Croon а вот еще месяц назад я сыворотку Диор по распечатке получала)) аж 3 штуки по 5 мл захватила в разные дни и подруга тоже. Сейчас наверное закончилась уже такая акция) хотела добраться и до 30 мл, да побоялась, что меня там в лицо эти консы-кассиры запомнили (там одни и те же лица) 
..щас буду рыдать. Чо же делать мне нищасненькой, когда рядом нету Иль де боте?!((( надеюсь до 15 октября я туда попаду-в Курск-за пальтишком и чо то ухвачу: ужо распечатала талончик. ВАопрос тоналки актуален как никогда: я её подобрать не могу. С одной стороны никогда морду не мазала. С другой-всё таки 38-не шышнаццать, пора уже как то того.. спрашивать такое дело бесполезно: надо тестить. дык ить пока доедешь все тестыр кончатся с такими то клиентами

.. которые по три раза

добавлено: 25 Сентября 2012, 07:10:28

он не понимает. и вещи дифчачии хорошие, ему ни к чему.
Не поняла.. я то в Спортмастер навострилась на предмет коврика для спорта-занимаюсь дома. А что там ещё есть? куртки?
добавлено: 25 Сентября 2012, 08:17:31
мне из селективов далеко не все нравится, тот же названный мною Лютанс - вовсе не весь подходит, но к некоторым ароматом лежит душа, и все тут.
Кстати для меня духи выбирать-сплошное мучение

есть несколько, которыми могу пользоваться по нескольку раз: Кензо, потом Дольче-габана Лайт Блю повторяла, из теперешних-на удивление хороший и недорогой есть у Мекса, в Германии он по 16 евро, у вас 900 с копейками. Отличный ненавязчивый запах на каждый день, бодрящий-тоже повторю. В остальном-мучение: для меня в магазине духов они пахнут все одинаково, до того избитые запахи. пожалуй раз только с Кляйном и его Сикрет Обсешен случилась страсть

и то ненадолго.