Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хроника пикирующего андроидфона.  (Прочитано 7734 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Хроника пикирующего андроидфона.
« Ответ #75 : 17 Июля 2013, 14:50:39 »
Это приятно, когда за тебя переживают.  :baby:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Июля 2013, 06:57:44 »
И часто возникает такая потребность?
Зажав в пухлой рученке телефон и с боевым кличем "Богородица, Путина прогони!"  Голубчик отважно бросается в толпу вооруженных кавказцев от 8 до 12 человек , расправляется с ними и обращает в бегство. До самых границ Ставропольского края..
Молчаливое и презираемое им быдло, состоящее из лысых алкашей в спортивных костюмах и толстых женщин с наколками(всех тех,кого он не считает русскими, потому что по версии Голубчика русский это тот, кто за Навального,обучался в политехе и считает по вечерам изнасилованных немок) следит за Голубчиком благоговейным восхищением.
И так происходит каждую ночь.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Июля 2013, 11:53:58 »

Еще его можно вместо кастета использовать.
Я себе то же такой прикупил.
А то встретишься где-нить по пути, а у меня кастета нету.
А вообще-ьо, если по теме, то хрень и эти андроиды, и апплы, и симбианы и прочие ОСи.
Ничего лучше и удобнее ОС-и Нокии S40 нет и навряд ли уже будет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Июля 2013, 11:59:08 »
Я себе то же такой прикупил.

Че, реально эту же модель?  :newconfus:

А то встретишься где-нить по пути, а у меня кастета нету.

Ага, подеремся на телефонах.  :D

А вообще-ьо, если по теме, то хрень и эти андроиды, и апплы, и симбианы и прочие ОСи.

Ну да, звонить с них неудобно.  :D

Ничего лучше и удобнее ОС-и Нокии S40 нет и навряд ли уже будет.

Не, надо православный Нокиа 3310. Вот то аппарат!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Июля 2013, 12:06:42 »
Че, реально эту же модель?  :newconfus:
Нет, Филипс W737.
Еще тот кирпич. С несъемным блоком питания в металлическом корпусе.

Ага, подеремся на телефонах.  :D
:drinks_cheers:

Ну да, звонить с них неудобно.  :D
Да все неудобно.
Но в первую очередь звонить, потому что для меня ентот гаджет нужен только для звонилки.

Не, надо православный Нокиа 3310. Вот то аппарат!
У дочери был такой пока его не скоммуниздили.
Знатная штука.
А у меня комбедовцы скоммуниздили мою любимую Нокиа 6303i :cry:, когда я его оставил в машине, а жена ее не закрыла. :uuu:
Вот это был телепон, так телепон

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Июля 2013, 12:24:26 »
Нет, Филипс W737.

Я такой вначале хотел, пока не нашел аппарат с еще более емким аккумом.

У дочери был такой пока его не скоммуниздили.

А у меня в поезде сперли.  :cry:

Не, ну все равно приятно, все эти технологии... но почему с них звонить неудобно (и принимать звонки) - вопрос. Неужели мировой заговор?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 18 Июля 2013, 13:21:32 »
А у меня комбедовцы скоммуниздили мою любимую Нокиа 6303i
У меня тоже такая есть на випджиэсеме, незаменимый аппарат по скорости управления, времени работы и времени зарядки )) Лет так 6 или даже больше! И у дедусика вроде!  :D
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Июля 2013, 13:35:03 »
У меня тоже такая есть на випджиэсеме, незаменимый аппарат по скорости управления, времени работы и времени зарядки )) Лет так 6 или даже больше! И у дедусика вроде!  :D
Не, у меня 6300 и жене сплавил 3310 :D Хотя сейчас пользуюсь Samsung GT-B7722 Duos
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18 Июля 2013, 13:40:45 »
Не, у меня 6300
Ну они похожи  :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 Июля 2013, 13:46:34 »
А у меня в поезде сперли.
это карма. :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Июля 2013, 14:50:57 »

