Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Приговор по делу Pussy Riot  (Прочитано 24267 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Приговор по делу Pussy Riot
« Ответ #450 : 17 Октября 2012, 23:21:21 »
А мне чот казалось, што РПЦ вроть как и простить готова..... :blink:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 18 Октября 2012, 06:28:58 »
Так никто прощения ж не просил.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 18 Октября 2012, 09:54:30 »
А мне чот казалось, што РПЦ вроть как и простить готова..... :blink:

Вот, никто толком не знает, в чем позиция РПЦ, но Бенедикт на всякий случай с ней согласился.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 18 Октября 2012, 14:43:26 »
А какая позиция РПЦ? Сжечь на костре?  :D
Нееее, с начало добиться признательных показаний во всех заявленных грехах (испанский сапог, лейка - вода и т.д), а затем на костер или всплывет - не всплывет.
Усе по канонам......святой церкви  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 18 Октября 2012, 15:22:36 »
Вот, никто толком не знает, в чем позиция РПЦ, но Бенедикт на всякий случай с ней согласился.  :D
Странно, что ты не знаешь, она еще 17 августа озвучена ;) http://www.ria.ru/religion/20120817/725720991.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 18 Октября 2012, 15:28:52 »
Я не особо слежу за всеми этими движениями.
Прочитал, нормальная позиция, гораздо мягче, чем комменты тут.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 18 Октября 2012, 15:56:13 »
Я не особо слежу за всеми этими движениями.
Прочитал, нормальная позиция, гораздо мягче, чем комменты тут.  ;)
Да тут кроме как богохульство и кощунство ничего и не звучало  ;) единственно твою иронию "Сжечь на костре?" чуть развили, да и то ради трепа  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 18 Октября 2012, 16:05:18 »
Да тут все ради трепа.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 26 Октября 2012, 17:42:52 »
Так никто прощения ж не просил.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 26 Октября 2012, 18:05:26 »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 08 Ноября 2012, 00:13:20 »
Солистка Pussy Riot Алехина станет в ИК поваром

Мария Алехина, которую этапировали в колонию Перми, может занять престижное место тюремного повара, если анализы покажут, что она полностью здорова.

В Перми ожидают прибытия в место отбывания наказания одной из солисток группы Pussy Riot - Марии Алехиной. Осужденную 17 августа Хамовническим судом Москвы с поезда доставят в СИЗО Перми. Здесь она проведет несколько дней, пока будет решаться вопрос о ее распределении в колонию.

У участницы панк-молебна будут взяты все анализы, которые выявят наличие или отсутствие у осужденной каких-либо заболеваний.

По словам источника в ГУФСИН Пермского края, если у Маши не найдут ничего серьезного, то она будет назначена на должность повара при тюремной кухне.

- Кухня в местах заключения - это самый лакомый кусочек, - говорит источник в ГУФСИН края. - Повар всегда сытый, в тепле. Но берут туда абсолютно здоровых.

Если Алехина окажется носителем какого-либо заболевания, ее другая работа - на швейной фабрике. В колонии № 32 в Перми, куда могут поместить Алехину, заключенные шьют по госзаказу форменное обмундирование. http://lifenews.ru/news/104386

Толоконникову признали годной к работе дояркой

Солистка группы Pussy Riot Надежда Толоконникова прошла полное обследование врачей перед отправкой в ИК. Медики признали ее абсолютно здоровой.

Сотрудники УФСИН получили предварительные результаты обследования состояния здоровья Надежды Толоконниковой, осужденной за панк-молебен в храме Христа Спасителя на 2 года. Девушка признана полностью здоровой и будет работать на общих основаниях.

Толоконникова была помещена на карантин и через несколько дней уже отправится на место отбывания наказания в ИК-14 в Мордовии.

