Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Приговор по делу Pussy Riot  (Прочитано 24273 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Приговор по делу Pussy Riot
« Ответ #500 : 27 Ноября 2012, 07:59:19 »
Какого, нахрен, правообладателя? Толоконниковой? Так она её и не писала ;)

Тем хуже для издателей. Вот они и бесятся. Значит, Сорокина с его говнецом дорогие россияне покупают, а книгу про скандал года - ну просто ни одного экзеппляра. Начинаем дружно верить.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 27 Ноября 2012, 08:21:34 »
а книгу про скандал года - ну просто ни одного экзеппляра. Начинаем дружно верить.
Да какой это скандал - просто надутый мыльный пузырь. Не разнесли бы вонь по всему свету адвокаты, отделались бы условным сроком(как я уже ранее писал) или отсидели 15 суток, и всё. А тут нашла коса на камень, вот и закрутилось . А вот адвокат  Екатерины Самуцевич правильно подошла к этому вопросу и результат очевиден.
И ещё неизвестно, как сама Толоконникова и её адвокат  к этому отнесутся.
Кстати, вчера бывшие адвокаты устроили пресс-конференцию

Экс-адвокаты Pussy Riot начинают политическую карьеру

Скандал между участницами и их бывшими адвокатами набирает силу. В ответ на заявление Екатерины Самуцевич о том, что экс-защитники не отдают ей паспорт, ключи от квартиры и документы из Евросуда, адвокаты сегодня устроили пресс-конференцию >>>
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 08:26:12 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 27 Ноября 2012, 08:57:25 »
Да какой это скандал - просто надутый мыльный пузырь.

Это одно и то же.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 27 Ноября 2012, 09:43:16 »
Тем хуже для издателей. Вот они и бесятся. Значит, Сорокина с его говнецом дорогие россияне покупают, а книгу про скандал года - ну просто ни одного экзеппляра. Начинаем дружно верить.
купи!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 27 Ноября 2012, 09:50:39 »
О да. Все так говорят, а ты купи слона!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 27 Ноября 2012, 09:52:22 »
snb, ну только ты  не годуешь, а самому нах и не натЬ

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 27 Ноября 2012, 10:11:23 »
Ты мыслишь, как женщина.  :)
Абстрагируйся от конкретных личностей.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 27 Ноября 2012, 10:28:18 »
snb, все эти личности делает СМИ. но есть же и голова на плечах!
я просто рада, что это никому не нада, кроме СМИ.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 27 Ноября 2012, 12:21:23 »
Уфф.
Вот как это вижу.
Некие дельцы решили состряпать книжку про пусек. Компиляция из протоколов суда, ранних выступлений "Войны", интервью, и т.п. И ты, я и можем это сделать, было бы желание. Выпустить книгу сейчас может любой, только плати. Тираж был продан издателю, те выложили ее как в книжных маганизах, так и в онлайне. Дальше, адвокаты пусек просекли это дело и совершенно справедливо пригрозили разбирательствами, поскольку выпуск книги не был согласован с девушками. Издатель вынужден был снять книгу с продажи, и в отместку сказал, что книга все равно говно, потому что не было продано ни одного экземпляра. Это было радостно подхвачено провластными вру-сайтами.
Ты в книжном когда последний раз была? У нас какого только бреда не продается. И ведь покупает же кто то! Вот кто покупает книги Оксаны Робски? Я понятия не имею, но книг ее вижу много в наличии. Значит, покупают, раз книг много, не с благотворительными целями же все это выпускается. А тут скандал (мыльный пузырь, пофиг) года, кто-нибудь да купит, нет же, "россиянам неинтересно". Да, я поверил, конечно.
Насчет 700 р. Любая новая книга стоит много. Потом цена снижается, вплоть до цены бумаги и ниже. Это обычная практика.
В общем, новость для бабулек, которые все равно ничего проверять не будут, зато будет о чем на лавочке посудачить.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 27 Ноября 2012, 12:48:27 »
Уфф.
Вот как это вижу.
Некие дельцы решили состряпать книжку про пусек...
Написать-то написали, но зачем это нужно было приписывать одной из них? Такие люди как я, сели в инет покопались там, поняли, что это гуано,т.к. Толоконникова к этому отношения не имеет и... потеряли интерес. Хотя ..., а был ли этот интерес на самом деле ;) Да, по-моему, обществу в целом, до фонаря, кто такие Пуси и что как развивалось. Ему\обществу, хватило того, что они набезобразничали в храме, а вот детали этого безобразия, уже никого и не интересуют. ;) ИМХО
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 27 Ноября 2012, 12:52:26 »
Уфф.
Вот как это вижу.
Набор букв.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 27 Ноября 2012, 12:54:28 »
Написать-то написали, но зачем это нужно было приписывать одной из них?

