Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Приговор по делу Pussy Riot  (Прочитано 23581 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Приговор по делу Pussy Riot
« Ответ #125 : 26 Августа 2012, 16:02:27 »
"Не стойте и не прыгайте,
Не пойте не пляшите,
Там где идет заутреня,
Или повешен крест."

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Августа 2012, 16:23:22 »
 :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #127 : 26 Августа 2012, 18:24:10 »
а кто пострадал-то?
Всем кому это хня причинила страдания. Кстати вот вопрос. Дрыгались 5, посажены 3, а две спустя 5+ месяцев отчалили за границу.  Это НЕ СПРАВЕДЛИВО.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Августа 2012, 20:18:54 »
Сам ты говно.
Серег, вообще то я не тебя лично имел ввиду, а темы, аля в которых унижаются советские солдаты и восхваляются мракобески  ;)
Привет РЭД)) А ты плохо обо мне думаешь.единственное что я написал на форуме,это несколько постов в топике хочу в Россию Юре.И ник не меняю.
а чего тогда сидеть за штатом? Читайшь пишешь гостем. Ну давай опять в полноценные
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #129 : 26 Августа 2012, 20:24:47 »
Всем кому это хня причинила страдания.
а всех спросили? вызвали в суд в качестве свидетелей?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Августа 2012, 20:44:31 »
а надо всех?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Августа 2012, 23:07:19 »
Серег, вообще то я не тебя лично имел ввиду, а темы, аля в которых унижаются советские солдаты и восхваляются мракобески  ;)  

Видишь ли, у одного человека может быть один взгляд на те или иные вещи, а у другого - другой. Это нормально, естественно. Также нормально и естественно делиться этим взглядом в непринужденной, дружеской атмосфере, не опасаясь оскорблений. А вот когда все мнения, кроме заранее заданного, признаются неправильными и вредными, а их носители идиотами - это есть плохо, это ведет к вырождению, хоть форума, хоть трудового коллектива, хоть государства. И примеров тому - масса.
И я не унижал солдат и не восхвалял мракобесок, это просто ты так думаешь в силу каких-то твоих заранее заданных алгоритмов. Меня и русофобом называют, и агентом проклятых пиндосов, хотя ни тем, ни другим я не являюсь, просто люди ТАК рассуждают.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Августа 2012, 23:09:31 »
Всем кому это хня причинила страдания.

О да. "Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу".

Кстати вот вопрос. Дрыгались 5, посажены 3, а две спустя 5+ месяцев отчалили за границу.  Это НЕ СПРАВЕДЛИВО.

Несправедливо давать 2 года за мелкое хулиганство, а то, что кто-то удрал от глупого жестокого государства, так молодцы, правильно сделали. Как будто ты бы 2 года тюрьмы предпочел.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Августа 2012, 23:20:41 »
Несправедливо давать 2 года за мелкое хулиганство
Хреново дело, когда в стране такие поступки воспринимают за - мелкое хулюганство!

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Августа 2012, 23:34:49 »
и естественно делиться этим взглядом в непринужденной, дружеской атмосфере,
них себе дружеской
тока моих ников тут пара зарыта. не считая комрадов из тени. полагаю они пошли не прогулятся/отдохнуть от дружеской обстановки а ввиду обиды и унижения. Видишь ли когда кто то пилит крест это унижает и оскорбляет совсем не дружески. И тоже самое происходит когда кто то восхваляет того кто пилит.
И я не унижал солдат и не восхвалял мракобесок, это просто ты так думаешь в силу каких-то твоих заранее заданных алгоритмов.
это не алгоритмы- это очевидность

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Августа 2012, 23:41:22 »
Хреново дело, когда в стране такие поступки воспринимают за - мелкое хулюганство!

А как это воспринимать, как подрыв устоев и шпионаж в пользу Гондураса?  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Августа 2012, 23:41:30 »
смтрана в большинстве своем и знать не знает о них.
это кумиры либеральных интернет хомяков

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Августа 2012, 23:44:54 »
тока моих ников тут пара зарыта. не считая комрадов из тени. полагаю они пошли не прогулятся/отдохнуть от дружеской обстановки а ввиду обиды и унижения.

Типа я их обидел и унизил? Можно пример?

Видишь ли когда кто то пилит крест это унижает и оскорбляет совсем не дружески. И тоже самое происходит когда кто то восхваляет того кто пилит.  

