Что касается женщин уже побывавших замужем, то тут вопрос спорный. Есть у меня подруга лучшая, возраст как у Лучика, интересная, общительная, коммуникабельная, веселая, душа любой компании, с мужем разошлась давно, когда сыну было три года, расстались друзьями, больше замуж никто не звал, сына вырастила сама с помощью родителей, хорошая работа, в коллективе любят и ценят, друзья обожают, секс когда надо есть, а вот счастья нет, хочется что бы полноценная семья была, правда абы какой муж ей не нужен, а вот хорошие мужики все заняты.
А я и спорить не хочу,конечно женщине нужно своё счастье и доживать в одиночестве,особенно,когда выросли дети,просто страшно...и не говорю,что я этого хочу,я просто говорю.о состоянии,которое у меня сейчас....я ведь только не давно развилась,я просто хочу пожить для себя..отдохнуть.привести мысли в порядок...Что на меня найдёт потом я не знаю,я переменчива как ветер...Ведь столько сил влаживаешь в отношения,а результат развод...потом наступает пустота и апатия я бы сказала..Ведь разговор был именно о том,что девушка недавно развилась,вот я и говорю.в тот момент,она навряд ли хотела выйти замуж,а потом она вышла второй раз,когда отдохнула,привела свои мысли и душу в состояние спокойствия,ну и естественно нашла достойного человека...