Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 21382 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Евровидение
« : 18 Мая 2006, 09:37:00 »
В этом году на Евровидение Россию будет представлять Дима Билан. Лично мне нравятся его некоторые песни, впрочем как и он сам.  :rolleyes:  Но, если задуматься над тем, с какой песней победила Украина, то мне с трудом верится, что нам дадут 1-е место. Вот если ли бы он вышел с балалайкой или гармонью в шапке-ушанке и спел что-то в русско-народном стиле на английском языке, то точно бы победил!

А Вы что думаете?

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Евровидение
« Ответ #1 : 18 Мая 2006, 10:19:37 »
НЕ думаю, что мы попадем даже в пятерку первых мест... Наши, как всегда... гадают-гадают, ах, какие у нас хорошие шансы - и что? В итоге облом. И вообще, на мой взгляд, самым достойным исполнителем, кто когда-либо представлял Россию на ЕВРОВИДЕНИИ, была Алсу. Лучше ее, по-моему, никто не выступил... а потом отправили всяких ТАТУ, Фабрику... За фабрикантов вообще стыдно... Ну, Билан все-таки получше этих фабриканток, кажись. Но 1 место нам явно не светит. Ну, попасть бы хотя бы в 10-ку :) Да и то не сильно верится, пожождем - посмотрим ))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Lissa

• Куряне
  • Старожил
  • Не стоит прогибаться под изменчивый мир
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #2 : 18 Мая 2006, 19:54:38 »
Давно известно, что Евровидение - политика в чистом виде. Это конкурс стран, а не певцов. Хотя Билан довольно неплохо поет "вживую", в отличае от Тату, которые что-то промяукали, и Премьеров, выглядевших еще хуже...
В двадцать лет царит чувство, в тридцать - талант, в сорок - разум. Б.Грасиан

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #3 : 19 Мая 2006, 18:56:06 »
Лично мне нравятся его некоторые песни, впрочем как и он сам.
неправльно постороено предложение. Он сам тебе нравится, ну и песни которые он поет тоже. Чуть отступлю от темы. Знакомая девушка сходила на "Чай вдвоем", ну я с серьёзным видом и спаршиваю: "Как концерт". Ответ: "Супер. Такие классные мальчики, так двигаются..." Хотел было спросить, а про что пели, но и так понятно, что не песни главное в концерте.
И вообще, на мой взгляд, самым достойным исполнителем, кто когда-либо представлял Россию на ЕВРОВИДЕНИИ, была Алсу.
ага, россиянам победа Алсу на евровидении обошлась +10 копеек за литр бензина  :umnik:
Давно известно, что Евровидение - политика в чистом виде.
во-во. Хотя Путин щас типа в авторитете, председатель в "восьмерке". Думаю 5 место нам обеспечено. А первое на хрен и не нужно - в седующем году проводить конкурс придется у нас.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Nola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #4 : 19 Мая 2006, 22:13:16 »
Хм! Мне Билан не нравится!
Но думаю шансы у него неплохие... В этом году более правильный подход сделали.... подраскрутили немного его на западе.... имидж подправили.... близкий к мировым стандартам.... Да и если верить, что голосование происходит по количеству смсок и телефонных звонков, то кандидатура мужская будет лидировать... (Хотя последнее время победители были девушки :unsure: )
Поживем-увидим.
Полуфинал он прошел очень достойно.
Россия так держать! :baby:  

Оффлайн Small

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #5 : 20 Мая 2006, 00:09:42 »
Я посмотрел полуфинал! самое-самое что мне понравилось это Украина, Польша  и Швеция, ну а у Билана только девушка вылезающая из рояля!
Все девушки ангелы, но если им обламать крылья то они летают на метлах!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #6 : 21 Мая 2006, 11:21:15 »
Дима Билан получил второе место на "Евровидении", уступив тяжелометаллическим финнам Lordi, бесстыдно изображавшим трупы на празднике попсы.

