Нам пишет USSR_man:
История, которая произошла со мной, скорее всего уже знакома кому-то из читателей iGuides.ru. Но лучше не молчать и лишний раз предостеречь тех, с кем подобного еще не случалось.
Два года назад я сменил номер телефона. Не менял оператора, раздраженный дороговизной или плохим качеством связи, а просто выбрал более красивое сочетание цифр и остался верным МТС. Переведя старый номер на тариф без абонентской платы, кинул симку в ящик и благополучно забыл о ней. Но недавно на новый номер мне стали приходить такие сообщения:
Уважаемый абонент! У Вас имеется задолжность по номеру +7(916)***-**-**(-258.70). Просьба оплатить задолжность до 16.08.12. Возможна блокировка других телефонов. Справки по тел. 0890882, МТС
Баланс перед «консервацией» точно был положительный, иначе я бы не перешел на новый тариф. Все платные услуги были предусмотрительно отключены.
Решив не спускать дело на тормозах, я обратился за разъяснениями в ближайший офис МТС, где получил такую выписку:
По версии МТС, в мае этого года я внезапно подписался на услуги контент-провайдера А1, входящие СМС от которого оказались платными. Ресепшнисты офиса сказали, что такое бывает и на просьбу принять заявление по всей форме чуть было не рассмеялись мне в лицо. Ситуация начала исправляться только после моего предложения написать что-нибудь едкое в книгу жалоб и предложений.
Я добился своего и получил в ответ относительно оперативную реакцию оператора. Положительный баланс был восстановлен через три дня, после чего номер был закрыт.
В итоге я не призываю отказываться от «замороженных» номеров, но лучше следить за их балансом. Уверен, если каждый клиент потратит час-другой времени и откажется платить за навязанные услуги, представители МТС задумаются о «белых» способах заработка.