1. Да шож такое........ любитель - профессионал, почувствуй разницу.
Профессионал тем более должен хорошо уметь играть на любом покрытии. Ты знаешь, я думаю, про турниры большого шлема. Надеюсь, мне не надо тебе говорить, чем отличаются между собой все 4 турнира.
2. Жжож!!!!!! Давай с тобой лучше о теннисе говорить, а о футболе - ни-ни! Я-то думаю, чего вы с АХХ-ом о футболе, все о статистике и статистике!...вон оно шо!!!!
АХХ тут ни при чем.
А тебе есть что возразить по существу?
3. Не думаю, что в молдавашке есть такие девайсы (посмотрю). Скока отдал за него?
Десятку. Вот такой у меня, только полностью черный:
http://topcomputer.ru/catalog/packard-bell-dot-s-e3-v-527ru-dot-s3-purple-black.htmlпысы. Так оно так, но это в нашем футболе не тонко, а у других....тонюсенько!
Да что ты все "в нашем", "в нашем"... Ты знаешь, что кроме России, только Нидерланды не потеряли пока очков в групповом турнире?
Что за комплексы какие-то... вот комплексы эти и передаются футболистам, наверно, с детства. "Мы корявые, мы не умеем, мы проиграем...". Ты знаешь, что в спорте помимо техники и физики очень важна психология победителя? Если ее нет, пиши пропало, проиграют всем подряд. А если есть такая психология, даже со скромным багажом техники можно обыграть гранда, за счет настроя. Что и показал, к слову, матч с Португалией. Я, кстати, уверен, что если бы такая психология была у Азербайджана вчера, то они бы давили будь здоров, и ничья была бы еще неплохим результатом. А они отыграли первые 15 минут, а потом чего-то испугались и сели назад.