеет наибольшую разницу. В теплый период времени, перепад давлений имеет минимальную разницу, соответственно и эффективность минимальна. Зачастую летом, даже при открытых окнах, когда на улице полный штиль, в помещении остается душно. Помимо этого, тяга, которая создается за счет разницы давлений, зависит от массы различных внешних факторов: место расположения  дома, высота помещения, наличие или отсутствие различных климатических явлений и т.п.

Зачем нужен оконный климатический клапан, если есть кондиционер?

Большинство кондиционеров не обеспечивают приток свежего воздуха. Принцип их работы основан на том, что воздух забирается из помещения, проходит через систему фильтров, охлаждается либо подогревается и опять подается в помещение. Таким образом, работа кондиционера не обеспечивает необходимый воздухообмен.

В чем разница между вентиляцией и самовентиляцией?

Вентиляция решает вопросы, связанные с санитарно-гигиеническим состоянием помещения в целом. Самовентиляция предназначена для решения проблемы высокой плотности современных окон ПВХ, ведущей к повышению влажности и снижению качества воздуха в помещениях.

В каких случаях нет необходимости использовать оконный климатический клапан?

Наличие приточного оконного клапана значительно повышает уровень комфорта, позволяя в большинстве случаях отказаться от принудительного проветривания, особенно зимой. Поэтому применение климатических клапанов в России рекомендовано ГОСТами, в некоторых странах является обязательным.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Ноября 2009, 21:45:58 »
в  какой  она фирме  заказывала?  какие  там расценки?
спрошу, но не дёшево. А заказывали прям на фабрике ихней на Льговском повороте.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Ноября 2009, 21:47:17 »
вроде  как м2  от 400 у.е.

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Ноября 2009, 21:48:14 »
Интересно, а всё таки такие клапана принудительно можно закрыть? Если на улице костёр жгут, то с таким клапаном всё равно дым же идти будет, так?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]