Билан набрал 248 очков, на 44 меньше, чем финская нечисть, и на 19 больше, чем боснийские "Хари Мата Хари". Что поделаешь, если в этом году домохозяйки решили немножко потрясти волосами под жесткий рок!

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Евровидение
« Ответ #7 : 21 Мая 2006, 11:32:38 »
Очень рада за Диму, выступил очень достойно, мне понравилось!!! И обидно, что уступили этим финнам. И вообще, сказать честно, мне финны ВООБЩЕ не понравились. Может, я и не понимаю ничего, но по мне они просто ужасны.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #8 : 21 Мая 2006, 13:32:58 »
В этом их фишка. ГЫ. или маска.

Я честно болелза хорватов. Потрясающе выступили
Где можно песни лить?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #9 : 21 Мая 2006, 13:45:14 »
Где можно песни лить?
в смысле скачать?

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #10 : 21 Мая 2006, 14:54:02 »
А я очень доволен результатами Евровидения.
Мы заняли первое место среди попсы, а рок всегда был лучше попсы и будет лучше.
Финны победили абсолютно заслуженно. Это было просто убойно! И насчет того, как потом проводили "разбор полетов" скажу вот что: обсирать победивших могут все. Не все могут бросить вызов Европе. И пока мы будем продолжать плеваться на все необычное, ПЕРВОГО МЕСТА НАМ НЕ ВИДАТЬ. Я думаю, что ни в одной стране, учавствовавшей в Евровидении, не отключили на середине песню победителя, как это сделали у нас. И не поставили вместо нее песню своего участника. Стыдно ребятки, стыдно... Просто поразительно, как мы агрессивны, когда не получаем того, чего хочем. Назвать отлично срежиссированное выступление клоунадой могут только в нашей стране, назвать финнов ослами - то же самое. "Европа сошла с ума"... Только никто не вспомнил о том, что НАША-ТО СТРАНА дала финнам один из высших баллов. И о том, что Финляндия дала нам 1-е место.
Результаты конкурса свидетельствуют лишь о том, что РОК РУЛИТ! Как в Европе, так и в нашей стране.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Denver

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.ret.ru
Евровидение
« Ответ #11 : 21 Мая 2006, 17:20:45 »
Мне реально понравились

Фины
Билан
Украина
Румыния
Литва

впринципе они все в лидерах и оказались

Оффлайн Nola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #12 : 21 Мая 2006, 20:19:03 »
Два ярких театральных действия.
Красота по-русски: с лепестками алых роз, балетными пачками и трогающим за душу мужским вокалом.

И хард-рок эстетика по-фински: маски из фильмов ужасов, микрофон из боевого меча и агрессивный напор.

Мне понравились и те, и те.... просто выступления финов мне кажется выходят за стандарт Евровидения, как впрочем и наше ;-) Я во время выступления финов сказала, что они выиграют..... еще и поспорила :rolleyes: и проголосовала именно за финов ;)  Почему? Потому что не стандарт )))
Певец и мелькающие фигурки однотипны, а монстры -сила !!!

Первый глоток выигранного шампанского - за успех Билана, который повторил достижение Алсу, несколько лет назад. И за кого не будут говорить, что его победа досталась подорожанием бензина на сколько там копеек ;)

Молодец, Билан!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Евровидение
« Ответ #13 : 22 Мая 2006, 11:49:24 »
Похоже что я единственная, кто Евровидение не смотрела. В защиту Билана хочется сказать: как-то видела передачу что-то вроде поединка, где он соревновался с какими-то попса-реперами-хипхоперами (не помню), которые что-то там «пропукали», а Дима в живую спел русско-народную песню. Ну, и голосище у него! Вот после этого я его и зауважала! Мальчик не только под «фонеру» может двигаться! Кроме того, некоторые его песни не лишены смысла, их можно петь и они не совсем стандартны.

Результаты конкурса свидетельствуют лишь о том, что РОК РУЛИТ!

