Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Тест Вайсбанда, 4 вопроса и получи свой образ.  (Прочитано 2578 раз)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ТЕСТ

давайте полностью всё тут размещайте, а не только название, кто вы.
буду досье собирать :pleasantry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Тест Вайсбанда, 4 вопроса и получи свой образ.
« Ответ #1 : 16 Сентября 2012, 15:24:10 »
Неплохо было начать с себя, так сказать наглядный пример  :harhar:

буду досье собирать :pleasantry:

У тебя это не получиться по определенным причинам  B)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2012, 15:31:48 от BobNet »

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября 2012, 15:31:28 »
Off-Topic:
BobNet, надо подумать неспеша, а меня дёргают. я не по своей воле в интернете щас торчу. :uuu: просто делать ничего не могу, вот и сижу.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентября 2012, 15:33:10 »
Отвечая на эти тесты/вопросы нельзя думать, надо отвечать первое что выберет подсознание, иначе ты просто обманешь в первую очередь саму себя, потом остальных, неверным итогом теста.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентября 2012, 16:04:50 »
Прошел, Габен (Сенсорно-логический интроверт, СЛИ)
То что выдал тест почти полностью сошлось(дочь-психолог, подтвердила :) )
но вот это явно не мое  :D :harhar:
Мастеру присуще бесстрашие и неуемная жажда действий. Очень часто уже в детстве такой человек увлечен боевиками, традициями ниндзя и т.п.; в более зрелом возрасте нередко увлекается пилотированием, парашютом, серфингом, скалолазанием или еще чем-нибудь подобным.
а также из-за его обидчивости и стремления к независимости подростки этого типа часто бросают школу и не стремятся к высшему образованию. Чтобы найти общий язык с Мастером, к нему следует подходить с позиции показа перспектив дела или идеи, затем подкрепления и подтверждения их; в отношениях необходима доверительность (с учетом его самолюбия и ранимости в оценке профессиональных качеств).
Не умеют вдохновлять других, "заводить" их; нуждаются в партнере, который может вдохновить их, иначе могут впадать в меланхолию.

Все остальное полностью сошлось, даже профессия  :clap:
Откуда взят текст описания личности в этом тесте, не понял, т.к по * И.Д. Вайсбанд Рабочий материал по соционике. 1986.*  текст совершенно другой ;) http://www.socionika.info/tip/sli_au.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентября 2012, 16:31:49 »
Вычеркнутое в тексте может это остатки из прошлой жизни ?  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентября 2012, 16:44:40 »
Вычеркнутое в тексте может это остатки из прошлой жизни ?  B)
Уж если в моем детстве не было боевиков, то в прошлой и подавно :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентября 2012, 17:34:11 »
Лучик все проходит тест из 4-х пунктов, он ее ввел в ступор ?  :megalol:

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Сентября 2012, 18:38:21 »
Лучик все проходит тест из 4-х пунктов, он ее ввел в ступор ?  :megalol:
ты знаешь, я не стала говорить, но сходу пройдя, мне выдало Наполеон. Ну ведь там всё наоборот :angry:

Наполеон
"Миром правит слава, влияние, деньги".

Умеет искусно манипулировать чувствами и отношениями других людей. Тонко лавирует; очень гибок во взаимоотношениях; грамотно применяет материальные и моральные стимулы. Хороший лидер в любом масштабе. Излучает оптимизм и теплоту во взаимоотношениях. Избегает одиночества - оно для него непереносимо. Умеет работать с людьми. Плохо замечает перспективу, из-за чего его часто "подставляют"; по той же причине плохо понимает, чего можно ждать от человека. Самая большая проблема Политика - логика. Не умеет быть объективным. Часто распыляется на мелочи, так как не умеет отделить главное от второстепенного. Идет по жизни смеясь; жизнь для него - сплошное приключение. Все мрачное склонен игнорировать. Щедр, причем совершенно не ожидая отдачи. Что принадлежит Политику - принадлежит в равной мере его друзьям. Склонен легко поддаваться соблазнам - как физическим, так и психологическим. Главные цели Политика - статус, процветание, положение в обществе и материальное благосостояние. Совершенно не имеет прогностических данных и подсознательно стремится иметь программу, иначе может "наломать дров". Характерный пример в политике - М. С. Горбачев. Непоследователен (в силу своей иррациональности). Часто, стремясь к пользе, получает противоположный результат. Для этого типа особенно действенна поговорка о благих намерениях, которыми вымощена дорога в ад. Хорошо следит за качеством исходного продукта, за внешним видом. Очень эмоционален, часто эмоции "перехлестывают", превалируют над здравым смыслом. Примеры из мира искСилен в рекламе, причем любого характера. усства Пугачева, Элизабет Тейлор. Политику присуще богатство и образность языка. В деловых отношениях с таким человеком необходимо многократно перестраховаться разного рода гарантиями и т.п. Он хорошо стимулируется возможностью заработать. С таким человеком хорош бартер (особенно в подростковом возрасте). Такие люди склонны к бизнесу, торговле; наука - не для них. Больше всего им подходят гуманитарные профессии с практическим уклоном, например, социальное обеспечение, сфера обслуживания; они хорошо проявляют себя в изобразительном искусстве, арт-бизнесе, коммерции, торговле.