Абы что змеи-комбедовцы не воруют. :bash:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Июля 2013, 14:59:06 »
У меня тоже такая есть на випджиэсеме, незаменимый аппарат по скорости управления, времени работы и времени зарядки )) Лет так 6 или даже больше! И у дедусика вроде!  :D
Наверное самая знатная труба из всех, которые вообще когда-то выпускались.
Он у меня то же прослужил верой и правдой все 6 лет, и не было ни одного глюка.
Сколько раз падал, и хоть бы хны.
Я решил жене купить такой же, по тому что ее Нокиа С2-01 стал глючить спустя год после юзания.
Нашел эту модель, поперся на другой конец Москвы, купил. По цене в 1,5 раза большей, чем я покупал свой, оригинальный. Но радость была не долгой. Оказалось, что не держит батарея, так как это был неоригинал. Купил оригинал, поставил, но намного лучше не стало.
Потом полез в прошивки. Оказалось, что мне под видом "i втюхали практически другой телефон "с", а у него совершенно другие характеристики, хуже чем в "i", а так же траблы с энергосбережением.
И не было сертификата РосТеста, так как он не для России, то есть "серый".
Об этих  траблах отписался на Яндекс-Маркете, так как то, что сотворили запросто подходит под обман покупателя и под Закон о защите прав потребителей. Мне и деньги предлагали (вернуть правда обратно не предлагали), послал я их нах, еще раз переться по пробкам, и остался у жены какой был.

Отзыв здесь (за 1 апреля):

http://market.yandex.ru/shop/111018/reviews?cpc=uXEUNpmnRvzGH_PHJwQxiRP7ZkJ-aAw0hrItg8FZvm0&cmid=eQj5SNbBWAHeOdruanPbQQ&page_num=12

Не связывайтесь с этой конторой никогда

Надо искать замену, а какую не знаю и поныне.
Уже столько трубок перебрал, хоть уже самому открывай магазин по продаже телефонов.
У них всех есть одна и та же трабла.
Мелкие шрифты и на клаве и на экране.
Зрение катастрофически падает, и это уже становится актуально- выбор телефона с большими шрифтами.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 Июля 2013, 15:01:03 »

а гриш, что неверующая  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Июля 2013, 15:33:18 »
Я решил жене купить такой же, по тому что ее Нокиа С2-01 стал глючить спустя год после юзания.

Нокиа уже не торт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Июля 2013, 18:09:13 »
а гриш, что неверующая  ;)
можт СНБ верит :shuff:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Июля 2013, 18:30:41 »
Это мое личное дело, и я не люблю пересудов на эту тему.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Июля 2013, 13:28:11 »
Off-Topic:
Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрёт батарейку  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Июля 2013, 13:31:48 »
 :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Октября 2013, 12:37:38 »
Off-Topic:
Раз здесь идет разговор об Android_ах, решил выложить сюда B)
Названы страны-рекордсмены по числу заражений гаджетов

Россия вышла на первое место в мире по числу выявленных случаев поражения мобильных гаджетов на платформе Android зловредным ПО.

Россия вышла на первое место в мире по числу выявленных случаев поражения мобильных гаджетов на платформе Android зловредным ПО. Антивирусные компании зафиксировали более 3,5 млн случаев. На втором месте с количеством случаев (1,8 млн) оказалась Саудовская Аравия, третье место (1,7 млн) досталось Ираку. Украина с итогом в 670 тысяч инцидентов расположилась на четвертом месте. В США отмечено всего 76 тысяч случаев заражения Android-девайсов. Отметим, что всего за сентябрь 2013 года при исследовании по требованию пользователей на мобильных гаджетах Android было найдено более 11 миллионов случаев находок вредоносного ПО и более четырех миллионов случаев выявления вредоносных программ. Специалисты указывают, что самой распространенной угрозой для ОС Android остаются троянцы из серии Android.SmsSend. На втором месте по количеству обнаруженных версий - троянцы из семейства Android.SmsSpy, на третьем - программы-шпионы Android.Spy. Добавим, что весьма распространены троянские программы Android.DownLoader, Android.Backdoor, Android.Gingersploit, Android.Basebridge и Android.Fakealert, а также различные рекламные инструменты, к примеру, not a virus Tool.SMSSend, not a virus Tool.Rooter и not a virus Adware.Airpush.