Помнится, в прошлом году Подольская пыталась спеть что-то в стиле рока и проиграла. Или я ошибаюсь (на счет рока)?

просто выступления финов мне кажется выходят за стандарт Евровидения

Думаю, побеждают именно НЕСТАНДАРТНЫЕ выступления, которые резко отличаются от других – многих – приевшихся.

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #14 : 22 Мая 2006, 12:39:20 »
Похоже что я единственная, кто Евровидение не смотрела.
ну почему же? я тоже не смотрел. я новости читаю.

Российские музыканты и эксперты неоднозначно восприняли успех финской рок-группы Lordi на конкурсе "Евровидение-2006". Так, директор музыкального вещания "Первого канала" Юрий Аксюта заявил: "Голосование было протестным. Какие-то люди, которые не любят "Евровидение", назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов".

Поскольку группа Lordi некоторыми музыкальными критиками не воспринята всерьез, многие считают настоящим победителем российского исполнителя Диму Билана. Напомним, он, по результатам зрительского голосования, стал вторым на конкурсе "Евровидение-2006".

http://www.regnum.ru/
« Последнее редактирование: 22 Мая 2006, 13:34:21 от AXX »

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #15 : 22 Мая 2006, 21:17:39 »
Sensi
Помнится, в прошлом году Подольская пыталась спеть что-то в стиле рока и проиграла. Или я ошибаюсь (на счет рока)?
Ты ошиблась. Что-то "в стиле рока", но не рок. Утяжеленный рокопопс, скорее.
Да и не пыталась она, а спела. :) Нормально, кстати.
Мальчик не только под «фонеру» может двигаться!
Какой он мальчик? Он старше тебя.  :D
А насчет вокальных данных согласен. Услышав его на фоне попсы Евровидения тож зауважал.
Думаю, побеждают именно НЕСТАНДАРТНЫЕ выступления, которые резко отличаются от других – многих – приевшихся.
Во-во. Но не всегда. (если их вообще нет, то дело плохо :) )
AXX
я новости читаю.
Лучше сам смотри. ;) А в новостях тебе лапшу навешают, особенно "специалисты" российского шоу-бизнеса.

Так, директор музыкального вещания "Первого канала" Юрий Аксюта заявил: "Голосование было протестным. Какие-то люди, которые не любят "Евровидение", назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов".
Большего бреда и сказать было нельзя. А как по его мнению, интересно, принято называть в шоу-бизнесе Верку Сердючку? Вот уж где клоун...
Финские клоуны существуют уже 12 лет. Как же они бедные работают, если таких принято называть клоунами? И кто же после этого финны, если они выпустили клоунов на Евровидение?
Специалист, млин, великий. Неудивительно, что рока на 1 канале днем с огнем не сыщешь.
Я думаю, просто дело в том, что многие любители рока в этом году проголосовали в Евровидении впервые. Потому финны и победили.
Поскольку группа Lordi некоторыми музыкальными критиками не воспринята всерьез, многие считают настоящим победителем российского исполнителя Диму Билана.
Некоторыми критиками... Наверняка российскими. А что скажут финские критики?  :D
Кстати, группу Ария тоже многие не воспринимали всерьез.
 Добавлено в [mergetime]1148319731[/mergetime]
 Nola
Певец и мелькающие фигурки однотипны, а монстры -сила !!!
Е! Подписываюсь!   :)
повторил достижение Алсу, несколько лет назад. И за кого не будут говорить, что его победа досталась подорожанием бензина на сколько там копеек 
Молодец, Билан!
Тоже правда.  :)  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #16 : 22 Мая 2006, 21:56:24 »
Лучше сам смотри. А в новостях тебе лапшу навешают, особенно "специалисты" российского шоу-бизнеса.
важные вещи смотрю, ну типа футбол или бокс с Поветкиным. а попсовый фестиваль мне пох. Просто узнал счет и всё. А по поводу лапши - это разные цитаты разных людей, надо представить все мнения. Вот и все. Лично мне по барабанц. Главнео что мы занали 2-е место.
Какой он мальчик? Он старше тебя.
фигасе! а скошь ему лет? Ведет он себя в любом случае как мальчик.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #17 : 23 Мая 2006, 00:45:00 »
Эх, о времена, о нравы, вот помню, славно раньше было. Сидишь в таверне, грог тянешь, а а менестрели рассказывают тебе о далеких странах не просто за пару злотых, а потому что у них душа того требует, а ныне-то одни звезды на земле. Направо плюнешь, поп-звезда. Налево - рок.

