Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Приговор по делу Pussy Riot  (Прочитано 24255 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Приговор по делу Pussy Riot
« Ответ #525 : 27 Ноября 2012, 14:37:10 »
А я и не говорил, что хочу книжку купить. У тебя тоже женское мышление?
Наверное, разная возрастная категория и твои больше по инету сидят, чем мои  :laugh: :harhar:
А я и не говорил, что ты хочешь её купить, просто ты вильнул хвостом, на вопрос о её покупке(кстати, не я это вопрос\покупки поднял :):D :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 27 Ноября 2012, 14:41:47 »
ипааать! а они ещё и говорят про это? :wow:

Да вот, тебя не спросили.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 27 Ноября 2012, 14:44:15 »
Наверное, разная возрастная категория и твои больше по инету сидят, чем мои  :laugh: :harhar:

Тебе видней.

А я и не говорил, что ты хочешь её купить, просто ты вильнул хвостом, на вопрос о её покупке(кстати, не я это вопрос\покупки поднял :):D :harhar:

Началось словоблудие, как обычно...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #528 : 27 Ноября 2012, 15:10:56 »
Вот как это вижу.
не уверен что имеено так, но я лично тоже сомневаюсь, что книгу никто не купил, дураков полно кто-то да купил полюбому
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 28 Ноября 2012, 16:56:37 »
Off-Topic:
Вот, наткнулся намедни на Эдика

Брызги грязи

Брызги грязи продолжают лететь во все стороны от "дела Pussy Riot".

Осужденные Толоконникова и Алёхина отказались от услуг адвокатов Фейгина и Полозова. Адвокаты ответили скандалом и истерикой. Взаимные обвинения сыпятся с обеих сторон.

Самуцевич потребовала от адвоката В. Волковой отдать ей паспорт, ключи и ответ из ЕСПЧ.
Адвокат Фейгин сообщил, что не знает где паспорт, где ключи и ответ из ЕСПЧ, что адвокат Волкова ищет эти предметы.(!!!!!
Ищет ? )
 Большой кус грязи в связи с попыткой заработать на бренде Pussy Riot  взорвался, и ошмётки  повисли  на всех участниках и участницах : трёх Pussy Riot, трёх адвокатах и ещё на Верзилове с противным голосом.
Физиономии тоже у всех протагонистов неказистые, за исключением Толоконниковой.
Ум честь и совесть эпохи - ещё вчера, сегодня превращаются  в  грязь и жир и пошлость.

Удивляет постоянное желание и умение  легковерной авторитетной буржуазной общественности вляпываться в грязь. Поддерживали-поддерживали Сутягина (помните ?) а он, -возьми да и признай себя шпионом. Теперь все скромно помалкивают о Сутягине, опустив глаза в пол.
Раздули на весь мир  шпану-ссыкушек, и вот выясняются негероические, а скорее жлобские детали  и нравы и поведение что   грязноватой троицы, что их адвокатов, и  общественность, запальчивые, страстные   журналисты оппозиционных изданий будут  сейчас потихоньку отходить от них, будут ковырять пальцем в носу, смотреть в другую сторону и делать вид что  знать не знают, и оказались случайно.
Метод мне уже ясен : завопить от восторга, повопить некоторое время, а потом "моя хата с краю, я ничего не знаю..."

Но если ты не разделяешь их предрассудков и заблуждений, они смотрят на тебя как на врага народа, как на агента Кремля.

