Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Свободная зона падонкафф!!!  (Прочитано 2090 раз)

Оффлайн KOC

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Свободная зона падонкафф!!!
« : 04 Сентября 2004, 11:29:58 »
Здесь атсутствует цензура! Удаляецца тока флуд! Детям не фходить!                    

Оффлайн KOC

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Сентября 2004, 11:36:33 »
http://udaff.com/authors/udaff/151.html                    

Оффлайн Уй

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Сентября 2004, 12:07:25 »
креатиф гавно, афтар мудак.

Оффлайн KOC

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Сентября 2004, 12:16:32 »
- Саша, вчера был у тебя дома, что у тебя крыса в аквариуме делает?
- Купается.
- А рыбки в клетке?
- Ждут пока крыса искупается.
- А потом ты их обратно в аквариум?
- Нет, потом я купаться буду!                    

Оффлайн Уй

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Сентября 2004, 13:57:12 »
А сиводня я раскажу вам, дарагийе падонки, душисчипательнуйу историю пра то как мы с Васей атвазили кассеты Каунасу.

Давным-давно было дело… я тагда исчё бухал…. Крепко… Каунас был тагда ф армии… Приехал дамой на два дня..
А на дваре скоро 1 синтября. И вот он просит миня штоб я записал ивойной систре фанаграмму какойта пестни (ужо нипомню какой) штоп анна (систра) ахуйенна спела пад ниё на линейке, и учитиля ставили ей за ету хуйню адни питёрки. И вот он дает мне кассету с аригиналом пестни и чистаю, шоб туды фанеру записать и уехал. А я тагда играл ф ансамбеле на басу в ДК Жилезнадарожникоф.. Пришол на рипитицию, часа за четыре с грехом папалам записали. Заипались канкретна. А кореша в ета время бухали ф канторе. А я сними дагаварился, чта кагда запишу, им атзванюсь, они миня забирут и атвизут кассеты
Каунасу..
Кароче 31 августа, 22-00 званю парням, гаварю – забирайте. Те – через 15 минут будем.. А мабил тагда исчё небыла ни у каво.. Стайу пью пифко, жду парней 15мин, 20, 40. Пидарасы, ни йедут.. Биру тачку, еду ф кантору. Ф канторе – никаво, тока пьяный Вася валяицца. После расталкивания Васи выясняется что кореша со знакомым ментом паехали за мной на минтофских бобиках чтоб бабки не палить.. А минтофские бобики бля ездют хуй прассышь как, тока не от рынка к ДК, у них бля, видители маршрут. И паетаму бля быстра кореша нихуйа даехать нисмагли..
Вопщим гаварю Васе:
 - Ты знаишь, где Каунас живет?
 - Йопт! Ясен хуй, мы сним стока вотки папили!!

Вызаваем тачку, бирем джин-тоника ф дарогу, едим на КЗТЗ к Каунасу. Приехали.
Тимно… Народу нихуйа нет, фсе падростки гатовяцца к праздничнай линейке, па падъездам нихто ни бухает.. Пятиэтажная хрущевка, засраный падъезд, 5 этаж время 00-30. Звоним ф дверь. Старчиский голос за дверью задает стандартный вапрос на званок в пол-перваго ночи - «Хто там?» Вася гаварит – «Это Вася, мы привезли кассеты с фонограммой для систры Жени Каунаса» Риакции – ноль. Еще раз звоним. Молчание…
Я с Васей нихуйа нипанимаем.. Вася звонит исче раз и начинает тирпелива абьиснять двери, что Каунас прасил для иго сестры записать фанаграмму на линейку 1 синтября и если ани ни аткроют дверь, то бля систра ни спайот пестню, учитиля не ахуеют от этаво и бля ставить будут тока двойки, паэтаму нах аткрывайте дверь. Ответом на эту ибаническую тираду было молчание.. Тогда Вася нажал на кнопку звонка и не отпускал.
Бля, званок у бабки был громкий и пративный, видима, чтоб эта глухая песда иго лучше слышала. Ни атпускал кнопку Вася бес песды минут СЕМЬ. За это время я успел обдумать, что мы будим делать ф минтофке, или как нас щас атпиздят саседи. Но ни адин пидар не вышел, дверь тоже малчала.. Тагда Вася решил сменить тактику. Он ищо рас абъяснил двери, что принес фанеру для систры Каунаса, что парни заибались её писать, что бля времини уже час ночи и бля пора спать, паэтаму он аставляит их на коврике пад дверью, а сам уходит, тока кассеты лучше с коврика забрать, ато их утром спиздят ахуевшие перваклассники. И с этими славами мы спускаимся этажом ниже, громко топая и изабражая што мы беспесды ушли. Пастаяв минут десять, Вася панимает что йобаная бабка ни сабираицца открывать дверь и забирать кассеты.. Бля, это его беспесды сильно апечалило. Я уже парядком заибался наблюдать эту картину и начал скланять Васю к таму, чтоб паехать па домам и хуй с ней с этой систрой. Но Вася был уже на взводе. Мы апять паднялись к двери и Вася опять расказал эту запутанную феньку предпалагаемой бабке за дверью, пастипенна павышая голос, патом он апять долго званил, а я думал что щас нам точно дадут песды саседи. Наканецта я убедил беснующивося Васю паехать дамой. Спускался Вася по леснице с криками «Каунасские - пидарасы», «Зассали дверь аткрыть, пидары». Бля он арал так, что у миня закладывало уши, израдно оглохшие после рипитиции. Йопт, я ваще никада ни думал что чилавек может саздавать такое ибаническое звуковое давление. Какой нахуй щум взлета самалета!!! Этпесдец..
На улице Вася ни успакоился и прадалжал арать про то, какие Каунасы пидарасы, и потом сказал мне сакраментальную фразу «Я всегда их семью недолюбливал».
Наконецто садимся ф тачку, едим ф кантору. Па дароге Вася клянет Каунаса и жизнь.. Ф канторе обнаруживаем Ромку, каторый паехал за мной на минтофском бобике.
Со словами «на, атдай пидарасу Каунасу иво кассеты» мы с Васей ложимся спать, Рома уходит домой.
   Утро 1 сентября. Еще сплю, но чуфствуйу, што чан болит песдец, настроение – хуже некуда, абидна. Заходит Рома с довольной лыбой и гаварит:
    - Парни, хатите прикол?
   - НЕТ блянах!
   - ВЫ ФЧЕРА ЛАМИЛИСЬ НИ Ф ТУ ДВЕРЬ!
Вася, как и следовало придпалажить ашипся домом, Ани там фсе адинакавыйе, и темно было, и Вася бухой ф гавно..
   Ржали мы патом неделю..                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентября 2004, 23:30:52 »
гы :D  :D братья по разуму :alc:                    
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #6 : 05 Сентября 2004, 02:35:14 »
да у одного учителя русского языка были в школе :D                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Уй

