Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 21301 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #75 : 27 Мая 2008, 18:48:15 »
Зенит может и не Россия, но Российская команда, кому бы не принадлежала. Так же как и Челси - английская, хоть и владеет ею губернатор Чуконки
Если совсем не разбираетесь в футболе, то лучше и не пишите вовсе. Кубок УЕФА это клубный турнир. А в клубах могут играть бразильцы, итальянцы, англичане, да хоть гондурасцы! А в национальной сборной играют только граждане России. И футбол показывают соответствующий. Можно в "Волгу" воткнуть мотор от "Феррари", причем сделает это какой нибудь немецкий или английский механик, но это уже будет не российская машина.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн РуМоловец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #76 : 27 Мая 2008, 22:47:50 »
Ден.
ИГНОР.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Евровидение
« Ответ #77 : 27 Мая 2008, 23:58:06 »
Ден +500!!!Смерть сектам!!!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #78 : 28 Мая 2008, 06:37:37 »
Ден.
ИГНОР.
Ну вот, уже и сказать нечего. Может Немцева на помощь позовешь? Только чувак, запомни, патриот это не тот, кто кричит "Россия вперед!", размахивает флагами на непонятных концертах и кричит на каждом углу о величии при этом являясь тунеядцем и лоботрясом, а тот кто ДЕЛАЕТ что то полезное для Родины и не набивает себе на этом политические дивиденды. Вот я патриот, а ты увы нет...

Оффлайн Ксю

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Евровидение
« Ответ #79 : 28 Мая 2008, 08:43:47 »
Если совсем не разбираетесь в футболе, то лучше и не пишите вовсе. Кубок УЕФА это клубный турнир.
А в национальной сборной играют только граждане России. И футбол показывают соответствующий. Можно в "Волгу" воткнуть мотор от "Феррари", причем сделает это какой нибудь немецкий или английский механик, но это уже будет не российская машина.
В футболе не разбираюсь, но с вашим подходом к делению "российское- не российское" не согласна. По вашему получается, что "Волга" становится английской машиной, если ее делал английский механик  :) ?  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #80 : 28 Мая 2008, 08:52:50 »
Я говорю о том, что у этой машины не будет национальной принадлежности, если кузов российский, подвеска французская, мотор итальянский, а собрал все вместе англичанин на деньги какой либо корпорации. Хотя возможно эта машина и выиграет гонку

Оффлайн Ксю

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #81 : 28 Мая 2008, 08:55:37 »
а тот кто ДЕЛАЕТ что то полезное для Родины и не набивает себе на этом политические дивиденды. Вот я патриот, а ты увы нет...
Интересно, есть ли алгоритм однозначно определяющий полезно какое-либо действие для Родины или нет :) ?

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля:
ПАТРИОТ, патриотка, любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник. Патриотизм м. любовь к отчизне. Патриотический, отчизненный, отечественый, полный любви к отчизне.

А Родину мы все любим!

Оффлайн Ксю

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #82 : 28 Мая 2008, 08:59:59 »
Я говорю о том, что у этой машины не будет национальной принадлежности, если кузов российский, подвеска французская, мотор итальянский, а собрал все вместе англичанин на деньги какой либо корпорации. Хотя возможно эта машина и выиграет гонку
"Во всем мне хочется дойти до самой сути..."  :D

То есть "Зенит" не смотря на выигрыш не есть Российская команда, а попросту не имеет национальной принадлежности так как играют не только русские?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #83 : 28 Мая 2008, 09:54:12 »
То есть "Зенит" не смотря на выигрыш не есть Российская команда, а попросту не имеет национальной принадлежности так как играют не только русские?
Ну опять вы выхватываете фразы из контекста. Зенит хорошая команда. И тренируется она в России. Но, увы, России она не принадлежит. У нее есть конкретный хозяин. И этот хозяин при желании может в любой момент ее продать. Например какому нибудь шейху. А вот сборная не продается. Справедливая система на этот счет в Формуле-1. Там во время награждения сначала играет гимн родной страны пилота, а потом гимн страны, из которой конюшня.  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #84 : 28 Мая 2008, 09:58:17 »
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля:
ПАТРИОТ, патриотка, любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник. Патриотизм м. любовь к отчизне. Патриотический, отчизненный, отечественый, полный любви к отчизне.

А Родину мы все любим!
Правильно! Ведь если мы кого то любим, мы ведь заботимся об этом человеке, жертвуем ради него, помогаем ему. А если просто будем говорить пустые слова, то мы этого человека обычно теряем. Так и с Родиной. Родина тоже живая
 Добавлено в [mergetime]1211954777[/mergetime]
 А у румола вообще другие планы на Родину. Они, как и все политические движения стремятся к власти. Следовательно они всего лишь хотят нашу Родину оседлать и покататься на ней. Вот и весь сказ..

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #85 : 28 Мая 2008, 11:18:48 »
Сейчас в эпоху глобализации можно говорить, что только все китайское - китайское. В той-же "Волге" микросхемы не российские, например.

Оффлайн Ксю

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #86 : 28 Мая 2008, 11:35:18 »
А если просто будем говорить пустые слова, то мы этого человека обычно теряем. Так и с Родиной. Родина тоже живая

А у румола вообще другие планы на Родину. Они, как и все политические движения стремятся к власти. Следовательно они всего лишь хотят нашу Родину оседлать и покататься на ней.
Согласна Родине нужны не слова - нужны поступки.