Что-то ещё ждёт нас по делу о Болотной, ой что будет и вскроется !

http://limonov-eduard.livejournal.com/271805.html

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 29 Ноября 2012, 19:22:25 »
Запрет роликов Pussy Riot грозит участницам группы новым делом

Им могут вменить распространение экстремистского контента в интернете

Если будет заведено дело об изготовлении и распространении экстремистских материалов, Екатерина Самуцевич может попасть в разряд подозреваемых. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» заявил адвокат Дамир Гайнутдинов. «Существует реальная возможность предъявления ей (Екатерине Самуцевич - прим. РСН) новых претензий в связи с признанием этих роликов экстремистскими. В принципе в ближайшее время возможна реанимация уголовного дела по 282 статье в отношении неустановленных лиц, которые изготовили и распространили этот видеоролик в сети Интернет. Завтра может быть проведена экспертиза, которая покажет, что она распространяла его», — сказал адвокат. В четверг стало известно о том, что Замоскворецкий суд Москвы признал экстремистскими и ограничил доступ к роликам панк-группы «Pussy Riot», в том числе и скандальный «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя. В ответ Екатерина Самуцевич заявила о намерении обжаловать это решение. Однако в пресс-службе Замоскворецкого суда заявили о том, что Е. Самуцевич не сможет сделать этого, так как участниками данного процесса являются только прокуратура и Министерство юстиции. http://rusnovosti.ru/news/234858/

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 29 Ноября 2012, 19:32:52 »
Запрет роликов Pussy Riot грозит участницам группы новым делом
так закон же обратной силы не имеет.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 29 Ноября 2012, 19:49:15 »
так закон же обратной силы не имеет.
Так их же не за распространение ролика судили ;) Просто возбудят еще одно уголовное дело и объединят его с существующим.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Думаю, для них ничего не изменится. Хотя...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 02 Декабря 2012, 14:32:56 »
Мария Алехина изолирована из-за попытки бунта в ИК

В ходе проверки стали известны причины, по которым солистку Pussy Riot перевели в одиночную камеру.

Участница панк-молебна в храме Христа Спасителя была поймана на очередной скандальной акции - на этот раз уже в колонии. По словам сотрудников исправительного заведения, Мария Алехина призывала осужденных женщин начать борьбу за свои права и требовать повышения заработной платы.

Едва поступив в колонию, девушка заявила, что и здесь будет отстаивать свои права на жизнь без рамок и ограничений. Однако смелая позиция солистки Pussy Riot не нашла поддержки среди других заключенных, и Алехина была переведена в одиночную камеру.

- Она с самого начала себя неправильно повела, - рассказал Life News источник в ГУФСИН по Пермскому краю. - Пришла в колонию как "спаситель", сразу заявив, что не считает себя виновной и собирается начать борьбу за права всех осужденных. Начала пропаганду среди женщин - мол, надо требовать повышения зарплаты в несколько раз и стипендию тем, кто учится в ПТУ, и различные свободы.

Тем не менее демократические взгляды столичной арестантки оказались непонятны женщинам из русской глубинки. Довольные тем, что им удается зарабатывать в ИК, узницы едва не начали травлю Алехиной.

- Здесь простые женщины из сел и деревень. Они далеки от всех этих знаменитостей и их надуманных проблем, - продолжает собеседник. - На руки они получают по 6 - 7 тысяч, это отличные деньги для ИК. Они домой за полгода по 30 - 40 тысяч отправляют. Где такое еще есть? Поэтому идею "бороться за свои права" не поддержал никто, более того, многих это просто возмутило.

По словам работников колонии, Мария, прибыв в колонию, сразу заявила, что из принципа будет сидеть "от звонка до звонка" и никакого УДО от государства ей не нужно. Но после перевода в одиночку передумала и уже готовится написать прошение на март.

Мария Алехина и еще две участницы скандального рок-коллектива попали на скамью подсудимых за панк-молебен в храме Христа Спасителя. Одна из них, Екатерина Самуцевич, была освобождена в зале суда по окончании процесса, реальное наказание понесли лишь сама Алехина и Надежда Толоконникова.
http://lifenews.ru/news/107538

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Погиб Андрей Панин
« Ответ #534 : 10 Марта 2013, 00:32:06 »
Цитата: St Lipa от 07 Марта 2013, 19:13:08
– Нет, я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было. Может, скажу для вашего уха речи крамольные. Мне кажется, ортодоксальная православная церковь – несколько вымирающая вещь, она устарела совершенно.