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Сентября 2004, 10:16:38 »
Сиводня мы прадалжаим цикл расказаф «Падонки и люди»

В этой истории я расскажу вам а том, как мы с Ромой пугали людей двухстволкой.

Давным-давно я купил в Луже деццкую двухстволку. С пробочками на лесках.. Ахуительный дивайс. Ищё её можна была песдато перизарижать адной рукой, пачти как Тирминатар драбавик. А мы с Ромой часта ездили ф Маскву икспидитарами. И вот адно время была у нас развлекуха пугать ей дефок. Медлинна праижжая на Газели мима астанофки с деффками ктонить высовывался из акна с двухстволкой и делал громко «БУХ». Пропки вылитали из ствалоф, висли на лесках, деффки присидали, вижжали, арали, убигали, ссали, абильна минструиравали и т.п. ф зависимасти ат састаяния канкретной деффки. Вопщим было весело. А ищо у нас были ахуеные бальшие наушники и черные ачки как у Тирминатара. Уже парядкам заибафшись наблюдаю картину: Рома сидит на пасажирском месте у акна с ружжем, ф наушниках и ачках, ружже палажил на зеркало. Ибло делает страшнае.. Свитафор.. астанавливаимся на пишиходном пириходе.
На тратуаре стаит бабка, сабираицца пирихадить дарогу. Тут ана видит Рому с деццким ружжем, ф ачках, наушниках и страшным иблом… Забыф, што нада пирихадить дарогу, бабка делет ахуенна бальшие глаза и фтыкает на Рому. Рома не растирялся и не миняя палажения и выражения лица нажимаит на курок. Адна пропка вылитаит ис стфала и виснит на леске. Бля, я думал, у бабки были бальшие глаза. Нухуйя! После выстрила ани стали проста ибаническими тарелками. Бабка медленна села на тратуар, а мы, дружелюбна хихикая, паехали дальше..                    

Оффлайн KOC

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Сентября 2004, 10:37:47 »
Первый, ННАХ!!! Круто-круто! Но пейнтбольный маркер был бы лучче! Ипло у бабки тогда бы еще и зеленым или жолтым стала!!!                    

Оффлайн Уй

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Сентября 2004, 10:42:52 »
Ни хуйа, весь смак ф деццом ружже..                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Сентября 2004, 11:12:33 »
Уй, не, други.... па-мойму вы просто уебались в канец.... ну лана сосок пугать... но бабку!!!!...  а если б ана скопытилась?... боженька вам за такие шутки ушки отпиздячит! :evil:                    
Хер мне

Оффлайн KOC

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Сентября 2004, 12:26:08 »
А я так с друганом са свистком хакейным катался на машине. Ну знаите, такая ибаническая дуделка? Када я в неё дудел у меня, блиа, самаво уши закладывало! А на переходах у девушек месячные от звука начинались мнгнавенна!                    

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Сентября 2004, 16:37:01 »
- Зачем слонам круглые ноги?
- Чтобы не падать в квадратные дыры.
- А зачем слонам красные глаза?
- Чтобы маскироваться в помидорах. Ты когда-нибудь слонов в помидорах видел?
- Нуу... нет.
- Классно маскируются!                    
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #13 : 07 Сентября 2004, 23:15:09 »
- Зачем слонам круглые ноги?
- Чтобы не падать в квадратные дыры.
- А зачем слонам красные глаза?
- Чтобы маскироваться в помидорах. Ты когда-нибудь слонов в помидорах видел?
- Нуу... нет.
- Классно маскируются!
Их нет в помидорах, потому что слоны жрут исключиетльно арбузы! Помидоры для них слишком маленькие
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:36:22 от AXX »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Уй

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Сентября 2004, 13:53:40 »
Йопт!!
Абсалютна ибаническая сцылка www.sotona.ru
Настаящие падонки слушают тока труэндивилблэк!!!!                    

Оффлайн KOC

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Сентября 2004, 14:50:11 »
Йопт!!
Абсалютна ибаническая сцылка www.sotona.ru
Настаящие падонки слушают тока труэндивилблэк!!!!
Чуваки! Всё - абсолютная ТРУ! Я тока шо эту шнягу слушал! Группа - Аццкая сотона венетс всего стиля! Я ахуйэвайу, блиаааа!!!! =D>  =D>  =D>
« Последнее редактирование: 04 Марта 2006, 01:38:16 от AXX »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]