Пусси риот пилили крест?  :newconfus:

это не алгоритмы- это очевидность

Только в твоих глазах, дружище, только в твоих глазах...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Августа 2012, 23:50:03 »
это кумиры либеральных интернет хомяков

Из них делают кумиров, усиленно и целенаправленно. Делает это, невольно, своими неуклюжими действиями, глупая и жестокая власть в лице одного-единственного человека, которому очень не понравилась акция на Красной площади и слова "Богородица, Путина прогони".
Ты, наверно думаешь, что слова "либеральные интернет-хомячки" обижают и унижают? Отнюдь. Есть хомячки-патриоты, есть хомячки-коммунисты, ну а кому то довелось быть либеральным хомячком. А не-хомячки по форумам просто не сидят.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Августа 2012, 23:58:50 »
Ты, наверно думаешь, что слова "либеральные интернет-хомячки" обижают и унижают
нет
А не-хомячки по форумам просто не сидят.
я думаю также
в лице одного-единственного человека, которому очень не понравилась акция на Красной площади
тогда нас уже 2-е. мне не нравится акция на К площади. в музее . супермаркете , в толейбусе и метро с посыпанием перьями простых жителей и лазаньями по лесам. Мне вообще сумасшедьшие , фанатики и бесноватые в людных местах не по нраву. Особненно в масках.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27 Августа 2012, 00:01:34 »
тогда нас уже 2-е. мне не нравится акция на К площади. в музее . супермаркете , в толейбусе и метро с посыпанием перьями простых жителей и лазаньями по лесам.

Отлично, ты за 2 года лишения свободы. Я - за немедленное освобождение. Что будем делать?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Августа 2012, 00:04:44 »
Отлично, ты за 2 года лишения свободы. Я - за немедленное освобождение. Что будем делать?
Да говорил ужо - отодрать задницу и нах!
А как это воспринимать, как подрыв устоев и шпионаж в пользу Гондураса?  :D
Подрыв духовных ценностей.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27 Августа 2012, 00:06:11 »

Ну а им вот 2 года дали.

Подрыв духовных ценностей.

За это надо 2 года давать?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Августа 2012, 10:49:09 »
нет. 7 лет. калымских лагерей. Штрафы ведь не помогли уже пару раз.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 27 Августа 2012, 10:50:45 »
отодрать задницу и нах
ты видемо не в курсе вопроса.
отодрать их уже отодрали. В музее.
это не первый случай. Они наглели с каждым разом от безнаказанности

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #145 : 27 Августа 2012, 10:53:31 »
Ну а им вот 2 года дали.

За это надо 2 года давать?
Да хватит уже выдумывать законы. Статья до 7 лет предусматривает. Дали всего одной 1 год, двум другим по 2, а еще две вообще ничего не получили их очень сильно так ищут не могут найти :uuu: - кровавый режим вконец прогнил.

Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27 Августа 2012, 11:04:10 »
кровавый режим вконец прогнил.

Хорошо, что ты это понимаешь.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27 Августа 2012, 11:07:27 »
Драть кто будет? Ряженный в фиолетовую балаклаву палач? Пусть привыкают жить по закону.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #148 : 27 Августа 2012, 11:35:58 »
Хорошо, что ты это понимаешь.
:megalol:

Я, чесно говоря в ахуе! Сижу тут в полной жопе, помирать собираюсь. И тут!!!

Короче насколько я понял немцы нихуя моей иронии не поняли, у них вообще с юмором плохо. Восприняли на полном серьезе меня как борца с Путинским режимом.

Я не мог остаться у меня билет был уже на поезд, мне срочно нужно было быть в воскресенье в Праге. Короче в среду еду обратно, для обсуждения. Росписи надо делать срочно. Я в раздумьях. Нужно соглашаться, блин, бабки нужны, иначе смерть. Собственно я думаю, что умные люди поймут юмор, а дураков не переделаешь. А я там идиотизма еще добавлю. А выставки, я думаю, вполне честно заслужил. Тринадцать лет сижу в жопе никому не нужный, а как эти бляди вынырнули, тут и меня оценили. Ни одной серьезной выставки не было персональной кроме как в сраной Норвегии. Полный постмодернизм наступил - между мной и полными проходимцами никто не видит никакой разницы, обидно, бля, нахуй.

Такая вот история.

http://teroganian.livejournal.com/450946.html

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Августа 2012, 20:12:13 »
Пусть привыкают жить по закону.
.....и то, правда! На зоне, им привьют чувство уважения к религии.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]