Тогда почему ты против Pussy Riot?  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 10 Марта 2013, 00:34:33 »
snb, я уважаю культуру. Если я не мусульманка, это не значит, что в мечеть я припрусь в обуви и чо там ещё надо?
А зачем отпевать атеиста? Я была бы против.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 10 Марта 2013, 00:42:14 »
snb, я уважаю культуру. Если я не мусульманка, это не значит, что в мечеть я припрусь в обуви и чо там ещё надо?

Это значит, что если ты припрешься туда в обуви и чо там еще не надо, тебе надо давать двушечку?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 10 Марта 2013, 00:55:56 »
snb, ды могут и камнями припустить.

но я то не об этом. при чём тут пуси? это не их тема :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 10 Марта 2013, 01:01:33 »
snb, ды могут и камнями припустить.

А камни, поди, наготове будут?  :D

но я то не об этом. при чём тут пуси? это не их тема :umnik:

Да я не о тебе...

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #539 : 10 Марта 2013, 09:56:30 »
Тогда почему ты против Pussy Riot?  :D
- Прикинутся дебилом и приписать чужие слова оппоненту?
- Snb-стиль!
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 10 Марта 2013, 10:25:34 »
- Прикинутся дебилом и приписать чужие слова оппоненту?

Т.е. я ошибся и ты не против?  :D
А, я понял, это слова Панина. Ну что же, учимся цитировать, чтобы не выдавать чужие слова за свои.
Но все равно забавно получилось. Ты же тоже, поди, атеист, и тоже против Pussy Riot. Вот интересно, как это так.
Всегда меня забавляли коммунисты-путинцы.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 10:32:09 от snb »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 10 Марта 2013, 11:15:49 »
зае... этими пусями.
snb, ты им ещё передачки носи

моё возмущение было о другом, есле чо. :fool:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 10 Марта 2013, 11:24:10 »
Ты же тоже, поди, атеист, и тоже против Pussy Riot. Вот интересно, как это так.
Я не являюсь твоим товарищем, но если кто-то из твоих соседей придет к тебе в гости и насерет посередине комнаты, я буду возмущен. Но если тебе это понравится, то ... я всё равно буду возмущён. А РПЦ это не понравилось ;)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #543 : 10 Марта 2013, 11:25:05 »
Т.е. я ошибся и ты не против?  :D
А, я понял, это слова Панина. Ну что же, учимся цитировать, чтобы не выдавать чужие слова за свои.
Но все равно забавно получилось. Ты же тоже, поди, атеист, и тоже против Pussy Riot. Вот интересно, как это так.
Всегда меня забавляли коммунисты-путинцы.
Я православный и не путинец. Никак не пойму, что в отрывке интервью в теме про Панина могло не указать, что это не мои мысли? То, что там приведен диалог, или ссылка?  :uuu:
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 10 Марта 2013, 11:36:43 »
Ладно, ладно, не китятитесь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 10 Марта 2013, 17:55:57 »
Я православный
нифига не православный

не путинец
весьма путинец

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #546 : 10 Марта 2013, 18:10:42 »
нифига не православный
весьма путинец
Наверное, эти утверждения имеют какие-то логические обоснования, но скорее всего просто брехня.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 10 Марта 2013, 18:17:15 »
Наверное, эти утверждения имеют какие-то логические обоснования, но скорее всего просто брехня.
давно ли ты причащался? Или может быть ты расскажешь мне, что такое Символ Веры?  ;) не, ну понятно, ты сейчас погуглишь, а так, чисто от души?  ;) а то, что путинец, так тебе все форумчане скажут. Доказывать сию какашку не нужно, она и так воняет  :D

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #548 : 10 Марта 2013, 18:26:03 »
давно ли ты причащался? Или может быть ты расскажешь мне, что такое Символ Веры?  ;) не, ну понятно, ты сейчас погуглишь, а так, чисто от души?  ;)
2 года назад был.
а то, что путинец, так тебе все форумчане скажут. Доказывать сию какашку не нужно, она и так воняет  :D
:uuu:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 10 Марта 2013, 18:29:26 »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]