Вот хорваты порадовали. Душевно выступили. А первое место, второе, так ли это важно. Кстати, а к нам едет черный кофе

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #18 : 23 Мая 2006, 17:58:44 »
мнение гоблина про это

Кстати, а к нам едет черный кофе
ага на байк рок шок

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #19 : 23 Мая 2006, 21:41:59 »
AXX
надо представить все мнения
Вот и представляй мнения всех людей, а не только тех, которые имеют отрицательное мнение.
Главнео что мы занали 2-е место.
А почему это тебе не пох? Ведь место-то в попсовом фесте?
а скошь ему лет?
26
Ведет он себя в любом случае как мальчик.
А это как?

Добавлено в [mergetime]1148406146[/mergetime]
 http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=675159&IssueId=30100 :
Однако то, что звучало в исполнении Lordi на "Евровидении",– это все же какой-никакой хард-рок. И значит, что-то произошло с телеаудиторией, которая голосует за финалистов. Зрительский выбор 2006 года совсем не отвечает популярной идее о том, что зрители "Евровидения" всегда голосуют по "родственному" признаку. Теория о том, что публика отдает баллы артистам из стран-союзниц и стран-соседей, разбилась о рогатые доспехи монстров из Lordi. Высшие оценки финны получили не только от исторически и политически близких шведов, эстонцев и датчан, но и, например, от испанцев, хорватов и греков. И остается только согласиться с тезисом о "протестном голосовании" на нынешнем "Евровидении".
Без занимающих топ-позицию финнов турнирная таблица выглядит стройной и справедливой с точки зрения традиционных представлений о консервативных пристрастиях старушки-Европы. Вот Дима Билан, ответственный перед страной с комплексом великой державы и перед памятью покойного продюсера Айзеншписа. За ним – босниец с шикарной песней в греческом стиле. Далее – румын с голосом в пять октав. Потом просчитанный поп-хит от шведки, которая выступает на конкурсе в третий раз и один раз даже победила. И литовцы с песней "Мы победители 'Евровидения'". Такая пятерка сильнейших была бы понятна и всех бы устроила (особенно, конечно, нас). Но вмешались финские орки. И стало ясно, что правильный, удобный поп от шведских композиторов, немецких продюсеров и средиземноморских секс-бомб смертельно надоел. Может быть, бывшие поклонники хард-рока дожили до возраста зрителей "Евровидения". Может быть, домохозяйкам для разнообразия захотелось другой картинки. Но ситуация сейчас такая: Lordi на вершине, а правильные попсовики плетутся где-то там, далеко за спиной. Это, кстати, совсем не значит, что на следующее "Евровидение" нам надо снаряжать группу "Король и шут". Пристрастия публики вещь непостоянная. Но задуматься все же стоит.

