2 doofy Сравнение некорректное. Причем тут скорость инета? Да и инет вообще? Если мы в теме ведем речь о скорости, безопасности движения и о логике перемещения в пространстве из пункта А в пункт Б в определенно взятом месте.
Сдается мне, что ты - безлошадный.
Тебе может сдаваться что угодно. Письками меряться у кого сколько ТС находится в личном распоряжении нет никакого желания.
Ну, а чего не 20 км/ч тогда?
Открою тебе маленький секрет. Правда, это - секрет Полишинеля.
В Москве, в которой моет тело находится намного больше времени, нежели чем в моем любимом и родном городе Курска, средняя скорость движения 20 км./час в будние дни считается
ПРОСТО ЗА СЧАСТЬЕ! Это с учетом того, что где-то летишь под 100 км./час, а где-то стоишь глухо в пробке. Сейчас, когда Яндекс. Пробки показывает загруженность московских дорог 10 баллов по десятибальной шкале ( текстом: " Город стоит. Лучше ехать на метро!") средняя скорость и того меньше. 13-15 км./час.
Не знаю, как на твоем, а на моем авто такая фича определять среднюю скорость есть.
Проверял лично.
Так что, когда я пишу, что средней скорости в г. Курске в 40 км/час лично мне более, чем достаточно, то знаю о чем веду речь. Т.е. в Курске я даже со скоростью 40 км./час все -равно езжу в 2 РАЗА быстрее, нежели , чем в Москве.
Все познается в сравнении!
Если есть, конечно, возможность сравнивать.
И делать соответствующие выводы.
Повторюсь: в Курске НЕГДЕ и НЕЗАЧЕМ гонять. Итак везде успеешь.