http://www.mignews.com/news/technology/world/041013_140253_69645.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Марта 2014, 17:47:33 »
Корпорация зла отличилась   :angry:

В Android 4.4.2 удалили ключевую функцию безопасности >>>

В настройке App Ops можно запретить/разрешить каждому приложению фиксировать номер IMEI, собирать геолокационные данные, читать адресную книгу и прочее. Эту функцию давно просили реализовать в Android — и её появление стало большим событием. К сожалению, с выпуском апдейта Android 4.4.2 решено отменить сделанные изменения — и раздел App Ops просто исчез из настроек. Компания Google заявила, что функция была выпущена «по ошибке».

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Марта 2014, 17:56:51 »
и в продолжение "добра" от корпорации зла  :angry:

Android 4.4 KitKat блокирует программам свободную запись на карты SD >>>

Владельцам смартфонов с Android, которые хотят иметь свободное управление всеми файлами в гаджете, не стоит торопиться с обновлением до версии 4.4 KitKat. Эта ревизия ОС ограничивает приложениям доступ на карту памяти SD. Даже если пользователь предоставит разрешение, утилиты смогут записывать только в общедоступные папки и не смогут писать файлы по другим адресам.  Для устройств со слотом карты SD, это означает, что после установки Android 4.4 некоторые приложения смогут лишь считывать информацию.

Официальное руководство Google для разработчиков рекомендует, чтобы они использовали первичное устройство хранения (внутреннюю память). Вторичные устройства (карты памяти) должны быть недоступны приложениям для записи. Это объясняется заботой о пользователе, чтобы ОС смогла удалить файлы удаленных приложений.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #96 : 18 Марта 2014, 18:01:07 »
чем больше развивается андроид тем более из него торчит яблоко  :yes:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Марта 2014, 14:01:03 »
В версии Android 4.3 на планшетах Dell работа с внешней SD-картой накрылась медным тазом, с нее только можно читать, писать не дает. Загрузить инфу на карту можно только по USB (по Wi-Fi или внутренним копированием не катит), удалить так же, если попытаться удалять встроенными/установленными средствами вываливается ошибка или что еще хуже бывает обрушает файловую систему карты.   :angry:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Апреля 2014, 01:15:28 »
Тут предают приветы нищебродам    :pleasantry:

Android назвали системой для бедных районов >>>

Компания Mapbox исследовала 280 миллионов твитов, определив из каких районов чаще пишут с iPhone, а из каких — c Android, выявив закономерность, связанную с материальным положением пользователей обеих платформ. Наиболее наглядным примером территориального расслоения по признаку iOS-Android стали соседствующие друг с другом Нью-Йорк и Ньюарк. На Манхэттене, где средняя зарплата составляет около 67 тысяч долларов в год заметно чаще используют iPhone (красный), а в Ньюарке с показателем в 17 тысяч долларов в год - Android (зелёный).

Похожая ситуация актуальна и для Москвы, где iPhone чаще всего используют в центре и на основных магистралях, а Android преобладает в таких районах, как Реутов, Люберцы и Мытищи.

В Санкт-Петербурге пользователи iOS также преимущественно проживают в центральной части города. На изображении отчётливо виден очерченный красным Невский проспект, однако в целом территориальное расслоение менее явное.

"Покликать" по карте Москвы выбирая пользователей разных устройств можно здесь >>>

А посмотреть карту пользователей Курска здесь >>>
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 02:11:30 от BobNet »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Апреля 2014, 09:32:03 »
А посмотреть карту пользователей Курска здесь >>>
самое яркое красное пятно около медунивера, где бедные врачи учатся и около КГУ, где не менее бедные учителя  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]