Вообще спорный вопрос, что никого силком к себе не присоединяли, очень редко было не силком, и то из-за выбора, либо сегодня и добровольно, либо завтра и силком и еще неизвестно, то ли к какому-нибудь ирану, то ли к россии.
Это только в российских учебниках по истории пишут, что приходили добрые гей-хлопцы слАване и говорили добрым соседям вы с нами и те отвечали, конечно же с вами, вы же добрые хлопцы слАване.
как определить гадость или не гадость, я тоже не знаю, не уверен, что sensi знает. Пытаюсь доверять государству, но вот видишь какая беда, если с какой-нибудь банановой республикой у нас дружба, то проблем с качестов их минеральной воды, картошки, сала, колы нет, но как только они начинают говорить, что мол, попка - дурак, то сразу наши доблестные НИИХУЯ и Онищенко проводят пробы и выясняют, что гадость.
Ты знаешь, почему-то государство может спокойно торговать оружием и все считают, что это нормально. Работорговля, ну может в прямом виде и нет, но используется. И это вполне нормально. Нагрешил человек, в тюрьму его и используй. Наркотики, ну вроде мое отношение известно. Я не против их. Для мне дом-2 и программа новостей по ОРТ гораздо более страшный наркотик.
В голландии ввели налоги на легкие наркотики и вроде не жалуются.