Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 21284 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #100 : 15 Мая 2009, 23:46:37 »
а я правда ни разу в жизни не смотрел Евровидение...

ЗЫ: ну почти ни разу - один раз попал в Гринн в этот день, с компанией, начали смотреть... тогда еще транслировали на большой экран... так опять не судьба - к тому времени когда наши пели я напился и пропал в недрах Гринна... хз какое место наши заняли, но не первое явно
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #101 : 16 Мая 2009, 01:36:18 »
Нравится смотреть только ту часть, когда выставляют оценки. Вот где дружба между странами и народами видна! :) Остальное смотреть не буду.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Евровидение
« Ответ #102 : 16 Мая 2009, 01:39:19 »
Вообще никогда не интересовался этим мероприятием.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #103 : 17 Мая 2009, 01:25:57 »
Русский норвежец на скрипке играл... Если бы он ещё и на коньках катался бы, то сразу троих заменил бы! :)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #104 : 17 Мая 2009, 02:22:12 »
Нерусский кстати ;)
А вообще Европа поступила хитро в прошлом году - кризис на носу, а давайте спихнем Евровидение в Россию, пусть они тратят 20 миллионов )

Мне исландка понравилась.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #105 : 17 Мая 2009, 03:01:24 »
Русский, белорус... Какая разница! :) Всё равно наш парень, свой.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Евровидение
« Ответ #106 : 17 Мая 2009, 13:30:02 »
А мне совершенно не нравится Приходько...

Наверное, было дело так: сидят Путин и Медведев смотрят отбор на Евровидение. Путин говорит: "Второго Евровидения Россия не потянет, так что пошлем Приходько. Она точно не пройдет!"
 :D
Приходько - отцтой!  :bash:

Русский норвежец

Реальный случай:
2 русских туриста в американском аэропорту. Один хорошо разговаривает на английском и немецком, другой ни "бум-бум".  :D  Звучит объявление (естественно, на английском) о том, что требуется человек, который говорит на немецком. Подходит наш турист. Оказывается какой-то немец не мог понять что-то. Наш переводит немцу с английского и тут подходит второй русский и начинает говорить, естественно наш теперь переводит с русского на английский. Американец в шоке! И спрашивает: "Вы еще и по-русски говорить умеете?"
 :)  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Ната Санна

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #107 : 17 Мая 2009, 18:45:08 »
А мне Турция понравилась! ... Может потому, что за полчаса до финала Евровидения я вернулась с конкурса восточного танца...

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #108 : 17 Мая 2009, 20:55:23 »
Сашка Рыбак молодец!!! Очень талантливый парень. Приятно что он помнит и ценит русский язык и русскую культуру.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Евровидение
« Ответ #109 : 17 Мая 2009, 21:00:54 »
Рыбак выступил, конечно, хорошо. Энергично, да и номер сам хороший. Видно, что старался парнишка. Мне понравилось его выступление.
А Приходько -- ну просто ужас полный. Смотреть неприятно было...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #110 : 18 Мая 2009, 03:09:50 »
Это тот крашенный п..дорок? Талантище, сказать нечего :megalol:  :D  :megalol:  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #111 : 18 Мая 2009, 08:26:15 »
Мне тоже выступление Рыбака понравилось, за него в общем-то и болел (если можно так сказать, потому что по большому счёту - мне пох...)
Совершенству нет предела!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение
« Ответ #112 : 29 Октября 2009, 01:40:17 »
Изменились правила "Евровидения"

Европейский Вещательный Союз скорректировал правила голосования в ходе международного песенного конкурса "Евровидение". Теперь поддержать понравившегося исполнителя можно в течение всего мероприятия, а не после окончания всех выступлений.

Напомним, что ранее зрителям отводились для голосования 15 минут после завершения концерта. После этого поступившие SMS подсчитывались и суммировались по странам. Однако организаторы состязания назвали такую систему не очень удобной.

"Намного логичнее взять телефон и отдать свой голос, пока вы слушаете песню и видите исполнителя, чем сделать это после окончания трансляции", - пояснил исполнительный контролер конкурса Сванте Стокселиус. Он уточнил, что новая схема голосования была опробована в некоторых странах, сообщает РИА Новости. В ходе подобных тестов выяснилось, что система является удобной и эффективной.