Я действительно была в ступоре от результата. :uuu:
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 10:55:26 от Luchik »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Сентября 2012, 18:43:22 »
Первый вариант все же более правильный, нельзя эти вопросы обдумывать  :umnik:

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Сентября 2012, 18:52:13 »
BobNet, ну я позачеркнула, что не моё. А зачёркнуто очень много. Ну какой я лидер? Да, я беру на себя всё, когда вижу, что другие ещё хуже меня.
Одиночество не то, что люблю, я даж не парюсь на эту тему.
Я не обидчивая совсем, ибо я циник- хрен обидишь. Я просто не пойму, што меня обидели. Жизнь для меня ни разу не приключение. Никогда не буду считать, что благими намерениями вымощена дорога в ад, ибо делая доброе дело, я никогда не жду отдачи. Сделала и забыла. Память у меня хреновая.
рекламщик из меня никакой, дела со мной иметь можно спокойно не подстраховываясь- не подвожу, комерция и торговля не моя стихия- бесит.
Ну и что там осталось? да пшик.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Сентября 2012, 22:16:38 »
Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ)

давайте полностью всё тут размещайте, а не только название

А там дофига!
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Сентября 2012, 22:18:31 »
А там дофига!
под кат
Spoiler От Скрыть:
:pleasantry:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Сентября 2012, 22:19:02 »
Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ)

тенденцией к постоянному углублению и усовершенствованию старых и рождению новых структур.

Воспринимая мир как логичный, предсказуемый, рациональный и упорядоченный, они ощущают потребность в поиске формулы, метода или системы, способных дать решение той или иной проблемы, их ум ищет рационального обоснования этой проблемы. Мыслят абстрактно, отвлеченными понятиями, анализируя сложные явления и объекты.

Аналитический стиль мышления Робеспьера ориентирован на систематическое и всестороннее рассмотрение проблемы в тех аспектах, которые задаются объективными параметрами. Манера решения проблем состоит в логическом, методичном, тщательном ( с акцентом на детали) процессе исследования.

Прежде чем приступить к поиску решения, Робеспьеры разрабатывают подробный план и стараются собрать как можно больше объективной информации, используя свои глубокие познания в теории.

Идея проверяется логически, затем ее начинают прорабатывать, выдвигая гипотезы на основе уже созданной структуры. За критерий правильности решения принимается логическая безупречность вывода и соответствие реальности именно этому выводу. Факты нужны как способ подкрепления гипотез.

Сам процесс познания Робеспьера ориентирован на порождение нового знания на основе опосредованного отражения действительности и преобразования этого отражения посредством умственных операций. Мышление Робеспьера носит ярко выраженный теоретический характер.

В обыденной жизни, в житейских ситуациях этот процесс выглядит как рассуждения и умозаключения, как прекрасное понимание, запоминание и воспроизведение разнообразных схем, наличие теоретических знаний в разных областях, стремление понять системно любую область жизни. Часто Робеспьеры, попавшие в благоприятные для интеллектуального развития условия, обладают энциклопедическими знаниями, всесторонне образованы.

Но знаниями Робеспьер щеголять не спешит, как и всякий интроверт, бережно относящийся к своим ресурсам, больше накапливая информацию, чем отдавая ее во внешний мир. Рассказывает он что-то познавательное и интересное только весьма заинтересованным слушателям.

