http://intellect-sport.com/2011/03/28/geofill-ot-italgreen-s-p-a/
AXX, ты стал продавать "синтетику"?
Возьми меня к себе на работу - я такое напою о ней, шо трава сразу увянет!!!!!
Нееее, ну серьезно, чистой воды - голимая реклама!
Вот шо правда, то правда (от туда) - "«Боависта опередила всех! Это будущее!".....тока не уточнил - сроки наступления этого будущего.
Сурьезно, на сегодня "синтетика" в футболе хороша для тренировок, а когда матчи (в большом футболе) проходят на пределе "физики"...ребят - это жопа! и по своей травмоопасности для тех, кто не фига не играет на ней постоянно и тем более в показателе - мастерства. (память мышц)
Вчера была тренировка (на харде, к слову).
Молодэц, уважуха! Я ужо могу себя заставить - тока в бассейн, ну и периодически разминаю мышцы (но в шпагате ужо не сижу
) Е-мае, словно вчера....шпагат продольный, поперечный....сцуко! природа шутник однако!
Кстати о теннисе.....обратил внимание, что редко кто из теннисистов (а может и никто) могет быть лучшим одновременно на - грунте, харде, траве. Это как-бы чуть-чуть возвращаюсь к теме о синтетике на поле, т.е. кто играет постоянно на траве, переходя на синтетику...заведомо чуть чуть, но дает фору оппоненту. Это чуть-чуть
в большом футболе, частенько и решает судьбу матча, так-как в большом спорте и решается все на "чуть-чуть".