Добавлено в [mergetime]1148406175[/mergetime]

Президент Финляндии поздравила группу Lordi с победой на Евровидении21.05.2006 17:12  | www.rian.ru
Президент Финляндии Тарья Халонен (Tarja Halonen) поздравила финскую рок-группу Lordi с победой на Евровидении.
Как сообщили в президентской канцелярии, поздравления финским исполнителям были направлены практически сразу же после их победы в Афинах.
За Lordi и финский рок выразил радость и премьер-министр Матти Ванханен (Matti Vanhanen), который в Финляндии известен как поклонник рок-музыки. По признанию главы правительства и интервью финскому информагентству СТТ, он с азартом следил за финалом Евровидения по телевизору.
Рок-музыкантов поздравила и министр культуры Финляндии Танья Карпела (Tanja Karpela). По ее словам, "победа Lordi является замечательным примером того, что финская музыка может пользоваться международным успехом".
Победа Lordi на Евровидении обещает стать в Финляндии национальным праздником. В ночь с субботы на воскресенье группы молодежи вышли на улицы Хельсинки с финскими флагами, отмечая победу своих музыкальных кумиров.
Настоящие торжества по поводу победы, на которых финны смогут приветствовать участников рок-группы, ставших за один вечер практически национальными героями, будут организованы, ориентировочно, в пятницу в Хельсинки, сообщил в воскресенье представитель финской телерадиовещательной компании "Юлейсрадио" (Yleisradio) Илкка Таласранта (Ilkka Talasranta).
Победа Lordi - это первая победа Финляндии на Евровидении за всю историю конкурса. Предыдущее лучшее достижение финнов на Евровидении было в 1973 году. Финская исполнительница Марион Рунг (Marion Rung) заняла шестое место с песней "Tom tom tom".
Скандальный выбор группы монстров для представления страны на Евровидении стал для Финляндии решительным шагом. В финском шоу-бизнесе, да и среди граждан, следящих за конкурсами Евровидения, были обычными шутки по поводу того, что, как правило, результат Финляндии на Евровидении - место в конце списка, "no points". В этот раз финны очень надеялись, что "no points" не будет. И надежды оправдались - рок-группа Lordi получила рекордное число баллов - 292 балла.
Как признались финским журналистам в Афинах сами виновники торжества, для них победа стала тоже сюрпризом, хотя они на нее и надеялись.
"Надежда крепла, поскольку мы все чаще видели вокруг поклонников тяжелого рока", - говорит лидер группы.
Lordi менее всего отвечает стандартным представлениям об участниках Евровидения. И большинство финских и зарубежных представителей шоу-бизнеса сходились во мнении о том, что такого на Евровидении еще не было. Музыкальные композиции рок-группы, сопровождающиеся множеством спецэффектов, представляют собой сочетание тяжелого рока и сюжетов из фильмов ужасов.
В составе группы: ее лидер и вдохновитель - король зла Lordi, басист Окс (Ox), воин-монстр - ударник Кита (Kita), ожившая мумия - гитарист Амен (Amen) и даже одна женщина, выглядящая на сцене не меньшим монстром, чем все остальные - играющая на клавишных Ава (Awa).
Довольно точно о результатах Евровидения написала шведская газета Dagens Nyheter, отмечающая, что "соперничество красавицы и чудовища окончилось победой последнего".
Впрочем, образ чудовища не всегда вяжется с поведением Lordi. Во время подсчета голосов лидер группы, на время забыв о своем чудовищном облике, трогательно поздравил своего отца с днем рождения.
Да и потом в ходе пресс-конференции Lordi выглядел более чем человечно. А одной из главных просьб к журналистам стала просьба о том, чтобы , несмотря на популярность, папарацци не преследовали "эстрадных монстров".
"Не разрушайте нашу легенду. Не надо срывать маску с Деда Мороза", - попросил журналистов Lordi.
История группы началась в 1990-х годах, но известность она получила только в 2002 году благодаря синглу Would You Love A Monsterman? В 2003 году последовал другой хит - Devil Is A Loser. Настоящую популярность завоевал в Финляндии последний альбом группы The Apockalypse, в котором есть и хит Hard Rock Hallelujah, с которым Lordi поехал на Евровидение. К настоящему моменту продано уже 15 тысяч экземпляров альбома.
По признанию самого Lordi, настоящее имя которого Томи Путаансуу (Tomi Putaansuu), его кумирами всегда были группы KISS, Twisted Sister, Alice Cooper, W.A.S.P., U.D.O.
Лидер группы точно знает, как должны выглядеть ее участники и каким должно быть выступление. Все маски и костюмы сделаны вручную. Собственную маску Lordi практически каждый раз создает заново.
В интервью журналу Suomen Kuvalehti 32-летний музыкант признался, что больше всего его раздражают обвинения группы в сатанизме.
"Я не понимаю, когда люди не отличают театра от действительности. Они видят картинку в журнале и думают, что на ней изображен сатанист. У него ведь и рога на голове. Но по такой логике и корова - от дьявола", - говорит он.
"Чтобы нас обвинять, надо действительно плохо владеть английским. Мы же поем, что devil is a looser", - добавляет Lordi.
Выступление группы он характеризует как "театральное рок-шоу, в котором есть элементы фильма ужасов".
Несмотря на темы зла, смерти и мира ночных кошмаров в песнях группы, среди ее поклонников есть даже маленькие дети. Это не удивляет Lordi.
"Мы выглядим как монстры, которых можно найти среди детских игрушек", - говорит он.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #20 : 23 Мая 2006, 23:19:54 »
А почему это тебе не пох? Ведь место-то в попсовом фесте?
ну и что? я не сторонник принципа, что главное что мы стоим ракеты, а остальное фигня. Попса есть была и будет, от этого никуда не дется. А раз так - российская попса должна стать самой попсовой в мире. Не фиг нам Джексона слушать. Россия должна быть первой во всем! Хоть я в любом случае попсу не буду слушать.
кстати, поймал по рыбалке запись этих финнов... кто сказал, что это рок?

