Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 21304 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение
« Ответ #175 : 08 Марта 2012, 14:34:36 »
еще и призовое место займут :harhar: :yes:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 09 Марта 2012, 01:03:39 »
Фольклорный коллектив "Бурановские бабушки" приехал на конкурс из села Бураново Малопургинского района Удмуртии. Они прославились тем, что исполняют на удмуртском, русском и английском языках разнообразные хиты. Впервые коллектив стал выступать с перепевками в 2008 году. На Дне родного языка в Удмуртской филармонии бабушки исполнили известные песни Бориса Гребенщикова и Виктора Цоя на удмуртском языке. С тех пор ансамбль неоднократно становился объектом внимания прессы и телевидения.

Во время финала Национального отборочного конкурса "Евровидение-2012", который прошел в среду вечером в Москве и транслировался в эфире телеканала "Россия-1", "Бурановские бабушки" получили 38,51 балла путем зрительского телефонного и sms-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри. Отметим, "бабушки" уже пробовали счастье на отборочном конкурсе "Евровидения" в 2010 году, но тогда их обошел Петр Налич со своим музыкальным коллективом.

Старушкам повезло на этот раз. Во время и выступления весь зал пританцовывал и непрерывно аплодировал, а затем устроил им овацию. Они исполнили попурри из знаменитых зарубежных хитов с началом из песни House of rising sun и припевом Come on and dance, переложенными на национальные фольклорные мотивы.

<a href="http://www.youtube.com/v/h0vQ9_BhU1M" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/h0vQ9_BhU1M</a>

"Бурановские бабушки", которые будут представлять Россию на 57-м Международном конкурсе песни "Евровидение-2012", не хотят, чтобы их считали клоунами. Многим из участниц коллектива по 70 лет. Они рассказали о своей главной цели.

Певицы из фольклорного коллектива из села Бураново республики Удмуртия повезут на "Евровидение" композицию Party for everybody. Европейские журналисты заявили, что ансамбль станет сенсацией песенного конкурса. "Нам очень нужно быть аккуратными в том плане, чтобы мы не стали просто смешными. Эту грань очень сложно соблюсти, но мы максимально стараемся, чтобы нас не воспринимали клоунами... Мы просто искренне и открыто поем о своем, и это всегда трогает людей", – рассказала бабушка Оля.

По ее словам, "Бурановские бабушки" выступают только ради того, чтобы собрать деньги на церковь в удмуртском селе Бураново. "Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны - у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить", – отметила она. "Мы взяли очень большую ответственность на себя, когда решили построить церковь, – это всегда очень непросто, тем более что для нашей светлой цели мы выбрали такой нестандартный путь – через эстраду. Но мы верим, что у нас все получится", – цитируют ее Вести.Ru.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 01:13:23 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 Марта 2012, 21:40:04 »
"Бурановским бабушкам" отдают второе место

Крупнейшие букмекерские конторы William Hill и Ladbrokes сделали первые прогнозы на "Евровидение-2012". По их мнению, "Бурановские бабушки" из России занимают второе место, а лидером является шведская певица марокканско-берберского происхождения Лорин.

Не успел еще начаться международный конкурс песни "Евровидение", как самые пафосные букмекерские конторы уже начали делать свои прогнозы. Швеция лидирует с коэффициентом 2,87 (William Hill) и 3,25 (Ladbrokes), в то время как "Бурановские бабушки" занимают второе место с коэффициентом 6,50 (William Hill) и 6,00 (Ladbrokes), передают РИА Новости. Интересно, что в других букмекерских конторах наблюдается та же тенденция.

Напомним, группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии будет представлять Россию на 57-м Международном конкурсе песни "Евровидение-2012". Он пройдет в столице Азербайджана Баку с 22-го по 26 мая. Во время финала Национального отборочного конкурса "Евровидение-2012", который прошел 7-8 марта в Москве и транслировался в эфире телеканала "Россия-1", "Бурановские бабушки" получили 38,51 балла путем зрительского телефонного и sms-голосования, а также благодаря мнению членов профессионального жюри. Отметим, "бабушки" уже пробовали счастье на отборочном конкурсе "Евровидения" в 2010 году, но тогда их обошел Петр Налич со своим музыкальным коллективом.

