Юрий, ну ты ж сам мастер продаж, а не думаешь что все наоборот?
ну и народ, надо бы по корректнее, зачем переход на личности? я любитель срачей, но без взаимных оскорблений
AXX, ну да , ну да...мастер продаж
Не думаю.....Рвачам (а шо у нас, шо у Вас не дельцы а рвачи) вкусен бесхлопотный товар, т.е. продал, свою маржу в карман и будь здоров, поминай как звали. Синтетика и есть тот самый бесхлопотный товар, а газон - трава - проблемный, ох какой проблемный товар, да и по гарантии хлопот не наберешься (минус с прибыли). Не буду расписывать нюансы обслуживания сего девайса, но за удовольствие...нуно платить, как в прямом смысле, так и переносном.
Еще раз, мое мнение (форум ведь для этого?) таково - синтетика по отношению к траве...шо резиновая баба к живой. Как быть в таком случае России из-за ее климата в отдельных регионах?
Путь первый - отказаться, от принятого ушлепками, решения о переходе на сезон осень - весна и перейти на старый добрый режим, весна - осень. (кстати, есть страны из большого футбола, которые подумывают об этом, из-за....постепенно меняющегося климата, в сторону похолодания......Гольфстрим нах не туда повернул
)
Путь второй - если все-же хочется обезьянничать и не смотря на здравый смысл, оставаться в режиме осень - весна, то не нуно идти по легкому пути (я о синтетике), а нуно строить стадио с раздвижными крышами, как например.....блин! забыл страну (ну там не очень давно, Россия проводила свой, кажись, товарищеский матч). Да это дороже, но блин - как это правильно!!!!!!!!!!!!!! (ептать! даж молдавашки это смогли себе позволить)
Теперь о сраче. У меня нет претензий к участникам процесса
обсуждения того или иного события и выражающих
свое личное мнение об обсуждаемом.
Для меня единственно, что не приемлемо, так это (образно) - зашел в помещение где есть люди, пернул и вышел. (я о вчерашнем поведении
aandr - имхо)
В заключении.....для "доброжелателей" - уходить не буду, не дождешься! Здесь на форуме много людей, с которыми мне приятно общаться и не смотря, что это только инет (виртуал), для меня многие стали - близки! (и это не пафос..привык жить - гулять так гулять, стрелять так стрелять)...Всем удачного дня!!!!! (щаз в темке "поделись с фото" выложу пару фоток.....братуха прислал вчера)
пысы. О настоящих (правильных) полях-трава говорю не по наслышке.....был на стадио - в Германии, Польше, Румынии, Украины, Венгрии, Болгарии.