В основных качествах его мышления можно выделить самостоятельность, критичность и глубину. А вот скорости, широты и гибкости мышления ему немного не хватает. Думает медленно, стараясь углубиться настолько, чтобы дойти до самой сути явления. Детально прорабатывая информацию, стремится создать идеальный продукт.

В общем и целом, Робеспьер – узкий исследователь: область его размышлений локальна, больше нацелена на углубление идеи и более качественное ее обоснование, чем на увеличение количества идей, расширение областей применения и т.д. И тем не менее, Робеспьер – теоретик, способный построить концепции неизвестных ранее явлений. Он создает новое знание из знания известного, в чем более всего проявляется опосредованность его мировосприятия в противовес непосредственности восприятия многих других типов.

Существование для Робеспьера немыслимо без обретения новых знаний. В его доме обычно очень много книг, причем на самую разную тематику. Все эти книги прочитаны, по ним, собственно, и складывает человек этого типа свое представление о мире. Идеи французского Просвещения наверняка близки мировоззрению Робеспьера. Он верит в разум, в то, что знанием можно изменить не только мир, но и человека. Хорошо умеет объяснять: кратко, доходчиво, по порядку, выделяя главное. При этом держится демократично, уже самой интонацией давая понять, что равенство и свобода высказываний возможны и даже необходимы для успешного понимания и взаимодействия. Терпим к иным точкам зрения, хотя свою точку зрения (особенно по принципиальным вопросам) может высказывать достаточно резко.

Сам Робеспьер по натуре своей довольно независимый человек. Ему присущи и независимость суждений, и независимость поступков. Такую же возможность быть независимыми он предоставляет и окружающим. Свобода для него – важная ценность. Каждый, по его мнению, имеет право на свободу выбора. Дисциплину бессмысленно устанавливать силой или страхом, нужно опираться прежде всего на воспитание и просвещение людей. Провинившемуся постарается объяснить и аргументированно доказать, в чем тот был не прав, обратиться к его совести, чувству долга, личной ответственности. А защищая несправедливо обиженного, может пренебречь собственной безопасностью и выгодой. Ему свойственно ставить справедливость выше интересов своих и даже собственной семьи. В особо острых ситуациях может проявлять бескомпромиссность и упрямство.

Мышление настолько важный аспект жизни Робеспьера, что иногда, к сожалению, к мышлению сводится вся жизнь. Смысл своего существования человек начинает видеть в бесконечном изменении или совершенствовании структуры, прячась от жизни в абстрактных высотах теоретических умопостроений. И расплачивается за это одиночеством, отторженностью от собственного тела и чувств, неухоженностью и заброшенностью. Отрываясь от жизни, отторгаясь от самого себя, человек теряет живость восприятия, превращаясь в сухого формалиста, отказываясь от всей полноты жизни. И тогда все богатство внутреннего мира такого человека остается невостребованным.

Робеспьер наделен развитым воображением, творческой фантазией. Занимаясь разработкой какой-либо теории, или продукта не упускает из вида альтернативы. Как уже было сказано, его творчество – творение результатов мышления, получение нового знания и использование этого знания как инструментария для дальнейшего выдвижения и проработки гипотез.

Робеспьер способен найти решение нестандартным путем, используя все возможности научного инструментария или свои знания из разных областей.

Выбрав какую-то идею, приняв ее для себя, Робеспьер становится последовательным сторонником этой идеи. Зачастую подчиняя ей весь свой образ жизни. Может бороться за идею, усовершенствовать и улучшать ее.

В процессе познания Робеспьер исследует множество удивительных взаимосвязанных миров, которые невозможно увидеть в реальности. То, что даже представить невозможно! Способен посмотреть на проблему под необычным углом зрения, поставить задачу иначе и выбрать для решения оптимальный из множества уже известных алгоритмов, в чем ему помогает интуиция.

Ему свойственно не только творить с вдохновением, но и доводить свои проекты до конца, хотя по природе своей он все-таки теоретик, а не практик. Интерес для Робеспьера является важнейшим фактором успешности его деятельности. И интерес для него намного важнее выгоды.