Продюсер Яна Рудковская, чей подопечный Дима Билан с певицей Юлей Волковой также боролись за заветную путевку на конкурс, вполне солидарна с букмекерскими конторами, однако оказалась куда более осторожна. Яна напророчила "бабушкам" попадание в пятерку сильнейших. "Я видела, как реагировал зал. Все было честно, достойно. На мой взгляд, это было не профессиональное пение. Я просто считаю, что конкурс должен быть профессиональный. Я просто очень сомневаюсь, что дадут высокое место. Но мы будем болеть за бабушек, будем сидеть у экранов телевизоров и желать им только того, чтобы западные группы их так же полюбили, как и мы. Я надеюсь, что все будет хорошо", – цитирует продюсера "Комсомольская правда".

А вот легендарный Борис Гребенщиков не проявил энтузиазма: "Я считаю это полным абсурдом и буду очень удивлен, если "Бурановские бабушки" выиграют конкурс "Евровидение-2012". Однако артист отметил, что ему импонирует решение отправить на конкурс именно "бабушек".

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Мая 2012, 23:36:38 »
"Бурановские бабушки" уже провели первую репетицию на главной сцене "Евровидения" – в бакинском "Кристалл-холле". По сюжету бабушки перемещаются по сцене, в центре которой стоит печка. Внутрь нее одна из бабушек по ходу песни торжественно ставит противень с пирогами перепечами, а для пущего колорита из трубы идет дым. Примечательно, что репетиция старушек собрала настоящий аншлаг – понаблюдать за коллективом пришла добрая сотня иностранных репортеров.

После репетиции состоялась пресс-конференция коллектива, на которой художественный руководитель "Бурановских бабушкек" Ольга Туктарева рассказала, что в случае победы группа готова принять следующее "Евровидение" у себя в деревне. Бабушки сообщили, что им нравится находиться в центре внимания, однако победа для них не главное, потому что они поют для души. Между тем главная цель их участия в конкурсе – собрать деньги на храм.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 18 Мая 2012, 23:51:53 »
 Текущие результаты голосования пресс-центра.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 19 Мая 2012, 08:57:31 »
Бабульки жгут :clap:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 Мая 2012, 00:57:04 »
Бабушки прошли в финал!  :punk: :clap:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 23 Мая 2012, 01:08:02 »
прэкрасно!

смотреть не стала, там какие-то бяки все. посмотрю финал

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23 Мая 2012, 01:09:09 »
Сумасшедшие люди.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 23 Мая 2012, 19:20:48 »
Я смотрела вчера,когда наши бабульки вышли.тогда пошло оживление,а до этого я чуть не заснула :cra:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 23 Мая 2012, 19:47:37 »
я только начало осилила- жесть какая-то :newconfus:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 23 Мая 2012, 20:36:01 »
Когда второй полуфинал? Что бы случайно на него не напороться...  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23 Мая 2012, 21:07:08 »
aandr, вроде завтра

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 23 Мая 2012, 22:53:52 »
"Бабушки" вышли в финал "Евровидения"

Коллектив "Бурановсике бабушки", представляющий Россию на песенном конкурсе "Евровидение", успешно вышел из первого полуфинала. Теперь старушки ожидают финала, который состоится 26 мая, где выступят под шестым номером.

Напомним, "Бурановские бабушки" успешно прошли первый полуфинал, который состоялся накануне, 22 мая. Одна из участниц коллектива, Галина Конева, на прошедшей пресс-конференции поблагодарила всех за поддержку и заявила, что даже не слышала музыки из-за поднявшегося шума. "Даже музыку было не слышно в зале, все так гремели и шумели. Я очень боялась петь", – цитирует Коневу РИА Новости. Также "бабушка" отметила, что коллективу очень льстит внимание публики: "Все нас поддерживают, везде нас встречают тепло, журналисты проходу не дают. Нам это очень приятно".