Ну а что, для продаж лучше было бы, если бы автор был Вася Пупкин?  :D

Такие люди как я, сели в инет покопались там, поняли, что это гуано,т.к. Толоконникова к этому отношения не имеет и... потеряли интерес. Хотя ..., а был ли этот интерес на самом деле ;) Да, по-моему, обществу в целом, до фонаря, кто такие Пуси и что как развивалось. Ему\обществу, хватило того, что они набезобразничали в храме, а вот детали этого безобразия, уже никого и не интересуют. ;) ИМХО

Ты про таргетные группы слышал? Ни ты, ни я в таргетную группу тех, кто мог бы купить эту книгу, не входим. А вот кто входит: скучающие домохозяйки, любящие сплетни, у которых нет инета, которые краем уха слышали про каких-то девок, пляшущих в храмах, и у которых есть лишние 700 р. чтобы почитать про это.
Ты так говоришь, как будто любая новая книга должна продаваться миллионными тиражами. Там тираж-то был 4000 экземпляров.
Я вижу, как обществу до фонаря, то-то в этой теме уже 21 страница.  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 27 Ноября 2012, 13:08:03 »
Я вижу, как обществу до фонаря, то-то в этой теме уже 21 страница.  ;)
Ну так это нам , как и всему инету - позвиздеть, себя показать. Выйди на улицу, спроси кого про эту группу и купили бы они про неё книгу, и что ты услышишь. Я, вон, как-то своим бабулькам(на 10-12 лет старше меня :) ) около подъезда вопрос про них задал, так ответ однозначен - богохульницы, развратницы и фулюганки, нарвать крапивы и засовать им в трусы, а потом ремня дать. Вот  и весь интерес простого народа к происшедшему ;) Если бы это кадило не раздувалось самой группой и их адвокатами по всему инету, то и интереса к ним бы и не было, и как я в самом начале писал, мах. ограничились бы по паре лет условно. Ну, а раз вонь пошла, то и реагировать на тлеющие угольки нужно по другому - ату их, водой\правосудием тушить  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 27 Ноября 2012, 13:20:57 »
Ты в книжном когда последний раз была? У нас какого только бреда не продается.
вот поэтому и не хожу, что там один бред. всё, что надо, я лет 10 назад купила.

Я вижу, как обществу до фонаря, то-то в этой теме уже 21 страница.
да это такая же хрень, как перепалка - один написал, другой ответил.
Я вообще даже этого не понимаю, чо звиздеть и звиздеть? Думаю, чт если эту тему удалить, то и никто не вспомнит. Можно только потом нуждающимся в новостях отписываться кратенько.
я вот тоже отвечаю, потому что бесит. И не только тут, я ещё и новости слушаю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 27 Ноября 2012, 13:23:29 »
Ну так это нам , как и всему инету - позвиздеть, себя показать. Выйди на улицу, спроси кого про эту группу и купили бы они про неё книгу, и что ты услышишь. Я, вон, как-то своим бабулькам(на 10-12 лет старше меня :) ) около подъезда вопрос про них задал, так ответ однозначен - богохульницы, развратницы и фулюганки, нарвать крапивы и засовать им в трусы, а потом ремня дать. Вот  и весь интерес простого народа к происшедшему ;)

Ты все же погугли про таргетные группы и соотнеси с тиражом. Чтобы мне на улице найти того, кто купит книгу, надо будет спросить тысяч так 35 народу.

Если бы это кадило не раздувалось самой группой и их адвокатами по всему инету, то и интереса к ним бы и не было, и как я в самом начале писал, мах. ограничились бы по паре лет условно. Ну, а раз вонь пошла, то и реагировать на тлеющие угольки нужно по другому - ату их, водой\правосудием тушить  ;)

Т.е. "Богородица, Путина прогони" - это пустой звук, да? Ню-ню.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 27 Ноября 2012, 13:25:06 »
я вот тоже отвечаю, потому что бесит. И не только тут, я ещё и новости слушаю.