- Предварительные результаты показали, что Надежда здорова. Ее физическое и психологическое состояние находится в норме и позволяет ей работать на общих основаниях. У нее нет  никаких инфекций, кожных заболеваний, опасных вирусов, что соответствует санитарным требованиям и позволяет ей работать с продуктами на хлебопекарне или дояркой на хоздворе, - рассказал источник в ИК-14 Мордовии.  http://lifenews.ru/news/104865

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #461 : 08 Ноября 2012, 01:02:24 »
Толоконникову признали годной к работе дояркой

Да, да. Главное в курятник не пускают пусть. :pleasantry:
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 08 Ноября 2012, 01:06:48 »
Да, да. Главное в курятник не пускают пусть. :pleasantry:
Да им уже сокамерников лояльных подобрали давно ;) А вот как будет на общественных работах...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 08 Ноября 2012, 06:37:05 »
А вот как будет на общественных работах...
просто она куГочку любит.Причем ест её разными губами.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #464 : 08 Ноября 2012, 07:49:05 »
Ладно уж про девичьи шалости.
Как вам битва за бренд? За кого болеете?

Петя-пидорок-Верзилов?
Неполживый-Адвокат-Фрейгин-и-его-Жена?
Отправившиеся-в-адъ-Мордора-девочки?
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 08 Ноября 2012, 10:18:49 »
Off-Topic:
Кто придумал - тот и хозяин ;)

Оффлайн TBeH

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 08 Ноября 2012, 11:33:39 »
Да им уже сокамерников лояльных подобрали давно ;) А вот как будет на общественных работах...
Простите, но я почему-то думал, что в колонии камеры есть лишь в штрафном изоляторе (ШИЗО), а проживают заключённые поотрядно в бараках... ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 08 Ноября 2012, 11:49:47 »
Простите, но я почему-то думал, что в колонии камеры есть лишь в штрафном изоляторе (ШИЗО), а проживают заключённые поотрядно в бараках... ;)
Не был, не знаю :harhar:
Кстати, бараки  - это зэковское название, официальное - спальные комнаты, которые находятся в общежитии(зэковское - бараки)  :umnik:
Да хоть спальной комнатой\официально назови, суть это не меняет - пусть будут соспальники или собарачники  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 16 Ноября 2012, 11:57:51 »

Зеленый цвет успокаивает говорят 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 16 Ноября 2012, 12:30:22 »
Да и моторику развивает (Это про Толоконникову)
— Она уже неделю работает на производстве, пришивает пуговицы к униформе, — рассказал «Известиям» адвокат.
Пока она имеет лишь скромный статус ученицы швеи, вычерчивая лекала куском мыла. Если будет делать успехи в новой профессии, вскоре окажется за станком.
Про Алёхину пока сказать нечего - в карантине она, а вот после карантина
Активистке уже предложили пройти после карантина трехмесячные курсы швей: в Березниках, как выяснил наш корреспондент, работают все, уклониться от так называемой трудотерапии невозможно. Около 80% всех заключенных занято на пошиве обмундирования для полиции и военных, однако некоторым удается устроиться поваром, разносчиком питания, библиотекарем или дояркой.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 16 Ноября 2012, 14:32:48 »
будущие Новодворские
ггг :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 19 Ноября 2012, 07:01:03 »
будущие Новодворские
ггг :laugh:
Неее..Баба Леро всегда была альтернативно симпатичной.С юности.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 20 Ноября 2012, 11:52:14 »
П.Н.: А Волкова приходила часто? Она же представлялась именно вашим адвокатом.