Вот и представляй мнения всех людей, а не только тех, которые имеют отрицательное мнение.
да я представил то что попалось под руку. буду я еще рыться, чтобы все мнения собрать. Всегда же есть ты или еще кто, желающий поспорить хотя бы ради самого спора - вот все вместе и представим все мнения.

А это как?
ну как-как... как мальчик. 26 уже мужик, а выглядит как 17 юноша.

Оффлайн Kosi4ka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #21 : 24 Мая 2006, 00:19:32 »
мнение гоблина про это

Кстати, а к нам едет черный кофе
ага на байк рок шок
Гоблин-это нечто.  :megalol:  :megalol:  :megalol: ППКС!!!
"The Phantom of the Opera is there - inside your mind"

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #22 : 24 Мая 2006, 09:20:11 »
AXX
А раз так - российская попса должна стать самой попсовой в мире.
Ага.
кстати, поймал по рыбалке запись этих финнов... кто сказал, что это рок?
А шо же ето тогда? А кто сказал, что Nightwish - это рок? A Cradle of Filth? A Children of Bodom? В этой песне есть элементы творчества всех этих групп.
Мне во всяком случае песня нравится. Сегодня плясал (вернее скакал) под нее.  :D

Кстати, если кто хочет, на сайте http://www.muzoff.ru можно скачать песню группы Lordi "Hard Rock Hallelujah", с которой она победила на Евровидении (и песни многих других групп). Или вот прямая ссылка http://www.muzoff.ru/download.php?id=10386..._hallelujah.mp3

Только лучше скачивать менеджером закачек с функцией докачивания. У меня связь несколько раз во время закачки прерывалась.
Всегда же есть ты или еще кто, желающий поспорить хотя бы ради самого спора - вот все вместе и представим все мнения.
Ну, ты меня удивляешь... А сам-то ты не споришь ради того же?  :D
26 уже мужик, а выглядит как 17 юноша.
Аааа... Ну да.