Именно Галина Конева вытянула жребий из символической корзины на финал "Евровидения", который состоится в субботу, 26 мая. "Бурановсике бабушки" выйдут на сцену под шестым номером. По результатам жеребьевки также стало известно, что остальные полуфиналисты, прошедшие в финал в ночь на среду, выступят под следующими номерами: румынская группа Mandinga – 14, молдавский певец Паша Парфений – 26, исландцы Грета Салоуме и Йоунси – седьмые, венгерская рок-группа Compact Disco – вторая, артистка Солуна Самай из Дании – 15, албанская певица Рона Нишлиу – третья, певица Иви Адаму с Кипра – восьмая, греческая певица Элефтерия Элефтериу – 16, а дуэт Jedward из Ирландии – 23.

<a href="http://www.youtube.com/v/5F4Bs0XCfG4" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/5F4Bs0XCfG4</a>

Ранее стали известны номера, под которыми выступят в финале представители стран "Большой пятерки" "Евровидения" – британский певец Энгельберт Хампердинк споет первым, индонезийская поп-певица Анггун выступит от Франции под номером девять, итальянская певица Нина Дзилли представит свой номер десятой, испанская артистка Пастора Солер поднимется на сцену 19-м, а немецкий артист Роман Лоб станет 20-м. Также в финал автоматически прошла конкурсантка от Азербайджана, принимающего конкурс в этом году, – Сабина Бабаева выступит под номером 13.

Следующие десять участников финала "Евровидения-2012" определятся во время второго полуфинала, который пройдет в четверг, 24 мая, на той же сцене Baku Crystal Hall. В нем примут участие артисты из Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Белоруссии, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы.

По итогам двух полуфиналов будет определена двадцатка финалистов. Победителей конкурса выберут профессиональное жюри и зрители.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 Мая 2012, 11:50:38 »
как по мне - если они выиграют, то только потому, что народ любит экзотику
фигня какая-то, ИМХО
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Мая 2012, 11:56:25 »
Лялька
+1

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 24 Мая 2012, 12:01:03 »
как по мне - если они выиграют, то только потому, что народ любит экзотику
фигня какая-то, ИМХО
Естественно, политизированная фигня  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #192 : 24 Мая 2012, 16:35:54 »
Когда второй полуфинал? Что бы случайно на него не напороться...  :D
:megalol: :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

гость

• Гость
« Ответ #193 : 24 Мая 2012, 16:59:51 »
кому как

страница евровидения - eurovision.tv / page / multimedia/videos?id=48493

очень многим понравилось

Оффлайн Элис

• Начинающая новую жизнь
  • Прописавшийся
  • **
  • НеАнгел
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 24 Мая 2012, 18:32:14 »
Не понравился полуфинал первый,бред какой то.Не понравилось вообще ничего.Сегодня смотреть не буду,спать лучше ляжу.
Финал посмотрю,может быть.
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.А Ёжик думал:
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-
нибудь должно быть хорошо!..»

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 25 Мая 2012, 22:17:30 »
очень многим понравилось
я безумно рада за тех, кому понравилось :hi:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 25 Мая 2012, 23:50:36 »
В субботу буду смотреть только бабушек и голосование. Оно всегда прикольное и почти предсказуемое. Молдова даст 12 румынам, те в обратку. Прибалты меж собой расцелуются, параллельно затаив обиду - почему 12 соседу, а не мне. Та же фигня со скандинавами, ну и т.д., т.п.  ;) Посмотрим?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 25 Мая 2012, 23:55:18 »
наверно буду смотреть

Оффлайн Элис

• Начинающая новую жизнь
  • Прописавшийся
  • **
  • НеАнгел
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26 Мая 2012, 10:12:11 »
наверно буду смотреть
Тоже может быть,или только голосование и результат.
А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.А Ёжик думал:
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-
нибудь должно быть хорошо!..»

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26 Мая 2012, 15:46:59 »
У нас с женой такое ежегодное развлечение - смотреть Евровидение и обсир критически обсуждать участников :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]