Часто Робеспьер имеет какое-нибудь хобби, увлечение, в котором постоянно совершенствуется. И хорошо, если это увлечение связывает его с другими людьми. В таком случае у него появляется еще и круг общения, в котором окружающие проявляют к нему интерес, помогая раскрепощаться в общении.

В человеческих отношениях Робеспьер тоже стремится к разумности, зачастую не принимая во внимание значимость симпатий и антипатий, стараясь поддерживать со всеми ровные отношения, и не сразу сближается с новыми людьми. В таких контактах чувствует себя напряженно, распознавать истинное отношение к себе ему довольно сложно. И сориентироваться в этом вопросе ему помогают усвоенные этические нормы. Большинство Робеспьеров производят впечатление сдержанных, вежливых людей; тех, кого принято называть интеллигентными.

Больше всего Робеспьеров привлекают отношения простые, доброжелательные, демократичные. В людях они ценят открытость, способность пойти навстречу и веселый задор, благодаря которому легко вовлечься в коллектив. И хотя Робеспьер не очень боится плохого к себе отношения (эту часть жизни он вполне может вынести за скобки), тем не менее доброжелательность атмосферы в коллективе, отсутствие сложностей в отношениях, деликатность людей по отношению друг к другу – способствуют его раскрытию как интересного собеседника, остроумного человека и верного товарища. Именно такими отношениями он и дорожит.

Иная атмосфера приводит к тому, что Робеспьер замыкается в себе, становится скрытным, необщительным, иногда даже колючим. Делает все, чтобы отгородиться от неприятных отношений, уйти в свой мир.

Ну и, конечно же, Робеспьерам свойственно думать о справедливом устройстве общества (среди них было много философов) ведь рассмотреть объективную модель отношений проще, чем оказаться вовлеченным в отношения реальных людей. Ведь отношения могут оказаться сложными, неоднозначными и противоречивыми.

Впрочем, эта интеллектуальная отстраненность людям такого типа помогает избегать проблем в самой сложной для них области – лидерстве во взаимоотношениях. Это почетную ответственность Робеспьер с удовольствием доверяет партнеру, предпочитая партнеров приятных, без лишних церемоний, открытых и ярко проявляющих свои чувства. Очень важное качество партнера – стремление не нарушать права человека и потребность в соблюдении принципов социальной справедливости. Партнер, с одной стороны, должен быть очень чуток в соблюдении границ личного пространства человека, а с другой – быть ярким, запоминающимся, привлекающим, общительным и жизнерадостным человеком.

Чуткий к вопросам справедливости Робеспьер, не приемлет волевого давления. В особенности давления, вызванного завышенными амбициями отдельной личности. Он осуждает злоупотребление силой, властью, не терпит методов грубого волевого воздействия на человека. Авторитарный стиль общения, нажим, командный тон вызывают у него потребность сопротивляться или избегать общения и взаимодействия с подобными людьми. Робеспьеры часто стремятся выглядеть людьми без слабостей. И им импонируют люди, у которых открытая демонстрация своих желаний и эмоций является естественным фоном жизни, но не самоцелью и тем более не средством достижения цели. Такой человек дает Робеспьеру образец для подражания, защищает от перегрузки сферу его волевой деятельности, заражает своей активностью и физическим тонусом. Ведь настойчивость и решительность партнера в сопровождении зажигающих эмоций и заботы о расслаблении и отдыхе тогда, когда возникнет необходимость, поддерживает активность Робеспьера, подпитывает его оптимизмом и позволяет войти в контакт с собственными эмоциями, что непросто для представителя этого типа.

Робеспьер может производить впечатление человека эмоционально очень сдержанного, холодного, рассудочного и не способного к состраданию. И конечно, он умеет подчинять свои эмоции рассудку, делу. Но это происходит в основном на далекой психологической дистанции, или на первом этапе взаимоотношений. Если же Робеспьер попадет под обаяние человека веселого, согревающего других своим душевным теплом и заботливого, он буквально преображается: становится интересным и остроумным собеседником, демонстрирует неподдельную искренность эмоций и благородство манер.

Робеспьер где-то в глубине души надеется встретить такого человека, вступив в резонанс с чувствами которого, он ощутит ответный трепет собственной души. Такого человека, который щедро наполнит душу радостью, а тело жизненной энергией. Тогда Робеспьер поймет – то, что происходит между ними, происходит не зря. И тогда можно будет увидеть его искрящуюся улыбку, познакомиться с его неподражаемым обаянием, рассмотреть в этом непростом для поверхностного понимания человеке космос его внутреннего мира.