Вот жуткая картинка "Красавица и Чудовище на Евровидении 2006":
http://img54.imageshack.us/my.php?image=euro6zq.jpg

Вот обсуждение Евровидения на паре сайтов (есть и слова песни финнов):
http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/2006/05/161301.html

http://madonna.com.ru/forum/viewtopic.php?...597f32a10f8e09a
 Добавлено в [mergetime]1148448480[/mergetime]
 http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=58701
 Добавлено в [mergetime]1148449389[/mergetime]

мнение гоблина про это
:megalol: Вот, блин, дает Гоблин...  :megalol: Только вот интересно, сколько он сам нот-то взять способен? И сколько ест ящиков макарон в день? Пишет-то он прикольно, и кое в чем даже прав... Но чем-то напоминает мне гопника... Или свинью, так сказать, в ресторане...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #23 : 24 Мая 2006, 11:44:16 »
Ну, ты меня удивляешь... А сам-то ты не споришь ради того же?
это оффтоп, но я спорю чтобы победить и когда в корне не согласен с мнением. в твоем случае несколько иначе. как только ты видишь мое высказывание по теме, в который ты считаешь, что лучше меня разбираешься ты тут же ввязываешься в спор.

А кто сказал, что Nightwish - это рок? A Cradle of Filth? A Children of Bodom? В этой песне есть элементы творчества всех этих групп.
блин ну ты сравнил. я бы сказал в этой песне есть пародия на творчество этих групп. С этим согласен.

Только вот интересно, сколько он сам нот-то взять способен?
а какая разница? Или ты считаешь, что о качестве яиц может судить только курица - потому что они умеет их так сказать производить?
И сколько ест ящиков макарон в день?
тоже непонятно. это к вопросу почему он выглядит как мальчик - жрать надо больше и сытнее.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #24 : 24 Мая 2006, 20:20:51 »
AXX
как только ты видишь мое высказывание по теме, в который ты считаешь, что лучше меня разбираешься ты тут же ввязываешься в спор.
Ясно. И в этом случае было именно так?
Вообще-то тут я не с тобой спорил, а выражал свое мнение насчет "великого и ужасного" Аксюты.
блин ну ты сравнил. я бы сказал в этой песне есть пародия на творчество этих групп.
Синтезатор в начале - это Cradle of Filth. Как и ритм-гитара далее (здесь есть и что-то похожее на Children of Bodom). Эти две партии - обалденные. Вокал? Я бы даже сказал, что он мелодичнее, чем у Чилдренов. Чем-то напоминает мне группу WASP. То, как вокалист берет высокие ноты? Уж лучше, чем если бы он их пел пидористическим фальцетом.  :D Да и кстати Варшавский так очень часто ноты берет.
Может, конечно, я и переборщил, сравнив с Nightwish, но вот две другие группы похожи и причем вовсе не как основа для пародии. Такое ощущение, что ты это говоришь, чтоб меня опустить. Я останусь при своем мнении насчет песни. Ты конечно матерый мужик, много в жизни повидал и многие профессии знаешь, понимаешь психологию женщин и т.д.
Но... как ни крути, в аранжировках я понимаю побольше твоего. Да и в текст я попробовал вникнуть. Не в обиду все это будет сказано. ;) Просто как есть.
а какая разница? Или ты считаешь, что о качестве яиц может судить только курица - потому что они умеет их так сказать производить?
Я считаю, что чтобы судить о том, как вокалист берет ноты, нужно во-первых иметь хороший слух, а во-вторых - муз образование (а еще, желательно, понимать физиологию вокала). Весьма сомневаюсь, что Гоблин все это имеет. Потому что знаю мнение людей, которые ВСЕ ЭТО ИМЕЮТ (имею ввиду не себя, т.к. в муз школе не учился). Так вот, по их мнению, Билан все время попадает в ноты (сфальшивил всего лишь пару раз, что нормально для живого человека с одной песней на концерте).
тоже непонятно. это к вопросу почему он выглядит как мальчик - жрать надо больше и сытнее.
Я к тому, что Гоблин, можно подумать, имеет пышащее здоровьем атлетическое телосложение.
Не думаю, что Билан при его финансах недоедает.
Да, насчет того, что он якобы гомик... Мужики часто так говорят про тех, кто симпатишнее их. Завидовать просто меньше надо.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]