Помимо этого организаторы собираются запретить участвовать в "Евровидении" тем государствам, в которых разглашается информация о личностях голосовавших. Напомним, что в 2009 году произошел инцидент, связанный с допросом азербайджанской полицией жителей страны, поддержавших армянских певиц Ингу и Ануш. "Допросы физических лиц... абсолютно неприемлемы", - прокомментировали данную ситуацию в Европейском Вещательном Союзе, призвав на три года дисквалифицировать страны, нарушающие конфиденциальность зрителей.

Как писали Дни.Ру, еще одна неприятная история была связана с недопониманием Киевом изменившихся правил голосования. Отметим, что в 2009 году победителя конкурса определяли уже не только зрители, но и профессиональное жюри. При этом их мнение учитывалось в равной степени и суммировалось, после чего выставлялся общий бал от 1 до 12. Однако украинское жюри не сразу разобралось в этой системе и усомнилось в правильности итоговой оценки, которую получила певица Анастасия Приходько, выступающая за Россию. В Европейском Вещательном Союзе разъяснили данную ситуацию и указали, что ни одна страна не может знать, сколько голосов отдали ее граждане за того или иного участника, поскольку результаты напрямую уходят провайдеру, подсчитывающему SMS-сообщения и объявляющему итоговые данные.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Марта 2010, 15:10:33 »
Билан не поедет на "Евровидение"

Канал "Россия 1" на днях на своем официальном сайте опубликовал список 35 претендентов на участие в финальном отборочном туре конкурса "Евровидение", который будет транслироваться в прямом эфире канала 7 марта.
Победитель представит Россию на международном конкурсе, который в этом году пройдет в норвежском городе Осло. Весьма удивительным оказался тот факт, что в списке претендентов не значится протеже Яны Рудковской – Дима Билан. Продюсер неоднократно намекала на возможное участие его подопечного в конкурсе: "Да, Дима, хочет в третий раз поехать в этом году на "Евровидение" в Норвегию. С новым, потрясающим хитом, который должен покорить Европу". Судя по всему, покорять в этом году Европу будет кто-то другой.

В списке полуфиналистов практически нет медийных исполнителей. Зритель знаком разве что с творчеством Александра Панайотова, участника "Народного артиста", музыкального коллектива Петра Налича и группы Plazma.
Остальных же загадочных участников типа Антонелло Кароцца или Petya Palkin project, групп "Бурановские бабушки", "Los Девчatos" стране только предстоит оценить.
К слову сказать, именитые артисты все чаще отказываются принимать участие в "Евровидении", считая, что он вряд ли поспособствует их дальнейшему продвижению. Времена, когда этот конкурс открыл миру такие имена, как ABBA и Селин Дион, давно прошли. Сегодня победителями становятся малоизвестные исполнители, которые в большинстве своем остаются в центре внимания общественности до следующего "Евровидения".

А мне лично коллектив Петра Налича нравится.  :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 08 Марта 2010, 01:59:01 »
Смотрела сегодня отбор на Евровидение. Мне победитель не понравился.
«Музыкальный коллектив Петра Налича» будет представлять Россию на «Евровидении-2010» в Осло. Его выбрали из 25 финалистов российского национального отборочного тура музыкального конкурса.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08 Марта 2010, 02:00:56 »
Он с этой песней поедет?
Мне песня как-то не очень, а вообще этот коллектив нравится, видел и слышал его раньше.
Вообще-то правильно, выигрывать там не надо, не нужна нам дыра в бюджете. ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Марта 2010, 02:19:45 »
Что поют там, то и везут на конкурс. Тоска заунывная получилась.
Я тоже слышала этот коллектив, но не помню что.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Марта 2010, 08:35:17 »
А я рада за победу наших баУшек в отборочном конкурсе "Евровидение 2010"!!! Рада за Петра Налича!!!

Три года назад он со своей группой самостоятельно сняли этот клип

и запустили его в интернет, многотысячный просмотр дал результат...: О группе Петра Налича заговорили.
И вот - заслуженная победа! Теперь ждём финала, который пройдёт в мае в Осло.
Удачи нашим музыкантам !