Робеспьер, благодаря партнеру открывший в себе источник внутренней экспрессии, преображается, что выражается не только в появляющемся у него умении непринужденно общаться, но и на его творческой активности. И это удивительный феномен человеческих взаимоотношений, при котором чувственная активность одного человека порождает творческую мыслительную активность другого.

Очень важной помощью для Робеспьера является и забота о его физическом комфорте, здоровье, отдыхе. Сам Робеспьер способен долго не замечать боли, голода, усталости, физических неудобств. Способность к созданию уюта и вкус к жизни тоже не дается ему от природы – тяга к духовным потребностям у него выше, чем к материальным и потребностям тела, поэтому многие Робеспьеры ведут аскетический образ жизни. И хотя они стремятся организовать свой быт так, чтобы вести здоровый образ жизни, соблюдать режим дня, правильно питаться, закаляться – по-настоящему получать удовольствие от житейских радостей они могут научиться у владеющего этим талантом ближайшего окружения, тех людей, которым доверяют.

Содержание для Робеспьера важнее формы, поэтому сам он не очень следит за тем впечатлением, которое производит одеждой и своим внешним видом на окружающих. И внешний вид другого человека должен быть очень ярким и привлекающим внимание (но не вызывающим), чтобы Робеспьер это заметил и оценил.

В быту Робеспьер расчетлив и экономен. Он следит, чтобы материальные и другие блага распределялись справедливо. Близким помогает делом тогда, когда это нужно, когда требуется их помощь. Особенно если речь идет о сложной проблеме или необходим какой-то новый подход. Домашнее хозяйство для них – это еще одна система, которую можно и нужно привести в порядок и структурировать. Впрочем, тут им самим необходим человек с практическими навыками домашней работы, а уж распланировать действия и понять, как оно все должно делаться, чтобы не тратить лишних усилий и времени – Робеспьеры умеют прекрасно сами. В домашней хозяйственной деятельности, как и во всем прочем, они предпочитают разумную активность в сочетании с творческим подходом.

http://www.tests-tests.com/vaisband_result.php?question_1=2&question_2=1&question_3=2&question_4=1
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #14 : 17 Сентября 2012, 09:54:42 »
 Джек Лондон (Логико-интуитивный экстраверт, ЛИЭ)

Девизом этого типа могла бы служить фраза: "Миром правит живая природа. Все вокруг живое." Причем это все - через чувственное восприятие.

Руководитель по натуре, очень динамичен и целеустремлен. Всегда в поиске. "Время не ждет!" Оптимист, всегда "нет проблем!". Очень логичен. Считает, что все вопросы можно решить - было бы желание. Энтузиаст. Часто бывает тороплив и опрометчив в поступках. Может, например, дать обещание и "закрутиться". Есть внутренняя интеллигентность. Неутомим. Хорошо прогнозирует события во времени, хорошо приспосабливается к динамике. Обычно себя переоценивает в плане дел. К критике относится спокойно. Любит планировать свои предприятия, стремясь при этом прежде всего к целесообразности и постановке новых задач, а не к четкому выполнению своих прежних планов. Доброжелателен; способен собственным примером вывести других из меланхолии. Ему, как правило, "не до" комфорта, заботы о здоровье и вообще сенсорно-чувственного восприятия. Иногда не умеет различить, кто друг, а кто враг; может из-за этого "влипнуть в историю". Это один из самых демократичных типов. Поэтому на таком человеке часто могут "ездить верхом", даже если он начальник. При этом хорошо видит деловые качества других. Для него эффективность в работе превыше всего. Всегда отчетливо ориентирован на цель. Резко критиковать другого не любит, может мягко указать ему на его недостатки. Карьера для людей этого типа иногда может быть даже важнее семейного благополучия, несмотря на стремление к сохранению домашнего очага, свойственное ему. Как родитель Предприниматель тоже выступает в качестве демократичного, но строгого руководителя, и его дети точно знают, что от них ждут дисциплины и послушания. Если же ожидания Предпринимателя в отношении поведения детей не сбываются, он не станет устраивать сцены - скорее это будет тихий выговор, требующий беспрекословного подчинения. Среди людей этого типа много конструкторов, изобретателей, исследователей, бизнесменов. Среди бизнесменов это один из наиболее честных типов личности. Если Предпринимателя кто-то обманул - это повод к депрессии, т.к. он очень не любит обманываться в человеке. При всем том Предприниматель не слишком раним. В общении с этим типом личности необходима честность и доверительность, максимум хорошего отношения - и тогда он наверняка ответит тем же. Сфера профессий: наука и техника, организация исследований, планирование; работа, требующая точных движений и длительного напряжения внимания (например, диспетчер); в спорте - легкая атлетика.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Сентября 2012, 10:53:25 »
Первый вариант все же более правильный, нельзя эти вопросы обдумывать  :umnik:
я с тобой соглашусь, но не с этим дурацким описанием. Кстати, прошла по ссылке Дедусика, прочитала описание там. Оно там совсем другое, не такое категоричное. Но всё моё коварство там описано верно :cra:
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 10:56:52 от Luchik »