Бесит - значит ты неравнодушна к теме. А там, глядишь, и книгу купишь.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 27 Ноября 2012, 13:27:21 »
Т.е. "Богородица, Путина прогони" - это пустой звук, да? Ню-ню.  ;)
Так ты вопрос на улице задай и напиши что тебе ответят  :D
Народом воспринимается именно как хулиганство в храме, а что они кричали - да хоть матом, это уже разницы не имеет ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 27 Ноября 2012, 13:58:52 »
А если чуть точнее, то это народом воспринимается как песня юродивого из "Бориса Годунова"
Борис:
(Останавливается перед Юродивым)
- О чём он плачет?

Юродивый:
- Мальчишки отняли копеечку,
вели-ка их зарезать, как ты зарезал
маленького царевича.

Шуйский:
- Молчи дурак! Схватите дурака!

Борис:
(останавливая повелительным
жестом Шуйского)
- Не троньте! Молись за меня,
блаженный!
(Борис уходит).

Народ в ужасе расходится,
оглядываясь на свиту Бориса.

Юродивый:
- Нет, Борис! Нельзя, нельзя, Борис!
Нельзя молиться за царя Ирода.
Богородица не велит!

Лейтесь, лейтесь слёзы горькие.
Плачь, плачь, душа православная!
Скоро враг придёт и настанет тьма.
Темень тёмная, непроглядная.
Горе, горе Руси!
Плачь, плачь, русский люд.
Голодный люд.
Только вот осталось копеечку им вернуть ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 27 Ноября 2012, 14:02:53 »
Так ты вопрос на улице задай и напиши что тебе ответят  :D
Народом воспринимается именно как хулиганство в храме, а что они кричали - да хоть матом, это уже разницы не имеет ;)

Какбэ народ тут и не при делах совсем.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 27 Ноября 2012, 14:04:29 »
А если чуть точнее, то это народом воспринимается как песня юродивого из "Бориса Годунова"Только вот осталось копеечку им вернуть ;)

Вот тоже мне, знаток народной души. Народ он, знаешь, разный. Ты кого под народом понимаешь?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 27 Ноября 2012, 14:07:38 »
таргетные группы  бггг..От этого бред олуха начинает звучать более весомо ?  :D
В русском языке используют словосочетание целевая группа  :umnik:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 27 Ноября 2012, 14:22:05 »
Ты кого под народом понимаешь?
Тех, кто меня окружает - соседи по дому, знакомые, друзья, а так же их друзья и соседи. Немало наберется :)
Вот у тебя спросили, купил ты в Озоне книжку, промолчал
купи!
О да. Все так говорят, а ты купи слона!
, а постов твоих тут тоже немерено :) Или эта цена для тебя - дорого? Или просто хвостом вильнул, как всегда ? :megalol: :harhar: :whistle:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 27 Ноября 2012, 14:28:21 »
Тех, кто меня окружает - соседи по дому, знакомые, друзья, а так же их друзья и соседи. Немало наберется :)

Ну, вот если взять моих друзей, знакомых, соседей, то все разное говорят. А такого, чтобы все в один голос какое-то одно мнение высказывали, такого нет.

Вот у тебя спросили, купил ты в Озоне книжку, промолчал, а постов твоих тут тоже немерено :) Или эта цена для тебя - дорого? Или просто хвостом вильнул, как всегда ? :megalol: :harhar: :whistle:

А я и не говорил, что хочу книжку купить. У тебя тоже женское мышление?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 27 Ноября 2012, 14:31:21 »
Бесит - значит ты неравнодушна к теме. А там, глядишь, и книгу купишь.  :D
у меня другие радости жизни, славтегоспади. :manikur:
а  сюда я как в цирк заглядываю, чо вы тут трёте и трёте всё.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 27 Ноября 2012, 14:32:03 »
Ну, вот если взять моих друзей, знакомых, соседей, то все разное говорят. А такого, чтобы все в один голос какое-то одно мнение высказывали, такого нет.
ипааать! а они ещё и говорят про это? :wow:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]