Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курсы женского пикапа  (Прочитано 7571 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Курсы женского пикапа
« Ответ #75 : 25 Октября 2012, 10:48:14 »
Лучик ты сморишь со своей колокольни,когда ты уже замужем была и ребёнок есть.тогда да,не хочется больше такого "счастья"...а если девушка ни разу не была,и детей ей естественно хочется...давай не забывать.что после 28 девушка считается старородящая,если ни разу не рожала...Да ей хочется уже и семью и детей.а что тут такого?
хотя да, я не была незамужней и без детей в 28, мне не понять. Наверно я бы сперва так и отбрыкивалась, а потом уже накуй никому была бы не нужна. :yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Октября 2012, 10:52:24 »
с мужем разошлась давно, когда сыну было три года, расстались друзьями, больше замуж никто не звал, сына вырастила сама с помощью родителей, хорошая работа, в коллективе любят и ценят, друзья обожают, секс когда надо есть, а вот счастья нет, хочется что бы полноценная семья была, правда абы какой муж ей не нужен, а вот хорошие мужики все заняты.
не хотела бы оказаться в такой ситуации и растить ребёнка одна, да столько лет.
А моя мама как-то быстро второй раз замуж выскочила, не прошло и пол-года. За вдовца. В 34.
А первый раз лямку то тянула, не хотела ну никак, прям как я.

Кстати, разведясь через столько лет замужества и не хочется больше. Я вот уже лет 5-6 свободна и это моё естественное состояние, в которое я вернулась. Детей больше не надо, программа выполнена. Чё ещё надо? С кем-то носиться -не моё и поэтому никаких серьёзных отношений. У меня и подруги такие.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 10:55:52 от Luchik »

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Октября 2012, 11:02:53 »
АХХ, я очень внимательно читаю все сообщения, не только твои, просто ты мое любопытство удовлетворить не хочешь, вот и приходится домысливать, и порой домыслы расходятся с твоей информацией.
Вот вот,но когда я пытаюсь это понять,что он имел ввиду,просто из-за того,что разговор уже начался,то это расценивается,как сексуальное домогательство...Так что будь осторожнее,а тоже в гарем попадёшь... :megalol:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Октября 2012, 11:05:15 »
Вот вот,но когда я пытаюсь это понять,что он имел ввиду,просто из-за того,что разговор уже начался,то это расценивается,как сексуальное домогательство...Так что будь осторожнее,а тоже в гарем попадёшь... :megalol:
Врядли он меня туда возьмет  :cra:, так что я в безопасности  :harhar:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Октября 2012, 11:27:08 »
Что касается женщин уже побывавших замужем, то тут вопрос спорный. Есть у меня подруга лучшая, возраст как у Лучика, интересная, общительная, коммуникабельная, веселая, душа любой компании, с мужем разошлась давно, когда сыну было три года, расстались друзьями, больше замуж никто не звал, сына вырастила сама с помощью родителей, хорошая работа, в коллективе любят и ценят, друзья обожают, секс когда надо есть, а вот счастья нет, хочется что бы полноценная семья была, правда абы какой муж ей не нужен, а вот хорошие мужики все заняты.
А я и спорить не хочу,конечно женщине нужно своё счастье и доживать в одиночестве,особенно,когда выросли дети,просто страшно...и не говорю,что я этого хочу,я просто говорю.о состоянии,которое у меня сейчас....я ведь только не давно развилась,я просто хочу пожить для себя..отдохнуть.привести мысли в порядок...Что на меня найдёт потом я не знаю,я переменчива как ветер...Ведь столько сил влаживаешь в отношения,а результат развод...потом наступает пустота и апатия я бы сказала..Ведь разговор был именно о том,что девушка недавно развилась,вот я и говорю.в тот момент,она навряд ли хотела выйти замуж,а потом она вышла второй раз,когда отдохнула,привела свои мысли и душу в состояние спокойствия,ну и естественно нашла достойного человека...
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Октября 2012, 11:35:08 »
и доживать в одиночестве,особенно,когда выросли дети,просто страшно..
если у тебя больше никого нет и жизнь ничем не наполнена, то да. А у меня всегда были подруги, да ещё и множились по жизни. Очень интересные мне люди. Вобщем я как-то расчётливо, с хорошей точки зрения, себя ими окружила уже будучи взрослой, ещё благодаря своей профессии. Кого хотела, того и заполучила. Вот без них я жизни себе точно не представляю. Мне дружба важнее, чем любовь к мужчине. Видимо, у меня трезвые и прагматичные мозги, не склонные к романтике, любови-моркови, да и не сносило мне башню никогда.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Октября 2012, 11:39:45 »
Видимо, у меня трезвые и прагматичные мозги, не склонные к романтике, любови-моркови, да и не сносило мне башню никогда.