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Сентября 2012, 16:28:33 »
Отвечая то, какая я есть, у меня получился Бальзак. Не понравилось)) Ответила то, с чем я согласна, хоть и не удается быть такой, получился Джек Лондон.
А вообще по соционике много раз себя тестировала робеспьерка я) На этих 4 вопросах не удалось добиться этого результата))
Описание Джека очень понравилось) я вот такой и хочу быть.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Сентября 2012, 16:36:10 »
Shantseva, почитай вот тут. я про себя была не согласна, но тут описание понятней
http://www.socionika.info/tip/ili.html

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Сентября 2012, 16:39:13 »
Не понравилось))

Ну какая есть, такая есть, не все бывают довольны собой, но какой получилась такой теперь и живи  B)

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Сентября 2012, 17:00:24 »
Shantseva, почитай вот тут. я про себя была не согласна, но тут описание понятней
http://www.socionika.info/tip/ili.html
да. тут очень согласна. хотя и не нравлюсь себе все равно)) наверно пмс...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Сентября 2012, 17:04:49 »
да. тут очень согласна. хотя и не нравлюсь себе все равно)) наверно пмс...
Подбирай себя здесь :)  :manikur: http://www.socionika.info/tips.html

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Сентября 2012, 17:06:47 »
dedusik, а тест там есть? я не нашла

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Сентября 2012, 17:09:51 »
Наполеонистый Лучик мне в дуалы))
Лучик, у тебя есть знакомые дуалы?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Тест Вайсбанда, 4 вопроса и получи свой обр
« Ответ #23 : 17 Сентября 2012, 17:14:24 »
Прошел, Габен (Сенсорно-логический интроверт, СЛИ)
То что выдал тест почти полностью сошлось(дочь-психолог, подтвердила :) )
но вот это явно не мое  :D :harhar:
Мастеру присуще бесстрашие и неуемная жажда действий. Очень часто уже в детстве такой человек увлечен боевиками, традициями ниндзя и т.п.; в более зрелом возрасте нередко увлекается пилотированием, парашютом, серфингом, скалолазанием или еще чем-нибудь подобным.
а также из-за его обидчивости и стремления к независимости подростки этого типа часто бросают школу и не стремятся к высшему образованию. Чтобы найти общий язык с Мастером, к нему следует подходить с позиции показа перспектив дела или идеи, затем подкрепления и подтверждения их; в отношениях необходима доверительность (с учетом его самолюбия и ранимости в оценке профессиональных качеств).
Не умеют вдохновлять других, "заводить" их; нуждаются в партнере, который может вдохновить их, иначе могут впадать в меланхолию.

Все остальное полностью сошлось, даже профессия  :clap:
Откуда взят текст описания личности в этом тесте, не понял, т.к по * И.Д. Вайсбанд Рабочий материал по соционике. 1986.*  текст совершенно другой ;) http://www.socionika.info/tip/sli_au.html
А вот это на 99,9% моё описание :clap: http://www.socionika.info/tip/sli.html

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Сентября 2012, 17:15:04 »
Лучик, у тебя есть знакомые дуалы?
это те, кто похож? да?так мне кажется, что мы себе в друзья подбираем людей по этому типу. Какими противоположными они нам не казались.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]