Она вообще очень редко ходила. Даже когда у меня была голодовка. Когда я ее начала, Волковой не было у меня третью неделю. Я подумала тогда, что, раз я объявила голодовку - может, она придет хотя бы. Выяснилось, что она вообще про это не знала. И узнала только потому, что папа пришел передавать мне еду в СИЗО - и ему сказали сотрудники, что я на голодовке и они еду поэтому не принимают. И воду они тогда задерживали. Тогда он разъяренный позвонил Волковой и сказал ей: "Она умрет, а ты даже знать не будешь". Они с Марком приехали после и уговорили меня закончить голодовку, сказали, что все решат, и довольные уехали. Потом опять Волкова не появлялась месяц. За все время она, наверное, раза три-четыре ко мне зашла.
И тут появляется человек с улыбкой и говорит: "Я все сделаю, все будет хорошо". Действительно, она как-то начала разруливать все, и меня даже отпустили тогда. До этого я ее видела где-то мельком. Я знала, что она в оппозиции, и подумала еще, что раз человек в оппозиции, то он, наверное, более-менее честный.
Каждый раз, даже когда они давали мне подписывать непонятные бумажки, я думала, что дело настолько горячее, сложное, напряженное, что нельзя по нему сделать какие-то плохие вещи. Потому что это будет слишком заметно и общественность взбунтуется против человека, который сделает нам плохо
Тут я ржал в голос.
Странно, что мы предпринимали больше шагов для защиты, чем наши адвокаты. В прениях у Нади был огромный текст про доказательства, в чем и есть суть прений, а наши адвокаты выдали авторские речи по поводу ситуации в России. Получилось, что мы были как адвокаты, а они - как художники, соавторы судебного процесса. Юристами они так и не были
Например, фразы о нашей невиновности в прениях я вообще не слышала. Наоборот, Коля сказал, что оскорблен как православный верующий, но предложил нас пожалеть, ведь у нас есть дети. Честно говоря, мы чуть не упали от этого, но не стали его прерывать
Где-то в середине июля, перед началом процесса, ко мне пришел Марк на пять минут, сказал, что очень торопится, быстро все объяснит и пойдет. Он сказал: "Все будет круто, мы их сделаем. Вы готовьте политические речи. Мы сделаем все круто!"
Он говорил: "Мы скажем, что у вас есть смягчающие обстоятельства. У них третья экспертиза ужасная, мы ее забракуем, все нормально, не беспокойся. Но это режим Путина, так что я ничего не обещаю". Он достаточно убедителен всегда.
Мы не мазохистки и сидеть не хотим. Это точно. Странно, что некоторые думают, что мы сели, чтобы стать звездами. Это полный бред. Мы скрывались и не хотели уголовного преследования. Мы боролись до последнего. Надя и Маша не хотят сидеть, они спрашивают, когда будет надзорка, отсрочка приговора, когда Евросуд.

http://lenta.ru/articles/2012/11/19/samutsevich/

Незамутненность сознания и идиотизм просто поражают.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 20 Ноября 2012, 12:53:22 »
Он сказал: "Все будет круто, мы их сделаем. Вы готовьте политические речи. Мы сделаем все круто!"
Оригинально  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 20 Ноября 2012, 14:01:55 »
Он сказал: "Все будет круто, мы их сделаем. Вы готовьте политические речи. Мы сделаем все круто!"
И сделали... себе имя. Вот только в среде адвокатов как к ним будут относиться. Хотя... разговоры уже давно идут.  ;)
«Ъ»: Самуцевич может потребовать лишить адвокатского статуса бывших защитников Pussy Riot

Участница группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич может потребовать лишить адвокатского статуса бывших защитников Pussy Riot – Марка Фейгина, Николая Полозова и Виолетту Волкову, пишет газета «Коммерсантъ».

По словам Самуцевич, она отказалась от услуг Волковой в конце сентября, но та до сих пор не вернула бывшей подзащитной паспорт, ключи от квартиры и не передала ответ, полученный адвокатами на жалобу в ЕСПЧ.

«Наша просьба не была исполнена — и мы можем пожаловаться в городскую коллегию адвокатов. Но это крайняя мера, до которой не хотелось бы доводить»,— приводит издание слова нынешнего адвоката девушки Сергея Бадамшина.http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/20/n_2624265.shtml
Всю шумиху последних дней вокруг адвокатов Pussy Riot некоторые эксперты считают «бесполезной возней». По их мнению, власть уже не интересуется этой темой — для них она закрыта. И то, что сейчас происходит — только удар по репутации группы. http://www.bfm.ru/articles/2012/11/20/ekaterina-samucevich-moj-pasport-i-kljuchi-ostalis-u-advokatov.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]