Вторая серия.
1. Литва - Мистер Пропер и Хор Турецкого в антирадиационных труселях.
2. Армения - безголосая мисс Ростов, правда я не понял ее рост 2 м с каблуками или без них? Наверное поэтому выступала босиком. А может просто в вагоне обувь украли.
3. Израиль - оказывается в этой стране не все выходцы из СССР. Голос хороший, но язык не сильно мелодичный, как мне показалось.
4. Дания - очень напоминает АББА, но народу в 2 раза меньше.
5. Швейцария - рыжий причесанный Галустян поет про свои эротические фантазии (песня называется "Золотой дождь").
6. Швеция - девочка все-таки больше гитары! Правда мы как-то не углядели, куда она эту гитару дела во время выступления. Фокус зачотный!
7. Азербайджан - вот страна, которая любит демонстрировать ножки своих певиц (в прошлом году тоже было супер). Песня в сопровождении акробатичеких номеров Плющенко без скрипки.
8. Украина - певица Алёша (это моду с Максим взяли что-ли) с какой-то суровой песней. Про войну, наверное.
9. Нидерланды - 17-летняя ягодка на фоне сложной анимированной декорации.
10. Румыния - рояль из оргстекла и девушка в костюме шланга - вся такая прорезиненная.
11. Словения - песня "народнозабавный рок" - поет Бабкина и Ария. А Бабкина в молодости ничего, однако.
12. Ирландия - традиционный цвет волос. И какая-то сревозность во взгляде. Опытная женщина, и знает чего хочет. Напомнила кое-кого с форума...
13. Болгария - недоэлвис, полукиркоров. Мания величия есть. Голоса нет. Песня из одной буквы "о".
14. Кипр - набрали оркестр по объявлению. С разных островов. С Васильевского никого нет.
15. Хорватия - не, у Азербайджана ножки красивее. Хотя тут их аж шесть. Ехали в одном вагоне с Арменией.
16. Грузия - прикололи патриотические крестики на одежде, как на флаге страны. И какой-то странный рисунок на передней части брюк. Типа "а у нас по два!". Тоже босиком! Может просто из-за вулкана добирались пешком, и стоптали башмаки.
17. Турция - ну хоть что-то выделяющееся! Особенно порадовал один из инструментов - болгарка. В смысле электрическая, с режущим диском такая.
А вообще, в финале хочу поподробнее рассмотреть немку, ну а голосовал-бы за Францию.
Вечером посмотрим