snb, а когда ты там был?
мы в начале лета туда ходили, родители иногда тоже выбираются. если учесть, что отец вырос в узбекистане, то тамошняя кухня его устраивает. а лепёшки из тандыра там оооочень вкусные. всё-таки постоянная клиентура у них есть, и, сдаётся мне, курян там не так много
в "Авлобаре" тоже, кажется, есть страничка азиатской кухни, но кафе всё-таки более "европейское"
в "Фергане" не были, но думаю отца заинтересует и посетим, для выяснения обстановки. кстати,
Анатолий, всё туда рвался, не попал?
в районе пучковки есть кафе "Чайхана", скорее от восточного колорита там только название, но утверждать не берусь
Alexanches, возможно, и стоит открывать такое специфическое заведение, но рецепты всё равно придётся адаптировать под местное население. здесь сильно удивляются, когда в самсах много лука, а в плове - много моркови