AXX как только ты видишь мое высказывание по теме, в который ты считаешь, что лучше меня разбираешься ты тут же ввязываешься в спор.
Ясно. И в этом случае было именно так?
Вообще-то тут я не с тобой спорил, а выражал свое мнение насчет "великого и ужасного" Аксюты.
блин ну ты сравнил. я бы сказал в этой песне есть пародия на творчество этих групп.
Синтезатор в начале - это Cradle of Filth. Как и ритм-гитара далее (здесь есть и что-то похожее на Children of Bodom). Эти две партии - обалденные. Вокал? Я бы даже сказал, что он мелодичнее, чем у Чилдренов. Чем-то напоминает мне группу WASP. То, как вокалист берет высокие ноты? Уж лучше, чем если бы он их пел пидористическим фальцетом.
Да и кстати Варшавский так очень часто ноты берет.
Может, конечно, я и переборщил, сравнив с Nightwish, но вот две другие группы похожи и причем вовсе не как основа для пародии. Такое ощущение, что ты это говоришь, чтоб меня опустить. Я останусь при своем мнении насчет песни. Ты конечно матерый мужик, много в жизни повидал и многие профессии знаешь, понимаешь психологию женщин и т.д.
Но... как ни крути, в аранжировках я понимаю побольше твоего. Да и в текст я попробовал вникнуть. Не в обиду все это будет сказано.
Просто как есть.
а какая разница? Или ты считаешь, что о качестве яиц может судить только курица - потому что они умеет их так сказать производить?
Я считаю, что чтобы судить о том, как вокалист берет ноты, нужно во-первых иметь хороший слух, а во-вторых - муз образование (а еще, желательно, понимать физиологию вокала). Весьма сомневаюсь, что Гоблин все это имеет. Потому что знаю мнение людей, которые ВСЕ ЭТО ИМЕЮТ (имею ввиду не себя, т.к. в муз школе не учился). Так вот, по их мнению, Билан все время попадает в ноты (сфальшивил всего лишь пару раз, что нормально для живого человека с одной песней на концерте).
тоже непонятно. это к вопросу почему он выглядит как мальчик - жрать надо больше и сытнее.
Я к тому, что Гоблин, можно подумать, имеет пышащее здоровьем атлетическое телосложение.
Не думаю, что Билан при его финансах недоедает.
Да, насчет того, что он якобы гомик... Мужики часто так говорят про тех, кто симпатишнее их. Завидовать просто меньше надо.