видиосюжет с отборочного конкурса
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Марта 2010, 15:36:09 »
Умер немецкий кандидат на "Евровидение"

Основной кандидат от Германии на участие в конкурсе "Евровидение", который в этом году пройдет в столице Норвегии Осло, внезапно умер от переживаний.
Бобби Доннер хотел представить свою страну на "Евровидении" в этом году, но его мечте не суждено было сбыться. Он скончался в Тайланде после восьми дней комы. "Мой мальчик был абсолютно здоров, - комментирует убитая горем мать певца Эрика Доннер. – Он ездил отдыхать в Бангкок, и все было хорошо. Купался, загорал".
Сердечный приступ, по словам матери Бобби, произошел во время неудачного выступления, когда записывался промо-ролик песни для конкурса.
"Во время своего выступления Бобби запутался в словах, стал переживать, начал петь заново, тогда ведущий шоу Стефан Раабс сказал: "Не слишком ли много запинок для песни?" Через несколько часов мой мальчик впал в кому, из которой уже не вышел... "
Ведущий немецкого  отборочного шоу "Наша звезда за Осло" Стефан Раабс отказался комментировать смерть Бобби Доннера, сообщает "Комсомольская правда". На данный момент остается неизвестным кто же представит Германию на "Евровидении".

К слову, конкурсант, который представит Украину в этом году на конкурсе, пока тоже неизвестен. Распоряжением президента Национальной телекомпании Украины участником был фактически назначен приближенный к нему Василий Лазарович, пишет ИА "Росбалт". Но деятели культуры на Украине выступили против такого решения. Они просят президента страны Виктора Януковича срочно вмешаться в ситуацию, пересмотреть подходы к определению участника и провести отборочный тур на общенациональном уровне.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #119 : 19 Марта 2010, 11:12:21 »
Меня не оставляется ощущение, что этот мотив песни Петра Налича я уже где-то слышала...  :blink: но точно не от него...
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #120 : 22 Марта 2010, 10:56:21 »
Певица Alyosha с песней "To be free" стала победительницей отбора участника от Украины на европейский песенный конкурс, который пройдет в Осло. (с)

И сразу же её обвинили в плагиате  :blink:
Тут можно послушать и сравнить ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #121 : 22 Марта 2010, 11:05:20 »
в смысле что у нее как и у максим мужское имя?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Марта 2010, 11:11:03 »
УжОс, буддто одна и таже песТня! Или мне кажется?? Нет, не думаю, слух хороший. ;)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Марта 2010, 15:56:47 »
Украина снова скандалит из-за "Евровидения"

Уже который раз из-за "Евровидения" на Украине разгораются скандалы. В нынешнем году певицу с мужским именем Алеша, получившую право представлять свою страну на конкурсе, обвинили в плагиате.
23-летней Алене Кучер придется найти себе новую песню, так как предложенное ею музыкальное произведение не соответствует требованиям Европейского вещательного союза.
Алеша предложила слушателям песню собственного сочинения "To be free" ("Быть свободным"), текст к которой был написан еще в 1977 году поэтом Богданом Чекалюком, который сейчас живет в США.
В этом году распоряжением президента Национальной телекомпании Украины участником был фактически назначен приближенный к нему Василий Лазарович.
Но деятели культуры на Украине выступили против такого решения, в результате чего был назначен полноценный конкурс. Право представлять Украину досталось Алеше. Представители Лазаровича таким решением остались недовольны и обвинили певицу в плагиате. Речь якобы идет о песне 1996 года "Knock me out" Линды Перри Грейс.

После детального анализа песни "To be free" юристы и жюри пришли к выводу, что песня не отвечает требованиям Европейского вещательного союза, и предложили артистке заменить песню, сообщает РИА Новости.

Напомним, что в прошлом году Анастасия Приходько первоначально хотела представлять на конкурсе Украину и участвовала в отборочном туре в Киеве. Но Настю дисквалифицировали из-за нарушений условий конкурсного отбора. Это решение она решила опротестовать в суде, и в последний момент оказалась в списке кандидатов на участие в конкурсе от России. Ее победа вызвала неоднозначную реакцию у российских представителей шоу-бизнеса, ведь песню "Мамо" Анастасия, представляя Россию, исполняла на украинском языке. А Украина выдвинула на конкурс экс-"ВИА Гру" Светлану Лободу с песней "Be My Valentine". Но родная страна не смогла материально поддержать Светлану Лободу. Как признавалась певица, ей пришлось заложить собственную квартиру, чтобы отправиться на конкурс.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #124 : 23 Марта 2010, 16:40:12 »
Off-Topic:
aandr, отомстил?  ;)
см. пост 120, правда там кратко
Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]