Ну это как бы очевидно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Октября 2012, 11:43:37 »
Не представляю своей жизни, в которой бы не было теплого и крепкого мужского плеча. Подруги, какие бы они не были, самые-самые, это все равно не то.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #83 : 25 Октября 2012, 11:46:48 »
АХХ, я очень внимательно читаю все сообщения, не только твои, просто ты мое любопытство удовлетворить не хочешь, вот и приходится домысливать, и порой домыслы расходятся с твоей информацией.
ну я ж не против - домысливай, но только в той части что я не сказал.  :umnik:

ну просто они не подходят под идеал АХХ,потому как ему срать,что она может потом не родить или тратя на него время,упустит нормального достойного человека,который тоже,как и все нормальные ЭТОГО хочет...
я так понимаю ты тоже много чего домысливаешь, потому что я уже много раз писал, что где-то после 27 лет у меня не стало резкого отторжения брака, я вполне себе нагулялся и при наличии достойной девушки был готов ее сводить в ЗАГС и все такое. тока вот как-то не видно их, этих подходящих девушек.
собственно я уже всех друзей отучил спрашивать когда я женюсь встречным вопросом - покажи на ком, хоть через неделю. как-то сразу все вопросы отпадали дальнейшие.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Октября 2012, 11:51:11 »
ну я ж не против - домысливай, но только в той части что я не сказал.  :umnik:
я так понимаю ты тоже много чего домысливаешь, потому что я уже много раз писал, что где-то после 27 лет у меня не стало резкого отторжения брака, я вполне себе нагулялся и при наличии достойной девушки был готов ее сводить в ЗАГС и все такое. тока вот как-то не видно их, этих подходящих девушек.
собственно я уже всех друзей отучил спрашивать когда я женюсь встречным вопросом - покажи на ком, хоть через неделю. как-то сразу все вопросы отпадали дальнейшие.
Вот мы и пытаемся выяснить какой идеал женщины подходит в жены такому идеальному мужчине как ты? Сам то хоть знаешь? Или хочу того, незнаю чего?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #85 : 25 Октября 2012, 12:04:21 »
Сам то хоть знаешь? Или хочу того, незнаю чего?
почему же не знаю, знаю, тем с кем долго встречаюсь я даже говорю что нужно убрать чтобы достаточно приблизится к этому идеалу, но обычно камень преткновения это не пилить всякой херней и не забивать голову ей же мне.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Октября 2012, 12:07:41 »
почему же не знаю, знаю, тем с кем долго встречаюсь я даже говорю что нужно убрать чтобы достаточно приблизится к этому идеалу, но обычно камень преткновения это не пилить всякой херней и не забивать голову ей же мне.
Опять ничего конкретного, у меня же шкурный интерес, две дочери как-никак, я должна знать как их воспитывать правильно, что бы им повезло в жизни встретить достойного.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #87 : 25 Октября 2012, 12:12:45 »
Опять ничего конкретного, у меня же шкурный интерес, две дочери как-никак
если 18 лет есть - давай в гарем, воспитаем как надо))
шутка, чую сейчас гарем придется распускать, времени не будет хватать))

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Октября 2012, 12:26:45 »
если 18 лет есть - давай в гарем, воспитаем как надо))
шутка, чую сейчас гарем придется распускать, времени не будет хватать))
И за кого ты меня принимаешь, что бы я своими руками моих девочек да тебе в гарем... :cra:. Да ты к тому же уже и испугался...

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Октября 2012, 12:28:13 »
чую сейчас гарем придется распускать, времени не будет хватать))
Бедный гарем, и куда им теперь деваться?

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Октября 2012, 12:34:45 »
Бедный гарем, и куда им теперь деваться?
Отдаст им паспорта и они наконец то поедут по домам :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #91 : 25 Октября 2012, 12:47:29 »
И за кого ты меня принимаешь
не, ну что значит за кого? я знаю несколько мам, которые вполне были готовы на такой поступок
Да ты к тому же уже и испугался...
да не, зачем испугался, просто так совпало

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Октября 2012, 13:50:52 »
не, ну что значит за кого? я знаю несколько мам, которые вполне были готовы на такой поступок
Да уж, мамы тоже разные бывают, бывает и в гарем продают  :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #93 : 25 Октября 2012, 13:54:02 »
Barakyda ну опять же из лучших побуждений  :shuff:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Октября 2012, 14:04:05 »
Благими намерениями ...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #95 : 25 Октября 2012, 14:07:31 »
Barakyda тут не угадаешь...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Октября 2012, 16:56:26 »
Женщине обязательно надо кого-то любить, иначе она будет всех ненавидеть  :umnik:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Октября 2012, 16:58:01 »
 :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Октября 2012, 17:14:54 »
Женщине обязательно надо кого-то любить, иначе она будет всех ненавидеть  :umnik:

любить в каком смысле? страсть штоля? или тИхонько тоже пойдёт? а то я страстно не умею.
а если серьёзно, то туфта это всё про ненависть. Если человек был адекватным и спокойным, то с чего бы ему стать другим? Это может случиться только от болезней мозга, что никак с любовями не связано.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Октября 2012, 17:22:32 »
страсть штоля?

Страсть и любовь это как бы разные вещи, на всю семейную жизнь страсти не хватит, сгоришь нафик раньше срока.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]