Политические движения для того и существуют, что бы к власти стремиться. Это не значит, что все хотят "оседлать и покататься", мне кажется есть люди, которые просто стремятся изменить жизнь не только свою, но и окружающих к лучшему, а для этого необходимы рычаги управления.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Евровидение
« Ответ #87 : 28 Мая 2008, 15:37:35 »

имхо главное - кем и где это все собирается, а также где производятся комплектующие - ибо это рабочие места и налоги в бюджет. Чем больше этапов делается у нас тем более машина отечественная, имхо. А как там она называется, Волга или мерседёс - дело десятое %). Хотя конечно ткскзать идеологически приятнее когда конструкция разработана у нас.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Евровидение
« Ответ #88 : 28 Мая 2008, 16:42:17 »
Вот что там у нас в России собирают.Форды по моему и не только?Это и налоги,и рабочие места и прочее и прочее.Но никто не скажет,что Форд российская машина,скажут что российской сборки.Такая же аналогия и с Зенитом.

Оффлайн РуМоловец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #89 : 28 Мая 2008, 22:22:15 »
Ден, румол не стремися к власти - мы не партия. Мы выступаем за молодёжь. Флагами мы махаем очень мало, если ты не заметил...  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #90 : 28 Мая 2008, 22:42:38 »
Ден, румол не стремися к власти - мы не партия. Мы выступаем за молодёжь. Флагами мы махаем очень мало, если ты не заметил...
Занимаетесь политикой и не стремитесь к власти? Что за абсурд? Тогда не говорите, что занимаетесь политикой. Цель политики в любом случае власть. Хотя конечно до самой власти у вас кишка тонка. Но быть поближе к ней стремитесь. Да и вообще, почему ты меня не игнорируешь? Игнорируй сейчас же! :)  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евровидение
« Ответ #91 : 28 Мая 2008, 22:43:48 »
ну в ситуации с футболом я не совсем согласен - победа Зенита это показатель уровня российского чемпионата. Если есть такая команда то остальным надо подтягивать свой уровень или о первом месте можно не мечтать. Другое дело нужна грамотная политика, чтобы постепенно сделать перевод на меньшее количество легионеров или еще какие ввести нормы. чтобы развивался именно детский футбол. Но в целом победа путь и почти не русской команды это лучше чем победа того же Челси. Опять же, Аршавин это же наш, российский игрок. И он уйдет из команды которая не будет давать ему должной практики с хорошими футболистами.
А вот с Евровидением ситуация не такая. Оно конечно, да, наши победили. Но какой ценой? в каком конкурсе? Ведь реально много людей голосовало именно за Плющенко, а не за непонятного мальчика. Вы туда нашу сборную по хоккею выпустите - там вообще будет 1 место с диким отрывом. Т.е. затраты колосальны. А конкурс? Ну будем говорить честно, это не гремми, не премия МТВ, кто из монстров поп-музыки там пытается что-то кому-то доказать? Да никто. Кроме нас конечно, у нас и Пугачева и Киркоров и более молодые но уже мегазвезды пытаются штурмовать эту вершину. Это уже стало самоцелью. Непонятно тока зачем. Выиграл бы неизвестный парень с самописной песней еще бы за парня можно было порадоваться. А тут... хз ну виграли, бросив все силы на то чтобы перепеть буквально уличных музыкантов...  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Евровидение
« Ответ #92 : 29 Мая 2008, 09:52:06 »
Согласен.Для исполнителей из других стран это больше похоже на вход в мир шоубизнеса,а у нас показатель уровня.Я ни сколько не сомневался в победе России,но совсем не из за Билана.Когда в этом конкурсе в свое время победил Сердючка я долго смеялся.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Евровидение
« Ответ #93 : 30 Мая 2008, 09:06:52 »
Когда в этом конкурсе в свое время победил Сердючка я долго смеялся.

2-е место.  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Евровидение
« Ответ #94 : 04 Мая 2009, 22:14:05 »
Кто поедет в Москву на Евровидение?  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #95 : 04 Мая 2009, 22:18:20 »
У кого с головой не в порядке? :P  :harhar:  :D  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Евровидение
« Ответ #96 : 06 Мая 2009, 01:00:02 »
Кто поедет в Москву на Евровидение?
А какие варианты ответа?

Ну... Билан наверное поедет... Киркоров...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Евровидение
« Ответ #97 : 06 Мая 2009, 01:14:46 »
А когда оно?Надо бы успеть свалить.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Евровидение
« Ответ #98 : 15 Мая 2009, 11:50:21 »
С трудом верится, что никто тут не будет смотреть Евровидение  ;)
Итак, прошли полуфиналы и уже определился список участников

p.s. Лично мне очень нравится как оформлена сцена! Вчера было красивое выступление русских народных ансамблей под самые популярные песни Евровидения, исполненные также в нашем старинном стиле. Молодцы!  :yes:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Евровидение
« Ответ #99 : 15 Мая 2009, 12:08:05 »
А мне совершенно не нравится Приходько... даже болеть не буду за нее... других участников я не видела...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]